催眠オナニー気持ちよすぎ 167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:38:25.26ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 166
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528705744/
0434名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:50:57.44ID:???
おまえらも流行のVtuberみたいに
ボイスチェンジャー使って自分の声で催眠音声作ってみたらどうか
0435名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:01:48.71ID:???
VOICEROIDを使えばいい。
井上喜久子さんベースの桜乃そらの声は何かエロい気がする。
0436名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:48:25.29ID:???
みもりはなぁ
リアルで会ってから立たなくなって以来買ってないし、全て消した
0440名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:05:37.91ID:???
wavは余程欲しく無いと買わない
最近買ったのもwavだったから次回は多分買わない
ユーザーの事考えてない
0441名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:34:00.58ID:???
わぷは余程欲しく無いと買わない
最近買ったのもわぷだったから次回は多分買わない
ユーザーの事考えてない
0442名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:35:28.80ID:???
>>434
いいなそれと思ったけど
いざやるとなるとスクリプト自作〜録音の流れ
を思い出して集中出来なさそう
0443名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:21:37.13ID:???
記憶を消す暗示を入れるか、催眠で無意識に作れば良いのでは
0447名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:46:58.64ID:???
wavは情報つけられないのが嫌だ
プレイヤー内だとwav形式の作品が混ざっちゃうんだよね
0448名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:00:37.03ID:???
ボイスロイドといえば商用ライセンス買えば
有料の同人でも使えるぞ
ライセンス10万8千円するけどな
0452名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:37:40.48ID:???
音声ファイル結合ソフトで結合して情報つけてflacで圧縮してるからwavでも何でもいい。
でも合計DLサイズが3GBとかは勘弁。
0453名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:23:50.85ID:???
スク水の新作は綾瀬さんか。綾瀬さんが男の娘なら問題なくいける気がする
0454名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:09:12.80ID:???
作業がめんどくさいからmp3が正義
音質の劣化も対して気にならん
0455名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 02:21:58.54ID:???
最近聴き始めたんだけどなんか途中で震度1くらいの地震を感じてVIP覗いちゃう
毎回違うと分かっててもVIPPERの血がそすさせる
0456名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 08:28:11.09ID:???
>>449
自分はプレイリスト作るのが面倒だからAudacityで1ファイルにまとめてる
連続再生すると、たまに絶頂後の余韻タイムが無くすぐに話が進むのがあるけどAudacityなら好きに隙間を挿入できる
注意事項音声をカットしたり、好きなシーンを繰り返したり色々出来て便利だぞAudacity(ステマ)
0457名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:56:06.07ID:???
昨日やたら深く催眠に入ったせいか今日ちょっと頭がだるい。
少し間隔あけたほうがいいな(;´Д`)
0458名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:54:41.77ID:???
>>457
俺もサイニーしまくった翌日は一日中頭が重くてしんどかったわ
前立腺辺りに変な感覚が残ってたり体によくない事が起きてたのは確か
0462名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:20:46.34ID:???
ギガロマニアックスって単語を見かけたけど
催眠かかりやすくなればマーフィーの引き寄せの法則もできるようになるんじゃね?
0464名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:42:41.61ID:???
>>457
終わったあと、フラフラして階段から転げ落ちたことある
気をつけたほうがいいね
0465名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:10:59.13ID:???
>>463
変性意識状態に入れてドライの感覚を掴めてるならそう難しくないと思う
単純に囁きや喘ぎあらゆる事を快感に変換すればいくらでも脳内物質を出せる
ただ、深化する時の急に落とされる快感は催眠音声でしか味わえないかな
0467名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:02:20.77ID:???
DLsiteの半額は
欲しい物は大体発売したときに買ってるし
悩むけれど保留したものに限ってまた半額してないし
何度も半額してるけれど大体見たメンツばかりだし
初めての半額の時に買い漁ったらおしまい
0468名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:15:25.80ID:???
いつも半額になるのを保留にして、浮かせた予算で今まで保留にしていたものを買えば良いんじゃね?
0470名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:47:05.75ID:???
>>465
その状態っていわゆる声だけでイクってやつだよね 
エロマンガとかでよく女の子がなる
それができれば凄い理想だな いいないいな
0471名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:12:26.79ID:???
催眠状態と二度寝直前の感覚って似てない?
ふわふわして妙に気持ちいい・心地いい感覚
0475名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 11:05:05.29ID:???
岩のように硬くなったあなたのおちんちんに蝉の声が沁み入っていく…
0477名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 11:59:14.14ID:???
そもそもなんで催「眠」なんだろう。
眠るわけじゃないのに。
0479名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 12:34:08.25ID:???
ほら赤ちゃんみたいにM字開脚しましょうねー
……あなたがやるとセミの死骸みたいね
0482名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:07:52.71ID:???
双子アールとか20%引きだったけど
同音はまるで話題避けるかのように触れなかったな
0484名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:00:21.35ID:1IhJvX5h
ヒプノマルチってやつとレイブってどっちがオススメですか? 18の高校生は聞いてもおかしくならないですか?
0487名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:06:53.21ID:1IhJvX5h
授業中寝たら催眠かかるとか無いですかね!?
0489名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:11:43.36ID:1IhJvX5h
>>488
なんかネットに寝ただけでかかることがあるみたいに書いてあったので(;_;) 普通に考えてかからないですよね!あざっす!!
0490名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:13:13.09ID:???
>>487
マジレスすると催眠は自分から掛かろうと思わないと掛からないから
授業中に自己催眠やり始めないかぎり掛からないから安心しろ

逆にいうと催眠音声聞くときは自己から声の言うとおりにして催眠に掛かろうとするのが大事
0491名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:17:50.41ID:1IhJvX5h
>>490
マジレス?? あとヒプノマルチボイス、ヒプノレイプボイスどちらがおすすめとか有りますか!
0492名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:18:04.05ID:???
自己催眠以外だと解除音声聴かなかったとかな
まあどちらにしろ最悪死ぬ(社会的に含め)
0496名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:29:37.10ID:1IhJvX5h
真剣に考えてくれたってことですね! ありがとうございま!!
0498名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:56:17.50ID:???
野上さんはもう催眠もきついくらい忙しいのか…
コミケ作品でFASの一本のみでしょ?
0499名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:15:02.32ID:???
中学生とか小学生で催眠オナニーやってる奴とかいるのかな
0501名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:17:26.56ID:???
>>499
さぁな?少なくとも小学生が居るとしたら家族の誰かに影響されたんだろうけどな
0502名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:18:16.69ID:???
部屋にイヤホンとオーディオプレイヤーだけを残して閉じ込める実験とか絶対にするなよ
0503名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:21:37.65ID:???
催眠オナニーは「最悪死ぬ」のインパクトが結構強いから中学生は手を出さなそう
0504名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:23:34.97ID:???
最悪死ぬシンナー遊びをするようなのも居るし結局は個人次第
0505名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:27:43.45ID:???
野上ファンは猫耳っ娘とニャンニャンしちゃう催眠音声で検索すると幸せになれる
0506名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:35:29.98ID:???
パツキンのヤンキーが校舎裏でシンナーの代わりにベッドでヘッドホン付けてアヘアヘしてるの想像したらなんか笑える
0509名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:14:36.17ID:p1TH4UtO
質問なんだけど、イジゲントリップ催眠って言うのを初めて聞いて、途中の落ちる落ちるってところから、一気に体が熱くなって前立腺の辺にズンズン来たんだけど、一応催眠かかってたってことでいいんかな?
結局その後催眠が切れたか、あんま何も感じなくなっちゃったけど
0515名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:27:41.08ID:???
サウンド・オブ・エクスタシー催眠50%オフだったから買って聞いたんだけど、本編開始直後に寝てたっぽくて、意識が戻ったらちょうど絶頂パートで困惑した。。
眠気が強いときはやめたほうがいいか
0516名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:37:05.63ID:???
>>502
ずっと「きもちい・・・きもちいい・・・(cvれみさん」が流れてる部屋に放り込まれたら
多分1時間半くらいで発狂すると思う
0518名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:37:17.91ID:???
怪しい団体とスパイのサンプルだけでもう射精してしまった…
0519名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:41:50.65ID:???
たまに話題に出るけど寝落ち→エロパート覚醒で
しっかり催眠かかってて気持ちいいのなんなんだろうな
0520名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:46:28.49ID:???
睡眠学習と同じ効果だと思う
むしろ意識してないのでより催眠にかかってる可能性すらある
0521名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:02:19.55ID:???
出かけられないから催眠オナニーしてたのに雨戸へ叩きつける雨の音と避難準備情報発令を知らせる携帯が無粋
0522名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:33:12.19ID:???
ちなみに睡眠学習だと他の感覚(一番よくあるのは嗅覚)と連動させるともっと効果が出るらしい
催眠とかでアロマ香らせるのがいいって言う人がいるのはそう言うことだと思う
0524名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:45:31.17ID:???
匂いと記憶は結びつきやすいから、何かの匂い嗅ぎながら勉強して、試験中とか思い出したいときにその匂い嗅ぐといい
0528名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:06:39.35ID:???
少し前に聞いたけどキス好きな年下双子のバイノーラル快感漬け催眠聞いた人いない?
レビューが一個も無いから少しでも情報ほしい
0530名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:57:26.38ID:???
そりゃそうなんだけどハズレ踏みたくない
値段より催眠音声一回分の時間の損失のほうが痛い
0531名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:03:13.07ID:???
>>528
そういう時は前作とかの評判を調べる
急に悪くなることはあっても
急に良くなることはまず無い
0532名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:04:37.15ID:???
5chやってる時間の損失の方が痛いからそこは気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況