【前立腺】エネマグラ Part109【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 22:44:24.02ID:dfPC2tzA
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/
【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1524177993/
【前立腺】エネマグラ Part108【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527752581/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0163名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:09:16.21ID:kkqCl8z6
今日はトコロテンせずにカウパーだけ噴出して痙攣しながら三回ほどイった。
射精とかトコロテンとは明らか違うけどコレはドライなのか…もっと高みがあるのか…
0165名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:17:53.56ID:StlstVZD
大阪千日前の夜はユニバースから開く
一献の杯は十年の知己に勝る
光と音が織りなすハイキャバレー
大音楽堂でのカラオケとダンス
そして飲み放題3000円でOK!
美女の熱烈接待で今宵の歓楽も明日への活力《活力》
あなたのニュースタイルキャバレー「ユニバース」

味園ユニバース
https://www.youtube.com/watch?v=RUn6bG8piS4
0166名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:24:39.69ID:kkqCl8z6
>>164
だよなぁ。体感にして2分?くらいの絶頂だけどドライはもっと凄いんだろう?
0167名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:30:40.11ID:AcyZ94sb
>>166
どうだろう、俺は極めたわけじゃないからわからないけど男性型よりは潮吹きした時の方が気持ちいいかな
0168名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:37:55.56ID:kkqCl8z6
>>167
プロガズムから何か乗り換えた方がいいかな。四回目いこうとしたらトコロテンなっちまった
0170名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 01:46:15.69ID:i8+k5TRQ
横向いてやってると尻とか太ももの筋が疲れてくる
仰向けでやるコツを誰か教えてくれないか
0171名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:11:02.92ID:x3niXj5r
自分は横向きじゃないといけないし布団が固くないとダメだな
低反発とかソファーみたいにふかふかだと気持ちよくなってこない
0172名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 11:00:24.16ID:/f0YiLi1
おれは横斜め下って感じ
同じように真横だと疲れるからこうなった
0173名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:00:37.34ID:1VUn1sI5
仰向けで腰をほんの少し上に、筋肉使わない程度に本当に少しだけ上げるとちょうどいい感じに前立腺に当たるからずっと仰向け
0174名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:04:09.10ID:iKqWUD6+
行きそうになったらあしをぴーんと伸ばすと痙攣するくらい気持ちいい
0175名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:03:18.14ID:I3h8Vf7Y
トコロテンで終わってばかりで
一生ドライ経験できそうにないけど
これはこれで気持ちいいからいいか...と諦め気味
0176名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:05:46.48ID:UJC/u0Nu
>>175
トコロテンって気持ちいい?
おれはなんも感じないな
いや、何もっていうのは語弊あるけど気持ちよくはない
ちなみにトコロテンしてもそのまま続けてドライしてるけどね
0177名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:08:24.18ID:UmhqjUPN
ドライはエネマグラ入れて息止めるだけで何回もできるけど
トコロテンしたいのに一回もできてない
0179名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:41:13.66ID:V5HgkoUo
トコロテンって結局強く押し出すようなものだから
エネマじゃなくてディルドのお仕事なんじゃない?
わたしはエネマしか使ったことないしトコロテンしたことないけどね
ただ、たまにけっこうな量のカウパーが出るときあるけどこれもトコロテンの一種かな?
0180名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:58:03.50ID:dM0ARZGW
アネロス派の多い中ネクサスの話するのも気が引けるんですが持ってる人がいたら教えてほしいです
非電動ネクサスのタイタスが会陰部と内側の角度的にいい感じに前立腺を刺激してくれたんですが、
製造過程でできたと思われるバリとボディのギザギザ部分が痛くて使用をやめました
そこでギザギザのないグライドを試してみたいんですが、やっぱりバリはあるんでしょうか?
また前立腺への当たり方は全然違うのでしょうか?
0182名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 18:15:11.35ID:tIksxMol
>>162
Amazonで売ってる3000円くらいのアナルバイブで充分だよ。
俺もネクサスレヴォ持ってるけど
ヘッドが動くやつとかは痛いから開発してから使ったほうがいいと思う。
0184名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:15:56.92ID:tlbYiFng
>>166
俺は深いドライを数回は体験した自覚はあるが
快感のその先までぶっ飛んでいく感じだったよ
射精とは全然違う、とかそーゆーこと言う人は
それのみをドライと定義してると思ってる

俺は射精せず絶頂すればそれはドライでいいと思ってるけど
あまりドライという単語に拘る必要はないかと
0185名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:25:25.48ID:kkqCl8z6
>>184
貴重な体験談ありがとう。
ドライって体の言うことがきかないくらい気持ちいいって聞いてたんだけど、たしかに声は出るし痙攣するけどまだ動けるって感じ。
100メートル走で出し切ったイメージだったんでドライオーガズムじゃねーなって思ったんだよ。
でも気持ちいいならいっか。
0187名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:53:45.24ID:9iZRXk+T
トライデント全種類買ってしまった…
0189名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:36:40.03ID:CCxrj4yC
>>187
俺もさっきヒリックスポチッてしまった
なんかユーホーはいらなかった気がする
ペリの方がまだ効くわ俺の場合
0190名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:43:50.70ID:w84qVhvz
熟年者で、20年前に経験してます。
昨年位迄は二時間位感じてたのが最近は40分ほどで満足してしまい、何となくもう少し感じていたいのですが、やはり歳なのかな。
始めてすぐに軽く逝き、次第に強い逝きから逝きッパ迄が短くなって、 どうしたらもう少し感じてられるのか、どなたか分かりますか?
0191名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:44:22.60ID:HxYSVeSW
ユーホーかMGXのトライデント欲しいんだけど悩むわ
早くしないと売り切れそう
0192名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:44:40.21ID:+fGSVRSe
ニコニコ動画にあるさとりくんメモリアルという動画が面白い。元ネタは2chらしいが
第2、4、6、14話あたりがこのスレに該当するだろうか。アナニー求道者の格好良い様を是非ググって観てみてほしい
実は以前2話から観始めてアナニーに興味を持ちアネロスを買い今に至る
0193名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:03:46.88ID:fUIJntuL
マキシマス以外のトライデントを買ってしまったけど
結局行き着く先はSGXだったりする
0194名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:25:30.35ID:kxuXVzOD
こんなこと言ったら元も子もないけど
自作でもイケるわけで、物にこだわらないほうがいいような気がする
電動やディルドになると話は変わってくるけど
ドルフィン、ヒリックス、ユーホーと持ってるけどどれも変わらん
開発が足りんと言われたらそうかもしれないけどね
0195名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:39:56.33ID:Gyn92MN3
>>193
私もSGXを1番よく使用しますが
トライデントどれが使い心地がいいですか?
0196名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:16:22.64ID:8E+Mc13E
未達成者は道具変えれば逝けると思ってるから駄目なんだよ
0198名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:24:19.67ID:kxuXVzOD
うんうんそういう人もいるから一概に関係ないとも言えないけど
全種類一気に買ってしまった方がいたのでちょっと気になってしまいました
人の事なので余計なことだけどね
0200名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:57:22.05ID:FXFH2PYF
女性的な快感って感じた事がないんだと思うが
男性的な快感ならディルドの方が確実にドライ出来る気がする
エネマは安定しないな
0202名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:45:56.93ID:tlbYiFng
>>177
まあまあ当たってて気持ちいいけどなんも起きないなって時に
試しに息止めやってみたら、確かにドライ前に起きる例の動きがきていけたわ
何回やっても大体例の動きがきていけるんだけど
だんだん頭痛くなってきてやめた
>>181
少し止めるだけで動き出すときは動き出す
動作的にはエネを前立腺側に押し付ける感じになってるのかも
そして多分だけどなんも感じてないときは動いたところでいけないんじゃないかコレ
0203名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:42:12.73ID:RQdvrQ7t
スレでも何度も言われてることだけど、男性型だのなんだの言い出したのアネロスだし気にしすぎてもな

>>202
首絞めと同じだと思うけどやめたほうが。。。
呼吸荒れて酸欠気味になると気持ちよくなるのはある
でも多幸強いのはリラックスしてるときなので難しい
0204名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:47:10.59ID:JPzPOEGt
>>189だが前言撤回
今日はトライデントユーホーでかなりいいとこまで行けたわ
0205名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:26:59.65ID:axW7sPy9
M性感大好き人間にとっては、自宅で嬢による前立腺マッサージが疑似体験できるアネロスはまさに魔道具。
毎日ハマりまくってるわ。
0206名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 04:02:48.13ID:cCNtAKuk
>>190
自分も完全に同じイキ方で同じ40分だわぁ、前立腺イキでしょ?

いま40歳で、アナニーでイクと次の日に心身に疲労が残っちゃって、やっぱとしのせいかなって最近思ってたとこ
食事と運動でもっと健康にならんと充分楽しめないってことだろうなぁ
0207名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:40:06.86ID:L2DyeoPE
未ドライの者です

トライデントのお陰なのか
下半身で何かがいったりきたりして、
そうしたら下半身の痙攣が止まらなくて何かが気持ちよかった
こんな感覚初めてだからびっくりしました


そんな自分は催眠音声を併用することが多いんですが、
そういう人ってここにもいますか?
0208名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:05:02.44ID:eGPVVdDh
メンタルが女性方向へ傾いてくるとドライしやすくなるきがします
自分はそうでした
リラックスも大事だけど、心の中に『犯して』って感覚が芽生えるのも大事じゃないでしょうか、
これが一番難しいんでしょうけど。
0209名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:25:50.84ID:QAt3fVzV
その通りですね
その段階まで辿り着いたらホモになることを受け入れられるかどうかです
その先には良質なドライがあるのですが拒絶すると逆戻りです
0210名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:26:13.77ID:bJ0u0NBK
二次元豚だけど、ただただいじだけるよりペニバン付けた好きな女キャラに犯される妄想するようにしたらかなりいい感じになってきた感は否めない
0211名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:00:20.58ID:he8aocRF
相手が男性か、女性(ふたなり、ペニバン)か、人外の生命体か、機械か、またはそれ以外かと言う多種多様なシチュエーションが楽しめるのがいいよね
0213名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:08:26.94ID:L2DyeoPE
なるほど。

今回自分は「犯されてる」って感情が強かったのが大きな要因だった気がします。
女体化作品にももう少し手をだしていこうか悩むところですね。

ついででいいんですが、
オススメ催眠音声ってありますか?

ちなみに自分は今回「催眠淫語〜年下女の子に略」を使いました。
プレイパートが「気持ちいいところ(場所は未指定)に指を突っ込む」という物で、
ちょうど良かったです。
0214名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:34:13.88ID:PVd+J6dZ
エネの動きに合わせてハッハッて口呼吸合わせてたら玉裏〜会陰あたりのじわじわがぶわーって全身に広がって気持ちよくなるとこまでは来たんだが、まだこれってドライではないよね?
0216名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:02:58.34ID:GG8bAp3L
>>215
会陰部が気持ち良くなるまではすぐなんですが
更に先には凄い事が待ってるんですか?
0218名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:17:48.33ID:kt1W9c7v
>>216
気持ちいいって言うのを意識してそれを大きくする
イメージは
気持ちいい感覚だけに意識が集中すると際限なくそれが大きくなる
0219名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:44:41.82ID:PVd+J6dZ
>>215
えーこれドライ?ガクガクもしないし声も出ないからまだかなーと頑張ってたんだがすでにウイニングランだったのか‥!

あとはこれを続けていけばいつかはドカンと来るかな?
0220名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:47:59.38ID:f3NFJQyh
>>219
そのちょっと気持ちいいを登りつめるとドライになるよ。
上の人みたいに痙攣しながら射精のほうにいくかもだけど
0221名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:55:37.81ID:gO4Z84D4
>>219
おれの場合はいつもは射精の1.5倍ほどかな
10回に1回すごいの来る感じ
ただ、何回もイケるしイッてる時間が長いから何倍にも気持ち良く感じてるんだと思う
気持ち良さのレベルは射精とは劇的に変わらないのが普通なんじゃないかな
まぁ射精とは気持ち良さの質が違うから何とも言えないけど
0222名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:05:13.82ID:PVd+J6dZ
>>220
やっぱもう少し先にゴールがあるんだな

>>221
俺も普段からすでにちんこ使ったセックスよりは気持ちいいものは感じてるんだけど、地獄の窯開くクラスのは10日にいっぺんくらいだな

やっぱ逝くときはガクンとかなんかしらそれと分かるものはあるのかな?
0223名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:09:48.23ID:QAt3fVzV
射精せずに逝ってるんであればドライオーガズムですね
ただ女性型の強烈な逝きではないようですね
0225名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:16:35.05ID:gO4Z84D4
>>222
なんかしらもないんだよなぁ
それをつかめたらいつでも地獄の窯を開けるかもな
0226名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:27:04.98ID:iKd+12HE
前立腺が疼きまくる時と、あまり疼かない時がある。疼く時期が2週間くらい、それを過ぎると1ヶ月くらい疼かなくなる。
疼いている時は、立ったままアネロス入れると膝がガクガク笑うくらいの重鈍い快楽が発生してもう立っていられない。
ちなみにアネロス入れたままいつも射精します。ドライは諦めてます。入れたまま射精すると一時的に前立腺炎になるためか、数日間は疼きが続いてくれる。
0227名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:29:14.93ID:TT43YhGS
女性的な逝き方をするとよい気がします。
小刻みに腹式呼吸したり、息を止める(できなくなるのかも)など。
感度が上がる気がします。
いえ、私もそれで開けられてはないので悪しからず…
0228名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:32:44.93ID:fl0U1z4e
エネマグラやり出してから尻穴がゆるくなってしまった。
下痢の時なんか我慢しても漏れてしまう
あと頻繁に屁が出る、どうも尻穴で空気吸い込んでみたいだ
0229名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:33:25.30ID:aSDKtmd2
>>226
それもういっちゃってるじゃんか
入れただけでガクガクって立ってらんないって相当開発されてますぞ
0230名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:36:25.23ID:pxJDtWEL
オーガズムってぐーっと伸びをした後にあくびが出るのと同じ感じだよね
0231名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:36:36.52ID:VoImBlIV
エネマが勝手にトントンして全身がガクガクするけど
声も少しでいった感じが無いまま2、3時間ぐらい経ってる
自分の指で触ってもどこだかわからないし、もっと前立腺開発が必要な気がしてる
0232名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:07:09.59ID:CLxs0/Uf
蠕動運動を確実に起こしたいなら8時間絶食して胃を空にすりゃいいらしいな
なおタイミングは
0233名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:16:05.93ID:jMesEPyE
蠕動運動は誰でも起きるんだよ
じゃないとうんこでないからね
自分なりのコツは、肛門を50パーセントくらい開いてキープ
絞めたくなるけどがんばって50パーセントをキープ
プルプルしてくるけどキープ
キープ…キープ、、、ブルブルブル、、、、

んほぉぉおぉぉぉぉぉ!イッぐぅぅ!!
となる
0235名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:31:07.17ID:PVd+J6dZ
>>234
俺もあんま関係ないと思う。深呼吸に合わせて少し動くかなって程
ただ前立腺というか竿の付け根の裏側や玉の付け根の裏側あたりの快感が高まってくると流石に勝手に動き出す気がする
0236名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:22:54.34ID:vU/QHUbP
ユーホー買おうと思うんだけど拡張しすぎてるから抜けるかもしれん。大丈夫?
ちなみにプロガズムがたまに抜けちゃうくらいガバガバ。6.7センチまではいる
0238名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:16:26.58ID:PVd+J6dZ
エネ突っ込んでる時ってずっと乳首弄ってる?
毎日やってたら流石に痛くなってきた
しかし弄らないと全く捗らないしどうしたもんか
0239名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:31:56.33ID:I72G3Gcf
ぼくの場合は、エネ入れる時は乳首を1〜2時間吸引してます。
吸引しすぎて体液?が出たり、かさぶたになったりしますよ。
0240名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:51:36.27ID:PliwshVL
>>234
俺はこれがくればドライ確定な動きがあるよ
内壁を割りと広い範囲で撫でまわすかんじ
その時はなぜかどの場所でも凄く気持ちいよくて
いくまで終わらないから確実にいかされてしまう
このいきかたはテンポでもできる
0241名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:56:01.54ID:Gmtej5SP
アネロスはトライデントを有名ブロガーに配りまくってたんだな
そしてゲストとして公式ブログに呼んで宣伝か
0243名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:10:31.51ID:pxJDtWEL
前にも書いたけど逆に乳首弄らないといけないようになったわ案の定
つーか乳首でいってるのかも
0244名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:43:26.96ID:PliwshVL
>>242
テンポは重みがあるのでうつ伏せが向いてる
催眠併用のときは仰向けでやってた
0245名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:28:47.73ID:qmmrFjud
ufoでジーンした快感と心臓バクバクが1分以上続いたんですがこの後どうすればいいんですか?
身を委ねてたらバクバクが収まって快感も落ち着いてしまいました
0246名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:31:30.69ID:OO+XmGDQ
>>243
乳首って実際そこまで必要じゃないんだけどな
胸が膨らむって聞いてからいじってないわ
0247名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:46:13.90ID:PVd+J6dZ
>>244
横向きだとなんかやりづらいなと思ってたとこだった
ちなみにうつ伏せのは膝はつく?平ら?
0249名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:48:47.80ID:uZ0CCyba
>>190
そもそも此処にはその境地に達した者はいない
0250名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:40:49.23ID:sTQKLcfd
>>245
それを楽しみつづけろ。そのうちぬまにおちる

今日もプロガズムで30分ほどイキっぱなしだったわ。下半身ぐちゃぐちゃ
0251名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:49:05.64ID:VZ90blqY
だいぶ進捗した。ここぞという時に肛門あえて締めてみるのも良いみたいだな
あと呼吸は俺には速めの口呼吸が合うみたいだ
0252名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 04:04:35.49ID:pkeN/zYw
毎回終わると入れたまま風呂場まで歩いて行ってそっから抜くんだけど
ケツから転んだらと思うと恐ろしいな
0253名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:45:57.87ID:yYZKt9fE
アネロスやりだして、ペニスと前立腺の感度が凄い低い時があるのだが何故?
EDにも効果ある器具のはずでは?
0254名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:48:01.94ID:5yWrPYD2
>>253
アネロスは感度の閾値が広がるものだよ。
君の場合、感度の最大値と最小値が広がったんじゃない?
0255名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:51:26.79ID:KFkw6h2r
リラックスしきるとアネロスの存在が意識から消えてヌルヌルっとした気持ちよさが湧いてくるんだけど
どうしてもそこでリラックスしてた意識が「おっ?」って引っ張り戻されてその先に行けない…
変にイクことを意識しないように心がけてるんだけど、ついつい「今度こそイケるか!?」って考えがよぎって波が引いてしまう

なにかこうその先へ行くコツみたいなものないもんですかね
0256名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:38:33.41ID:EGfCVmGk
>>255
人によって違うみたいだね
おれはどうしても自分から持ってこうとしないとイケないんだ
無理やりでもお前のいう「おっ?」の時に
力入れたり女のイク直前みたいな息遣いしてドライまでもっていく
やったことないならお試しあれ
0259名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:56:37.42ID:pXj0oPHr
勃起してないと、会陰がやわらかくなってアバットメントの利きが悪くなる。
でも、勃起させないほうが良いと言われるし。
0260名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:08:16.06ID:9H34glXJ
時間かかるのがネックになっててなかなかしっかりじっくりとはやれてないんだけど風呂入るときついでで2,3分くらい指入れて括約筋動かしたり前立腺なでたりしてるだけでもちゃんと開発できてるかな
0262名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:01:58.98ID:fxDhSs6e
前立腺の感度が高い時はウンチもモリモリと健康的なのが大量に出る。
前立腺感度が低い時は逆に、ウンチもしょぼい。
腸蠕動に関係あるのかな?副交感神経優位ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況