夏休み高校生ぼく、パンティオナニーがしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:07:33.33ID:???
パンティから入門して女装に走ることが多いが別に止めはしないw
0015名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 11:40:25.82ID:???
バイトせえ好きなの買えるぞ
とるのはスリル癖つくのでお勧めしない経験者ヨリ
0016名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 00:34:04.32ID:???
今って連絡簿とか無いんだっけ?
昔は電話番号と住所も連絡簿に載ってたからかわいい子の家に行って
その子の風呂覗いたり、窓から釣り竿入れて脱ぎたてのパンチ盗んだりした
妄想
0017名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:39:29.14ID:???
高3のときに経験した、4歳年上の大学生の恵子さんの下着でオナニーしまくったの思い出す
洗濯物を取り込み忘れた洗濯ハンガーごとの下着を拝借できるなんて・・・
顔からチンポまで全身に恵子さんの下着を身にまとって、その姿を姿見で見ながらのオナニー・・・
気絶しそうなくらいの快感の射精・・・最高過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況