男の射精見て興奮する奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? 気持ち良さそうに射精するちんこに興奮するけど顔はいらない 中出しの時のうらすじ、アナル辺りが脈打ってるの大好き気持ち良さそう 気持ち良さそうに精子飛ばしたり亀頭がテッカテカになってるチンコは興奮する顔はむしろ不要
でも男のオナニーは興奮しない女に手コキや足コキやされた結果射精するチンコに興奮する 結合した状態で裏筋見えるアングルでドックンドックン射精してるのは本当分かる 最初は結合時のドクンドクン注ぎ込ん出るのに興奮してたけど
今はオナニーでドクンドクン射精してヒクヒクしてるのにも興奮するようになった
でも顔映ってると萎える
下半身だけでパイパンにしてるとはっきり見えてなお良い ちんこの快感はわかるからね
射精もイクのが感覚共有できるし 疑似体験に近いな自分が包茎だから包茎チンコがイジメられて射精しちゃうのを見るのが一番好きだし 仮に、目の前でボロンって突然ちんぽ出されたりしたら奉仕したくなる…
じぶんのチン子があまり大きくないから、でかいチン子には従わざるを得ない的な… 喉奥まで入れてゆっくり締め上げて喉コキしてあげると一気に喉奥で射精するんだよね
出てる時の苦しいのとドックンドックンで気がおかしくなりそうになる 中出しの射精の後、女の体から離れる(マンコからチンコを抜く)時
マン汁と精子でヌルヌルと濡れて亀頭を光らせるチンコが「びこ〜んっ!」と
跳ね上がるのが好き アナニーするようになって、かわいい女装子が
射精してるとこ見ると興奮するようになりました。
見ながらアナニーして、射精するとこ見ると自分も出そうになります。 バイト先のヤンキー系チャラ男のセフレと3pしてことがあって、チャラ男が射精する姿がエロくてマジヤバかった。女にしがみついて叫ぶようにガクガクドクドク。体毛のない脚とかケツとか、女の喘ぎも凄かったけど、チャラ男にむしろ興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています