男の射精見て興奮する奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? >>261男でも、射精させられたら気持ちいいだろう。
逝ってる時は、やっぱり逝かせてくれてる相手が好きなんだと思う。じゃなかったら勃たないしい逝かないだろう。
終わったら後悔するかもしれないけどね。 事故って両手やっちゃった友達が入院した時に「シコれないのつらい」って言ってたからいかせたwww >>263ひとの射精見るのは興奮だね。
自分が射精してる時の快感や気持ちと同じ状態なんだと感じるのが興奮。 >>263
大部屋のベッドでカーテン閉めてやったん?
スリルありすぎwww >>265喘ぎ声出せないくて苦悶の表情して堪えてる奴を逝かせるのは興奮だね。
まさに悶絶。 >>267中学の頃近所の小学学生の精通手伝ったことはある。
熟女もののエロ雑誌見せたらチンポ勃起したんで、チンポしごいてやったらどぴゅっどぴゅっ
射精した。 >>268
それ手伝ったんじゃなくて無理矢理いかしたんだろーがwww 姉が射精好き女だった
中学の頃ほぼ毎日姉の手で口でいかされてたわ
精子飲むと元気になるらしい 一緒にオナニーする友達が中学の時にいて部屋で2人してオナって友達が帰ってから
ティッシュに放出していった精子を間近に見たり匂いを嗅いだりしてた
舐めた事も何度かあったし。自分が出した精子と比べてみても
そう変わったものでもないのに凄い生々しさを感じて興奮したなぁ >>271射精してる時の釣り上がってこりこりになった金玉と会陰部握り締めて、とっくんとっくんとっくんとっくんなってる感触味わいたいよぉ〜 中学の時に一緒にエロビやエロ漫画見ながらオナった友達いたけど
いつしかお互いの射精を見せ合うようにしてた
他人の射精見て興奮するようになったのはその頃からだな
手は出さなかったけどw >>276
ホルなんてしたこと無いけどこんなに出ない…
3ヒクヒク目位から何も出なくなるんだが
出してる最中よくしごかずにいられるなー
射精中のシコシコが1番気持ちいいのに >>276これは凄い!画像きれいだし。
肌も乳も女見たいにきれいな子がチンポピンピンにして射精するのは興奮するね。
しばらくこの動画でオナれる。
ありがとう。 >>276
うー! シコい・・・
どぴゅどぴゅ気持ちよさそうに射精しやがって! 綺麗なカラダで気持ち良さそうな射精だけど
射精間近で引き上がる玉と射精に合わせてヒクつく会陰と肛門もアップで見たくなる かわいい女装子やチンポが芸達者な女装子はとても需要がある イキそうになって握って我慢してる手を払いのけて
フルスピードでコキあげてイカせたい 公衆トイレ入ったら、
スパイダーマンのコスプレしてる人がいて
鏡の前でチンポジ直しまくってた
すげーモッコリしててガン見しちゃった
射精じゃなくてごめん >>290それされたらなぜか普通に射精するよりびゅっびゅっ飛ぶ。逝き感強烈。 俺も誰かに手コキしてもらいたいぜ。
すごく気持ち良い射精ができるだろうな。 中学の時にイジメみたいな感じで手コキされてるのを数人で見てたんだが、手コキしてるやつも勃起してたのが丸分かりやった。見てるやつらも勃起してたのがいた。体育のジャージだったから隠しようがなかった。
勿論俺も勃起していたが。 >>295俺も中学の時同じようなの見た。
下校時公園でエロ雑誌落ちてるの見つけてみんなで見てたら、いじめられっ子が通りかかって、あいつにも見せようぜって見せたらそいつ勃起してしまって。
いじめっこの一人が、こいつチンポ立った立った見せろ見せろって、ズボンとパンツ脱がして勃起チンポ扱き上げた。
そいつがだんだん泣きそうになってどぴゅっどぴゅっ射精したのが興奮だった。
射精した後放心状態で泣いてて可愛いそうだったけど、羨ましくて、帰ってから自分がされてる想像してオナニーした。
泣きそうになりながら無理やり射精させられてる姿はエロすぎるね。 童貞を捨てセックスをやりだした男子がちらほら現れ出した高校時代
友達や後輩のチンコが女の温かくてヌルヌルのマンコに優しく包まれて
大量の精子を放出する射精を嫉妬と憧れ混じりに想像しながらオナってた >>297
おお、同族!
部活のイケメン同級生がOLと付き合ってると知り、歳上にしがみついて雄叫び上げて射精して身体撼わすの想像して抜いてたわ笑
その瞬間、俺はイケメン同級生に成り切っていたな。 >>298
女の子とやってる男子に成り切るのと、絡み合ってる2人を目の前で見てるかのような光景を織り交ぜながらオナってたな
実際どんなふうにやってたのか彼らに聞いてみた事あったけど照れちゃって詳しくは教えてくれなかったけど。
イケメン同級生は付き合ってるOLが初体験の相手? しかし組み合わせがエロいね。本人からも何か話を聞いた?
イケメン同級生の顔見て(その唇が合体したまま腰振って歳上の唇とちゅぱちゅぱキスしたり、マンコ吸ったりした唇か!)
なんて光景が浮かんだりして? 俺はあったw 銭湯で小さい子供連れてるパパ見ると、このおちんちん勃起させて、おまんこにクチュクチュ生で挿入して中に射精したんだと思って興奮してしまう ドンキのトイレ個室の壁にぶっかかってた
びっくりした >>298
イケメン高校生の精液を搾り取るそのOLの視点で想像したら抜けるな >>302
高校の時、制服でもオナホやパンティが買えると聞いて
学校帰りにドンキでエログッズ買ってたな https://www.tokyomotion.net/video/100938/ドクドクと脈を打ってるのがわかる中出し
2:10秒あたりからめちゃくちゃいいねこれ >>301
イケメン、童顔ヤンパパなら抜ける。ちんこだけ見えるのと違って
やる時の姿(裸)でいるから余計にセックスを連想してしまう 手コキで連発で抜かれる動画を見るとうらやましく思う。
粘膜弱すぎてすぐにヒリヒリして縮みこむ。 女装子が拘束されてパイパンちんこをしごかれてイカされる動画エロかった 中出しの射精が終わったあと女の体から男が離れる時
マンコから抜いたチンコが「びぃ〜んっ!」と跳ね上がるのが好き >>311
あれは一部
実際は射精してヘナってユルユルのチンコを抜く作業になるわな 道の駅SAの公衆トイレでシコってるバイク乗りの兄ちゃんにはびっくりした 中学校の同級生のオナニーで精子が1メートルぐらい飛ぶのを目の前で見た時は衝撃的だった
当時の自分はまだ剥けてなくて皮の抵抗で射精しても下に垂れるだけ。
包皮と亀頭の間に瞬間的に溜まった精液が押し出されて5センチそこら飛ぶ事もあったけど 中学の時に友達の家でエロビデオ見せてもらって一緒にオナニーしたけど
最初は初めて見るエロビデオに夢中だったのが何回かするうちに
友達の射精を間近で見るのにも興奮するようになってた
自分より早いんだけどほんと気持ち良さそうに出すんだもん >>316
>>315の同級生男子とはオナニーも一緒にするようになったけど
自分の射精を見られるのも気持ちいいよね。その男子はかなり長く持つので
こっちが少し遅れてオナり始めても先に射精するのは自分の方。
精子で濡れたチンコをティッシュで拭き取ってる友達の姿を見ながら
チンコの快感が上がっていくところとか分かるなぁw 同じように友達の家でエロビ見た時に友達がオナり始めたけど
自分はうつオナしかしてなかったからその場ではしなくて
初めて見た射精が友達のだったな。
わざわざ新聞紙に出してたから見せたがりだったのかも。
めっちゃ気持ち良さそうで自分もしこって出してみたくて帰って速攻やってみたけど
その時はうまくいかず萎えさせてから再度うつオナw
何回かチャレンジしてやっと手コキで出せた時はちょっと感動したわ。 今なら中学生の生射精見れたの羨ましいって思うけど
当時は女の裸見たい!だけだったしそもそも一緒にやる友達いなかったなあ 高校時代ベッドで寝ながら出すのが日課になってて寸止めと亀頭責めが好きだったから飛距離と量はすごかった
夜で暗かったのもあって壁を拭かないでいたら1年でとんでもないことになってた 高校生に戻ってサッカー部の合宿での手コキ合戦に参加したい・・
当時マジメ君だったから参加しなかったのが未だに心残り >>322
制汗スプレーやフットスプレーの甘い香りに混じって薄っすら漂う足臭、
ロッカーの上にはページとページが何かで糊付けされた美少女系マガジン(エロ本)
、片隅に転がってる丸まったスポーツソックス、壁には高さ1メートルぐらいの所から床まで
黄色味がかった液体が垂れ流れた跡。間近で見れば乾燥しきった3〜4ミリほどの固まりも。
夏になればイカだかカツオぶし臭が漂う・・・
新入生はたじろぐが、くせぇと思いながらもやがて落ち着いてしまうそんな部室? GWにソウルに行ってきた。
ホテル近くのサウナに早朝から行って、何気に仮眠室に行ったらあちこちで男同士で抜き合いしててビックリした。
が、見入ってしまい、学生みたいな人がおじさんに抜かれる瞬間を見た。
他人の射精をあんなに近くで見たのは初めてだった。 >>326
昔の部室を思い出したわ
大きいロッカーの中に大量のエロ漫画や男性誌が収納されてて
部員の共有財産だったわw
部室にアイドルのキス顔ポスターが貼られてた時があって、最初は普通の高さだったんだけど、
途中で低い位置に貼り直されて、それがちょうど高さ1m位のところw
前に立つと、フェラされてるような気がして妙にエロかったわ
さすがにブッカケするやつはいなかったけど、
直ぐに女子マネに剥がされて捨てられてたわw エロいぶっかけ上げてる人に、好きな子の写真にぶっかけてもらった。
その動画見ながら何回も抜いてる。
自分の2倍ぐらいある立派なチンポから、ドピュドピュ勢い良く出しててすごい…
同じ男のモノでこんなに性能差があるのかと思ってしまう。 >>328
昭和初期くらいの思い出?
昔は自由だったんだねうらやま 昭和初期って戦前だからね
ネット、携帯どころかテレビ、冷蔵庫、洗濯機も無い時代
色々、今よりおおらかだったろうね 俺がまだ子供の頃
洗濯機は脱水がなくてローラーが付いてた
子供が遊んで手を挟まれる事故がよく起こった 昭和3〜40年代じゃない?
まあ、戦争終わって10〜20年だから今の感覚でいうと戦後すぐかもね。
そろそろスレチと言われそうだから
週末NHにバックでガン掘りからの中出し(ゴム有り)してもらった
軽くドライで逝けたし満足なんだけど、こういうときはトコロテンしたい(未達成) 後半も思いっきりスレチなんだがw
見て興奮するのと掘られたいのは開きがあるよ ドライとかトコロテンとかの意味がわからなくてなんとなくすっきりしない ゴメン、スレ間違えたwww
ちなドライは射精しないで絶頂に達する逝きかたな、習得するとキモチいいぞ〜
トコロテンはアナルから挿入されて前立腺刺激で射精しちゃうこと
スレ汚しごめんな! 近所の幼なじみのお父さん。
幼なじみの家で夕方まで遊んでたら、
いきなり全裸で現れたお父さん。
自営業だからいつも風呂に入るのが
夕方で、ちょうど風呂からあがってきた
ようで、リビングで涼んでたみたい。
剛毛に覆われた股間の黒太いちんぽ…
幼心にあんまりはっきり見ちゃダメだって
思いながら見てた…
スゴイエロい体だった…ごめんなさい。 >>340
子どもにはじゅうぶん刺激的な光景だったのね
でもあたしが求めるのは友達のお兄ちゃんとか家庭教師の先生とか、近所の高校生、とかそういう若いチンポを見た体験談が聞きたいわ!w 仰向けでオナニーしている男が、イキそうになると「出る」と喘ぎチンコの付け根あたりが、
がへこみ、ザーメンの射出とともに、ピクピク跳ね上がるのがエロくて好き。
ピクピクする間隔が長くなっていくのもエロイ サウナの仮眠室でおじさんに抜かれてるやつ見たことあるんだが、真横だし、寝たふりしながら見てたらいきなり発射。初めて人の射精の瞬間見た。 >>345
M字開脚でやってて最初だらんとしてた玉が段々と縮んで射精間際でギューっと引き上がって
会陰が露わになって射精と共にヒクヒクしてるの見るのが好き
快感産み出すポンプと化してるのがひたすらエロい 見た目が小柄童顔なせいか、中学時代に部活の先輩や同級生によく手コキ強要されたわ(もちろん同性)
性に敏感な時期に全く抵抗がなくやってたのが今でもわからん
おかげで今は立派な女装趣味をもってしまった・・・ 博多住みだが、有料ハッテン場に時々行く。
やってる男見ると興奮してしまうが、俺自身がやりたいとら全く思わない。
ひたすら他人の行為を見てシコる。
我慢せずに射精の快楽のオス声を発して自我崩壊する姿は最高。見ながら俺も同時発射からの賢者タイム。 他人の行為を見ながら
誰かにしゃぶらせればいいのに >>347みたいな動画を見るのは好きだけどやりたい訳じゃない自分みたいなのもいる
射精しているちんこはエロいと思うけど人格としての男が入ってくると無理 射精するときに金玉がククッて持ち上がるのが好きで調べるんだけど金玉っていうワードを入れた途端にとんでもないグロが必ず混じってる
頼むから完璧して >>356たまらない射精動画!
逝き寸前、全身がビクンとなって、射精した時のチンポのびくんピクん。流れ出る精液、そしてまた触られて出切ってなかった濃い精液を吐き出してる時の悶えてる姿。ポタポタ落ちる濃い精液。
興奮して自分も動画見ながらシコシコ射精しちゃいました。 男53だけど最近射精の勢いがなくて悲しい
出るときチョロチョロって感じで射精したー!って気にならないオナニーでもセックスでも同じ、セックスのが少し飛ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています