男の射精見て興奮する奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? >>487俺それされたことあるけど、かってない程大量射精した。 自分がレスしてもらえる姿を嘘でもいいから形にしたかった
スレ住人にだけは自分は孤独な人間ではないと思ってほしかった 腰振りながらイクイクイクとかデカめの声出してイッてる動画とかあんまりないよね >>492
大型オナホに声出しながら種付けプレスしてるの見た。
お尻ヒクヒクさせながら注ぎ込んでるのはエロいけど、肝心の射精が見られないのが惜しい。 射精そのものが見えなくても中出しが好き。精子が飛んだりとかはなくてもゴクリとする。
動画でも射精が終わったところまで見てからもう一度再生して
男の腰を振る速さやストロークの変化に注目してしまう。
正常位は変わないが腰を入れ直したり、あらためて女の腰、脚をホールドしたりすると
(フィニッシュ決めにいくとこだな)、(ここで快感立ち上がって射精始まってる . . . )とか。
それと、射精するとき男の息が荒くなり言葉ではないが「ふんっ . . ふがぁっ!んがぁっ!」と
攻めてる憤怒な感じも好き 肛門からチン裏まで連動してドックンドックン蠢いてるのはなんか別の生き物見てるみたいでエロいよな
キンタマもキューッキューッって縮み上がるし
女の肉体に精液注入してるのがよく分かる 出しながらイクッイクッイクッ…って言ってる動画とかみたい、ないね ヤリチンのヤンキー系の先輩と不細工女と3Pした時、先輩が絶叫逝きしたのには驚いたが、動物的でゾワゾワした思い出。 >>504
ちょっと羨ましい
全裸の男女が絡み合って合体、腰を振る男の姿を目の前で見るのって
AVなんかより凄みがあるんだろなぁ
先輩といえどもピストンしてる姿は生々しかった?
絶叫というところからフィニッシュでの腰振りがかなり激しそうなんだけど . . . . . >>504
見られる側の先輩がうらやましい
気持ちよくやってるときの表情も金玉もケツの穴も後輩に見られ
喘ぎ声やうめき声の果ての叫び声を聞かれながらの射精はさぞ興奮したことだろう >>508
気持ちよさそうだね。
射精後にティッシュでチンコを拭いている姿も可愛い。 そういえば鶴瓶が高校の時、友達におまんこ教えると称して自分の膝の間で射精させたことをテレビで話して、家族がその放送を見ててドン引きしたって話してたな >>512
フル勃起からの射精シーン、良いね。
俺も、見ていてフル勃起したw 0123てアート引っ越しセンターだよな?
今日0123て書かれた青いトラックの運転席でオナニー中の人を目撃
でもユニフォームは来てなくてTシャツと短パン
スネが太くて浅黒くてガッチリしてる
チンコを人差し指と中指と親指で摘まんでる感じでシゴいてた 竿は見えなかったけど赤黒い亀頭が大きかった
俺が見たときはもうイク一歩出前で目を閉じて眉間にシワを寄らせて何だかチョッと苦しそうな表情でチンコを高速で4コキした瞬間ティッシュをチンコの先に持っていきドロリドロリと精子が流れていた
イッたあと目を開けて俺と目が合ってハッとした顔をしたけど俺は何事もない感じで横を通りすぎた
4〜5秒の出来事 関連の若い奴ほとんど皮オナだな
大人になったら後悔するぞw 皮オナの俺、無事射精障害に
オナホの中で射精出来ん >>522
これはこれで気持ちよさそうだけど方向性が違う 見たわけじゃないし見れる事も無かったけど高校生にもなると童貞を捨ててエッチするヤツも現れ始めた
単に気持ち良さだけを追求したオナニーと違い、自分の肉体やメンタルが女を欲しがり始めた時期でもあり
女とやってる男子達のセックスでの射精を想像するとどうしようもなく興奮させられてオナニーしてた xvideoのベスト・オブ・ぶっかけフェスティバルとな >>522
フリーハンドでここまでビュルン出来るのたまらんな >>528
最初、痙攣してんのかと思ったけどこれケツに思いっきりチカラ入れてるのか! ネットで素人のセックス動画見てるが、男が女にしがみつきながら唸り声上げて腰カクカクさせて射精する姿に自分のオナ射精合わせるとシンクロ快感倍増でヤバい。 >>533
そういう動画を探しております。
ホモではないのですが、sex・手コキ・フェラ等で男性が気持ちよがって、特に声を出している動画に大変興奮します。
ぜひアドを教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。 >>533女にしがみついて射精する男の姿を見るとたまらなく興奮する。3Pしたい。同じ女の身体で気持ち良くなって射精するなんてほんとに快感を共有してる。 上半身を女の体に密着させた正常位?
自分も男のその姿にはたまらなく興奮してしまう。
合体した男女の全身像が見えて腰を振る様子がよく分かる真横からがいい。
男の脚は伸ばしてるのではなく、縮めた時のカエル脚の形になってるのが可愛いくて好き。
>>538
3Pやりたいね。538がフィニッシュする時は寄り添うように間近で射精するのを見てあげたい。 >>539そう正常位で男が腰振りながら少し背中丸めて女の身体抱きしめて逝く姿に興奮する。
射精してる姿は後ろから結合部と会陰部見たい。射精する寸前は、金玉がズリ上がって会陰部が大きくなってこりこり固くなる。射精が始まったら会陰部が断続的に収縮して痙攣する。
今精液が女のおまんこにドクっドクって注ぎ込まれてるのがわかる。
そのヒクッヒクッってなってる会陰部を触って律動を感じたい。 兜合わせからの射精の動画も良いね。
俺は昨日、兜合わせの動画を見ながらシコシコしたけど、
射精の瞬間もすごく気持ち良かった。 オカズも特に無く単純な押し付け刺激でやってたから
いつもイケるとは限らなかった
うまくスイッチが入るとお尻がキュンキュンしてきて
段々快感の波が大きくなって最後キュ〜ンビクンビクン
めっちゃ気持ちいい〜〜!!ってなってた >>541兜合わせで同時に射精するなんてたまらないね。逝ってる男のビクンビクンの律動が伝わって来たらめちゃくちゃ興奮する。
二人のチンポが触れ合いながら同時にビクンビクン2つの亀頭からビュッビュッって噴き出すなんてエロ過ぎる。射精感が倍になるな。 >>546
アナルでもドライ以外でイクの難しくないか? この人はエネマグラいれてるよ
自分もエネマグラ使ってドライはできないけどこんな感じに射精はできる
普通に射精するより10倍くらい気持ちいい >>546
人体の神秘だなこれ。
雄声ならもっとアガるけど。 ちょっとオナ動画とかあげてみたいけど
サイトにあがってるような人のキレイなラインでもないし、肉棒も反り返ってないし
スマホで撮ってみてもなんか悲しくなる 世の中には意外な需要もあるもんだぞ
上げたいと思ったなら試しに上げてみればよろしい FC2アダルト見るとおっさんでもそこそこ再生されてるから需要はあると思う 怖い物見たさで再生してやっぱりないわーってなって消した人数だぞ >>545チンポの付け根縛り上げて金玉の付け根からグルっと回してキツくとめてる感じ。
小さいローターかエネマグラを尻の穴に入れてるんじゃないかな。
それなら射精できるかも。やってみる。 こういうオナしてると普通のセックスで射精出来なくなるんじゃねの? 自分はさっさとズル剥け訓練してしまったから
仮性さんが羨ましい
ジワジワ大きくなって少しずつ亀頭がむきでてきても自力でむけきれなくて手で最後は剥き出す感じとか >>556
俺は仮性だけど、羨ましいと言ってくれるなんて嬉しいよ 確かに仮性のペニスが勃起しながら皮が剥けてくるのはいやらしくて興奮するね。
今発情してるのがまるわかりって感じ。先っぽがヌレヌレだともっと良い。
仮性の方が敏感でより快楽を味わえるって聞いたけどどうなんだろう?
自分は剥き身なんでより感じるならうらやましいな 自分は見慣れてるからあれだけど
カリの段差が皮越しに浮き出る様子はやはりエロいと思う >>562
スパイダーソリティアをクリアした時を思い出した 余談だけど、最近スマホのスローモーションの使い道がこれだわ
自分のも相手のでも見てて面白い ちょっと前のデジカメの高速度撮影で自分の出るとこは撮ったことある けっこう前にいっぱい出そうなときにスロー撮影してうpしたら喜ばれた 18歳のジャニ系
伊野尾ちゃん似のおちんちん頂いたわ
昨夜から添い寝してあげて
乳首を弄るともう下半身はカチカチ
ボクサー脱がすと15太の逸品が出てきたの
先っぽからヨダレがタラタラ
亀頭全体に延ばしてチュッパチャップス
15分ほど肉竿を味わってフィニッシュは口の中で
濃厚なミルクを味わって若返り出来たわ まあ、ノンケだけどな
かと言ってホモ帰れは無理がある
ノーマルがいる方がおかしいだろ 小6の性教育の授業でオチンコから白いネバネバが出ることを学んだの
帰り道でクラスで一番背が高くてもう声変わりもしていたノブ君が、オレもう出るよって告白したの
その時5人くらいいたかしら、みんなが見せてってノブ君にお願いしたらokとなって、そのままノブ君の家に行ったの
ノブ君の家には誰もいなくて、とりあえずノブ君の部屋に行って雑談
それから本題に入って、ノブ君がオレのちんこ見せるから、みんなもちんこ見せろってなって、全員ちんこを出したの
ノブ君は毛がかなり生えてて包茎だけどぷっくらと太くなった一番大きいちんこだったわ
他のは自分も含めてまだお子様ちんこ
ノブ君はエロ本を引き出しから取り出して、ちんこを擦り始めたの
ビンビンにだったちんこは先っぽがちょっと剥けていてものすごく大きいちんこだった
ノブ君のちんこがこんなに大きいとは全員ビビったわ
ノブ君がすげえ気持ちいいって言い出して、それから力強く擦り出して、出るよって言ったら、ちんこから白いネバネバがピュピュって噴射したの
初めて見た射精だったわ
ネバネバも触らせてもらって感激したわ
ノブ君だけが大人の男になっていたことに嫉妬したわ 気持ちよさそうに射精してるちんこ見るのは好きだけど
そこに男の人格が入ると無理
まあでもノーマルでもないんだろうな 量がすごいね!
太さはいい感じだけどもう少し長さがあると最高 何日オナ禁スカイウォーカーすればこれだけフォースが出るの? 日数ではない
ライトセーバーでケツマン頑掘りされた後に出すと普段より圧倒的に濃いフォースが発露する
願わくば勢いなくドロドロっと押し出されるようだと尚良い >>582
固定観念に囚われず自分の気持ち良い道を突き進め
周りを気にして人と同じ事をする必要も人に合わせる必要も全く無いんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています