男の射精見て興奮する奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? 666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!! >>663
やったことあるけどお互いティッシュ包んで出してたし友達のをちゃんと見てなかった
今なら出るところガン見したいんだけどなw >>663
>>667
中学生の頃よく一緒にオナニーしてた同学年の男子が興奮してもテンション上がってるようには見えないタイプでね
その男子の目の前でおっ起ったチンコをさらけ出したり射精したりするのは、やはり凄い羞恥心だったけど
上に書いたような雰囲気だったから恥ずかしいながらも、その男子の目の前で射精まで落ち着いてできたのかも
っていうか射精直前まで来てしまった時は手の動きは止まらなくても、あまりの気持ち良さで体を動かせなかったし 他人でも自分でもシコってる最中はそうでないとしても男一人のオナニーには
どうしても寂しさみたいなものを感じてしまう 童貞の時はそう思ってたけどそうじゃなくなってから男でも女でも一人で色々してる方がエロってなった おれは最近窓際だな
階下の通行人に気づかれないのにいきそうになって声が荒くなるのが興奮する ホモじゃないはずなのに、夢精の夢はホモっぽい内容ばっか。 ホモっぽい夢ってなに?
精子の川を泳いで、流れタマキンにぶつかる夢? 前はよくピンサロに行ってた
もちろんサービスも好きだったんだけど、
嬢が来るまでの待ち時間やプレイ中に隣とか後ろを見ると、暗がりながらもさっきまで自分と同じように平然こいてたサラリーマンたちがギンギンに勃起そりあげてるんよ
なんかそれがよかった 最近じゃ店も少ないし
ソファも背もたれが高くなり、行かなくなったわ >>680
幼馴染数人で熊本の菊池温泉で、スーパーコンパニオンに連れられて行ったスナックげ実は抜きスナックで、店内のあちこちでフェラしてた。
友達の勃起を至近距離で見ながらフェラされて、隣のボックスでは10代のヤンキー兄ちゃんが手コキされて身体クネらせててカオスに異空間変態的に興奮した思い出。 嬢に手コキ&フェラされてる勃起チンポを客が見せ合うピンサロ、出来るといいなぁ ハッテン場って案外暗くて見えないんだよ。
いきそうになって手で押さえようとするのを、無理やり押さえつけて射精させるの好き。 ゲイ友に発展場連れてってもらったけど
真っ暗だからなにも見えん→お互い近づいて対面→イケそう→個室へGOみたいな流れなんだけど
もう周りはウーンウーンってあえぎうめいたりして怖かったw 友達から離れると連れてかれるから
ずっとひっついてたわ パンイチで ハッテン場でホモセ見ながらオナニーしてた時期があったが、なんか違くて、今は爆サイでオナ見せ合いしてる。
でもやり取りがやっぱり面倒。
久々にハッテン場に行ってみるわ。 鏡に映った、貴方と二人
情けないようで、たくましくもある
顔と顔寄せない、慰めあったらそれぞれ
玄関のドアを一人で開けよう
って、そういう意味か。 700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!! ピュって出るやつは薄いな
んドロっ!って出るやつのはめちゃ濃そう 高校くらいの時はちょっと溜めると濃いのがドッピュドッピュ出てた
あれ映像に残しておくんだった 高校の時にガラケーで撮ったのあるけど確かに良く飛んでた。
勢い落ちても快感はそう変わってないように思うけど。 ガラケーどころかスマホの動画にバンバン撮ってるから友達に渡したりできんわw
写真の最新に勃起ちんこあったら後ろからの視線とか気にしてしまう スマホで撮るのは流出とか怖いな
単機能のビデオカメラで撮りたい デジカメで撮ってたわ
自分のでも時間置いて見ると気持ちよさそうに射精してるのに興奮する >>710
わかる。
俺も自撮りのオナニー・射精動画見ながら
オナニーすることあるよ。 色々準備して撮影するのは楽しいし興奮するね。
撮り終わると賢者タイムで消したくなるんだけどw
しばらくして見返すとエロくて編集してると勃起しちゃう。 生で見たのは中学の時に友達んちでAV見せてもらって二人でオナったのが最後だな
大人になってからはさすがに色々と怖いわ >>695
俺もハッテン場に行ってた時期があったわ。
ホモセ間近で見る興奮は凄いからな。
最初は入るのに勇気いったが、オナニー動画ばかり見てて、いよいよ実際に見たくなり入店。
地方勤務になってからは行かなくなった。
一軒しかないハッテン場がおっさんの溜まり場だったから。
流石におっさんのホモセは無理。 高校の時に部活の合宿中に、深夜抜け出して先輩2人と3人で
野外オナニーしたんだけど、
普段スポーツマン的な爽やかな笑顔で、たくましい胸板してる先輩たちが、
片目つぶって泣きそうな顔で豪快に発射したのを見てめっちゃ興奮した。
絶対普段見せない表情だから。
自分が今も射精見て興奮するようになったきっかけはそれかな。 >>672
わかる
一番能動的なエロ行為だもんね
AVでも男優との絡みより女優のオナニーのほうが興奮する >>718
うわーいいわそのシチュエーション
ギャップで興奮して目覚めるパターンだね 勃起すると剥けるようになった中学生の時に、堂本光一に半ばなりきって30回くらいオナニーしたことあるわ。
ちょうどキンキが最盛期の頃(1996年〜1998年あたり)。
普段はオカズは巨乳アイドルとかばかりやったけど、自分の下半身を下位互換させて、
「光一くんって剥けてるんかな?こんな感じで発射するんかな?」みたいに想像して抜くと気持ちよかった(笑)。 >>718
野外で先輩とシコるとか青春な感じでいいな
やっぱり全裸でやったのかな? >>722
唐突の堂本光一で草
普段は性的対象は女(つまり非ホモ)ってところがポイントかも
開けちゃいけない扉を開ける時のスリルから来る快感はあるのでは ワイはホモやないんだが
やはりどうせなるならキレイな男子がええもんね
六角精児がギン勃ち射精するのと
光一がいくのじゃ完全に後者
そしてオナニー自撮り見て情けない足ピンしてる
ブタがσ(゚∀゚ )オレ >>721
ハッキリとは覚えてないけど、完全に両目は閉じてなかった記憶が。
>>723
最初は真夜中に近くの海で遊んでただけだったんだけどね。
でもだんだんハイになってきて、先輩が「ここでオナニーしたら面白そう」
って言い出して、みんなで浜辺で全裸になってやった。 >>726
きっとあのときの3人は生まれたままの姿で青春の女神とセックスをしていたんだ
だから先輩も泣きそうな顔で豪快に射精したんだよ >>725
俺は六角精児がもろタイプだからそっちが見たい NH女装子好きなんでスカートやパンティ履いてオナって撮るわい >>722
世代じゃないから画像検索したけど90年代の堂本光一はザ・美少年って感じすね
こんな美少年がどんなオナニー・射精してるのかと想像して抜くと興奮しそう
剥けてるとなおいいw チンポには興奮するけどそれ以外の部分には全くそそられないんだよな 恋愛対象は女なんだけどおっぱいには興奮するけどマンコには興奮せずチンポ見る方が興奮するからニューハーフが最適解なのかもしれんな 溜まってくると射精するちんこに興奮するようになるわ まんこよりもまんこに入ってるビンビンちんぽが見たい
射精しそうになってピストン休憩はさみつつ最後は高速ピストン
奥まで入れてケツの穴ヒクヒクさせてるところが見たい >>726
合宿中で溜まってるから余計にハイになってオナニーしたい気分だったんだろうな >>735
学生時代にバイト先のチャラ男とチャラ男の歳上セフレ何度か3Pしたんだが、735の場面見るのが好きだった。
お互いの名前叫びながら、俺の存在無視でマジセックスの瞬間見ながらシゴいてた。 >>722
>>731
若干スレ違でスマンけど90年代までのジャニーズって健康的なアイドルという反面
かわいさ・カッコよさだけじゃなく美少年のエロ的な危うさも感じるんだよな
それに今のジャニーズよりもカラダがっちりしてるし >>737
その男女を見ながらしごいてるおまえの気持ちを想像して興奮する 3p経験無いからあれだけど
ひとり余ってシゴいてるのは寂しくないか
せめてテコキとか余ってるとこでなんとかしてもらいたいわワシなら 童貞を捨ててから他の男の射精に興味を持つようになった
他の男も自分がそうなったみたいに興奮してオナニーでは出さないような声出したりするなんて オナニーでは声出さないけど、
ウッウッって呼吸をとめてるのが怖がられた 自撮りハマってた頃になんでワイの刀はこんなに黒いしモサモサしとるやってことで
いったんパイパンにして短く生えてきた感じが見た目によくなってきた
竿も陰毛が少ない分長く見えるし Skypeでオナ見せ合いしてるが、みんな美ちんぽでエロい。
射精すれときは雄叫び上げて腰ガクガク。
最近はマジでしゃぶりたくなってきてヤバい。 出過ぎて気持ち悪い奴いた
たまり具合が 大量すぎて
あんなのを処理しなきゃいけない
女って 大変だな
男もあれなら恥で出れないわ
日頃の興奮ぶりも理解できる
AV出てなきゃ変態で捕まってそう 口の中、てか喉奥に大量に出された
オスの匂いに一瞬!ってなったけど飲んだらなんか変な気分... >>754
男だけど変な気分になった
精液ってホルモン効果あるよガチで
>>756
なんか愛おしくなってしまった ふにゃちんを口で立たせる過程に興奮するようになって、最初からギン立ちの男優とか素人にキレるようになってしまった >>733
いちばん多いタイプじゃね?自分もそうだけど
女装子NH最高だわ女よりいい >>758
北条真紀かよw
でも口の中で脈打つごとに膨らんでいくのを味わってみたい気もする
わいなんて風俗呼んだら既に立ってるからわらわれる スレタイ見て思ったけど、女の射精はあり得ないのだから
わざわざ男の射精と言わなくてもいいのに、男の射精と言うところにロマンを感じる 創作物だったらふたなりとかあるしそれは抜けても男はダメって人もいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています