女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化3日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:14:10.56ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化2日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531402938/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0878名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:21:03.51ID:???
朝からこんなの見ると仕事モードから女の子モードになるね…
0881名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:26:58.31ID:???
みんなホルモンの独り言は相手にしちゃ駄目だよ
ホルモンの質問は顧問さんに聞こうね
0884名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:30:02.13ID:???
>>875
ホルして女の子の気持ちになってからドライ雌逝き経験する人と
ドライ雌逝きして女の子の気持ちになってからホルする人と
どっちが多いんだろうね
0885名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:32:10.64ID:???
ホルはしてないけどドライと射精の快楽は別物だと思ってる。
ドライは弱めのお酒をダラダラのんでいい気分になる感じ。
射精はショットグラスでグイッって飲む感じ。
0886名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:33:13.42ID:???
>>881
相手しちゃったけれど
正直こんなスレだし
ここ大人の板でみんなある程度の判断力あるから
別にホル勧められても気にしないというか
その気がない人は幾ら勧められてもホルなんてしないし
ホルする人はその気がある人だから
いちいち自治する必要もないような…
0888名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:35:54.87ID:???
正直あまりにも自分が場違い感あるからホモじゃないけどスレ復活してほしい
それとも見つからないだけでもう立ってたりする?
0889名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:42:29.16ID:???
>>886
そう、その通り
その気の無い人にホル勧めるのなんて無意味

でもこのスレに来る人ってその気がある人だけ
やってみたいと思ってるけど怖くて
みたいな人が多い

だからこそ勧める
そういう人たちは後押しして欲しいと思ってここに来てる

だからみんなやってるって事を教えてあげて
ホルをしてどれだけ幸せになったか
ホルの素晴らしさをただ教えてあげてるだけ

このスレに来てるんだから
何かを求めてこのスレに来たのだから
それなら私達先輩や経験者が勧めてあげなくてどうするの?

実際ホルするかどうかは
本人が決めること
0890名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:42:48.94ID:???
メス堕ちスレ的にホルの話は合っても良いよ
嘘や過剰な押しつけやノンホル叩きはダメだが
感度良くなるくらいなら真実だし気持ち良くなれる系の話なら歓迎

他スレでは野外スカトロみたいな変わった人もいるし
犯罪(痴漢盗撮系オナニー)スレスレな話も多いからそれに比べるとこのスレは全然マシ
0893名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:47:17.78ID:???
>>889
これが正論
このスレに来てる人だけに勧めてるのだからそれが正しい

無差別に勧めてるわけじゃない
みんなでホルで幸せになろう

素敵な彼氏作って素敵な夫を作って
幸せになろう
0896名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:00:32.23ID:???
>>888
「ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 12本目」かな
立てようとしたら機種で無理だったわ
スレ伸びてたからすぐに次スレ立つと思ってた
0897名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:02:56.42ID:???
ホルしたからって幸せになれるとは限らん。
女の子になれるとは限らんのだ。肌とか髪は確実に綺麗にはなるけどね。
20代でエドモンド本田みたいなやつがホルして春麗みたいに変われるか?ってことよ。
本人がどこまで行きたいかも聞きもせず安直にホルしろホルっていうのはおかしいぞ。
0898名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:03:22.75ID:???
>>894
893じゃないけれど
被害妄想入ってない?
それとも荒らしたい人?

ノンホル叩いてるなら君の意見もわかるけれど
ホル勧めてるだけにしか見えないし
叩きじゃないのになんで被害者みたいに反応してるの?
0899名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:05:59.84ID:???
>>894
=897?
それ言い出したらもうホル叩きの荒らしだよ
なんで相手が不細工想定してるの?

ここ女装子のメス堕ちスレ
ゴリラ相撲取りが女装するの?ナンセンスでは
0900名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:07:22.56ID:???
>>889
みんなやってるのは違うぞ。
このスレ読んでたらわかるけどホルしてねぇってやつもちょこちょこきてるし、だからこそ相談なり後押ししてほしいやつも混じってんだろ。
ホルしてもパスできるとは限らないし、ホルしても現実は変わらないやつも多いから、だからこそ安直に勧めるべきじゃないのよ。
0902名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:08:33.89ID:???
エドモンド本田がホルしてちゃんとダイエットすれば春麗になれるよ
0903名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:09:02.58ID:???
>>900
ホル叩いて荒らしてる人の主張がまるっきり女装叩きだし
女装子でメス堕ちしてないなら来ない方がいいよ
もう釣り荒らしにしかみえない
0906名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:13:46.39ID:???
むしろエドモンド本田の方が春麗より可愛くなれると思うよ
ホルしたら見た目年齢は圧倒的にエドモンド本田の方が若くなれるから
可愛さは同レベルでも綺麗さはエドモンド本田の圧勝だろうね
0907名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:15:50.69ID:???
お前ら朝から荒ぶってんな、871はホルなんて一言も言ってないのに「ホルしたら」ってレスついてるのを荒れるって指摘したら案の定荒れ出したじゃないか。
面白いのは、誰もホルはするなとは一言も言ってないのにホル否定派が〜ってすぐ湧いてきてることなのよね。
誰が荒らしてるんでしょうね?ホルして変われなかったからホルやめて更年期の症状でてる人?wwww
0908名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:16:23.88ID:???
ノンホルだけどエドモンド本田は無いわw女装出来ない人がこのスレみる意味あるん?
それにホルするかどうかは精子残したいかどうか、デメリット受け入れるかどうかの問題
デメリット付きで綺麗になれると勧められても現状どうも思わんよ、デメリット付きでも美を目指してる子は凄いと思うんで叩く気も無い
0909名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:16:56.26ID:???
>>906
ストUで誰がホルしたら一番美人になりそうかしら?バルログは論外ね。もともとホルしてなくても美形だから
0910名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:18:41.76ID:???
>>907
ノンホルだけどお前が荒らしに見えるw
女装子に対して、エドモンド本田だからホルしても無駄、と煽るのは流石に無いわw
0911名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:21:18.70ID:???
ここのスレ民ってノンホルでも男に誘われてセックスして雌堕ちして
彼氏が出来るレベルの女装子だよね
ホルしても当然それなりのレベルなのでは
0913名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:24:12.25ID:???
>>909
ストUのネタだったんだ
芸能人でエドモンド本田検索してた…
プリクラ以外でゲームセンター行かないから分からなかった
0915名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:28:43.89ID:???
>>907
今わかった
荒らし君は中身が超男性なんだ…
スレ民煽ってホル叩いて構って欲しいの?
それてもメス堕ちしたホルっ娘のお尻を掘りたいの?
0918名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:32:29.68ID:???
仕事前だからってみんな荒らしに釣られすぎ
ホル叩きや外見叩き始まったらいつもの人だから(>>218でお前らキモいと言った人)
相手しないでまったりしよう
流石にこの時間から女装アナニーすると仕事遅刻するけれど…
0919名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:34:05.35ID:???
休日終わって仕事前でピリピリしてる時間狙ってきてるぽい
0920名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:39:41.40ID:???
>>875
女性ホルモンが皮膚感覚を敏感にするっていうのは科学的に認められてることみたいだもんね
実際自分でも乳首とか相当感じるようになった
0921名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:46:31.96ID:???
>>900
ホル嫌悪する持論あるのはわかるけれどそんなことしたらスレ荒れるよ
ここは「戻れなくなった雌堕ち女装娘なら何でも受け入れるスレ」「ホルしてる人もノンホルの人も手術済みの人ですら受け入れるスレ」「女装アナニーの終着駅だよ」
ホル勧めても良いじゃん、ノンホル勧めても良いじゃん、アナニーチクニー勧めても良いじゃん、チンコ取るの勧めても良いじゃん、脱毛勧めても良いじゃん
何でもどんどん勧めようよ
君はすぐに叩いたり批判するからスレ荒れるんだよ
パスとか現実変わらないとかそう言うのどうでも良いから
君が女装ゲイでホルなしの体が良いならそうすれば良いだけの話
GとTで争うのは無意味だし終着駅まで来た人ならそれくらい悟っては
0922名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:57:03.85ID:???
>>920
女性自体がずるい生き物なんだよね…
可愛いくなれるし気持ちよくなれるし子供産めるから自分世界の中心になれるし
男性よりも何倍も気持ちいいのに性衝動に支配されないから痴漢とかの性犯罪をする事もなく被害者で居られる
羨ましい…
0923名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:58:48.03ID:???
君もボクと契約して女の子になろうよ
そうすれば気持ち良くなれるよ
0924名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:59:05.46ID:???
男はこうあるべき、女はこうあるべきってジェンダー論が大嫌いで、ホルモンやるまではいいんだけど
女になったら男を作れだ恋をしろだ言われて結局どこまで言っても性の押し付けから逃げられないんだなって
ホルモン打つまではいいんだけど、恋愛する気は一切無い。以前そういう人も居てもいいって言われたけどやっぱり居心地は悪いから離れるのが正解か

あとホルモン打たないと雌堕ちとは言わないって人がちらほら居るきがする
0925名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:00:23.62ID:???
もうさ、ホル進める進めないでホルで議論するの馬鹿らしいからさーホルの種類とリスク、女体化レシピみたいなのまとめたテンプレ作って、それ読んだ上で進めるでよくね?
子供作れなくなるは、精子保存かips細胞に期待しか今のところ答えがないんだし
このスレってホルしてもしなくても、お尻の穴が気持ちよくてメスになりたい人たちのスレなんだろ?
0926名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:01:00.97ID:???
女の子になる為のお代は男の生活です
いやまあメスに堕ちた時点で
男の生活なんてもうどうでも…
0927名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:03:34.49ID:???
>>924
少し違うよ
ホルのデメリットなんてもうどうでも良くなるくらいにメスに堕ちた人がいて
まだ堕ちきって無い人も徐々に堕ちていってるだけだよ
0928名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:05:13.86ID:???
>>921
ホル嫌悪なんかしてないって。リスクあるのに安直に勧めるこの空気が嫌なんだ。
そりゃ個人輸入でホル手に入る良い時代にはなったよ?でも本来なら医者に相談して血中ホルモンとか管理しながらやってくもんなのにすぐやれ!みたいな空気にするのはダメだって言いたいのよ。
俺だってみんなが可愛く幸せになれたほうがいいとおもってるよ。
0929名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:06:50.76ID:???
>>925
取り敢えずさ
ホル勧める≠ノンホル叩き
じゃないから
自治厨してないで少し落ち着いたら?

自治してない方がこのスレまったりしてるじゃん
悟ろうよ
0930名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:09:23.06ID:???
いや申し訳ないけどはたから見てるとノンホルはありえないって言ってる時点で叩きにしか見えないです
極めつけにゴリラ呼ばわりって明らかに馬鹿にしてるでしょ
0931名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:15:54.69ID:???
>>928
メス堕ちしただけじゃなくて
本当の女の子になりたい人が一定数いる
それだけの話でしょ
それにホルするならすぐした方が良いのはみんな言うけれど(ホルしても可愛くなれなくなる)
ホルしない人には関係ないからね?
むしろ>>900みたいな批判するなら
あなたこそノンホルの立場からホル早くした方が良いと勧めるべき
遅れるとパスできなくなるし現実変わらなくなる
決断が早けれは完璧にパーフェクトに女の子になれる
芸能人でモデル並に可愛い人はみんな10代ホル
カルーセルさんは15歳ホルであの歳になっても年代より遙かに綺麗な女の魅力あるよ
0932名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:19:04.21ID:???
>>930
ねえ
君毎日荒らしてるけれど>>218貼った人だよね
言い訳と自己正当化して218擁護しながらホル叩いてたよね
本音は「お前らキモい」だよね>>907のレスでバレてるよ
0933名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:22:05.82ID:???
>>930
因みにゴリラ発言は899の人だけど
エドモンド本田をあなたが比較に出して叩いたからだよね
詭弁で工作し過ぎ
0934名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:23:33.17ID:???
あさからスレのびすぎいいいいいいいいいい!
夜までにうまりそーだし新スレ立てたほうがいい?
0936名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:25:07.60ID:???
>>932
言葉がきついって言ってるのに都合の悪いことは全部>>218扱いかよ
見に覚えの無いレスも全部一人の自演にさせて楽チンっすね

スレが立ったばかりの頃はものすごく親身に相談に乗ってもらったけど
自分がこのスレに合ってないようだから出て行きます。ありがとうございました
0937名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:26:27.87ID:???
>>864
そゆえば脱毛いくまえに
かいめーとかしてたかも!
ひげもほとんどなかたーごめんなさい!
0938名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:28:01.26ID:???
>>866
家から歩いていけるうううう!
大学はもうちょときたのほー!
それ以上はないしょ!
0939名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:28:01.78ID:???
何度も言ってるけどホルするか迷ってるやつは、自分の母親の若い頃の写真みろ。それがホルして2年後のあなたの姿です。
0940名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:29:59.49ID:???
ここまでレス読み返してみたけどマジでだれもホルモンはやめとけって一言も言ってなくてワロタw
0941名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:30:05.91ID:???
>>939
おかあさんといもうと
全然にてないいい!
わたしはいもうととそっくりで
すぐにしまいっていわれるうう!
0942名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:31:48.98ID:???
昨日も居たよね 同じ人?
ホルの過剰な宣伝に反応すると自演しまくられて荒れるんだから、ホルの話は顧問さんに直接質問!
それ以外は無視だよ
嵐はホル/ノンホルの対立にしたいんだろうけど、そんなの無駄だからね 仲良くメスイキしましょう
0943名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:32:46.04ID:???
ホルしてようとしてまいと、アナルを優しくじっくりせめてやれば誰でもメスになるよ…
0955名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:53:29.99ID:???
大阪経大近くのかみしんプラザは昔ダイエーだったの知っとるけ?
0956名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:04:24.74ID:???
>>936
毎日荒らしに来てるよね君
別人気取って被害者装っても今朝の流れ、エドモンド本田扱いで叩いたり
>>907みたいな中傷だらけ草だらけの文章書いた時点で言い訳不可能なんだよね
わざと外見酷いのを例に出して外見やパス度で叩きする手口が一緒

荒らすなら出て行って良いよ…と言ってもまた構ってちゃんしに来るよね、軍人さん
0957名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:06:06.76ID:???
>>821
今更ですけど今朝彼の部屋から帰ってきました…
お母さん…こんなふしだらな娘(息子)でごめんなさい…
0958名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:08:50.24ID:???
もうやめようよぉ。ホルするもしないも自由だしリスクはきっちり教えてあげるでいいじゃん
0960名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:12:36.99ID:???
割とまじめにホルしたい人からするとこの系統のスレでホル叩いてる人は何なんだろうと思う
釣りかな
0962名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:16:23.35ID:???
>>957
一体、今までどんだけパンパンしたんだ…w
まぁ私らにとってセックスはとても大事だからいっぱいパンパンすれば良いよ
すればするほど区分も上がっていくし
0963名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:31:17.56ID:???
>>959
>>961
>>962
ありがとうございます…
昨晩も美味しいご飯作って貰って…
それだけでもすごく幸せだったのに
そのあといっぱいいちゃいちゃして…
いっぱいパンパンしてくれて…
そのまま彼の腕の中で寝て、目覚めて
今朝もいっぱいいいっぱいいちゃいちゃチュウチュウしてました…

下らないのろけ話してごめんなさい…
でもすごくすごくすごく幸せで…
0966名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:43:13.71ID:???
>>963
このスレはノロケ話大歓迎だから大丈夫だよ
いっぱいお話聞かせてね
自分的に雌堕ち区分とか女性化区分はどこら辺だと思う?
0967名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:45:48.61ID:???
幸せな話聞くと心がぴょんぴょんして女性ホルモンが増えて自分も綺麗になるよ
0968名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:50:29.76ID:???
>>964
>>965
>>967
そう言ってもらえると嬉しいです…
自分の雌堕ち区分と女性化区分はどっちもBですかね
なんとか男として社会生活してるんで…
でもそろそろ限界かも…
0971名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:04:18.60ID:???
今メス堕ち区分読み返したらわたしはAでしたね…
GID診断も受けてますし…女性として結婚したいですし…
0972名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:06:30.89ID:???
>>968
彼氏も出来てこれだけ愛して貰えたら男の生活やめても大丈夫そう
フルタイムしてみては?
0974名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:12:37.09ID:???
>>970
全然怒ってないから気にしなくて良いよw
壁に穴が空いた程度だから…
ところで彼はノンケの人?チェイサーの人?
GIDなら性転換するだろうしココ凄く重要だよ
0975名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:13:03.78ID:???
彼氏が出来て女としての自信がつくと現実にも反映されるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況