1人でたのしい女装オナニーNEXT(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してオナニーする変態紳士のスレです。 
 気持ち良くなる方法の情報交換のスレです。 

※オナニースレですのでホモ・非ヒモに限らずセックスネタはNGです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  そんなわけでインターネッツは怖い所ですが新スレはマッタリ行きたいですわー  巫女装束着て手にローション付けて手コキ超気持ちいい  >>8 
 俺は巫女装束でふんどし締めて乳首いじるのが好き  エッチな体になりたいんだけどみんななんかトレーニングとかしてる?  相手を道具とみなせばもうそれはオナニーなのでは(暴論)  食事に気を付けてスラッとした身体を実現して、 
 肌のケアをして、日焼けしないように気をつけて 
 メスイキで脳を幸せ感で満たして、髪をポニテにして 
 優しい笑顔をふりまいて、ディルド氏を舐る練習に励んでいれば 
 エッチな身体になれるでしょう  ホモ認定楽しい? 
 私は一人で気持ちよくなってるだけなんだけど  >>11 
 脱毛と日焼け対策だね 
 白い肌と黒いスカートやソックスとの対比がとてもスケベだと思うのだ  今日はオナニーの日らしいので野郎どもモリモリ禿げんでくださいです  トイレで女装おしっこして、そのあとレズキス画像見ながら女装オナニー。いつものコース  自分の股間にぶら下がってる竿と玉を見るのが一番嫌。 
 まじなくなって欲しい、マンコになって欲しい。  >>21 
 お前それお母様の前でも言えんの? 
 的なw  言えるわけないじゃん。墓場まで持っていく悲しい性癖よ。  逆に俺はそそりたつ立派なものに感謝してるよ。 
 見ていても神々しい。 
 昔彼女に写真送り付けまくったわ。 
 俺のあれで興奮してくれるなんて嬉しいよな。 
 早く会いたい〜とか言い出すし。  自分は粗チンだし何の愛着もないね。 
 骨格も女っぽいし、男性ホルモンが少ないのかな。ホモには興味ないけど。  >>24 
 女装娘としてはアレだが非ホモというスレのガイドラインに沿ってるから何の問題もないやな 
 しっかりノンケだしw  グラビアアイドルも自分の体で妄想して抜いてもらえるのが嬉しいんだろう。 
 だからエスカレートして脱いだりしまいには風俗デビュー。 
 それが本能なんだろうな。  世の中にもっと女装ヌードグラビアが溢れる時代になったら、ちんぽに嫌悪感持つ女装子も減るかも?  膣ももちろん魅力的な器官だけどやっぱちんこもエロいよな。 
 AV見てるとショボッてのが多いけど自分のに似てるの出ると尚よい。  風俗で女装プレイの話題は線引きとかの関係でやっぱやめた方がいいかなぁ  いやガイドライン的にどうなのかなって思って… 
 M性感系でSEX無しなら大丈夫かな  巫女服買ってみたいんだけど普通のデザインの巫女服だと露出がなさすぎて寂しい 
 でもミニスカみたいな巫女服は巫女服じゃないよなーと思ってなかなか買う気になれない 
 毎度ドンキで葛藤しては目をキラキラさせながらコスコーナーに迷い込んできた子供を見て撤収する日々  ああそういう意味ね 
 自分はいつもそうですね 
 M性感系で擬似レズプレイ(挿入なし) 
 女装オナニーも竿をしごくのではなく、服の上から擦る感じ  非ホモならいいんでない? 
 彼女と女装コスックスとか  男のチンコを触らない、舐めない、入れない、キスしない、ハグしない、デートしない 
 そういう妄想もしない 
 これが非ホモの条件だね 
 まぁオナニースレだから女の子との性行為の話も駄目なんだけどね…  そうだね 
 女装心をよく心得てる嬢に出会えたんで書きたかったんだけど 
 あの変なホモもしつこく貼り付いてるっぽいし自重しとく  >>35 
 質素・清楚な感じの服には逆方向の派手な下着でギャップ萌え狙うと超気持ちいい  数少ない非ホモ専用スレだからここでオナニー以外の話もしたい人もいるだろうね 
 オナニー以外の話題も可能な総合の非ホモ専用スレがあると無難かも  またスレ増やすんかいw 
 それは本家女装スレでも可能じゃないかい? 
 旦那さんを許容して応援してたスレだし  女装オナニーは初めたての頃は賢者モードのすさまじさに死にたくなるが、慣れてくると賢者モード以降も幸福感が持続するようになるから怖い。  部屋着にしだして慣れるともうパンツ食うくらいしないと立たないよね。  パンツは食べないけどお気に入りの服を抱きしめたりはするw 

最近メスイキできるようになったので賢者モードは無くなったんだけど 
 終るときに女装服がとても愛おしくて脱ぐのが切なくてしょうがなくなった  アダルトショップとかに売ってる男の娘用のセーラー服とか作りが適当すぎて全然リアリティないね。 
 生地がいかにも安っぽいし、スカートの蛇腹の中のポケットも付いてない。 
 結局ブルセラショップで女装用のセーラー服買ってる。やっぱり本物が一番。  >>48 
 俺は制服屋でホンモノ買ったよ。 
 私立の指定制服、とかはコネやらが必要だけど、汎用のセーラー服は割と買える。度胸の問題。  なるほど。 
 ナプキンも初めて買う時は勇気がいった。  慣れ。 
 逆にちゃんとした格好でいつも同じドラッグストアで買ってりゃ何とも思われなくなる。 
 お買い得まとめ買いパックを大量買いとか。  そうなのね。自分は深夜にセルフレジのあるスーパーとかで買うな。  もちろん着用するため。女子になりきるために、なるべく本物の女子と同じことをする。  それと女装オナニーも着衣のまま擦オナするので、下着を汚さずに済むってものあるね、ナプキンの中に出すから  スネゲナプキンの事を覚えてる住人は....もはや少ないか  >>48 
 男の娘用とか書いてあるやつは大概デカすぎる 
 ピンクセーラー買ってみたけど作りはチャチだしブカブカでガッカリした  制服はCONOMiで買ってる。 
 本物だから高いけど。  >>59 
 おおーこんなサイトあったんだ 
 って大きめのサイズばかりが残りわずかになってるじゃねえかお前らハリキリスタジアムかよ!  こういう人が利用するのは当然だけど 
 大きいサイズは普通サイズと比べれば需用見込めないからそんなに作り置きしないからなんじゃないかな  17号とか19号着てる女子高生いっぱいいたらやだもんね  大きめサイズはなんか、男の同志が使用済で転売した中古な感じがしてヤダ  身長160ちょっとしかないし肩幅も女子並みに狭いから、MかLでぴったりなんだよな...  >>64 
 わたしもです。 
 ずっと身長がコンプレックスだったけど、女装するようになってから有り難くおもえてます! 

古着屋さんの服選び放題です♩  オナニーしろよお前ら 
 美容板の女装スレと同じ会話するなら向こう行けや  ならオナスレらしい話題を 
 一人暮らしじゃないんで洗濯が難しく、衣装を自分ので汚したい欲望を抑えながらやってます 
 コインランドリーという選択肢もあれど人がいると気まずすぎる 
 まして本物の制服みたいなクリーニングに出すようなものは皆さんどうしてます? 
 一度思いっきりカピカピにしたい  普通にコインランドリー 
 男物とかタオル適当に一緒に洗えば別に他人の目なんか関係ない。 
 制服は上のサイトで買ったやつ普通に洗濯機で洗ってる。 
 型崩れしないように気をつけて干せばいい。 
 コインランドリーだと乾燥機だからどうなるかわからんなぁ。  普段人には話せない女装の話や情報交換をどきどきしながらここで話すのもこのスレならではのオナニーだと思う  頭悪いなイライラ 
 同じ会話するならあっち行けって言ったんだよ  どーせそのうちトイレはどっち使えばいいの?って書くんだろ? 
 マジムカついてんだよな! 
 どこ行ってもキチガイが来るから話にならないんだよ! 
 いい加減スレチ、イタチくらいわかれよ!  トイレは学生の頃は誰もいない時間は女子トイレでおしっこしてたけどね。 
 今もスマホには音姫アプリ入れてるw 
 女装オナニーの快感は女性化していく快感と切り離せないと思うな。自分は女子なんだだと自己暗示をかけるところから始まる。女装オナニーを極めると、賢者モードの自己嫌悪感は本当になくなるよ。  >>70 
 そんなに文句言うならみんなが盛り上がるオナネタふれよ  俺は土曜の夜に公園をブラパンとハイヒールで散歩してるわ 
 先々月チェイサーらしき奴からゆうさんですか?っていきなり声掛けられて悲鳴あげて逃げたけどな 
 車移動はブラウスだけ着てパンいちだ、信号待ちでのドキドキがたまらんな 
 トラックが隣だと心臓バクバクですぐ曲がるけど半端なく勃起してて爆笑ドライブだわ 
 運転しながらシコって出たら帰る  去年の秋にコートの下ブラパンで帰宅ラッシュ時の駅を歩いたけどさすがに興奮よりびびってすぐ帰宅したわ 
 トイレとか試着室に入るとかは絶対にしないぞ 
 いつかアダルト書店にミニスカTバックで行きたいとは思ってる  良いですね攻めてますね外出ですかぁ 
 そして意外と伸びてますねこのスレ 
 ワッチョイにしたら自分とあと1人ぐらいしか残らないかもと思ってたものでw  >>77 
 そんなに頻繁には外出しないけどね 
 たまにやるならおもいっきり興奮しないとと思って、さすがに変質者にはなりたくないから一応TPOは気をつけてる 
 家だと競泳水着でディルトアナニーしてたけど抜けなくなって一時間位踏ん張ってやっと抜けた過去があるので封印した 
 たまにディルトでピンサロ嬢ごっこやってるw  オレンジの豆電球?をピンクに代えてソファーに横たわってディルトしゃぶってる姿を鏡で見る 
 ま◯こ舐めたいの?って言いながらパンティを脱ぐと勃起したおつんつんがw 
 それを録画してオカズに...はならない、酒飲みながら見て爆笑してるw  ディルドしゃぶる行為はスレのガイドラインに触れないかい? 
 疑似ホモ行為だよね?  ピンサロ嬢ごっこだからいいんじゃないの? 
 その理屈だとアナニーも駄目になるし 
 めんどくさっ!  >>83 
 ゴメンね 
 君とっても可愛いよ 
 実際に男とそういう事したい願望がないなら問題ないよ  1の自演にしか見えなくなったので自分はこの辺でおさらばしますね 
 さようなら  自分も喋るたびにキレられそうなのでここは卒業しますね 
 少しの間だったけどお世話になりましたノシ  書き込むたびにキレられたら卒業するしかないわな 
 ましてオナネタに関連する話題でもキレるんだから 
 それで当の本人は女装外出スレ行けば?って内容だし 
 ただ、ワッチョイついてイライラしてる過疎らせたい荒らしの可能性も  COKOMiはカタログ取り寄せ。 
 透明な袋に宛名シールで届くはず。 
 商品も品名がスクールウェアとかばっちり書いて送ってくる。 
 今は変わってるかも知れないけど。  クオリティは劣るかもやけど、cupopのなんちゃって制服もサイズ豊富でリーズナブルで捗るやで 
 モデルも可愛いくて捗るやで  そうやね、ワイもCupopも買ってる 
 安いし返品可なんでサイズ知りたい人はまず試すべき  せっかくワッチョイにしたやで、不快なレスはあぼーんしちゃいなよ!  キモホモみたいに1人でイヤンイヤン言ってる奴にはNG有効だけど 
 ああやって人をタゲって攻撃してくる奴にはあまり意味ないんだよね 
 しかも物凄い自分ルールで無駄に勢いあるし  前スレより大分ましやん 
 さらにその前(分裂直前)のスレなんて地獄のようだったし  新しく買った浣腸器が届いたよ 
 明日使うのが楽しみだなぁ♪  女装オナニーの幸福感は異常だが、どうあがいても自分は女装キモ男であり純女ではないという劣等感は拭いきれない。純女になって女同士で愛し合いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています