1人でたのしい女装オナニーNEXT(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してオナニーする変態紳士のスレです。 
 気持ち良くなる方法の情報交換のスレです。 

※オナニースレですのでホモ・非ヒモに限らずセックスネタはNGです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>83 
 ゴメンね 
 君とっても可愛いよ 
 実際に男とそういう事したい願望がないなら問題ないよ  1の自演にしか見えなくなったので自分はこの辺でおさらばしますね 
 さようなら  自分も喋るたびにキレられそうなのでここは卒業しますね 
 少しの間だったけどお世話になりましたノシ  書き込むたびにキレられたら卒業するしかないわな 
 ましてオナネタに関連する話題でもキレるんだから 
 それで当の本人は女装外出スレ行けば?って内容だし 
 ただ、ワッチョイついてイライラしてる過疎らせたい荒らしの可能性も  COKOMiはカタログ取り寄せ。 
 透明な袋に宛名シールで届くはず。 
 商品も品名がスクールウェアとかばっちり書いて送ってくる。 
 今は変わってるかも知れないけど。  クオリティは劣るかもやけど、cupopのなんちゃって制服もサイズ豊富でリーズナブルで捗るやで 
 モデルも可愛いくて捗るやで  そうやね、ワイもCupopも買ってる 
 安いし返品可なんでサイズ知りたい人はまず試すべき  せっかくワッチョイにしたやで、不快なレスはあぼーんしちゃいなよ!  キモホモみたいに1人でイヤンイヤン言ってる奴にはNG有効だけど 
 ああやって人をタゲって攻撃してくる奴にはあまり意味ないんだよね 
 しかも物凄い自分ルールで無駄に勢いあるし  前スレより大分ましやん 
 さらにその前(分裂直前)のスレなんて地獄のようだったし  新しく買った浣腸器が届いたよ 
 明日使うのが楽しみだなぁ♪  女装オナニーの幸福感は異常だが、どうあがいても自分は女装キモ男であり純女ではないという劣等感は拭いきれない。純女になって女同士で愛し合いたい。  純女になるには生まれ変わるしか無いやなぁ 
 女装オナは人生を楽しむ為の手段の1つなんだから、それ自体を目的にしてしまって 
 ストレスを感じたら勿体無いというか本末転倒になっちまうだね〜  >>99 
 本当に努力して並みの女の子よりも綺麗になれば、そんな気持ちもなくなるよ 
 簡単なことじゃないけど  男であることに満足してるし男として女装することに楽しさを覚えているから 
 純女になってどうこうという感覚とは相容れない 
 俺はそんな俺を肯定する  >>102 
 休日は引きこもってエアコン効かせた部屋でオナニーがベストですよ  家入レオが男女で限定ライブをやるが、なんとか女性限定に入れないものか 

公演日時 
 10月3日(水)【男性限定】 
 開場 18:00 / 開演 19:00 
 10月4日(木)【女性限定】 
 開場 18:00 / 開演 19:00  >>106 
 誰か忘れたけど、女性限定ライブ(女装も可)ってのあったな。  >>105 
 そうなんだよね 
 できるだけ日が落ちてから行動することにする  ももクロのライブは男性スタッフは女装したとか。 
 客はしらん。  川崎あや氏みたいなハイパーアルティメットハイレグ水着だと逆に昂ぶって寝れないかな?  >>112 
 まぁ色々とはみ出すよね 
 タマタマだけでもハミ出してたらNGなんだっけ?モザイク対象?  そもそも女装してたら女に相手にされないんだから非ホモも何もないような… 
 代わりに男が寄ってくるし… 
 だから女装してる時点で私は男が好き、私はホモって言ってるのと同じなんだと思う 
 皆さんはどう思いますか? 
 男が寄ってきたらボコボコにするつもりなんですか?  そんなこんなでまた月曜ですよ 
 出勤中OLを見て「平日も女装出来て良いなー」などと現実逃避しながら今週も気張って行く次第ですよ  >>115 
 そうは思わないな。 
 自分は「女装男」ではなく「女」なんだと、 
 時間をかけてイメージトレーニングするところから始めるからな。 
 自分が意識の中だけでも「女性」に近づいていく感覚は、天にも昇る気持ちだ。 
 女装はそのための手段みたいなもんだな。  女も女の性対象にされないんだから同じ事だと思うよ 
 本人の意思や指向は関係なく女の性対象は必然的に男になる 
 ビアンがどうとか言うなよ 
 今まで散々、男と女がパンパンしてるAV観てオナニーしてた癖に…  >>119 
 >>ビアンがどうとか言うなよ  
 >>今まで散々、男と女がパンパンしてるAV観てオナニーしてた癖に… 
 自分は昔からAVはレズビアンものしか見ないよ。 
 普通に男女がSEXするAVはまったく興味ない。  コレは猛烈にゴメンなさい… 
 そういう人は稀なタイプだね  ビアンかオナニー物しか見ないな 
 男が出てくるとシラケる  でも現状は女装娘それぞれの意向とか嗜好は考慮されず女装娘を「男が好きな人」と一括りにして扱ってるよね 
 女の子が好きとか非ホモだとか言っても周りからは「だったら女装辞めろよ」って思われてると思うよ… 
 これがノンケの、マジョリティの考え方なんだよ  >>122 
 ほんとそう。 
 せっかく女同士でSEXしてるのに途中で男が乱入してくるAVも多いけど、 
 そんなAVは速攻でゴミ箱行きだな。 
 良質なレズビアンAVは、SEXよりも、その前のトークしたりキスしたりのプロセスを丁寧に作ってある。 
 ビアンマインドを理解しない監督にビアンAVは撮ってほしくないよね。  >>124 
 女が好きで自分自身も女になりたいってのがマイノリティーなのは当然自覚してますよ。 
 女装趣味も人には言ってません。  マジョリティの人は女の子が好きなのに女装するって事が理解出来ないんだと思う 
 理解出来ないモノは排除する 
 ここが日本人の悪い所だね…  男(の姿)は女の子が好き、女(の姿)は男が好き 
 これがマジョリティの考え方、概念だよね  女装姿で好きな女の子に告白すれば良いと思うよ 
 本人の意向とか嗜好なんて何の意味もなさない事が嫌でも分かるから… 
 本人だけが非ホモを主張したって周りがそれを認めないなら意味がないんだよ 
 非ホモ女装娘もビアンもそういう苦しみがあると思う 
 ビアンの場合はビアンを探せば良いけど女装娘の場合は性転換までしないと厳しいだろね…  >>129 
 別に意味とか求めてないよ。 
 性癖は自分の意志でコントロールできるものではないので仕方ない。 
 女が好きだし、自分が男だってことも嫌なだけ。 
 現実にはどんなに願っても純女にはなれないから、「仕方なく」男として生きてるよ。 
 「男らしい」言動を演じたりもする。 
 社会のなかで普通に生きていくために、仕方なくそうしてる。  こんな事言うのはスレ的に反則だけど、雌堕ちすればもっと生きやすくなると思うよ… 
 女装娘に対する周りのイメージと自分が一致すれば苦しむ事もなくなるからね 
 周りが変わらなければ自分が変われば良いと思うよ  女装した自分の姿を誰にも見せないからこそ秘密を抱えてる感覚が興奮するので 
 相手が男だとか女だとか雌落ちすればって話が俺には理解できない  秘密に興奮するのは普通じゃねえの 
 街中でローターとかディルド仕込むとかコートの下裸とかの変態って女もいるんじゃねえの  彼女に手を繋ぐんじゃなくてちんこ繋いでって言って握らせたまま夜道歩いたことあるけどボッキボキ  お前ら色々考えすぎw 
 オナニーなんて気持ち良けりゃそれで良いのだ! 
 とゆうわけで気持ち良かった体験談などもどんどん書いてね!  好きなキャラになってオナニーするから気持ちがいいのだよ  つまり君らは女の子になりたい訳じゃないって事で良いね?  >>139 
 俺は女の子になりたくてたまらないです。 
 男嫌い。  実は向こうのスレは非ホモの人でも歓迎してくれるんだよ 
 心がビアンの人なら女の子になる為のアドバイスとかしてくれると思うよ  しゃー!お盆休みじゃーオナニーしまくったるー! 
 と言いたいところですが明日は早速お出かけなのです 
 明後日はしまくるぞい!  さいきんオナニー飽きた 
 部屋着が全部女物ブラ無し慣れてなにも感じない  結局、素質がないただの変態男だったって事でしょ 
 AGなんかは女装して性的興奮がないなら女装しようとは思わないからね 
 だからAGは性欲が落ちるホルモンや去勢はするなと言われている 
 性欲とは違う所で女装を求めてる人が本物だよ 
 そういう人は女の子として生きていくという強い決意があるからね  こういうのにあてはまるとしたら、あなたは自己女性化愛好症です。 
 ・・・らしいのだけど、 
 ・女性になりたいわけじゃないんだけど、女装はものすごく好き 
  →NO 女性になりたい。 
 ・ぶっちゃけイっちゃったら女装はどうでもよくなる 
  →NO 賢者モード後も女装の満足感が続く。 
 ・女装してエッ〇なことするのが好き。 
  →YES エッチなことに限らないけど。 
 ・女性になりたいかなりたくないかよくわからない。とにかく女装をするのが大好き、っていうかやめられない・・・。 
  →NO 女性になりたい。 

こういうのにあてはまるとしたら、あなたは自己女性化愛好症です。  ごめん最後の1行は2重コピペになっちゃった 
 自己女性化愛好症=AGね 
 自分はどちらなのか、正直よくわかんない  >>145 
 今日は男装で友人宅で女子会でした(なんだそりゃ?)  TamaToysの商品は購買意欲をそそるから買うこと多いけど 
 中身がちゃちくて毎度なえる 
 もっとクオリティを上げてくれねえかな  箱は購買意欲そそるね 
 悩んで買わなかったけどやっぱりちゃちいのか 
 参考になった  わかる。箱だけは立派だけど箱の中はテキトーだし自力で見つけることができればその商品単体で買えばもっと安い。クオリティも低いけどある意味ブランドとしては成り立っていると思う。  子供の頃は母親から女の子の格好ばかりさせられてて、オナニーも物心ついた頃からやってたw 
 恋愛対象は女なのでレズのネコ役になった妄想でオナニしてる。  外に出るならそれなりに意識して揃えないといけないけど、1人で楽しむ分ならすっごいフリフリの服とか憧れる 
 ロリィタ系やドレス、コスプレとか 4000〜5000円でしっかりした生地のがあるから、そっちを買う 
 (TamaToysの商品は箱の処理が面倒)  >>156 
 俺も家じゃJK制服とか着てるわ、30代なのにw 
 たぶん外出したら通報ものだなw 

休日、家で男の服でいるとダラダラしちゃうのに 
 女装すると妙に元気が出るのはなぜなのかw  Amazonでレディースの服やシューズを5万円ほど 
 衝動買いしちゃった 
 月曜から続々と届くので楽しみ♪  そんなに買ってよく置き場所あるな 

自分も前は衝動買いしてたけど、置き場所がなくなって 
 いくら買ってもきりがない感じてきて、あんま買わなくなったな  実際女性用は関節が楽になる服が多いから運動したくなるんだよね 
 自分は女装用の服を仕入れるたびに着なくなった男性服を古い順に 
 資源に出してスペースを確保してるがそろそろ過半数?  >>161 
 単価が高い服が多かったんでそんなに数は無いよ 
 女装用レディース服のスペースは大き目のタンス1個分と決めてる 
 何度も着まわして着画撮影して飽きたらどんどん捨てて行くから 
 置き場の問題で困ったことはあまり無いかな  すごいお気に入りのメイド服を着てハァハァしてるんだが、誰かに見てもらいたくてたまらない・・・ 
 外出するには田舎だし、絶対アウトな衣装なんだが  あぁ、良くあるよねそういう事 
 どこかライブ配信でやってみたら? 
 外国人は良く来てくれるよ  >>164 
 見たい 
 凄いエロエロのメイド服なんだろうなぁ 
 ずっと見ていてあげるから存分にハァハァを楽しむといいよ 
 いろんなポーズで楽しませて欲しい  >>165 
 外国人に見てもらうという発想はなかった 
 詳しくないのでライブ配信とかのやり方知らないが、少し調べてみます 

>>166 
 エロエロというより、とにかく個人的にどストライクの可愛い衣装なんですよ 
 服を着ただけで勃起したのなんて女装始めたての頃以来w 
 あとは自分のスペックさえもうちょいよければ・・・orz  スペック問題は今なら高性能なカメラアプリが華麗に解決してくれる! 
 動画も多分ある程度どうにか、、、  【埼玉】スカートめくり下半身露出の女装男(63)を逮捕  
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542689136/ 

女装したスカートをめくって下半身を露出したとして、埼玉県警は20日までに、公然わいせつの疑いで 
 さいたま市岩槻区小溝の無職、深谷直(ただし)容疑者(63)を逮捕した。 
 逮捕は19日付。「女装して下半身を露出すると、達成感があった」と容疑を認めている。 

逮捕容疑は19日午後2時ごろ、春日部市上蛭田の路上で、自転車に乗っていた近くに住む50代の女性に対し、 
 下半身を露出したとしている。 

同県警春日部署によると、深谷容疑者は茶髪ロングのカツラをかぶり、ピンクのカーディガン、 
 赤と黒のチェックのスカートを着用していた。 
 犯行現場の周辺では今月、被害者から110番通報が相次いでおり、同署で捜査していた。 

https://www.sankei.com/affairs/news/181120/afr1811200032-n1.html  スレ立ってるのに移動してきて乗っ取る 
 ホント迷惑な奴らだよ  自分のスレの書き込みが減って来たから宣伝に来たんじゃね?  あれ?本スレにアクセスできないぞ 
 月曜の鬱がさらに高まるじゃないか  ちょっと尿道になっただけでも痛くて死にたくなるのにようせんわー  パスタなんか茹で加減が難しいと思うけどな 
 それに中で千切れたら面倒じゃない?  コルセット着けてみたいけど 
 サイズ選びのコツ教えて下さい  実際のウエスト寸法から10センチ程度小さいものを選んでフルクローズを目指します 
 締めつけオナするの? 

【アンダー】コルセット CORSET【オーバー】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544677694/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています