女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化4日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:32:30.91ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化3日目】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531919650/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0250名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:51:46.54ID:???
まずは女装してアナニー調教されてメス堕ちして奈落の底に堕ちます
次にホルして女の子になれば後は浮上していくだけで幸せになれます
0252名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:06:01.86ID:???
>>249
今から出勤かい?
私は昼前に仕事終わってシャワー浴びてさっき昼飯兼晩飯食ったよ
今から寝る
明日は2時半起床だよ…
0253名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:27:31.84ID:???
AGは女性的な言動をする事で性的興奮するノンケ女装娘に多い性癖
その精神的快楽はメスイキと相まって強烈だから、その快楽に溺れてしまい男としての社会生活を送るのが苦痛になっていく人もいると思う
そうなったらもう男には戻れないだろうし女の子になるしか選択肢はないと思う
通常AGは男モードと女モードを上手く切り替えられる人が多いけど、あまりに強烈な快楽を経験すると男の自我がブッ壊れるんだと思う…
0254名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:31:34.07ID:???
つまり女の子の強烈な精神的肉体的快楽は男をポンコツにしてしまうという事だね
0259名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:50:05.02ID:???
男モードと女の子モードを上手く切り替えAG性癖で女装や雌堕ちセックスを楽しむ

快楽に溺れる(どんどん男の自我がブッ壊れていく)

自分の内面と男として社会生活を送る自分が不釣り合いだと感じるようになる(ポンコツ男の完成)

男として社会生活を送るのが苦痛になる(超越してAG脱却)

男として生きるのを辞めて性癖ではなく女の子として生きる為の女装をするようになる(トランスジェンダー)

完全性転換で女の子になる

…趣味女装娘に多いAGだけど奈落の底へ堕ちてしまう可能性が非常に高い性癖だと思う
0261名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:03:46.96ID:???
メスイキ経験して快楽に溺れてポンコツ男になって超越して女の子になってから女装を始めた私はいきなりトランスジェンダーw
0264名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:39:46.42ID:???
もうその段階は過ぎ去りました…
男の人に入れられるのは普通の事です
0265名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:55:25.88ID:???
男同士の戦いに負けた男がSissyなら、その戦いに参加すらしない男はそもそも男ではなく女の子だと考える事も出来るやな
男同士の戦いに負けた男→男らしさや男性ジェンダー論の押し付け、出世や競争などから一時的にでも解放されたくて女装してるタイプの女装娘

戦いに参加すらしない男→女性化願望がある人や男らしさやジェンダー論に囚われず自分らしく生きてるタイプの女装娘

たぶんほとんどの人は男として社会生活を送りながら女装してる訳だからそこから解放されたいSissyタイプなんだと思う
AGなんかが典型的だね
もし女の子タイプの人が男として社会生活を送っていたら男から解放されたいではなく女の子に戻りたいという感覚になるだろうね
0266名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:30:27.45ID:K0TJT1UA
まだ切り替え上手くやれてるわ
どっちも楽しいからね
0267名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:33:20.25ID:???
どっちも楽しんでるけど、ホル未満の努力をしすぎてB面時に困るようになってきた
特にウエストが目立って上裸の水着とか無理だよ、、
0269名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:41:35.18ID:???
自分もコルセットしてたら脱いでもウェスト56cmになって
髪地毛で伸ばして美容頑張ってたらB面なくなって
すっぴん男装でナンパされたり風呂場で女湯行かされそうになって
諦めてホルしたわ
0270名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:49:13.49ID:???
元々強制女装モノから発展してAG女装を始めたけど、男性と関係を持ってから女性から責められるだけの作品では物足りなくなった。
男に犯されるシーンが一番興奮するって気づいた時に、あぁ私はもう雌に堕ちたんだなぁ...と
0271名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:49:32.47ID:???
>>263
それ読んでホルしちゃった…
最近幼なじみの男友達が妙に優しいし胸とか見てきてるから
わざと隙見せて誘ってるのに手を出してくれなくて欲求不満
0274名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:56:18.89ID:???
女性化区分Aになったら本人の願望とか嗜好とか関係なくなるからね
たとえ雌堕ち区分Eでも完全性転換だからね
まぁGIDでもない普通のノンケだった女装娘にそんな人はいないけどね…
女性化区分Aになる頃にはとことん雌堕ち区分も上がってるよw
0275名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:57:35.48ID:???
最初に経験を持つまでは同性同士の行為にすごく抵抗があったはずなのに、今はもうその感覚を思い出せない
0276名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:00:05.35ID:???
>>266
自分では最高に上手く切り替えてB面で気付かれないようにイケメンしてるのに
B面モードで「可愛い」「ホモっぽい」「オカマっぽい」「女の子みたい」「お前だったらやれるわ」とか同級生から言われるのはどうして…
0279名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:02:29.84ID:???
既婚者だけどネットで知り会った男が近所住まいだった

部屋を着替え部屋として提供してくるとのことで明日初めて会う予定

多分そのまま抱かれることになるけど近所過ぎてなんか怖いなー
0280名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:02:55.95ID:K0TJT1UA
そういえば本番までしたことないな
口で抜いたことしかない
0281名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:03:57.96ID:???
>>275
最近は同性同士って感覚もないかも
体も中身も私と違いすぎるし異性感覚
0285名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:07:27.61ID:???
おちんちんが思ってたより奥まで入ってきた時のズンッッて感じがすき
0286名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:12:14.50ID:K0TJT1UA
爆サイっていうの使ってみたんだけど
釣りが多すぎてまともに会えなかったわ

どこで出会えばいいのじゃ?
0287名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:13:03.20ID:???
拡張とかアナニーとか一切してなかったのに
初彼との初体験から気持ちよくてイケてしまった私は変なのだろうか

いやまあホルしてたし小さい時からずっと便秘(一週間に一回ペース)で
大きくて固いうn出してたし最近は便秘対策のためにシャワーで洗浄してたから
自然に広がってた可能性はあるけれどね
0288名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:14:14.10ID:???
体は男だけど心がどっちか分からん。アナルもちんちんも乳首も使いすぎてすごく感じる。
男も女も食うし食われるっていうやつおる?
メスイキ するのは好きだけど女の子になりたいわけじゃないのだ。
0289名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:16:24.85ID:???
>>270
それがノンケの業なんだよ
ノンケは性別の違いや自分と相手との対比に性的興奮するからね
女装して女の子になってる時に男が相手だと自分が女の子だという事を自覚させられるし実感もあるからそれが強烈な精神的快楽になる
女の子になりたい自分を女の子にしてくれるのは誰か?女の子でいさせてくれるのは誰か?という事を考えれば自然と男性を愛せるようになる
私らが本当に求めているのはそれだからね
男性というのは私らの願いを叶えてくれる存在なんだよ
0290名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:19:28.53ID:???
>>286
ハッピーメール、イククル、T's、PCMAX、Tinder、YYC、この辺
T's以外のニューハーフや女装を全面に出してる出会いサイトは変な人多い
0294名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:23:31.94ID:???
>>148
ばれたあああああ!
どうからんでいいのか
わかんなくなることあって
そっとようすみいいい!
0295名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:25:24.77ID:???
>>152
AとかBとかなくって
ずっと自分らしくしてたら
カムしてもわかってもらえやすいかも!
0296名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:25:57.00ID:???
そもそもアホな子ちゃんはあまりエロくないイメージがある
実際は私らよりドスケベだったりして…
0297名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:32:25.25ID:???
>>170
結婚!いいなぁ!
わたしも大学そつぎょーして
しゅうしょくしてもいまのかんけーがつづいてたら
彼と結婚してもいいかなぁっておもってる!
いちおープロポーズっぽいのはされた!
0299名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:36:06.81ID:???
アホの子ちゃんは彼氏と付き合ってどれくらいデートしたらセックスまでいける?
0300名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:44:02.22ID:???
>>299
ふんいきしだい!
でもえっちはちゃんと愛してくれる彼としたいから
6回くらいはようすみるううう!
0302名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:49:51.48ID:???
>>300
6回だと普通の女子感覚だねえ
女装子は1〜2回目でセックスする子が多いから
女装子感覚で比較すると余りエロくはないね
0303名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:17:39.42ID:???
>>301-302
いわれてみたらそーかも!
女性とかわんなくってほっとしたああ!
おあすみなさいいー!
0305名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:33:28.15ID:???
>>293
特にニューハーフ売りや男の娘売りしてない出会いアプリで
ニューハーフでプロフ書くのが一番良い気がする
0306名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:45:10.14ID:???
彼氏と付き合ったり同棲しながら、結婚目標にして頑張るメス堕ち娘達見てると幸せそうだし
体裁の為にB面作って切り換えてたけれどB面捨てても良いような気がしてきた
0307名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:48:17.97ID:???
B面なくすと髪型と眉を自重しなくて良くなるから可愛いくなって女子力上がるよ
0308名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:04:27.29ID:???
ホルしてるとB面とかどうでも良くなってくるよ
まあB面なくしたいからホルしたとも言えるんだけど
0309名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:05:30.58ID:???
B面なくなるとストーンとか付けてキラキラで可愛いネイル作れるようになるよ
0310名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:09:22.00ID:???
女装趣味の既婚ノンケだけど
最近アナニーにハマってしまってメス化してきた
このままだと妻を返品してここの住人になりそう
0311名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:16:30.21ID:???
嫁の事が大事なら
過去に愛してたなら
嫁に対して少しでも罪悪感があるなら
嫁の為にも…
あなた自身の為にも…

今すぐ嫁を返品しよう
これでみんな自由だ
0313名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:56:26.44ID:???
返品って呼び方本当に嫌い
普通に離婚て言え

一度は愛して一緒に生活してきたのに、自己都合で離婚しなきゃいけないんでしょ?
せめて誠意を見せなよ
0315名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:59:04.22ID:???
私も返品って言い方嫌だわ
もし自分がそう言われたらと思うとつらい
0317名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:02:55.04ID:???
返すってのがまずダメでしょ
嫁から一方的に来たんじゃなくて、お互いの同意の上で結婚したんだからね

雌堕ち娘なら女性らしい発言を心がけなさいっ
0319名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:44:12.04ID:???
まさか自分が雌墜ちするとは思わなかった…今30代だけどこれから年取っていったら男から見向きもされなくなるんじゃないかと思うと怖い
みんなそういう未来の恐怖はありませんか?先のこと考えてもしょうがないのかもしれないけど
0321名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:22:41.80ID:???
まだ20代前半でホルもしてるけれど将来の不安はあるよ
手術して結婚出来たらいいけれど
上の話みたいに結婚しても歳取ったり相手がメス堕ちして返品とか言われて捨てられたら怖い

取り敢えず女装趣味の人は絶対結婚相手に選ばない
男らしい人なら自分みたいにメス堕ちしない筈
0322名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:32:43.76ID:???
雌堕ちした女装子はもう二度と普通の男性には戻れないしホル堕ちしてると尚更無理
将来不安でもそのまま女道を突き進むしかない
0323名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 05:49:35.38ID:???
プロガズムでイッたあとそのままさしっぱなしで寝てしまった。起きたあとローション付けて再挿入してチクニーしたらまたイッた。今日もいい日だ
0324名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 05:52:18.97ID:???
おはようアナニー
雌堕ち娘は一点物に付き返品交換は受け付けませんずっと正しく優しく扱ってね
定期的に雌に堕とすと長持ちしますトリセツを読んでずっと大切にしてね永久保証の雌だから…
0325名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 05:52:29.45ID:???
返品ってのは嫁の実家に娘さんを僕に下さいと懇願して嫁を貰ったけど雌堕ちしたからやっぱ嫁を実家に返すわって意味だと思う
0329名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:03:42.20ID:???
>>292
うーんそうなのか。女装してセックスするのも好きだけどそのままオス同士で交尾するのもすきなんだよね。
中性的な顔とはいわんがノーメイクでもモテるしメイクしたらギャルっぽくなる。
ホルしたらそのまま女の子コースだよなこれ。
ホルして綺麗になるのだけ受けたいけどちんちん小さくなって使えなくなるのは無理だよなぁ。
0330名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:07:38.22ID:???
そういう人はホルモンしたら駄目だと思う
ノンケの男やゲイみたいに男の自分に満足していて女の子になりたいと思ってない訳だから
0331名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:16:48.96ID:???
>>328
キュンとしても飼い主様が居るので浮気は許可されてないの…
今の私に出来るのは飼い主様の言い付け通りにアナニーする事だけ…
お話に付き合ってくれてありがとうございました日課に戻りますね
0332名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:17:15.02ID:???
女性化区分Dで雌堕ちすらしてない人は現段階でホルモンやる必要はないと思う
厄介なのは雌堕ちすると無自覚に区分が上がってしまう事がある事…
オッサンになった頃にようやくそれに気付いてホルモンを始めて「どうしてもっと早くホルモンやらなかったんだ!」と後悔する事になる…
0333名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:29:49.50ID:???
>>331
毎朝アナニーしてるのはご主人様の命令だったんだねw
私もマゾだからご主人様欲しいなぁ…
他の事は何も考えずご主人様の服従して可愛がられる人生って幸せだろうなぁ
そういう嗜好の男性には自然と尊敬語や謙譲語になってしまう…
0334名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:32:28.88ID:???
>>329
取り敢えず睾丸摘出しようよ

それでホルはピルクラッシャーを使って粉々に砕き麦茶に溶かして
毎日規定量の10%程度の量を飲むと中性化していくから
男でも女でも愛せるよ
0335名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:35:16.79ID:???
>>334
いきなりハードでワロタw
たまたまとったら女とセックスできねぇじゃねぇか!!!
0337名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:44:35.15ID:???
>>335
セックス出来るよ
パイプカットと同じでゴム無し生でしても妊娠の危険が無く安心

因みに中性化のやり方は
まず男性ホルモンの元である睾丸を摘出
理由は睾丸を残すと男性化するし薬物で抑えると女性化するので

次に微量の女性ホルモンを飲む
量は更年期障害にならない量で尚且つ女性化しない量
乳腺が発達して乳首が痛くなると飲み過ぎなので量を減らす
飲み過ぎなければチンチンは死なない
0341名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:55:37.33ID:???
>>335
追記
精子は睾丸摘出前に冷凍保存
保存代は年間1万円でNHKより安いよ

これで睾丸摘出すると妊娠の危険も無くなり
幾らでも生で女性とセックスして中出し出来るし
女性とも男性とも好きなようにセックス出来るし
子供が欲しくなったら作れる

>>339
既に試した人居る
0343名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:56:11.36ID:???
たまたま取っちゃったら男性的な性欲もなくなっちゃって女の人とはできなくなるのでは
0345名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:03:05.17ID:???
>>342
調整難しい
飲み過ぎると女性化する
量が足りないと男性化する
卵胞ホルモンよりも体に悪い
副作用がかなりある
【『男性ホルモンを完全に抑える量飲むとどうせ精子はつくられなくなるから睾丸摘出と変わらない』】[重要]
『不能になりやすくなり女性とセックス出来なくなる』

睾丸摘出が安全
0346名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:07:11.04ID:???
覚悟の無いノンホル勢はホルじゃないからとなんでもかんでも肉体改造に手を出さない方がいい
ホル程効果が無いなら大丈夫だろうと興味本位だけで試してしまうと...

まだたった1ヶ月だけど私の場合は以下の効果
コルセット2サイズフルクローズ→寸胴体型からウエスト60cm
プエラリア8倍&ホルモンクリーム&育乳ブラ→AAA以下のガリの胸板がAカップ

数字で見たら大したことないけど、鏡を見ると明らかに以前の体と違う。男としては明らかに違和感がある体。

B面にいつでも戻れる範囲で楽しみたかったのに、今は男とも女ともつかない醜い体になってしまった。
もちろん個人差も嗜好の違いもあるけど、男の体を捨てる覚悟の無い人はホル未満のグッズでも一応は裸を見せれなくなる覚悟決めた方がいい。
特にコルセットは危険!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況