女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化5日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:05:31.84ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化4日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1532302350/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0823名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:55:59.31ID:???
・元々性に違和感があった人
・イケメンで女装が似合っちゃった人
・快楽主義者でアナルからメスイキした人
・底辺・陰キャで男の人生捨てた人
いろんなパターンがあるね
0825名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:30:35.78ID:???
>>804
10代なら元ゴリラでもホルで可愛い女の子になれるよ
20代ならホルで整形無しパスはいけると思う
30代なら素質有るか少し整形すればいけると思う
40代以降なら滅茶苦茶素質有るか整形しないとダメだけど
KABAちゃん挙げてるくらいだからそれまでに貯めたお金で整形したら良いよ
0826名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:21:18.78ID:???
>>822
1番かわいいとか言われて嬉しかったし男の人に声かけられたりしてドキドキした
その日はそのままの姿で帰宅して翌日にはメイク用品買いに行ってその夜また街に女装で繰り出してた
自分が止まらなくなってるの自覚してたよ
0827名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:36:41.59ID:???
>>826
たぶん君は今AGなのかも知れない
でもAGがAGでいられる時期はあまり長くない
素質のある人はそこからトランスジェンダーになるからね
君は立派なトランスジェンダーになりそうな気がするよ
ちゃんと男性に恋愛感情はあるんでしょう?
セックスだけじゃなく付き合いたいとかデートしたいって思う?
0828名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:38:23.22ID:???
私も可愛い言われて堕ちちゃった
同性だった筈の男の人がなんだか異性みたいに思えてくるし
ナンパとかされると凄くドキドキするし不思議な感覚に包まれて
すぐに毎日女装するようになって彼氏も出来てホルもしてた …
0829名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:45:49.34ID:???
Mな人は雌堕ちしやすいね
Mな人は普段の自分から解放される事を望んでるからね
男から解放されて女の子になるってのはそれの究極じゃないかな
0830名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:01:28.93ID:???
男は自由だが責任や背負うモノが多い
女は不自由だが責任や背負うモノが少ない
…何だかそんな気がする
だからポンコツな男はみんな雌堕ちして女の子になっちゃうんだと思う
ポンコツな男は責任を負いたくないからポンコツなんだよ…
0831名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:18:30.94ID:???
>>821
そうなの?
このスレ見てる限りだと女の子になったら、働かなくて良い薔薇色の人生が待ってるみたいなんだけど?
苦労とかもあるの?
0832名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:21:34.59ID:???
そんな事言ってると顧問さん達にお尻ペンペンされるよ(されたい…)
0833名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:35:15.44ID:???
>>827
恋愛感情はわからないなぁ性対象はもう男性だと思うけど
ホルしてるしもう男には戻れないから女の子なんだって自己暗示かけてる
もし戻りたくなったら死ねる
0834名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:44:16.47ID:???
元々ノンケの私らは自分を好きになってくれる男性を好きになれば良いんだよ
自分とか関係ない男性を好きになる必要はないよ
テレビで見るイケメン俳優とかジャニタレとかEXILEとかにキャッキャするなんて私らには無理だから…w
0835名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:49:21.81ID:???
>>833
その覚悟があれば大丈夫だよ
もう男に戻りたいなんてならないから安心して良いよ
疼く前立腺が進むべき道を照らしてくれるw
0836名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:51:08.28ID:???
>>831
GIDは基本的に良いとこ取り出来ないから、男の子時代が不遇になるよ
9割以上のGIDがイジメられた経歴持ちで(幼少時からオカマ扱い等)、性別の違和で精神病になる子も多いし
性別移行も簡単じゃないしお金も掛かるし、貴重な学生時代や青春時代が移行でかなり費やされる
そごまでやってやっと女の子、後は幸せな薔薇色人生と言いたいけれど、結婚には最後の難関、子供産めない問題が立ちふさがる…

男で生まれたことで一度は幸せを諦めて…、それでも諦めきれずに女の子を目指して
沢山のハードルを越えた先の幸せだから、あれだけ幸せになれてる子が多いんだよ
普通に生きていたら見逃してしまうような小さな幸せでも、かけがえのない幸せになる…
0838名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:55:32.78ID:???
GIDは女の子になりたいからなるって言うよりは
女の子にならないと不幸になるって感じだよね
必然的
0839名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:03:27.84ID:???
GIDが望んでる事って普通の男女が普通にやってる事だからね
だからGIDは普通の男女より幸せの基準が何段階も低いんだよ
高級車に乗りたい、大きい家に住みたい、お金持ちになりたい…
そんな事言ってるGIDはほとんどいないと思うよ
0841名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:04:55.65ID:???
>>835
ありがと
友達もみんなロリータちゃんになっちゃったこと認めてくれてるし大丈夫
あとは親とかだけかな
0842名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:07:44.03ID:???
>>840
最初からノンケじゃなかったw
彼氏も当然大好きだけどイケメンはみんな好き〜
0843名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:09:07.93ID:???
>>841
今は若いから良いけど少しずつ年相応の服装もした方が良いよ
親は全部終わった後、事後報告すれば問題ない
0845名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:12:15.07ID:???
>>843
ロリータも精神的なものだと思うしやめられないと思う
かわいいワンピースやスカート着たくて、脱毛とか美白とかホルとかまでしたのにやめたくない
0846名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:12:24.53ID:???
>>841
親へのカムは難関になることもあるけど
その場合は一気に理解して貰おうとしないで長期戦するのが良いよ
ホルもしてたらもう男の子には戻れないし
少しづつ理解していって貰うと娘として認めてくれるようになるよ
0849名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:42:31.79ID:???
>>839
何をどうしたら幸せと感じるのかは人によって全然違うけど
GIDは「性別」という恋愛や生活や学校や仕事や結婚まで全ての人生の生き方を左右する最重要項目で躓いてしまって
普通の女の子がしている当たり前の事が出来なくて抑圧された幼少期を我慢しながら成長したから
女の子の普通の当たり前の事が幸せに感じられるようになるんだよね

逆に五体満足で健康的で性別に悩む事もなく普通に生きていける人は
その普通がどれだけ幸せな事なのか分からなくなってるし誰もが羨むような家庭で育った人は
何不自由ない贅沢な暮らしをしてるのに自分を不幸と感じたりするから人間って不思議だよね
0850名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:47:57.55ID:???
>>847
TPOと気分にあわせて変えてるよ
今は家にいるから部屋着の夏ワンピ
上にカーデ着て軽くメイクしたら外にも行ける感じ
0851名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:54:54.13ID:???
>>847
ロリータ好きならお昼はカジュアル風なロリータコーデしたら?
ネオロリやクラロリをコーデしたら普段使いにもいけると思う
0852名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 17:58:04.55ID:???
クーラー切ってたら暑すぎて今ブラとショーツだけになってるなんて言えない
ブラも外したいけど外すとおっぱいの形悪くなるから外せなくて困る
0857名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:19:18.87ID:???
アナニーとチクニーしたらプロラクチン増えるよ
ホルしなくても胸出て来るし
ホルするとスクスクおっぱいが育って可愛くなれるよ
0858名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:34:08.29ID:???
AV女優って基本的にみんなめちゃくちゃにされてるな
やっぱそういう暴力的なのが好きな男性が多いって事なんだろな
昔の私みたいに痴女系やM男系が好きな人って少数派なんだろね
どうりで同じ男なのに男が理解出来ない時がある訳だ…
やっぱ私は普通の男じゃないんだね…嬉しいw
0859名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:43:08.98ID:???
普通の男じゃなくて嬉しくなるのがもう普通じゃないよね
私もなんだけどw
0861名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:48:54.62ID:???
やったぜ!
煽り運転する男大嫌い!
どうして制限速度60キロの首都高速を80キロで走ってる私のトラックを煽るんですか?
怖いから辞めて下さい!w
0862名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:53:34.58ID:???
>>860
男にアナル掘られる快感を経験すると男はみんなこうなると思う…
どんなに消極的な男でも雌化したビッチになるw
0863名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:02:26.57ID:???
>>851
甘ロリなんです
だからお姫様みたいな格好になっちゃいます
それが楽しくてやめられないです

いまは男の夜職が仕事なんですけどもし昼職はじめたらクラロリかなー
0864名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:13:46.22ID:???
>>861
助手席専門で免許持ってないから分からないけど
制限60k高速って60k以上だったらOKな感じなの
車運転するのがもう怖そう
0865名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:18:50.34ID:???
>>864
ホントは60キロ以上出したら駄目だよ
でも首都高を60キロで走ってる車なんていないのが現状
飛ばしてる車は100キロ以上出してる
女性化が進んでるからか車を運転するのがだんだん怖いって思う様になってきた…
もうトラックの後ろに「オカマが乗ってます」って貼っとこうかなw
0866名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:24:59.06ID:???
>>863
甘ロリや姫ロリは可愛くて良いよね私も好き
どうせだから昼職はもう女の子でいこうよ
私はクラブのホスト出身でラウンジのホステスになって今百貨店で店頭販売してるよ
0867名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:30:28.91ID:???
>>866
ロリータお金かかるんでホストやってるんですけど次は女の子の夜職考えてる
ホル胸あるし脱毛済みなんで性別隠してキャバかなぁと
脱毛はまだ処理がいるけど

昼職稼げるのかな?
0868名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:32:54.22ID:???
>>865
みんな制限オーバーしてたんだ…恐ろしい世界
100k越えると助手席乗ってても少し怖い気がする
もう若葉マーク貼って女性ドライバーですって書いてみたら?
男の人って女性に甘いから煽りも少なくなるかもー
0869名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:42:07.16ID:???
首都高は片側二車線で追い越し車線がないから左右どちらを走っても問題ない
だけどそれを知らずに右側を追い越し車線だと勘違いして煽り運転してる奴ばかり
東京なんて所詮田舎もんの集まりだよ
大型連休や年末年始なんて道ガラガラだよw
0871名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:44:16.37ID:???
>>867
ホルしてるとお酒弱くなるしもう女の子抱けないよね?
だからホストは早めに辞めた方が良いと 思う
キャバは店によっては楽だし性別隠しやすいけど
ラウンジやクラブ店舗の方が客層良いし個人的に好きだったからそっちにした
昼職は稼げないけど安定するし夜に彼氏と遊べるのがメリット
0873名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:46:26.45ID:???
ここで聞く話題じゃないかもしれないがお前らを雌堕ちさせたエネマグラとかディルドはなに?
0878名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:55:48.01ID:???
>>872
ニューハーフのお水は売れっ子になるまでが安い店多いかも
女の子の店は最低賃金でもかなり貰えるから最初から稼げる
ただしお客様を取れない子は首になっていくから女の子のお店も頑張って自分の客を取らないといけないかな
0879名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:00:06.24ID:???
なんか芸能人かよってレベルの女2人いるお店に入ってあっという間に首飛ばされたことがある
0880名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:02:42.79ID:???
>>877
GIDって時点でハードモードにはなるよ
外見良ければ楽にはなるし幸せになりやすくなるけれど
なまじ外見良くてAVとかで有名になるとそういう目線で見られるし
前の彼氏と別れて引き摺ったのがハードになってる原因と思う
AVってのを気にしない素敵な男性と付き合えたらまた幸せにはなると思う
0881名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:03:33.64ID:???
お水って厳しい世界なんだね…
因みに髭ガールの初任給は30万らしいよ
私はそれでも十分だな…
0882名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:06:59.01ID:???
今必死にお客様に頭下げて作り笑顔で歯を食いしばって耐えて、仕事終わったら誰も居ないフロアで壁を殴るか蹴るかしてようやく落ち着いてから帰宅してて月収24万円だもんなー
0883名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:07:28.68ID:???
>>879
女の子のお店は幾らでもあるから自分に合う店見つければ良いよ
あと自分に付いてくれたお客様は財産だからお店移っても来てくれるし
上手にやりくりしたら美人の純女にも負けずに張り合えるようになるよ
0884名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:09:07.89ID:???
男性オーナーのガチなとこは営業ガンガンしなきゃだし厳しかった気がする
女性のママが仕切ってるとこはママが有能すぎる場合お客さんのお世話して一緒に笑ってるだけで時給は貰えるしハッピー
0885名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:11:04.49ID:???
>>883
あんまり営業とか向いてないしやめたよ
俺性格的には風俗型だからw
今は普通の受付の仕事してるよ
0887名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:24:47.59ID:???
いろいろ教えてくれてありがとう
キャバの店で頑張るかなぁ
0888名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:58:58.69ID:???
エネマグラセールですけどおススメ教えてくださいかわいいお姉様
0889名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:28:23.29ID:???
>>884
ママが有能なお店は固定客沢山くるし楽だよね
一番怖いのがママがヤクザに騙されていつの間にか閉店して
給料も貰えないまま放り出されるパターン
0895名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:23:39.83ID:???
>>893
アネロスのセールやってた
最初はSGXとユーホートライデント買うといいよー
SGXで気持ち良くいけるようになったらユーホーに変える感じ
それで開発してイケる用になったら次はディルドかな
0896名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:36:11.39ID:???
>>895
プロガズムはもってます!刺激が強すぎてトコロテンになっちゃいます!
アナルの拡張6センチもしてるのでプロガズムがたまに抜けるのですがユーホーは大丈夫そうですか?
0897名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:39:24.63ID:???
>>704
これそう思うじゃん
実際は時々洗浄必要だしまぁ想像とは違う感じなんだなぁ
0898名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:44:09.29ID:???
>>896
ユーホーはプロガズムより全然細いよ
その代わりにピンポイントで責めれるから
女性的なオーガズムを得られやすいかな
既に太いので開発して拡張もしてるならアネロスよりディルドがいいかも
0899名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:49:21.93ID:???
>>898
お姉様ありがとうございます!前立腺は感じるのですがディルドも刺激が強すぎてトコロテンになってしまいます!
毎日出なくなるまでトコロテンするのも気持ちいいんですけどねw
だからもっとピンポイントで責めれるエネマグラが欲しいです!ユーホーは買います!他に何かオススメありますか?
0901名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:54:12.01ID:???
>>897
催眠スレの人?
その上で顧問さんが細かく説明してるけど術式と経過年数で変わるんじゃないかな
0902名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:57:27.45ID:???
>>900
本物は経験しましたが下手なオヤジにしか当たってなくて泣きそうです!!
ちんちんつき彼女が欲しいです!
最高記録はケルベロスのMです!
0904名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:02:40.56ID:???
>>902
大学生〜30代くらいで普通のデートもしてくれる男性を探してみたら?
大学生は下手な人もいるけど教えたら覚えるのも早いよ
0907名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:13:37.28ID:???
>>906
ここ雌堕ち娘のスレで男性とH経験してる人が多いし
ホル改造済みも沢山居るし下工事してる顧問さんも数人居るし
上の膣洗浄の話も比較がアナル洗浄だから割とどっぷりなスレだよ
0908名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:23:35.26ID:???
夢を壊さない前向きな話しとくと性感はアナルよりあるからすごいぞ
あとおちんちんなくなると男への依存度爆上がりしてちんちん見たり匂い嗅ぐだけでイけるからヘブン状態だ
0911名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:29:49.34ID:???
>>904
もう10人食ってるんですよwwwでもみんな下手くそでオナニーの方が気持ちいいや…
トコロテンじゃなくメスイキ したい
0912名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:34:54.11ID:???
>>908
顧問さんからダイレの話も聞いてるし術後1年くらいは
神経が繋がらなくて余り気持ち良くないとかも教えて貰ったよ
神経繋がるとやっぱりアナルより気持ち良いんだ
年末予定してるけど早く手術したいなぁ…

あと既に彼氏への依存度がヤバいから毎日ヘブンになりそう
教えてくれてありがとう
0914名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:46:20.97ID:???
>>912
俺はアナルエリートだったからメスイキ回路完成してて術後のダイレーションの一番太いやつ使う頃には毎回イキまくってたんだけどそれはレアケースらしい
0918名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:12:40.09ID:???
男の人もたまに見に来たりするっぽい
彼氏持ちが多いから余り発言はしてないみたいだけどね
0919名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:34:35.64ID:???
台風が来るからクーラー切ってたら既に室温32度…
北海道に住みたくなる…
0920名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:44:08.02ID:???
今年の夏のお陰でメイク直しが少し上手くなったかも
崩れてもすぐ直せるー
0921名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:46:03.15ID:???
普段は乾燥肌なのに皮脂崩れ防止効果のある
下地やファンデも買ったし汗対策バッチリ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況