【VR/HMD】VRエロ総合 59 【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1732-53i4)2018/07/31(火) 00:25:01.49ID:Y1pEuuH90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530634133/
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。

荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

★前スレ★
【VR/HMD】VRエロ総合 58 【Oculus/HTCVive/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530893317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf03-6lgt)2018/08/21(火) 01:49:38.35ID:b72Dg0770
デリヘルとか風俗を利用する前に
VRでシミュレーションできますか?
美人を至近距離で見るなんて緊張します
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf03-6lgt)2018/08/21(火) 05:30:01.87ID:b72Dg0770
>>851
それはよかった
ちょっとカッコつけたいんで練習しときます!

>>852
美人いないんですかw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f37-9D6x)2018/08/21(火) 08:39:22.36ID:UP/a4BGd0
妹の性処理のやつ安かったので買った
かわいいロリ人形とやってるみたいで抜ける体位変化のパターンがツボを得てしかも意外と多くて良い
けど藻消しパッチをわざわざトレント入れて落としたけど中身exeで怖すぎ、なんでファイル一個二個上書きするだけのがexeなんだよ〜
誰か藻消しデータください

輪姦中毒も同じく安かったけど、初めの導入部から抜けるわこれ、キャラモデルが非常に良いな
これは藻消しはなんとか分かった
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff78-8iSw)2018/08/21(火) 11:55:50.86ID:POeSjjqZ0
確か妹にパッチなんていらんだろ
0864名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-4QGk)2018/08/21(火) 14:17:33.48ID:i5pn5AJVa
何らかの汁でテッカテカになって、周りの景色が写り込んだレイトレ女子をVRで見たい!
Unity対応早よ!OculusConnect5でレイトレ対応エロゲー発表してくれ!(口泡
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-mZ3i)2018/08/21(火) 18:02:04.97ID:D07vvHs10
いや、今回ってVRに全く・・といったら語弊あるけど
あんまり恩恵ないレイトレ重視のカードでしょ
VR特化の機能なんかありゃ嬉しいけどレイトレそのものはあんまり関係ないんじゃね?
0869名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-4QGk)2018/08/21(火) 18:53:31.78ID:i5pn5AJVa
>>865
頭の大きさ変更マクロは、昔このスレでロリ紳士の方からいただいたものなのです
何か自分のVRエロを見失いそうになるとき、僕は妹ちゃんに会って心の平安を得るのです
(一回VRで立ち上がらなくなった時は気が狂いそうになった)
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f37-ipLS)2018/08/21(火) 19:08:49.28ID:8H4BHeLi0
1080tiから性能どれだけ上がるかまだ分からんけど20%ぐらい上がるなら普通に買い
0876名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-W1Ze)2018/08/21(火) 20:07:21.55ID:oP/phYc7p
ボイスコマンド使いはいまメインなに遊んでんの?
コイカツ?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe6-ipLS)2018/08/21(火) 20:29:48.40ID:mw8A5Njp0
アニメやってるのは知ってたけどあそびあそばせってそういう人気もでてたんだ
連載開始時から原作読んでるけどあれで抜くイメージがなかったから衝撃だわw
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-W1Ze)2018/08/22(水) 00:45:54.68ID:vSzY36Wr0
()漫画をバーチャルディスクトップでみると
他の見方はできなくなるな

解像度高いプロだと完璧なんかねえ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf03-6lgt)2018/08/22(水) 01:45:02.49ID:ISHnbQZj0
キモオ多すぎ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-W1Ze)2018/08/22(水) 07:49:09.15ID:vSzY36Wr0
チンポに愛しさがないと出来ないということだな!
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-mZ3i)2018/08/22(水) 08:57:18.18ID:UptOKTa20
ちなみに>>902は別にネタじゃなくて
声に出すという行為がどれほど没入感を与えるかを示唆してるんだ
お前らも口に出してみろ
くっ・・殺せ!とか一度言ってみたかったセリフがあるだろ
0912名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Rm5t)2018/08/22(水) 14:23:59.41ID:O1yNRNTQM
VR手  とは別に全身に刺激が伝えられる機器とか出ないかね。
VRで視覚的には良くても、触覚が付いてこないから、没入感が低いわ。
せめて、手と顔と胸と腰回りだけでいいんだが
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf03-6lgt)2018/08/22(水) 15:14:47.84ID:ISHnbQZj0
俺が観た女優は178cmだったけどな
乳は無かったが
0921名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-W1Ze)2018/08/22(水) 18:04:42.13ID:W9OzVu4mp
>>904
むしろ気になってきた
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf03-6lgt)2018/08/22(水) 18:47:57.23ID:ISHnbQZj0
拡大されたように映る作品ってどうやって楽しむの?
臨場感全然無い・・・・・
今のVRってこんなもん?
おれの目おかしくないよね?
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f37-ipLS)2018/08/22(水) 20:34:31.85ID:5xTS/G4d0
>>926
VR作品を立体的に見えないなら普通に病気だから眼科池
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 638d-mZ3i)2018/08/22(水) 21:28:26.88ID:dc6UBUCD0
>>929
いや書き方が悪かったな
つまりVマ方式で、相対してお互いにツンツンしあうという意味だった
お互いに見えているのは可愛い女の子だ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-LKxv)2018/08/23(木) 00:26:07.55ID:8sF1DrVr0
>>934
オッサンをプレス加工で美少女にするんな!
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f603-7kIV)2018/08/23(木) 04:11:38.38ID:r2j0VES+0
>>927
oculus go使ってる
ホーム画面で風景を選択できるんだけど
その時点で風景が巨大化してるわ

>>930
確かに目は悪いけど立体的に見える作品もあったよ
でも女優が巨大過ぎて楽しめない作品もあった
拡大されて表示されるからそこに居る感じがしない
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fdf-UJYD)2018/08/23(木) 08:00:32.00ID:mrPQ3ENZ0
世の中オナホは沢山あるのになんでキス用グッズは無いのだ。フェラホでは無く、匂い良し、舐めても完全安心素材で誰か作って。
0945名無しさん@ピンキー (ニャフニャ MM3e-qcs7)2018/08/23(木) 08:10:30.66ID:c40HhNZ7M
vマ方式をもっと普及させるためシリコン製の胸パーツとか欲しいな
あとボイスチェンジャー機能
リアルタイムで変化させる奴
残るはチンコだが・・ついにふたなりを評価しなきゃならないのか
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f677-EM0A)2018/08/23(木) 09:19:20.27ID:/z9Xe67D0
VRエロやり始めてモニターのエロゲーやAVほとんど見なくなったわ
いくら手軽といえどさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況