【視姦】ポケオナ【生オカズ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:23:35.70ID:B2CkMwvo
パンチラ見たらすぐ逝ってしまうから焦らして想像を掻き立て小1時間シコらせて
0002名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:44:21.24ID:???
ポケットに穴開けるのはなー
安物の古着とかじゃないと勿体なくてできねーよ
0004名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:25:55.07ID:???
夏休みのミニスカJKはたまりませんなあ
ムチムチの太股を大胆に露出して挑発ちゃって
セックスもフェラチオも経験済みの非処女なんでしょうなあ
0005名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 09:07:49.82ID:???
赤ちゃん連れの若いお母さんの母乳でぱんぱんになったおっぱいを公園で視姦
エロすぎる
0006名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:04:23.72ID:???
今年は暑いからJKの透けブラが存分に見られて視姦には最高ですね
0008名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:35:44.55ID:???
>>5
あれはエロいな
体は細いのにオッパイだけパンパンだと
むしゃぶりつきたくなる
0009名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:04:31.87ID:???
>>7
オカズが居なくなる前に焦って出すより
家で普通に好きなオカズでじっくりやる方が気持ちいい事に気付くよなw
0011名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:22:57.94ID:???
童貞学生の頃はポケオナ興奮したけど
普通にセックスできる環境になってからは年に1回やるくらいになったな
彼女意外とやりたくなっても高々1万ちょっとだせば風俗行けるし
0012名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:00:21.38ID:???
ポケオナするのは彼女がいるとか
セックスしたいとかとは別の興奮だろ
0013名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 09:42:43.40ID:E1mqG/r8
ほんとそう
なに言ってんのこいつ
>>11がやってたのはポケオナではない、所作だけ真似た別のなにかだよ
あなたポケオナしてないんだから2度と来ないでちょうだい
0014名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:33:05.80ID:???
>>12
セックスの方が興奮するだろ普通
興奮度が高い方が射精時気持ちいいしセックスに慣れたらポケオナ程度じゃ興奮度が足らなくなるぞ
0016名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:45:15.75ID:mhUkmSix
>>14
ポケオナ程度とか何いってんだこいつ…
話にならない奴ばかりで不愉快だな
0017名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:46:33.28ID:mhUkmSix
性欲を一色多にするとか変態として三流以下
0018名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:40:15.04ID:???
車内にてのポケオナで満足だわ。
都内なら脇に停車しながらイジイジ

めっちゃ見ながら社内で独り言で昇天だわ


お前乳でかっエロエロイクヨードピュ

車の中は栗の葉の匂いパナイ
0020名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:36:46.85ID:???
>>14
君が本当にセックスしてたら
そんな言葉はでない
セックスも気持ちいいのは
気持ちいいけどボケオナもまた違う快感あるのだよ
0028名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:22:01.51ID:???
大人になってもポケオナで年中満足できる奴なんて
リアルで女の裸に耐性がない奴だけだろ
人生で100回すらH経験が無いか童貞のどちらか
0029名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:25:38.45ID:/eCsr3Tt
どっちが上とか下とかで考えてる奴なんなの?
セックスにもポケオナにもそれぞれ違ったロマンと興奮があるんだよ
別物なのに俺はセックス出来てるからポケオナなんか〜とか言ってることズレすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況