故障したパソコンは電源すら入らない状態で新しくパソコンを買うか迷ってた時に家電量販店で相談したんですが
「その症状ならおそらく電源かマザーボードのショートだろう」と言われたのでハードディスクはおそらく生きていると思います
友人の話ではハードディスクさえ動けばデータの救出はそれほど難しいことではないそうなので頑張ってみます
>キリーさんとは対象物は微妙に違いますが、性癖はかなり似てますよね。
僕の場合は比べればパンストに軍配が上がりますがハイソックスも好きですし擬人化して興奮するところは同じだと思います
世の中にはパンストやソックスフェチの方がたくさんいると思いますが擬人化する人は稀で他の掲示板でこんな話は理解されないでしょう
まして犯す対象ではないスニーカーとかを男(と言うか自分自身)に擬人化して穿かれてる気分を妄想するなんて常識では考えられないことです
パンプスやストラップシューズではなくスニーカーが好きなのはホールド感があるし「中は蒸れてるだろう」と思うからでしょうか
パンプスなどはただ脚が入ってる感じですがスニーカーは脚を抱きしめるようにホールドしてる感じに興奮するのです
またハイヒールなどは生まれた時からパンストで穿かれるのが当たり前と思ってるでしょうけどスニーカーはそうではありません
女の子に買われたとしてもパンストを入れて貰える確率は低いですからいざご主人様がパンストを穿いてその脚を入れて貰えた瞬間は天にも昇る気分でしょう
先日話した女子中学生のスニーカーにパンスト姿の画像も「初めてパンストを入れて貰えるとわかった瞬間どんなに嬉しかっただろう」と考えたりしてました
僕が何も考えず玄関で待ってるとご主人様がパンストで現れておもむろにつま先が自分の中に入ってくることを想像しただけで勃起します
もちろんハイソックスやタイツを入れられても嬉しいですが想定外だったもっと素晴らしいパンストを入れて貰えるのは幸せとしか表現できません