>>219
「フクスケ白ハイソックス」で検索したら全くヒットしませんでした
そこで楽天でマイメロディのハイソックスを検索したところ2件だけヒットしました
1件は売り切れでもう1件CONOMiと言う学生向けの衣料品などを販売してるショップにありました
フクスケかどうかはわかりませんしリブの幅も画像ではよくわからなかったのですが長さは38センチでした
これだけで送料がかかってしまうのは無駄なのでチェックのプリーツスカートと巻きスカートも同時に買いました
ソックスの方は税抜き1000円でしたがスカートは9800円と8800円で決して安くはないのですが
エッチ用のコスプレ衣装などではなく実際に女の子が穿いてる本物だと思いますから楽しみです

今僕の部屋には昨日穿いてた真っ白のパンストとカバコしてた白ハイソックスと犯された白ハイソックスが干してあります
パンストは昨日初めて穿いてカバコだったので洗った今はつま先も真っ白でカバコしてた方のハイソックスも比較的新しいのでそれほど汚れてません
でも犯したハイソックスは僕が持ってるハイソックスの中では3番目ぐらいに古い方なので足裏は洗っても落ちない汚れがかなり残ってます
隣に干されてる昨日はいたハイソックスと比べても全体の白さもくすんできてますが唯一の救いはまだそれほど擦り切れてきてないことです
長生きさせたいなら穿かなければいいのですがやっぱり穿いて興奮したいので普通のローテーションの中で穿いています
干してあるハイソックスを眺めながら「この子はあと何回穿いて犯せるだろうか」と考えてます