パンスト・靴下をレイプ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 17:07:41.50ID:UPpHH4Z+
※前スレ
『パンスト・靴下をレイプ2』
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1485852422

前スレが書き込めなくなってた為、新しいスレを立てました。
パンスト・タイツ・靴下をこよなく愛する方、是非書き込みお願いします。
0289名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:07:37.48ID:6jMRthfR
昔、掲示板で「女子高生が死ぬ場面に萌える」とか「パンストを履いた女性が死ぬ場面に萌える」などのスレがありましたね。
不謹慎ですがハイソックスやストッキング履いた女の子が人身事故などの情報を聞くと、「ストッキングはどうなったのかな」や「ハイソックスのまま脚が千切れたのかな」とか考えてしまいます。
実際にそーゆー場面に出くわした事は無いのですが、頭の中ではかなり鬼畜な衝動にかられるかもしれません。
でもハイソックスやストッキングを履いていないと鬼畜な興奮はしないので、純粋な愛好家ではないとは思います。
0290キリー2018/09/08(土) 15:11:18.56ID:???
>この娘は制服だったのですか?
制服ではなくピンクのワンピースでした
外の風景は夜のようなのでおそらくあのパンストは結構長い時間穿いてると思います
家を出る時から自殺を考えてたとしたら7月にもかかわらずパンストを穿いたのは最後まで女の子でありたかったのでしょうか?
最後の2分ぐらいは脚しか撮ってませんから女の子は自分が一番魅力的なのは脚だと自覚してて最後の瞬間にその脚を見てもらいたいと言う深層心理かもしれません
もしそうだとすれば女の子がどんな気持ちであのパンストを穿いたのか想像するととてもせつないです
スニーカーはメーカーまではわかりませんがスポーツ系のものではなくカジュアル系のキャンバス地の黒ベースで一部赤く底のゴムは白です
赤い紐がスニーカー全体の可愛いさを強調しててそれがかえって「パンストで穿いて貰えて幸せだっただろうに」と思えて可哀想でなりません
女の子の方はかなり覚悟して躊躇なく飛び込んだ様子でしたがパンストやスニーカーは飛び込む直前に「やめて!」と叫んでたでしょう

>もしスカートがなくて車軸や床下機器にに身体が接触したら…
ワンピースなので衝突の瞬間にスカートだけ脱げてしまうことはないでしょうけど車輪や車両の下に潜り込んでいたら体ごと着衣も引きちぎられているでしょうね
跳ね飛ばされてたとしても着地の時に何度も転がってパンストは伝線程度では済まずズタボロでご主人様と共に即死だったでしょう

僕ではないのですが知人が人身事故直後で警察などが現場検証中してる場面に出くわしたことがあって聞いた話ですが
ブルーシートで覆われた遺体はホームの上にあったらしいですから跳ね飛ばされたのでしょうけどシートから靴だけが見えてたそうですから脱げてはなかったのでしょう
知人はパンストフェチではないのですがグロフェチの気があってそのような画像も見るらしいですがさすがにあの時は「実際に見ると吐き気しかしない」と言ってました
奈良の女子高生の場合は実際に起こったこととわかっていても映像ですからどこか客観視できる面があるから興奮するし抜けるのだと思います
もし僕があの場面に出くわして事故後も含めて一部始終を見たとしたら興奮とか抜くなんて到底できず最悪の場合PTSDになって心療内科に通うことになると思いますよ
0291キリー2018/09/08(土) 15:28:50.38ID:???
>>287
僕も興味があってあれからいろいろ検索しました
確かに調べた限りでは妊娠してて男に捨てられたらしいと書かれてましたね
ただその鬼畜な男がパンストフェチだった可能性は低いと思います
なぜなら彼氏のことは恨んでるはずですから自殺する時に彼氏が好きだったパンストなど穿かないでしょう
でも逆に彼氏が好きだったパンストごと自分も消えてしまいたかったと言う見方もできますが・・・
もしそうならワンピースやスニーカーも彼氏の好みでいつもあのスタイルでやりまくってた可能性もありますね
0292名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:43:10.89ID:9Wq/RhCm
>>291
私としては夏にあえてパンスト履いていた&美脚の持ち主ということから、彼氏とエッチするときにパンスト脚も可愛がられてたのではと推測しました。
真相はその子にしかわからないことですが(汗)
パンストフェチな私が彼女にさせそうな格好だったので気になってしまいました。
0293名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:01:28.25ID:9Wq/RhCm
>>288
興味あるので、今度試してみようと思います(笑)

以前、彼女に同じパンストを連日履かせて犯し続けて、そのパンスト足でしごいてもらった翌朝……アソコが腫れて1週間エッチできなくなったことがありました(笑)
0294キリー2018/09/08(土) 16:17:14.18ID:???
>>292
そうですね彼氏がパンストフェチだったかどうかは当人である女の子しか知らないことですが
普段全くパンストを穿かない女の子が自殺のために特別にパンストを買ってきて穿く方が不自然ですね
パンストは普段から穿いていて自殺した日も持ってたパンストのうちの1足を穿いたと考える方が自然です
ましてデートならパンストは穿いていたでしょうね
フェチじゃなかったならパンストセックスはしてないかもしれませんがエッチしてるなら脚を触ったり脱がせたりは最低限しますね
0295名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:58:52.35ID:9Wq/RhCm
>>294
彼氏がパンストフェチなら中出しされるときも履いたままだったでしょうね。
大好きなご主人様が男の性欲処理として使われ、自殺にまで追い込まれたことを知ったとき彼女のパンスト達は男を恨んだと思います。
0296名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:43:08.36ID:Cf4RyW5Y
>>290
かわいそうに。そんな話があったのですね。
顔まで映してたのですか?
7月なら近畿は梅雨入りしてたのでパンスト足裏は汗かいてたでしょうね。
でも、どうしてもフェチの角度から妄想が止まりません。
直後のストッキングの状態を見たいしそのストッキングが欲しい。
どんな状態でもいいのでストッキングを抱きしめたい。
最後の最後までこの娘の脚を包んでいたストッキング、、、
遺品として家族に返却されたのか、もしくは処分されたのか。
どうなったのでしょうね。
0297名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:58:56.72ID:Cf4RyW5Y
>>293
連履きしてもらったのですね!
足の裏は香ばしかったですか?(笑)
私、嫁の姉が履いてた白リブソックスをかっぱらって精液専用ウエスにしているのですが、直接おちんちんを擦り付けると腫れてしまいます(笑)
293さんも少なからずキリーさんのお話興味おありだったのですね。
私達だけだと思ってました。
0298名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:40:20.50ID:9Wq/RhCm
>>297
3日連履き&足コキさせただけあって、足裏が生臭くなってました。
そんなスト足をしゃぶったり舐めたりしたので喉は痛くなるしアソコは腫れるし散々でしたよ。
奥さん以外のハイソで性欲処理できるなんて羨ましい……どんな匂いしますか?
私の彼女にも姉がいるので、仕事で履いてるパンスト拝借したい(笑)

私もキリーさんのお話に興味あったので調べてみました。
不謹慎なのは重々承知ですが、女の子のパンストで色々と妄想して勃起しました(汗)
0299キリー2018/09/08(土) 23:31:44.71ID:???
>>295
全く他人の僕からみてもあれだけ美脚の女の子を性欲処理のために弄んで殺した(殺したも同然!)鬼畜な彼氏が憎いです
自殺当日に穿かれてしまったパンストも可哀想ですが家に残されたパンスト達も二度とご主人様に穿かれることはないので可哀想です
さらに鬼畜な彼氏がパンストフェチだったなら彼女がデートの日に穿かれたパンストも破かれてエッチされて捨てられたでしょうから可哀想です
僕は自分が穿くパンストは虐待してますがもし彼女がいてパンストでデートに来たらたとえフェチを認めてくれたとしても可哀想で破けません
女の子に穿かれて幸せそうにしてるパンストを僕の手で不幸のどん底に落とすようなことはしたくありません
他人が破いたり自然に伝線したりして幸せから不幸のどん底に突き落とされたパンストには興奮するのに僕が出来ないのは矛盾してますよね

女の子が生まれて初めてパンストを穿くきっかけは人それぞれですが
恋愛未経験の女の子に彼氏ができて初めてのデートでパンストを穿く場合もあると思います
彼氏に一番可愛い姿を見てもらいたくて穿くわけですからパンストにしたらすごく名誉なことです
1人の女の子の生まれて初めての特別な日のパンストになれるんだから幸せでしょうね
真っ白いパンストが一番似合う場面だと思いませんか?

>最後の最後までこの娘の脚を包んでいたストッキング、、、
生まれて初めての女の子に穿かれるパンストがあるんですから逆もあると言うことですね
病気で闘病中の女の子が死の間際でパンストを穿くなんて通常ありませんから今回のような自殺か地震などの災害や事故の場合でしょう
あの動画のホームで体育座りから立った直後のあたりで一時停止し「数秒後にはパンストと共にグチャグチャになっちゃうんだ」と思いながら抜きました
こんな不謹慎なオナニーはいけないと思うのですが抜いても抜いてもしばらくたつとまたあの動画で抜きたくなるんです
0300とも2018/09/08(土) 23:35:01.53ID:4VzYd1/m
みなさんお久しぶりです
ショックなことがあって寝込んでましたww

JK妹の部屋から喘ぎ声みたいなのが聞こえてきて慌てて部屋に乱入したら案の定ww
黒タイツをずり下げてたんで穴あけての挿入はしてなかったはず
でも中途半端にタイツ履かせたままやるなんて彼氏もタイツフェチなんじゃないだろか・・可愛がってるJC妹だけは男の魔の手から死守したい(T-T)
0301とも2018/09/08(土) 23:48:55.88ID:4VzYd1/m
キリーさんのコメント見て自分も女の子の記事ググってみました!!
JK妹の彼氏がそんなヤリチン糞男だとしたらと思うとゾッとします(T-T)
こんな風にヤリ捨てられたら自己責任といってもメンタル崩壊する女の子は多そう
0302とも2018/09/08(土) 23:54:07.25ID:4VzYd1/m
>>298
ナース彼女さんにお姉さんいるってマジですか!!
妹さんに似て可愛くて美脚なんですかね?? 姉妹でナースだったりするんだろか(;´Д`)ハァハァ
0303名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:38:35.28ID:WniDO6GF
>>299
私は彼女に挿入するとき以外はパンスト破くことはしないようにしてますが、少しでも伝線していたり穴が空いていれば話は別です。
キズ物とわかった途端に扱いが雑になり、パンスト足裏から挿入してマーキングしたり酷なことをしています。

女の子が初めてデートするときは白パンストが1番似合いそうですね。
白スト脚の女の子が彼氏と一夜を共にして翌朝、黒スト脚で現れたら「大事な処女を奪われ男のものになってしまったのか…」と嘆きながらもアソコは熱くなります。
0304名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 00:53:32.42ID:WniDO6GF
>>300
JK妹ちゃん、ついに彼氏にやられちゃいましたか…
セックスのときにタイツを全部脱がしてないのは怪しいですよ(汗)
妹ちゃんのタイツ汚れてませんでしたか?
0305名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 01:07:31.37ID:WniDO6GF
>>302
彼女の姉はナースではなく、ホテルのフロントの仕事してます。
彼女と同じく美脚で可愛いので、お姉さんとあんなことやこんなこと…オナニーのネタにすることあります(笑)
0306キリー2018/09/09(日) 01:16:59.80ID:???
>遺品として家族に返却されたのか、もしくは処分されたのか。
変死とかなら解剖に回しますから着衣も脱がされるでしょうけど100%事故死とわかっているから着衣は脱がさず検死だけなはず
現場で死亡確認と検死をしてたとしてもボロボロの着衣のまま遺族に引き渡すことはないと思います
警察か病院のナースさんか葬儀屋がやるのははわかりませんがボロボロの着衣は脱がせて体を綺麗にして新しい着衣を着せてから遺族に引き渡すでしょう
いずれの人がやるにしてもパンストも含めて脱がせた着衣はとりあえずビニール袋などに入れると思います
そのビニール袋がその後どうなるかは好奇心で興味あるところですね?
遺品は着衣だけでなく鞄や財布やスマホなどもありますから遺族に断りなく勝手に処分するとも思えないし・・・
296さんがそれを行う立場だったとしたら脱がせたパンストをどうします?1人だけで遺体の事後処理を行い回りに誰もいなかったとしたらこっそり持ち帰りますか?
僕は血を見るのは超苦手なのでいくらあの女の子が穿いてたパンストでも血液が付着してたら触ることさえ無理ですが
血液などは付着してなく泥汚れや破れてるだけなら持ち帰って匂いを嗅いで「可哀想に」と言葉をかけながら抱きしめたいです
0307名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:42:38.57ID:prs0Nuky
>>298
嫁の姉のはクルー丈なのですが、我が家に遊びに来たときに靴下が見当たらなくなったのです。
そりゃそうですよね私がテレビの下に隠したのですからw
298さんがソックス見たら「ゲッ… 」になるでしょうねw 匂いは私的には香ばしいです(笑)
精液で湿ったまま密閉すると、とんでもないことになっちゃいますけど…
彼女さんのお姉さんはホテルのフロント業務なんですね。お仕事終わった後のパンスト足味わってみたいなw
お姉さんください!
こんな不謹慎なことで興奮するのは、私とキリーさんだけだと思ってました。
皆さん少なからずあるんですね…
0308名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:18:33.02ID:prs0Nuky
>>299
私は彼女が許してくれるなら、ありとあらゆるストッキングを破いて自分の性欲処理に使用するでしょう。
私の場合は「私の好みのハイソックスやストッキングが朽ち果てていくのが見たい」と言う感じの願望があるからです。
穴あきソックスが好きなのも、そこから由来しているんだと思います。
キリーさんは私よりストッキングに対する愛情が深いと言う事ですね。
私も昨夜、あの娘のストッキングを想像してオナニーしました。
もし動画を見ていたら、私も狂ったようにオナニーしていると思います。
「あのかわいい声の女の子がこの後… 」と考えるだけでやばいです。
もし私がこの娘の事故処理を単独でできるのなら、ブラとパンティー・ストッキングとスニーカーは持ち帰ります。。
血液が付着していてもボロ布状態であったとしても、ずっと保存しておきたいです。
でもマジレスすると、血液の伝染病が怖いかな。
あと聞いた話ですが、中学生や高校生の女の子が死亡すると、納棺する際の衣装は制服に黒タイツらしいです。
0309名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:26:28.90ID:prs0Nuky
>>300
部屋に乱入したんですか? その後妹ちゃんにしばかれませんでした?(笑)
タイツを脱がしてないって事は、彼氏はタイツフェチだなこりゃw
0310名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:42:06.15ID:prs0Nuky
もうやっちゃった後だからどうにもならんけど、自ら命を絶ったらダメだわ。
まだ 16歳… あと 2年ほど我慢すればまた新たな道が切り開けただろうに。
私はこの女の子のストッキングの「状態」でオナニーする変態野郎だけど、落ち着いて考えるとやり切れないですね。
0311名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:15:31.75ID:WniDO6GF
>>307
靴下が見当たらなくなったとき、奥さんに疑われませんでしたか?
旦那が靴下フェチなことわかってると思うので(笑)
その靴下も、まさか女の子の足から離れてる間に拉致されるとは思わなかったでしょうね。
靴下には可哀想な気もしますが妄想が膨らみます。

彼女の姉は仕事だと夏場はベージュ、冬場は黒のパンストを履いているので1度仕事着のまま犯してみたいとは思うことはあります。(理性で何とか我慢してますが)
私はパンストそのものよりもパンスト脚のほうが興奮するので、履いてる女の子が美脚で可愛いのも大きなポイントになってます(笑)
0312とも2018/09/09(日) 11:59:45.32ID:68+uQ0nU
>>304
他の場所でやられたらわからないけど自宅で喘ぎ声聞こえたのは初めてなんでショックでした(T-T)
服も着たままだったからすぐ隠せるようにタイツも途中までしか脱がせてなかったんだと信じたい
タイツが汚れてるかまでは確認する時間ありませんでしたww
0313とも2018/09/09(日) 12:02:56.33ID:68+uQ0nU
>>305
ホテルのフロントって美人さん多くないですか??
仕事でもパンスト履くだろうしメチャメチャ彼女に欲しいんですけどww
305さんの家に遊びに来たりもするんですか??
0314とも2018/09/09(日) 12:05:51.98ID:68+uQ0nU
>>309
妹は「スキンシップしてただけ!!」と言い張りましたけどセックスしてました・・確実に(T-T)
服も着てたんですぐ隠せるようにタイツ履かせたままにしてただけじゃないですかね??
0315名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:37:28.83ID:prs0Nuky
>>311
多分ソックスは短めだったし、私が姉のソックスまで手を出すとは思わなかったのでしょうw
全く疑ってなかったですよ(笑)
姉のソックスからしてみれば、拉致監禁された挙句義理の弟にレイプされたようなものですよね…
創刊蛙と、お姉さんの顔と足を想像してオナニーしたくなってきましたw
黒ストッキングは伝線も目立つしぶっかけた後に精液塗り伸ばした状態を見るのも興奮しませんか?
私もストッキングは抜け殻よりも脚がある方が良いですね♪
一応ストッキングやタイツ本体も集めてますけどw
やっぱりストッキングを履いた腰から下の下半身に抱きつきたい(笑)
0316名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:43:02.05ID:prs0Nuky
>>314
絶対嘘やw
単なるスキンシップなら、お兄ちゃんにもさせてくれ!ってお願いしてみてはw
ぶっちゃけ妹さんの喘ぎ声で興奮はしなかったのですか?
0317名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:19:56.58ID:WniDO6GF
>>312
妹ちゃんと彼氏さんの初?セックスを邪魔したらダメですよ(笑)
服はともかくタイツは脱いでても問題ないはずなので、脚が性の対象にされてると思います。
妹ちゃんの心だけでなく、身体まで他の男のものになったのはショックでしょうが妄想は捗りますね(笑)

彼女の姉は周りから芸能人の『椎名ひ○り』という女の子にソックリだと言われてますし、個人的にも可愛いほうだと思います。
私の妄想の中では、お姉さんを襲ってパンスト脚にマーキングしてるのですが……現実は厳しいです(汗)
さすがに仕事着では来ないですが、妹に会いにプライベートで遊びに来ますよ。
0318名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:32:17.32ID:WniDO6GF
>>315
彼女や奥さんの姉や妹という立場が、より妄想を掻き立てますよね。
オナニーするのも顔や脚が思い浮かぶほうが捗りますし(笑)
お姉さんは可愛い系と綺麗系ならどちらですか?

黒ストは塗り付けた精液目立つから良いですよね。
黒と白のコントラストが堪りません。
黒タイツなら毛玉も目立って萌えますし…
ストッキング履いた脚に抱きつくの気持ちいいですよね。
彼女がキッチンで料理してるとき、我慢できなくなって後ろから脚を抱きしめたこともあります…後ろ蹴りされましたが(笑)
0319とも2018/09/09(日) 15:27:45.76ID:68+uQ0nU
>>316
スキンシップに混ぜてくれとお願いすればよかった(゜Д゜)
ぶっちゃけあのときは頭が回りませんでしたww
気が強い妹が彼氏にオチンチン入れられて喘いでると思うと悔しいけどメチャメチャ興奮しました(;´Д`)ハァハァ
JC妹も向かえの部屋なので姉の喘ぎ声が聞こえてたかも・・
0320とも2018/09/09(日) 15:33:12.90ID:68+uQ0nU
>>317
317さんそんなこと言わないでくださいよー
妹の臭うタイツ足は彼氏に唾液や精液ぶっかけられてるからかな・・うわー(T-T)
JK妹の黒タイツをすり替えて舐めたら彼氏と間接キスになるんじゃないかとすら思えてきた(T-T)
椎名さんてY!mobileのCMに出てた人ですか??
0321名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:35:50.93ID:prs0Nuky
>>318
ざっくり言えばかわいい系ですが、タイプではないです(爆)
でも足の裏の形は嫁よりキレイですw
自分のお気に入りのソックスやタイツ履かせて足コキしてもらったら気持ち良さそう(笑)
精液まみれになったソックス姉に返してもいいですね!
「姉さんごめんなさい。 あの時ソックス盗んだの僕です。 我慢できなくてこんなにしちゃった(テヘペロッ) 」ってw
後ろからスト足抱きしめた事ないですねー 家の中でストッキング履き続けることないですから(涙)
帰ったらすぐ脱ぐし、、あとは嫁の抜け殻でオナるだけ(笑)
0322名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:51:52.38ID:prs0Nuky
>>319
もし私に妹がいて、喘ぎ声やエッチの現場を目撃したら、オナニーすること必至ですねw
jc妹ちゃんに悪影響が出ないように、守ってあげて下さいね。
もうすぐ私が拉致りにいきますので(笑)
0323名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:05:20.52ID:WniDO6GF
>>320
それで臭ってたのかもしれませんね。
ともさんもJK妹ちゃんのタイツ足にエッチなことしたら、彼氏さんと穴兄弟ならぬ『足兄弟』になれますよ(笑)

はい、ヤフーモバイルに出てた女の子で間違いないです。
姉妹揃って男受けしそうな顔してるので、姉妹丼いただく妄想を何度したことか数えきれません。
0324名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:12:57.78ID:WniDO6GF
>>321
タイプではないのですか(笑)
でも、足の形が綺麗なら性の対象としては十分です!
お姉さんに汚れたソックス履いてもらえたら興奮するでしょうね。
その汚れた足でしごいてもらったら、アソコが腫れるかもしれませんけど(汗)

こちらの姉は一般的には美脚ですが、自分的には細いのでどちらかといえば彼女の脚のほうが好みです。
もちろん、お姉さんのパンスト脚ともエッチしたいですけど。
後ろから脚を抱きしめながら、太ももに顔を埋めて頬擦りすると気持ちいいですよ。
せっかくのパンストをすぐに脱ぐなんて勿体ないですね(笑)
0325キリー2018/09/09(日) 23:15:45.70ID:???
>でもマジレスすると、血液の伝染病が怖いかな。
僕の場合感染以前の問題で血を見るだけでも駄目ですね
慣れもあるでしょうし感染の知識をしっかり持っておられるんでしょうけどそういった現場で働いてる人には頭が下がります

ナースさんもそういった現場で働いてる人ですから感染の知識も持ってるでしょうし常に感染しないように気を付けてるはずです
白衣はさすがに使い捨てずクリーニングしてるでしょうけどパンストは1度穿いたら使い捨ててるナースさんも多いでしょうね
その証拠に通販サイトを見るとナース向けの真っ白いパンストは大半が単価が安くしかも3か月分とか半年分などの単位で売ってます
OLさんだって毎日パンストを穿くでしょうけどOLさん向けのベージュのパンストだと安いのはありますがまとめ売りはほとんどないです
激務で伝線しやすいからなら伝線しにくいパンストを買えばいいはずですがそうしないのは「どうせ使い捨てるから」ではないでしょうか?
ここにも彼女がナースさんと言う方がおられますが実際のところはどうなんですか?

>中学生や高校生の女の子が死亡すると、納棺する際の衣装は制服に黒タイツらしいです。
僕自身は身内の葬式に出たのは中学生の時に母方のおばあちゃんぐらいですから何を着せられていたかまでは覚えてませんが
成人式前に亡くなって振袖を着せたとか結婚を控えたのに事故に遭って亡くなりウェディングドレスを着せたと言う話はなにかで聞いたことあります

親や結婚する予定だった彼氏の心情を考えると心が痛む話ですが好奇心で「中学生や高校生の場合は本当に制服なの?」と思って調べてみました
宗教とか地域の差はあるそうですが50年ほど前までは年齢に関係なく白装束だったらしいですが近年は若い人だと大半が洋服らしいですね
中学生や高校生の場合は308さんのおっしゃる通り通っていた学校の制服を着せることが多いらしいですがタイツのことまでは書かれていませんでした
でも制服を着せてるのに脚だけ裸足も変ですから何かしら穿かせるでしょうから故人が普段穿いてたのがハイソックスならハイソックスだろうしタイツならタイツだと思います
「死後硬直してる遺体にタイツなんて穿かせられるの?」と疑問がありましたが「成人女性の場合」の欄を見ると「衣装によってストッキングも穿かせます」と書かれてました
僕はストッキングと聞くとAVとかに出てくるガーターストッキングをイメージしてしまいますが一般的にストッキングと言えばパンストのことを指しますよね
つまり死後硬直した遺体でもパンストを穿かせることが可能ならタイツだって穿かせられることになります
お棺の遺体にパンストやタイツ・・・おそらく見ても興奮はないですが穿かされたパンストやタイツからすれば「生きてる時に穿いて貰いたかった」でしょう
冷たくて硬くなった脚に穿かれても人形に穿かれてるのと同じだしまして遺体と共に燃やされるだけの運命なんですから気の毒です
0326キリー2018/09/10(月) 01:32:50.87ID:???
>服も着てたんですぐ隠せるようにタイツ履かせたままにしてただけじゃないですかね??
否定したいお気持ちはわからないでもないですが僕も317と同意見でタイツに興味がないなら邪魔なだけの存在ですから脱がせてると思いますよ
裸にすれば誰かが来た時にごまかしようがないですがタイツは部屋に入れば自分で脱いでしまう女の子もいるしむしろ中途半端に脱がせてた方が気まずいのでは?
そもそもこの季節にJKがタイツを穿いていること自体おかしな話ですから彼氏が「穿いてほしい」とリクエストした可能性は高いですね
妹さんは夏でしかもデートがない日でもタイツを穿いているんですか?それともデートの時だけとかその日に限って穿いていたとか?
後者なら間違いなく彼氏はタイツフェチですw
それにエッチしたことが確実なら彼氏がタイツフェチかどうかに関係なく妹さんはタイツ姿のまま彼氏におチンチンを挿入された事もまた確実な現実ですよね
現実は受け止めましょうよw

>女の子が初めてデートするときは白パンストが1番似合いそうですね。
女の子にとって真っ白いパンストは「脚が太く見える」などの理由で敬遠されがちですが清純なイメージを出すなら真っ白いパンストが似合うと思うんですがね
僕が例えば中学生ぐらいで女の子と初めて付き合うとして相手の女の子も生まれて初めてのデートで真っ白いパンストを穿いてきてくれたらと想像してみました
女子中学生が初めてのデートで生まれて初めてパンストを穿きしかも清純な真っ白いパンストをチョイスした彼女が一層好きになるでしょう
彼女は穿いたこともないパンストを穿くのは多少なりとも不安もあっただろうし真っ白いパンストにしたのは清純さを出したかったからなのだろうなどと想像するだけで愛おしくなります
中学生がお互い生まれて初めてのデートでいきなりエッチはないでしょうからそこまでは期待しませんし穿いて普通にデートするだけで十分満足です
お互い好き合ってるなら初デートじゃなくても2〜3度デートをすれば抱きしめてキスもするでしょうけどディープキスまで行けたなら僕は勃起すると思います
好きな彼女なのでディープキスすれば興奮するのは当然ですがそれ以上に「今僕は真っ白いパンストを穿いた彼女の唾液を味わってる」と思うともっと興奮します
何度かデートしてディープキスまで行ってれば中学生でお互い初めての付き合いだったとしてもエッチするのは時間の問題です
「早くエッチしたい」と言う気持ちが頭の大多数を占めてしまうでしょうけどどこか頭の片隅に「真っ白いパンストを穿く清純な子に手を出していいんだろうか?」と多少の罪悪感があるでしょう
実体験でもそうでしたが僕は大胆なところもありますが小心な面もあって高校の時に初めて彼女とエッチする直前に「本当に入れていいんだろうか?」と思いました
あの時はまだ白いハイソックスには目覚めていませんでしたから純粋にちょっと不安げな彼女の顔を見て頭の片隅ではありましたがそう思ったのです
そこに「まだ中学生の処女で真っ白いパンストを穿いた清純な女の子」が加われば性欲と理性のどちらが勝つでしょうか?
おそらく性欲が勝って内心は「パンストのまましたい」となるんでしょうけど何度も書きますが僕は女の子のパンストを自分の手で破いてしまうなんてできない人間です
丁寧に丁寧に脱がして匂いを嗅ぎたいのも我慢しエッチに望むでしょうけど脚を抱えながら「この脚は直前まで真っ白いパンストに包まれてた脚だ」と思ったらすぐに果ててしまうかもしれませんw
この歳になってまるで童貞男みたいセンチな恋愛を妄想するなんてどうかしてますねw
0327名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:06:47.87ID:DtwNqJSK
>>324
タイプではないですが、足コキとなれば話は別ですw
足の形だけは本当にキレイなので、型取りして石膏流し込んでマネキンにしたいです。
私も美脚よりもちょっとふっくらとした脚がいいですね。
健康的なjcjkの脚なんか最高w
0328名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:51:05.55ID:DtwNqJSK
>>325
感染の観点から、ストッキングを毎日捨てて帰るという話は、私も聞いたことあります。
この話はナースさんを彼女にしてる羨ましい方にお願いしましょうwww
納棺する際にタイツを履かせるのは、肌を見せないようにする為ではないでしょうか?
死後数日は経っていると思うので、死斑などを隠す為?
でも、ご遺体にストッキングやタイツを履かせたら、私理性を保つ自信がありません。
それにjkの身体がタイツを履いたまま焼却される様を想像すると勃起してきます。
0329名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:06:21.74ID:x8UzVGu0
>>325
たしかに白ストを使い捨ててるナースもいるみたいですが、少なくとも彼女の病院ではそういった決まりはないですね。
伝線したときや患者の血液や便が付着したときは、もちろん職場でパンストを捨てることになりますが…
パンストがダメになる可能性が他の職種に比べて多いので、セット販売してるのだと思います。

帰るときは衛生面の観点から、白衣とパンストは袋に入れています。
白衣に関しては病院と契約しているクリーニング屋さんに出している人と、自宅で洗濯する人の両方いるのが現実です。
0330名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:27:48.82ID:x8UzVGu0
>>327
脚は少しふっくらしてるくらいがエロくて良いですよね。
JKやJCのムッチリ脚とか大好物です(笑)

もう引退されたAV嬢ですが、その女の子のパンスト足が本当に自分好みで足マネキンでもいいから欲しいと本気で思ったほどです。
0331名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:18:09.95ID:VKltByyG
>>329
でも、、病院内のゴミ箱を全て回収したら、どれくらいの白ストッキング手に入るのでしょうw
ゴミ袋いっぱいの白ストッキングに頭突っ込んでハァハァしたいなw
おばさんナースもいるだろうけど、それはそれでアリですw
私もお気に入りのAV女優いましたよ。
「南 聖良」と言う娘で、今はもう引退していると思います。
この娘が出演しているブルセラビデオでキティーちゃんの白のハイソックスを履いていてめちゃめちゃ可愛かったです ♪
出演作品で履いていたハイソックスを、わざわざ探してまとめ買いした位です!
ちなみに白ストナース服で、ストッキングの股間部分のみをやぶられてハメハメされてる作品もありますよw
0332キリー2018/09/12(水) 00:14:15.93ID:???
僕も病院側で「着衣の院外持ち出し禁止」は聞いたことありますが「パンストは穿き捨て」なんて規定は聞いたことないですね
個人個人の判断だと思うのですが329さんの話では穿き捨てているナースさんもいると言うことですね
でも「着衣の院外持ち出し禁止」の規定がある病院でパンストを穿き捨てないナースさんはクリーニングに出すんでしょうか?
そもそもパンストは白衣と違って私物だから下着と同じで対象外?もしくは洗わずに2〜3日穿くとかw

>病院内のゴミ箱を全て回収したら、どれくらいの白ストッキング手に入るのでしょうw
公立の大病院だと真っ白いパンストはほぼ消滅してると思いますから残ってるのは僕が通院してるような民間の中規模病院でしょう
それでも僕が見る限りナースさんは昼勤だけでも病棟と外来を含めれば常時50人ぐらいは働いてそうです
1日に捨てられるパンストの数を「使い捨て+伝線」として少なく見積もって30%だとして僕がついインしてる病院だけで1日15足は捨てられてる計算になりますね
真っ白いパンストを穿く病院が減ったとはいえ全国規模でみたらそれなりに残ってるはずです
おそらく日本中で毎日何百足(かなり少なめです)と言う単位の真っ白いパンストが役目を終えて捨てられ焼かれているのでしょう
これが職業も色も問わなかったなら1日に捨てられるパンストの数は何万足の単位になるのではないでしょうか?

>おばさんナースもいるだろうけど、それはそれでアリですw
僕も真っ白いパンストならそれはそれでアリです
もちろん若くて可愛いナースさんの方がいいに決まってますがおばさんナースと言っても70歳とかのおばあさんはいないですよね
僕は熟女好みではないんですがパンストに限っては「熟女ナースのパンストでもいいからほしい」と思う時があります
もっと極論で言うなら真っ白なら穿いてたナースさんに関係なく抜け殻を眺めるだけなら興奮しますし抜ける自信はあります
臭いを嗅ぐとかそれ以上の行為をするなら穿いてたナースさんを特定できないと難しいですが
もし特定できたなら穿いていたナースさんが熟女であっても「生理的にこれは無理」と思わない限り匂いを嗅いだりそれ以上のこともできそうです
0333キリー2018/09/12(水) 01:17:31.02ID:???
>私もストッキングは抜け殻よりも脚がある方が良いですね♪
もちろん僕も脚があった方がいいですが抜け殻は抜け殻で興奮します
僕の場合抜け殻と言っても自分が穿いた真っ白いパンストですから僕自身の抜け殻になりますが
穿いてる時は自分の体と一体になってる感覚ですが脱いで抜け殻となるとどこか客観的に見てしまい「男の娘が穿いていたパンスト」に変わるんです
汚れたつま先や伸びてしまった踵やひざの部分を眺めてると「僕は今日このパンストと過ごしたんだ」とあらためて実感してきて興奮します
脱ぐまでは「この子は伝線するまで犯さずに普通に穿いてあげよう」と思っていたのに我慢できなくなってつい犯してしまうこともあります
0334名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:29:17.98ID:2mYuyr7E
>>333
私、ハイソックスなどは手に履いて色々愉しんでいるのですが、どうもストッキングを手に履いてもイマイチなんですよね(汗)
やっぱり両脚と腰部分がないと、、、
嫁はストッキング履いてくれないので、ストッキングで満足することはこの先無いでしょうね。
キリーさんはキューティーナース履いてお出かけしないのですか?
0335名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:26:39.81ID:iWz0YHqi
>>331
病院の清掃員にでもなったら、毎日白パンスト触り放題でしょうね。
若い娘となると割合少ないし、それも可愛くて美脚の娘が履いてた白ストとなれば一生大事に保管したい(笑)

白ストナースのハメ動画……興味あります。
調べてみたけど、そのAV嬢の白ストナース動画は見当たりませんでした(泣)
メイドの白タイツ足コキ動画とかも堪りませんよね?
0336キリー2018/09/14(金) 23:35:57.47ID:???
>キリーさんはキューティーナース履いてお出かけしないのですか?
キューティーナースは4年ほど前に3足だけ買いましたが1足は外出中に伝線して今はもうこの世にいません
残った2足はパッケージに入ったまま新品の状態で放置されてます
穿き心地はいいし嫌いではないのですがかナイロン100%の方が儚い感じがして好きです
ナイロン100%のパンストは伝線しやすいし弛んでくるし股の部分がずり落ちてきたりとパンストとしては欠点だらけですがそれがまたいいんです

>若い娘となると割合少ないし、それも可愛くて美脚の娘が履いてた白ストとなれば一生大事に保管したい(笑)
僕が通院してる病院は20歳そこそこのナースさんとなれば少ないですが「若い」を見た目で30代前半までとするなら半数以上は占めると思います
僕の場合実年齢より40歳を超えてそうなナースさんでも「生理的に無理」と思わない限り捨てたパンストが手に入るなら持ち去りたいです
観察してて面白いのはカバコしてるナースさんはいつもカバコだしパンストではなく薄手のタイツを穿いてるナースさんはいつもタイツです
0338名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:35:18.15ID:M8xes7px
>>335
本当に…趣味と実益を兼ねて仕事を選べばよかったなと思いますw
ビルの警備会社もいいですよね。
トイレや更衣室も入り放題♪
南 聖良自体あまり有名ではないですからね。
白タイツメイドさんの足コキ、、、
速攻で果ててしまいそうw
やっぱり白くて清楚な存在を汚したくなるのは、レイプ願望なのでしょうか? (笑)
0339名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:49:53.24ID:M8xes7px
>>336
私は自ら履くことはしませんが、キューティーナースの触り心地手を通した時の感触はとても良いですよね♪
伝線しちゃったんですか、、、どの辺伝線したか覚えてますか?
何を血迷ったのか、80デニールの女児用の白タイツを買ってしまいました。
サイズは大きいのですが、一体これはどうすればよいのやら(笑)
ちなみにフクスケの「リトルシュガー」というブランドです。
キリーさん履いてくださいw
0340名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 12:58:37.96ID:SCq473el
>>336
たしかに、見た目の若さ(30代前半辺り)も含めると半数は占めそうですね。
彼女と同じ職場にかなり綺麗な40代ナースがいるのですが、あのレベルなら若いナース並みに興奮します。
問題は見た目と美脚かどうかでしょうか(笑)

パンストの種類変えると患者さんに指摘されることがあるようなので、我々以外にも結構パンスト脚に注目してる男多そう(汗)
0341名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 13:11:03.62ID:SCq473el
>>338
338さんのお気に入りのAV嬢の白パンスト脚見てみたかったです……
メイドさんの白タイツも無性に犯したくなります。
やはり、白いパンストやタイツを見るとレイプ願望が芽生えるのでしょうね?
私はAmazonで彼女に着せるメイド服買ったくらいです(笑)
0342キリー2018/09/15(土) 21:57:41.90ID:???
>どの辺伝線したか覚えてますか?
キューティーナースとしては伝線させたのはその1足限りですが
僕としては200足近く伝線させたパンストの中の1足でしかないのでどの部分が伝線したかまでは記憶にありません
でも故意に破って伝線させたのではなく日常生活で穿いてるうちにいつの間にか伝線してたはずです
他の真っ白いパンスト同様に伝線後に何度も犯されてますが処女は伝線前に奪ってます

>ちなみにフクスケの「リトルシュガー」というブランドです。
調べてみたらそのタイツのパッケージは衣料品スーパーで売ってるのは見たことあります
フクスケの公式サイトによると子供向けなのでサイズも4種類あって50デニールと80デニールの2種類でそれぞれに白と黒があるみたいですね
小さいサイズはさすがに穿けないでしょうけど大きいサイズだと身長160pと書いてありますから167p僕でも穿こうと思えば穿けそうです
小さいサイズだと幼児や小学校低学年向けでしょうから女の子だけでなく男の子が卒園式や入学式で穿く場合もあるでしょうけど
一番大きいサイズは身長が160pなので小学校高学年か中学生ですからそれぐらいの年齢になれば男の子はタイツなんて穿かないはずです
おばさんが子供用のタイツを買って穿かないでしょうからある程度体も成長した若い女の子に穿いて貰えることを生まれながらにして約束された幸せなタイツです
そんなことを考えていたら僕も欲しくなって真っ白い50デニールと80デニールの両方をそれぞれ3足づつ注文してしまいました
おそらく月曜には配送されて火曜日あたりに届くと思いますが「どんな女の子に穿いて貰えるんだろう」と期待で胸を膨らませながら配送されてくるはずです
僕の元に届けられたタイツは箱を開けられ穿かれるご主人様が若い女の子などではなく20代後半の変態男だと知った瞬間のショックは相当なものでしょう

ところで忘れてましたが前に注文したマイメロの白リブハイソックスですがお店からは今になっても商品も届きませんし品切れ中などのメールも来てません
何らかの原因でエラーして楽天やお店に注文が入ってないことは確実となりましたので別のサイトで買うことにしました
ただ今月は大型の液晶テレビを新しく買ったしいつも穿いてる真っ白いパンストも在庫が減ってきたので大量に注文しさらに衝動的に上に書いたタイツも買ってしまい生活費がピンチ!
いざと言う時のためのお金や車を買うための貯金はあるのですがそこには手を付けたくないので来月のアルバイト料が入るまで我慢ですw
0343キリー2018/09/15(土) 22:43:51.61ID:???
>メイドさんの白タイツも無性に犯したくなります。
白タイツもいいですが白ニーソもいいですね
特に薄手のタイツ程度でナイロン地の肌が透ける真っ白いニーソは興奮します
残念なのはAVやコミケのコスプレ画像以外では街中で普通の女の子が穿いてるのは見たことがないことです
でも好みなら白が一番になりますが街を歩いてる女の子でも穿いてる黒もナイロン地なら興奮します
ニーソからしたらパンストやタイツのようにエッチで破かれる心配もないしタイツ程度の厚さなら伝線もそれほど恐れなくてもいいです
ニーソはAVなどは別として普通は若い女の子しか穿きませんから先ほどのサイズが大きいキッズタイツと同じで生まれながらにして幸せです
一番長いサイハイソックスともなれば太もものかなり上まで伸びてゴムの部分なんて太ももにくいこませながら穿いて貰える羨ましい存在です

僕は真っ白いサイハイソックスも持っててごくたまに部屋の中でしか穿きませんが
洗って干してある状態ですら「パンストでもタイツでもないソックスなのにこんなにも長いなんて」と興奮します
同じナイロンでも厚さや編み方の違いなのかわかりませんが脱いだ直後の状態なら当然パンストの方が繊維が伸びて長くなってますが
パンストは洗うと伸びてた繊維が多少元に戻るのにサイハイソックスはなぜか同じ長さのままなので干してある状態ならパンストより長いです
でもこのサイハイソックスも僕が買わなければ若い女の子に穿いて貰えてたはずなので可哀想です
0344キリー2018/09/16(日) 00:34:14.34ID:???
>パンストの種類変えると患者さんに指摘されることがあるようなので、我々以外にも結構パンスト脚に注目してる男多そう(汗)
パンストからタイツに変えたならフェチじゃなくても一目でわかるでしょうけど同じパンストなのに種類まで違うとわかるなら相当なフェチですねw
僕の場合視力が抜群にいいわけではないのでせいぜい膝に弛みを発見して「このナースさんはキューティーナースのようなサポートパンストではないな」と班別つくぐらいです
ナースサンダルならつま先補強のあるなしとかでも違いはわかるんでしょうけどスニーカータイプのシューズなのでつま先は見えません

病院での待ち時間は普通の人なら退屈な時間でしょうけど僕は忙しそうに動き回ってるナースさんの脚を観察してるだけで興奮しますのでそれほど苦痛ではありません
伝線してなくても横方向にできた傷が多くあれば「あのパンストは勤務が終えたら捨てられてしまうんだろうな」と想像してます
傷だけでも興奮するのに伝線を発見したらその日はの夜は「今頃あのパンストは更衣室のゴミ箱の中に脱ぎ捨てられ痛さと燃やされて死ぬ恐怖に襲われながら泣いてるだろう」と思いながら抜きます
可愛いナースさんに初めて穿かれた瞬間から伝線する直前までは幸せだったであろう真っ白いパンストをできることなら1足残らず救出して思いっきり抱きしめてあげたいです
もし実際にそんなパンストを救出できたとしたら理性が保てず犯してしまう可能性の方が高いですけど気持ちの上では犯さずに大切に保管しておきたいです
自分のパンストには引き裂いて殺すなど酷いこともできるのに女の子に穿かれて幸せだったパンストがちょっと伝線しただけで捨てられて生きたまま燃やされて死んでいくのは心が痛みます
0345名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 06:27:08.34ID:WMNVtSJW
>>344
デニール数を少し変えただけでもわかるみたいですよ。
その場でパンスト脚を見比べたらわかるでしょうが、先日履いてたものとの違いを覚えてる辺りがパンストフェチの可能性が(笑)

スニーカータイプのシューズは蒸れるのでナース達は足の臭いケアが大変でしょうが、事務員は黒パンストにナースシューズなので通気性抜群です。
清楚な白スト足のほうが黒スト足よりもムレムレで臭いと思うと、その見た目と匂いのギャップに萌えます。
0346とも2018/09/16(日) 23:50:15.45ID:guTU3+/v
JK妹が夕方に部屋で彼氏とヤッてるようなギシギシ音が・・いつの間にこんなビッチになってしまったのか(T-T)
妹が履いてた黒ニーハイが無事か確認したかったけど先に風呂に入ろうとせず阻止されたww
JC妹はさっきまで一緒にゲームしてたけど寝落ちして熟睡してる
この前すり替えて自分の性奴隷になったニーハイストッキングを妹の脚に履かせてやろうかなぁ(;´Д`)
0347名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:08:24.92ID:Rlp1O5mV
>>341
聖良ちゃんは美脚ですよw
ただあくまで理想であって、現実は、少しぽちゃが好きです。
メイドコスで白タイツは反則ですよ!
メイドさんの時も、薄めの白ストッキングなのですか?
0348名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:31:49.67ID:Rlp1O5mV
>>342
伝線した場所を教えてもらって、キリーさんの履いたキューティーナースだと妄想しようと思ってましたw
やっぱりキューティーナースも最期は引き裂いておしっこ精液まみれにして処刑したのですか?
リトルシュガーは履き心地もタイツの上から触り心地も最高ですw
また感想聞かせてくださいね。
マイメロハイソックスは、できればフクスケをお願いします。
顔だけで両耳が立っているのがフクスケで、片耳折れているのがナイガイ です。
ナイガイ はあまり履き心地は良くないです(汗)
0349名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:40:03.56ID:Rlp1O5mV
>>346
家でやっちゃダメですよね!
お兄ちゃんの妄想が暴走するんじゃないですか!? (笑)
jc妹ちゃん無防備ですねー
少しアルコール飲ませて爆睡させたら、やりたい放題じゃないですか? (笑)
0350名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:43:01.85ID:UlP0qLag
>>347
私も聖良ちゃんの美脚でオナってみたい…
ふくらはぎや太ももが程よくムッチリしてて、肌が透ける感じが何とも(笑)

ナース服のときは薄めの白パンストですが、メイド服のときは白タイツだったりします。
0351名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:45:56.63ID:SFzSG73T
>>350
聖良ちゃんはダメです!私のものです(笑)
とは言え、ソープ嬢だったらしいですから、何百人もの男を相手してたんでしょうね。
中には足コキも、、、
羨ましい!(笑)
やはりメイドさんには厚手の白タイツですよねw
白タイツにはぶっかけた精液は映えませんが、乾いた精液は映えるでしょうね!
特に350さんの足コキ後なら、茶色いシミだらけに(笑)
0352名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:12:26.82ID:UlP0qLag
>>351
ソープ嬢なら足コキの経験も豊富でしょうね。
その綺麗な白スト足が何人もの男のアソコをしごいてきたと思うと、清楚系ビッチみたいで堪りません。
私のアソコもしごいて欲しい…

メイドには白タイツが1番似合いますよね。
足コキでぶっかけたときは目立ちませんが、履いたまま寝落ちした次の日は染みになってカピカピですよ(笑)
0353名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:28:55.02ID:UlP0qLag
>>346
JK妹ちゃん、すっかりビッチに仕上がってしまいましたね…彼氏と別れたときは私が引き取りますよ(笑)

寝てるJC妹ちゃんにストッキング履かせてみましたか?
履かせてたら、そのときの反応に興味あるので教えてほしいです。
0354キリー2018/09/17(月) 23:42:48.43ID:???
>やっぱりキューティーナースも最期は引き裂いておしっこ精液まみれにして処刑したのですか?
引き裂いてはいませんが精液とオシッコはぶっかけたまま捨てました
僕が穿いたパンストはどれも最低1度は犯されてますが捨てる時点でぶっかけたまま洗わずに捨てられたのは全体の3割ぐらいでしょうか
初期の頃はぶっかけても「いずれまた犯そう」と思って洗って保管していたんですが結局犯さずにそのままになってるパンストが大量に溜まってしまいました
これを全部ぶっかけた状態で処分するとなると僕は1日に何足もパンストを犯さなければならないことになります(体調にもよりますがやったとしても1日に3足〜5足程度です)
さらに日常穿いてるパンストが新たに伝線してしまいますからこれではパンストは減っていきませんので思いっ切って伝線した大半のパンストは洗った状態で捨てました
大半と言うのは20足ほど残したからですが特に思い入れがあるわけではなく無作為で選んだだけですが「延命されてラッキー」とも言えません
その日穿いたパンストを「犯さずにおこう」と思った時に変わりに犯したり引き裂き用にしたりオシッコに浸して酷い目に遭わされる運命にある可哀想なパンストです
最近穿いてるパンストは伝線前なら犯しても洗ってますが伝線してもう穿かないパンストは最後のセックスをして射精された状態のままその都度捨ててます

>聖良ちゃんはダメです!私のものです(笑)
その聖良ちゃんの画像はどこかにないですかね?
元ソープ嬢とのことですが僕はソープ未体験なので詳しいシステムとか知らないのですが
ソープは持ち込んだ気に入ったパンストを穿いて貰ったりとか着衣プレイも可能なんでしょうか?
お金がないから行ったことないだけで僕だって男ですから風俗に興味がありますよw
もし好きなパンストを穿かせて好きな着衣のままやれるならいずれお金を貯めて行ってみたいです
彼女のパンストは破けませんがソープでパンストプレイが可能なら僕が破こうが破くまいが終われば捨てられる運命でしょうから気兼ねなく破くでしょう
0355とも2018/09/17(月) 23:58:49.25ID:SooQIXIH
>>353
妹が彼氏と別れたときは自分が慰めるんで大丈夫です(゚A゚;)
寝てる妹にストッキング履かせる勇気なかったんでやってないです
何日か前にストッキングすり替えたことありましたが怪しむことなく履いてたのが見てて気持ちよかった・・足かゆくならんかったのかなww
そんなJC妹のストッキング脚で抜きまくってます(;´Д`)
0356とも2018/09/18(火) 00:02:25.70ID:9Gwhc5Ib
>>349
自分の中ではJK妹の脚だけでも無事であってほしい気持ちと脚でも色々ヤッてるのを妄想して興奮する気持ちの両方ありますww
下の妹が二十歳になってたら部屋で酒勧めて寝込みを襲うんだけど(;´Д`)ハァハァ
0357名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:03:34.38ID:0DxfG/xq
>>352
それが清楚ではないんですよw
見た目はかわいいですけど、喋らせたらかなりビッチです(笑)
足コキの後、寝落ちですか?
朝起きたらもう一発ャりたくなりません?
0358名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:31:05.69ID:0DxfG/xq
>>354
私は触り心地を重視するので、どうしてもキューティーナースに軍配が上がってしまうんです。
そんなお気に入りの白ストッキングが、精液とおしっこでめちゃくちゃになったと考えると、ハァハァしてきます!
もう正常な判断ができなくなってるので、何も考えずに口の中に入れてると思います。
自分の汚物で汚れたストッキングを、他人が口の中にいれたらキリーさんはどんなお気持ちになるんですか?https://duga.jp/ppv/school-0118/
デリヘル呼んで、ある程度仲良くなれたらコスプレはしてくれると思いますよw

聖良ちゃん、これで表示されるかな?
0359名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:39:44.57ID:0DxfG/xq
>>356
jk妹ちゃんの黒タイツには、もう彼氏の精子の残骸がこびりついてるかもw
jc妹ちゃん、今から飲ませたらいかが?(笑)
そういうのには、あまり興味ないのですか?
0360とも2018/09/18(火) 20:33:05.76ID:2MqRIKhg
>>359
JK妹の黒ニーハイやタイツ脚に男の精子がこびりついてるなんて汚らわしいけどメチャメチャ興奮する(;´Д`)ハァハァ
彼氏には悪いけど自分も隙あらば妹のタイツ脚に精子つける予定ですww
JC妹は自分が部屋でビール飲んでても全く興味示さなくて(T-T)
下の妹とは血縁関係さえなければ本気で付き合いたいと思うくらい可愛くてヤりたくて仕方ないのに!!
0361とも2018/09/18(火) 21:03:54.08ID:2MqRIKhg
今日仕事帰りにJK妹の女友達が誰かと待ち合わせしてたんです・・ミニスカートに薄めの黒ストッキング姿で(゚A゚;)
彼氏とやりまくってる我が妹の友達もビッチなのかなと妄想を膨らませながら部屋でJC妹の黒ストッキングにオチンチン擦り付けてオナニーしましたww
0362名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:43:51.66ID:5hp5ty4m
>>360
彼氏の精子が残っていると考えると、ニーハイ全体に自分の精液塗り伸ばしたくなりません?
そんなにかわいいのですか? 私の楽しみが増えるじゃないですか(何が!?)
そんな気持ちを持ったまま、足を触ったり寝顔見たら理性を保つのが困難になるんじゃないですか?
0363とも2018/09/19(水) 21:17:46.39ID:ygIG5TWZ
>>362
はい!!JK妹のニーハイもタイツも自分の精液を塗り伸ばしたいです(;´Д`)
彼氏だけに使わせるのは勿体ないんでww
そんなにレベル高くはないですよ(^_^;)
JC妹は卓球の福原愛ちゃん似で色白で愛嬌ある感じです
家族が留守のところにお酒の力が入れば1発あるかもしれない・・妹はお酒に興味なさそうだけどもww
0364キリー2018/09/19(水) 22:44:16.09ID:???
>自分の汚物で汚れたストッキングを、他人が口の中にいれたらキリーさんはどんなお気持ちになるんですか?
実際にそんなことをされてみないとわからない部分もありますが
友達とかアルバイト仲間のようなお互い知ってる関係だとしたらすごく恥ずかしいでしょうね
全く面識もない第三者だとしたら「僕の匂いや体から出した液でおチンチンあんなに大きくして」と興奮するかもw

先日注文した「リトルシュガー」の白タイツは今日届きました
先ほど50デニールの方を穿いてみたんですが普段LLサイズのパンストを穿いてる僕でもよく伸びるので問題なく穿けました
僕が好きな真っ白でちょっとロリっぽさもあって穿き心地や適度な透け感も気に入りました
本当ならこのタイツは小学校高学年か中学生ぐらいの女の子に穿かれてたと思うと勃起が収まりません
すぐにでも処女を奪ってしまいたくてたまらない気分になりましたが我慢してとりあえず今日のところは脱ぎました
明日アルバイトに穿いて行くつもりですししばらくは普通に穿いてあげようと思ってます
0365名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:28:12.06ID:16PhYZfJ
>>363
もしかしたら、ゴミ箱の中に股間が破れてなにかが付着しているタイツが捨てられてるかもw
福原愛ちゃんなら、十分かわいいじゃないですか!
そんなかわいい妹ちゃんの白ハイソやタイツ姿間近で拝めるなんて、ともさん羨ましいwww
一度でいいから、jcの白ハイソを膣にねじこみたいw
そのまま一日中入れといて、風呂前に回収する。
精液まみれの白ハイソなら、妊娠するかな(笑)
0366名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:01:00.69ID:16PhYZfJ
>>364
私の中でキリーさんは、おちんちんの付いた女の娘なんです。
ぶっちゃけキリーさんのおはなし聞いて妄想しながら何度もオナニーしてますw
白タイツかなりいいでしょ?
50デニールなら、膝やふくらはぎ透けるくらいですか?
このシリーズで純白の白レースのソックスもありますよ。
今、白タイツちゃんはキリーさんの足を包んで困惑してるでしょうね。
「なんで私、男性に履かれているの!? いやっ!股間に気持ち悪いものがあたってる!」とか思っているのでしょうか?
今日は雨ですから、白タイツちゃんはムレムレなんでしょうね。
ああ、キリーさんがジーンズ脱いですぐのタイツ脚を抱きしめたい。
キリーさん足セフレになってください(笑)
0367名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:59:04.03ID:FpHfU2zB
>>355
すり替えたストッキングには、ともさんの精液染み込ませてたのですか?
自身のスト足の異変に気付かず、いつの間にか犯されてる妹ちゃん…気の毒ですが興奮します(笑)
0368名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:15:56.76ID:FpHfU2zB
>>357
見た目可愛くてビッチなら、エッチのとき激しく犯してやりたくなりますよね。
足コキもかなり上手そうだし、是非とも一夜をともにしたい。

彼女は疲れてるときは足コキ終わったら、そのまま寝落ちしちゃうことが多々あります。
朝におかわりするだけでなく、夜中にもムラムラして脚に擦り付けたりしますよ(笑)
0369キリー2018/09/20(木) 23:56:16.63ID:???
>おちんちんの付いた女の娘なんです。
男の娘の格好をした僕が可愛いかどうかは他人が判断することでしょうけど自分自身では可愛くしてるつもりでいます
外出時もジーンズを穿いてますが「どこから見ても男」なんて格好ではなく中性的な格好をしてます
すれ違うだけなら「この人男なの?女なの?」と思っている人もいるかもしれませんが声は男ですから会話をすれば「男だ」とわかるでしょう
今でこそ開き直って中性的な感じを楽しんでますけど中学生の時はそれが原因でいじめられてた辛い過去もあります
なので中学生の時は今とは逆で意識して男らしい服を選んで着ていました

今日は昨夜試し穿きをした真っ白いタイツを穿いてアルバイトに行ってました
いつもアルバイトはハイソックスでカバコしてるのですが今日は裾が一番長いジーンズを穿いてカバコせずに行きました
こちらはそれほど雨は降ってなかったのでスニーカーの中まで濡れることはなかったですが帰ってきてスニーカーを脱ぐとそれなりに汚れてました
犯してしまいそうなので脱いですぐに洗濯機の中に入れて今は洗われてる途中です

>いやっ!股間に気持ち悪いものがあたってる!
下にパンツを穿いてますから直接おチンチンは触れてませんが時折興奮するとパンツの中でムクムクと大きくなります
まだ処女でおチンチンも見たことがないタイツなので「パンツの中に時々大きくなる気持ちの悪いものがある」とだけ思ってるでしょう
男に穿かれてしまったのはショックかもしれませんが今のところ普通に穿かれて脱いだら普通に洗われてるだけです
いずれパンツの中で時折ムクムクと大きくなる不気味な物体を擦り付けられて射精されるなんて予想すらしてないでしょう
0370キリー2018/09/21(金) 00:39:05.54ID:???
洗濯が終わったので一緒に洗っていた他の服と一緒に干し終えたところです
タイツの汚れは完全ではないですが目立たない程度に落ちてますので一安心です
50デニールですがパンストほど弱そうではないのでこの先何度も穿けるでしょう
ハイソックスのように洗っても汚れが残るくらいまで穿いてあげたいです

先ほど80デニールの方も試しに穿いてみましたが好みで言えば50デニールの方ですね
50デニールはちょっと大人のロリと言う感じですが80デニールの方は完全なロリです
これを犯すのはかなり罪悪感がありますけど犯そうと決めたらその罪悪感が逆に興奮材料になりそうです
0371名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:41:56.39ID:8OjvWGno
>>368
白ストッキングもいいけど、この娘はキティーちゃんの白ハイソが一番ですw
しかしこういう撮影に使用されたストッキングやソックスは、どうするのでしょう?
廃棄処分なのでしょうか?
だとしたら、密かにお持ち帰りしてる人がいたりしてw
彼女さんのタイツやストッキングも、368さんの精子が隙間に入り込んでるかも知れませんね(笑)
0372名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:00:21.84ID:1p5OiWH8
>>369

そのような過去もあったのですね。
でも、リアで友達になって欲しいですw
キリーさんの身の保証はできませんが(笑)
前に聞いたかも知れませんが、ジーンズの時の下着は女物ですか?
タイツでスニーカー直履きしたら、なんか変な感覚しませんか?
私も何度かストッキングでスニーカー直履きしましたが、股間がモゾモゾと(笑)
0373キリー2018/09/22(土) 00:25:33.63ID:???
>>372
今なら「女みたい」と言われればはちょっと嬉しいですが当時はそれがすごく嫌でたまりませんでした
一度体育の授業の後に制服が隠されててどこから持ってきたのかわからないけど女性の制服が置いてあることがありました
もちろん着ることもできないし着る気もなかったのでジャージのまま授業を受けました
今は「より女の子らしくなりたい」と思ってますが当時はコンプレックスでしかありませんでした

>前に聞いたかも知れませんが、ジーンズの時の下着は女物ですか?
>タイツでスニーカー直履きしたら、なんか変な感覚しませんか?
パンストやタイツの時は女性物のパンツですがセクシーなものではなく高校生が穿いてるような綿素材のパンツを穿いてます
スニーカーしか持ってないのでパンストでもそれが普通ですからタイツに変わったからと言って別に変な感覚はありませんでした

昨日穿いてた50デニールのタイツは今日も穿きました
昨日は比較的新しいスニーカーだったんですが今日は一番古いスニーカーで穿きました
スニーカーは初めてのタイツに相当興奮したのか思う存分犯してくれました
僕も帰って汚れたタイツを見てどうにも我慢できなくなって2日目にして早くも犯してタイツの処女を奪いました
この後手で洗って洗濯機でも洗う予定ですから精子は落ちるでしょけどタイツの心は深く気付付けられてしまいました
0374名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:44:41.47ID:RjOJ06RA
>>373
コンプレックスを克服して、自分らしさに変換できたなんて素晴らしいことだと思いますよ。
常にパンスト・パンティー履いてるなら、用を足してる時ハァハァしませんか?w
おちんちん付いた男の娘っていいですよねー
以前知り合った男の娘さんにパンティーとストッキング・ハイソックス譲ってもらいましたが、かなり萌えました(笑)
リトルシュガーちゃん、早くもレイプしちゃったんですね…
女児用のタイツなんて男性に買われることすら珍しいのにそれを履かれてスニーカーに犯され、しかも擦り付けられ精液まみれに、、、
キリーさん的にはいつものハイソックスやパンストを犯す時と比べて心境の変化はありましたか?
0375キリー2018/09/22(土) 14:16:22.47ID:???
>>374
いじめを受けてたこともあって中学時代は真剣に悩んでました
「自分は男性ホルモンが少ないんだ」と勝手に思い込み男性ホルモンの摂取も真剣に考えてた時もあります
とは言え中学生が男性ホルモンを手に入れるなんて難しいですから実際には摂取してません
今は完全に受け入れてますから男性ホルモンの摂取は全く考えてません
高校で彼女が出来て男としてエッチもできたことで自身がついて「別に今のままでいいんじゃん」と思うようになったのです
逆にこれ以上女らしい体つきになりたいわけでもないので女性ホルモンの摂取も考えてません
男の娘になるのは性癖とか趣味の域であって将来そっち方面の仕事をしたいわけではありませんから

リトルシュガーの真っ白いタイツは1日中スニーカーに激しく犯され帰ってからは僕に犯されました
手洗いして洗濯機でも洗い僕が犯した形跡は消えましたがスニーカーが犯した痕は完全には消えませんでした
それどころかスニーカーのかかとで擦れて少し毛玉が出来てしまってます
一見強そうに見えるタイツですが穿くたびに擦れて薄くなりいずれ糸が切れて伝線してしまうのだと思います
まさに命を削りながら僕の脚を包んでくれているのでしょう

>キリーさん的にはいつものハイソックスやパンストを犯す時と比べて心境の変化はありましたか?
「処女を奪う」と言う点では処女のパンストの時と比べて別段心境の変化はなかったですね
パンストでも同じなんですが「射精後に口に入れよう」と思っていても射精すると一気に興奮が醒めてしまいます
出したばかりの生暖かい精子を口にするには射精が終わるか終わらないかのあたりで口に入れないとダメなんです
昨日は放心するまで出し切ってしまいましたので冷静になってしまい口に入れる気にはなれませんでした
一旦床に放置して30分ほどして精子が付いたタイツを眺めると「可哀想に犯されてしまったんだ」と興奮が復活してきました
手に取って精子がかかった部分を伸ばしたりして精子の匂いを嗅ぎながらタイツに付いた冷たくなった精子を口に含んで舐めました
完全に乾いて茶色くなった精子はイカが腐ったような臭いで好きではないですがまだ乾いてない精子の匂いは冷めてても興奮します
あの塩素漂白剤に近い感じの匂いになぜか興奮するんです
0376名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:18:50.04ID:uR1f6j5f
>>371
ストッキングやソックス貰えるなら、AV男優が羨ましいですよね。
AV嬢が持ち帰ってるとしたら、その衣装で他の男ともヤってたりして…

彼女のタイツとストッキングに染み込んでる精子は洗濯くらいでは落ちないかもしれませんね。
0377名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:35:34.10ID:ScmqblaZ
>>375
ホルモンはやめた方が良いですよ。
命を落とした人もいるらしいですから、、、
キリーさん、乳首開発してみてはいかがですか?
私もしてますが、新たな快感が得られますよw
キリーさんが汚した白タイツ、想像したら興奮してきます!
足裏なんか、足型にくっきりと汚れているのでしょうね。
股間は多少おしっこ臭はするだろうし、おまけにザーメンまで。
女児の白タイツがキリーさんの色々な体液を吸い取って汚されたのですね。
ちなみに私は、乾いた精液の臭いの方が大丈夫なんですw
しかも白タイツに、所々茶色く変色してたらw
妄想が止まりません!
0378名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:45:36.37ID:uR1f6j5f
今日は彼女のお姉さんが、ホットパンツ&タイツ姿で自宅に遊びに来ています。
お姉さんは私がタイツフェチなことを知っているのか否か…どちらにしても罪な女性です。
お姉さんのタイツ脚をチラ見しながら、3Pしている妄想をしてしまう(汗)
0379名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:47:25.50ID:ScmqblaZ
>>376
アダルトビデオの裏方さんなんか羨ましいですよw
近くで生ハメ見れるし、うまくやればパンストやタイツもゲットできそうだしw
しかし、彼女さんのパンストゲットできないのは悲しいですよね。
ちょっと手を伸ばしたゴミ箱に捨ててあるんですよね
0380名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:59:55.83ID:uR1f6j5f
>>379
裏方さんという手もありましたか!
パンストやタイツ履いた可愛い女の子を生ハメするのは見るだけでも興奮するでしょうね。

彼女はパンストを捨てるとき、ビニール袋に入れて固結びまでしてます。
私に回収されて匂いを嗅がれないよう、かなり警戒されてる(泣)
0381とも2018/09/22(土) 21:42:57.49ID:u00qg69q
>>365
JK妹が留守のときにゴミ箱覗いたこと何度かあるんですがタイツ捨ててあるの見たことないや
JC妹はスゴい美人というわけでないけど男受けはしそうなんで彼氏作らせる時間与えないくらい2人で仲良く遊んでますww
可愛い妹の膣にねじこむのだけは止めてください(゚A゚;)
0382とも2018/09/22(土) 21:45:10.92ID:u00qg69q
>>367
すり替えたストッキングには精液ぶっかけてませんけどチン汗と我慢汁で汚れてほのかに匂ってたはずww
さすがに彼氏持ちのほうの妹にやるときは罪悪感強かったww
0383とも2018/09/22(土) 22:32:48.37ID:u00qg69q
>>378
脚に自信ある娘のファッションですね
お姉さん何歳くらいなんですか??
フリーならガチで付き合いたいです・・童貞でもよければだけどww
彼女さんもタイツ履いてたら、もうハーレムじゃないですか!!
2人のタイツ脚で僕のオチンチンいじめてほしいなぁ(;´Д`)ハァハァ
0384キリー2018/09/22(土) 23:37:48.03ID:???
今日もまた同じ真っ白いタイツを穿いて過ごしました
アルバイトは休みだったのでスカートを穿いて男の娘になってました
先ほど一旦服を全部脱いでタイツだけを穿いてバスルームに入りオシッコを出しました
脚を内股に閉じてオシッコが前に飛ばないように手でおチンチンを覆ってオシッコを何度かに分けながら小出しで出しました
一気に出すと一部はタイツには伝わりますがほとんどはタイツがはじいて下に落ちてしまうので最初はちょっと出たら一旦止めます
これを繰り返すとオシッコは一気に流れずタイツを徐々に濡らしながら下に伝わります
オシッコを全部出し切るとバスタブに体育座りになって手で床にたまったオシッコをすくってタイツの汚れてない部分に塗り付けてやりました
さらにオシッコが伝った膝の部分をディープキスする感じで舐めました
その後は脱いでオシッコまみれのタイツをおチンチンに押し付けてこのタイツにとっては2回目の射精をしました
今は洗ったのでスニーカーが犯したつま先の落ちない汚れ以外は真っ白い体を取り戻して部屋に干されてます
0385キリー2018/09/23(日) 00:44:20.62ID:???
>しかしこういう撮影に使用されたストッキングやソックスは、どうするのでしょう?
女優が撮影現場に来るまでパンストを穿いて来ることはあるでしょうけどそのパンストは撮影では使わず衣装として用意されたパンストを穿くはずです
となれば常識的に考えればたとえ撮影で破いたり汚したりされなくても女優が撮影で使ったパンストを穿いて帰ったり持ち帰ることはないと思います
衣装はクリーニングに出されて別の撮影で使うでしょうけどパンストは撮影終了後には脱がされて廃棄処分でしょうね
男優か撮影スタッフの中にパンストフェチがいれば持ち帰るかもしれませんね
不思議に思うのは女優が1人だけでなく何人も出てくる場合に同じ色のパンストでも種類が微妙に違ってることがあります
色が違うとか同じ色でもつま先補強のあるなしとかランガードの形状が違ってるなら見る側の好みの考えて意図的に変えてることも考えられますが
色もほとんど同一でつま先の補強もあってランガードも普通のタイプなのによく見たら僅かな違いから違うメーカーのパンストだとわかる時がありますよね
パンストフェチを意識してないAVで最初のシーンでだけ穿いてる程度なら同じメーカーの同じものを衣装として用意した方が効率的だと思いませんか?
上の書き込みで女優が穿いて来たパンストは使わないと否定しましたが破いたり汚す場面がないなら穿いてきたパンストを使ってるんでしょうか?
0386名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:09:29.84ID:XPKO7T26
>>382
ともさんの汗と我慢汁の染み込んだ妹ちゃん達のタイツ足は酸っぱい味がするのでしょうね。
JK妹ちゃんの彼氏さん…エッチのとき、その酸っぱいタイツ足を舐めちゃったかもしれませんよ(笑)
0387名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:23:53.07ID:XPKO7T26
>>383
お姉さんも20代で、今は彼氏居ないと言ってました。
仕事柄、男に言い寄られ慣れてるのでガードはかなり堅いと思います。

彼女には悪いけど、今日のお姉さんのエロいタイツ足裏と太ももを思い出すと我慢できなくなり、夜中に1人でオナってました(笑)
0388名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:58:37.80ID:6D0BKS54
>>380
ても、ともさんと同じように彼女さんと同じストッキングを用意して、ビニール袋の中に入れて小結してしまうとか?
ばれても当社は一切責任を負えませんのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況