>おちんちんの付いた女の娘なんです。
男の娘の格好をした僕が可愛いかどうかは他人が判断することでしょうけど自分自身では可愛くしてるつもりでいます
外出時もジーンズを穿いてますが「どこから見ても男」なんて格好ではなく中性的な格好をしてます
すれ違うだけなら「この人男なの?女なの?」と思っている人もいるかもしれませんが声は男ですから会話をすれば「男だ」とわかるでしょう
今でこそ開き直って中性的な感じを楽しんでますけど中学生の時はそれが原因でいじめられてた辛い過去もあります
なので中学生の時は今とは逆で意識して男らしい服を選んで着ていました

今日は昨夜試し穿きをした真っ白いタイツを穿いてアルバイトに行ってました
いつもアルバイトはハイソックスでカバコしてるのですが今日は裾が一番長いジーンズを穿いてカバコせずに行きました
こちらはそれほど雨は降ってなかったのでスニーカーの中まで濡れることはなかったですが帰ってきてスニーカーを脱ぐとそれなりに汚れてました
犯してしまいそうなので脱いですぐに洗濯機の中に入れて今は洗われてる途中です

>いやっ!股間に気持ち悪いものがあたってる!
下にパンツを穿いてますから直接おチンチンは触れてませんが時折興奮するとパンツの中でムクムクと大きくなります
まだ処女でおチンチンも見たことがないタイツなので「パンツの中に時々大きくなる気持ちの悪いものがある」とだけ思ってるでしょう
男に穿かれてしまったのはショックかもしれませんが今のところ普通に穿かれて脱いだら普通に洗われてるだけです
いずれパンツの中で時折ムクムクと大きくなる不気味な物体を擦り付けられて射精されるなんて予想すらしてないでしょう