>>403
男この娘などではなくいわゆる「漢」だとしたら到底受け入れることなんてできませんし想像するだけでもおぞましいですよw
相手が複数なら報復されるでしょうけど単独ならおチンチンを噛み切ったら相手は犯すどころじゃなくなると思うのですが
噛み切るまでしなくても動けなくなるほどのダメージを与えた場合は正当防衛にはならず傷害罪になって逮捕されるのでしょうかね?

>「こんな汚いものがタイツを汚したんだ」という気持ちが高まって興奮するのだと思います。
確かに乾いて変色し異種を放ってた方が「可哀想に」とは思えますがあの臭さは自分が耐えられませんので舐めるどころか抱きしめることさえ無理です
ずっと前に真っ白いパンストに下痢便をぶっかけたことがありますけどそのパンストは2度と犯す気がしなくなりました
いたぶりつくすだけなら中にウンチやゲロを出したりオシッコや精子をかけたまま放置した方がパンストにとっては辛いだろうし可哀想だとは思います
でも一旦そこまでされてしまったパンストに手を出す気はしません

ところで父が前から患ってた椎間板ヘルニアを悪化させ入院した関係で明日から1週間から10日ほど実家に帰ることになりました
命に別状はないし今のところ医者も「手術はしない方向で治療しましょう」と言ってはいますが数日の入院は必要らしいです
父が通ってた整形の病院は辺鄙な場所にあり母は運転免許を持ってないので父の着替えを病院に持って行くには本数の少ないバスを乗り継ぐ必要があるんです
なので僕が一旦実家に帰り父の車を運転して母を送り迎えすることにしましたのでしばらくの間はレスが出来ないと思います
アルバイト先からは遠くなりますが考えてみれば一人暮らしをしてからほとんど実家には帰ってないので親孝行のつもりで行ってきます