>その娘は油まみれなので、他のゴミよりも早く着火するんでしょうね。
科学的には逆だと思いますよ
油の種類にもよりますが例えばランプの芯などは燃え尽きませんけどこれは芯が油分を含んでてそちらが先に燃えるからです
なのでソックス自体は最初は低温で焦げていく程度で繊維に含まれた油が燃え尽きたあたりでソックスが燃えていくはずです
つまり乾燥したソックスなら一瞬で燃えて天に召されますが油漬けにされたソックスは熱い思いをしながら次第に灰になっていくんです

>私は上履きフェチでもあるのでムレムレソックスとムレムレ上履きを一度に育てられてお得ですw
僕の場合上履きに対しては性的な感情は起こらないのですがJCやJKに穿いて貰える上履きになりたいと思う面は多々あります
特に白いハイソックスが指定されている学校の上履きなんて最高です
JCだとほとんどいないでしょうけどJKだと冬に黒いパンストを穿く子もいますからそんな子に穿かれる上履きなんて超幸せです
朝から放課後までそれこそ精子が涸れ果てるまでご主人様の黒いパンストを犯し続けるでしょうね