>>597
一昨日のパンストはあの後オシッコをかけらててさらに3回犯しましたが引き裂きだけは逃れ一命はとりとめました
オシッコもいつもならバスルームに行って出すのですが一昨日は床の掃除を覚悟して部屋の中で出しました
テレビを見ながら尿意をこらえて「そろそろかな」と思った時に何の前触れもなくいきなり座った状態で下半身の力を抜いて放尿しました
体育座りでテレビを見ていたのですがパンストからしたら身構える間もなくおチンチンから突然オシッコが出てきてびっくりしたでしょう
そのままの体制だとオシッコが脚に伝わらないのでオシッコが出始めてから立ち上がってパンストを伝うようにしました
出し切るとオシッコが溜まってる床に再度体育座りになってオシッコが伝ったパンストに舌を這わせました
パンストだけでなくスカートもオシッコまみれになりましたが気にせずに床に溜まってるオシッコで手を濡らしてパンストに包まれた脚に塗り付けました
しばらくしてパンストを脱いでパンスト全身が濡れるように床のオシッコの中に漬けると真っ白だった体は薄黄色くなりました
全身がオシッコまみれの状態のままのパンストをおチンチンにかぶせて2回目の射精をしました
それからは床を掃除してパンストも一旦は洗ったのですがよほど溜まっていたのか「まだ犯したい」と思って再度濡れた状態で穿きました
結局は真夜中の3時ごろまで起きててあの日だけで合計で4回も同じパンストに射精しました

昨日の朝に丁寧に洗って真っ白い体を取り戻したパンストは今朝まで部屋に干してあったのですが今日また穿いてます
昨日は夕方からのアルバイトだったのですが帰ってくる頃には前日3時まで起きてたせいもあって何もしないで寝ましたので今日も濃い精子が出そうです
今日は下にパンツも穿いて普通にパンストとして穿いてますが「この子は4回も犯されてオシッコもかけられたんだ」と思うだけで勃起してきます
見た目は穿いたばかりで清純そのものの可憐なパンストのようですが実際は犯されて心に大きな傷を負わされたパンストなんです