可愛い系の脚とはどんな脚を指すかは人によって違うと思いますが自分では分類するなら可愛い系だと思ってます
一般的な大人の男が好む足首がキュッと引き締まってメリハリがありハイヒールが似合う脚ではないことは確かですねw
でも自分ではこの脚が気に入ってて鏡でスカートから伸びた脚を見たら生脚でも興奮できてしまいます
生脚でも興奮してしまうくらいですからパンストやハイソックスを穿けば自分で自分の脚を舐めたりおチンチンを擦り付けたくなります
ところで一昨日犯して今日もまた穿いていた真っ白いパンストですが
先ほど一旦脱いで犯したのですが精液の濃さは一昨日1回目に犯した時と同じ程度でしたが出た量は一昨日より多かった気がします
今日は口に含まず精子が付いたままの状態で脚を入れたのですが精子を出した部分が濡れてて生々しいです
一度は引き裂こうとも思ったパンストですがこれだけセックスすると愛着が出て引き裂くのは気が引けてしまいます
今日も気が済むまで犯すでしょうけどきれいに洗ってアルバイトがある日に本来のパンストとして穿くつもりです