昨日も同じ真っ白いパンストに3回も射精しましたが5日に4回で昨日が3回ですからこの子は7回も犯されてオシッコもかけられたことになります
伝線して捨ててしまうまでに7回以上犯したパンストは多いですが伝線どころか傷もほとんどないパンストをこれだけ犯し続けたのは過去に2足か3足です
昨日も犯し終えた後にきれいに洗って干して週末あたりのアルバイトで穿こうと思っていたのですがエアコンをつけっぱなしで寝たせいで今朝には乾いていたので早速今日穿きました
いつものように白いリブソックスでカバコしてジーンズで隠してアルバイトに行き先ほど帰ってきました
伝線もなくカバコしてたハイソックスだけを脱いだ状態だと汚れがわからないですがパンストも脱ぐとつま先はやや黒くなっていました
さっそくこの子と8回目のセックスをしましたがやはり何度もセックスしてるせいか情が入って興奮度は半端なかったです
どのパンストも新品の時から愛おしいですがこんなに何度も犯してひどい目に遭わせたパンストなのにそれでもパンストとして僕の脚を包んでくれてるのですから超が付くほど愛おしいです
引き裂くつもりはないですがかパンストは弱い体なのでどんなに伝線してほしくないと思っていても日常生活で穿けば近いうち伝線してしまうでしょう
おそらく伝線した時はガチで心臓が張り裂けそうなほど悲しくてショックでしょうが性欲は別なので伝線しても犯せる限り犯し尽くすしオシッコもかけると思います
いつも同じ真っ白のパンストで新品も大量に在庫してますが僕としては1足1足が別人格と思いながら穿いたり犯したりしてます
伝線したりして捨てる前に最後のセックスをする時も「この子とは何度セックスしただろう」とか「初めて穿いた日は一番古いスニーカーでさぞかし嫌だっただろう」と思ったりします