この子は今や穿かれることもなくただおチンチンに押し付けられて精子を出されるだけの存在となったのですが
あまりにも犯しすぎてこの子の体に何回射精したかわからなくなりました
思えばこの子は最初に穿いた時から直穿きされて処女を奪われてしまい予定ではその日のうちに引き裂かれて死ぬ運命だったんです
それが僕の気まぐれなおかげで普通のパンストとして日常生活で穿かれてしかも半月近く伝線しなかったのです
穿かれるたびに望まないセックスを強要され体のありとあらゆる場所に精子をかけらただけでなく何度もオシッコを浴びせられてます
この先ボロボロになるまで性奴隷にするつもりでしたが先ほどから書いてて「また穿いて一緒に過ごしたい」と思い始めました
穿けば既に伝線してる右脚はもっとひどい状態になるだろうし今のところ無事な左脚も伝線するかもしれません
穿いて生活を共にすることでこの子の体がボロボロになって生きてるとはいえない状態になったとしても穿きたいんです
故意に引き裂いて殺すのではなく僕の脚で自然な形で寿命を全うさせてあげたいです