ところで伝線してもまだ穿き続けて犯しまくった真っ白いパンストはここ3日間はきれいに洗って干されたままでした
それを手に取って眺め「僕はこの子と数えきれないほどセックスして体中に精子をかけたんだ」と思うとそれだけでおチンチンが大きくなりました
眺めてるうちにこの子は「早く引き裂いて楽にして」と訴えかけてるように思えてならなくなりました
僕も心の奥底では楽にしてあげたいと思わないわけでもないですが鬼畜な心の方が勝ってしまってますのでそう簡単には楽にさせれません
そこで僕はパンストが引き裂かれる時の想像を絶する痛みで絶叫する様を間近で見せつけて引き裂かれる恐怖を味わわせることにしたんです
まず伝線したパンストを丁寧に穿きその上から昨日穿いて伝線して来週に捨てる予定だったパンストを重ねて穿きました
そして上に穿いたパンストだけをつまんでいつもより時間をかけて完全に穿けない状態にボロボロになるまで引き裂いていきました
じわじわと引き裂いたので引き裂かれた方のパンストは引き裂かれるたびに何度も絶叫を上げながらやがて死に絶えました
下に穿いてた方のパンストは目のまでで見せつけられ引き裂かれて死ぬことが想像を絶するほど痛くて苦しい死に方なんだと思い知らされたのです
その後穿かれたままの状態で引き裂かれた方のパンストが死姦されてボロボロになった体に精液を出されていく一部始終も見せつけました
おそらく今この子は正気を保つことが無理なほどの恐怖に襲われ心は完全に破壊された状態になってしまったと思います