臭いとかにも興奮しますが温もりはもっと興奮します
ただパンストは薄いので温もりが残ってる時間も短く脱いですぐに顔に当てないと冷めてしまいます
脱ぎたて直後のまだ温かいパンストを顔に当てると愛おしさも倍増します
>おしっこは右足にだけしているのですが
いつも左右が同じと言うことはワンポイントの刺繍入りでしょうか?
僕が穿いてるハイソックスは無地が多いので前回右に穿いたか左に穿いたかまではわかりません
パンストも僕が穿いてるのは前後の区別もマークもないタイプなので洗ってしまえば前回どちらが前だったかわからなくなりますので
初めて穿いた日に脱いでから腰ゴムの後ろ部分に自分でマジックで小さく●印を付けてます
>リトルシュガー ちゃんは、頻繁に履かれているのですか?
まだ1足目でこれも数回ほどしか穿いてませんが穿いた日は脱いだ後に犯してますし1度だけオシッコもかけられてます
リトルシュガーのタイツの中でも一番大きなサイズなので小学生の女の子が穿くとすれば高学年でそれなりに身長のある子に穿かれてたでしょう
普段真っ白いタイツを穿く小学生は見ないので卒業式とかピアノなどを習っていれば発表会など特別な日におめかしして穿かれてたはずです
大人の男に穿かれオシッコを漏らされたり脱がされたあとにおチンチンに当てられて射精されるなんて夢にも思ってなかったでしょう