僕なんてネット上の街撮りの画像で女の子がパンストを伝線させてるのを見ただけで興奮します
「あんなに可愛い子に穿いて貰えて幸せそうなのに脱ぎ捨てられてしまうんだ」と思うだけで勃起します
画像ですらそうなんですから実際に街の中や電車内で目撃したらすぐにでもトイレに駆け込んで抜きたくなります
伝線してしまう前のパンストが幸せそうであればあるほどその幸せを奪われたパンストを想うと興奮度は高くなります
脱ぎ捨てられてそのままゴミとして生きたまま燃やされるか万一男に救出されても性処理に使われる未来しかないのです
また画像では伝線してなくてもネット上にある画像は僕が見た時点では過去のものなわけですから
大半のパンストは既に伝線するなどして捨てられてしまっててもうこの世にいないか性奴隷となってしまっているのでしょうね
僕はまだ生理も来てなく胸も出てないような小学生の低学年の女の子にまで興奮してしまうほどの真のロリコンではないのですが
どちらかと言えばロリ系の女の子が好みなので実年齢ではなく僕と同年代でもロリっぽい感じの女の子のパンスト姿に興奮します
真っ白いパンストやタイツが好きなのも白は清純でロリっぽく見える面があるからかもしれません
>何度もレイプしたパンストはまだ生きてますか?
かろうじてまだ生きてますがもうボロボロでまさしく「虫の息」の状態ですが意識はあると思ってます
ここ最近は犯してませんが最後に犯してから洗ってずっと部屋の中で干されたままの状態で吊り下げられてます
自分より後に穿かれた仲間達が犯されてあっさり引き裂かれて昇天していく場面も見てますから
「なんで私だけがいつまでも苦しみ続けられなければならないの?」と思ってるでしょう
穿いた時間も相当長く犯した回数もカウントできないほどで精子やオシッコをかけられた量も半端なく多いです
それでも洗ってあるのでこびりついて落ちないつま先の部分を除けば真っ白なのがかえって痛々しいです
伝線してないパンストも洗ったら隣に干しますから虫の息となった仲間を見て「私もこうなるのでは」と恐怖で震えてるでしょう