真っ白いパンストやタイツは大人が穿いてもロリっぽく見えますしロリっぽい女の子が穿いていた方が似合いますね
一か月以上たった今でも小学校の卒業生の女の子が穿いていた真っ白いパンストのことをあれこれ想像すると興奮します
あの真っ白いパンストは卒業式の朝に女の子が生まれて初めて穿くパンストとして袋から取り出されました
その瞬間パンストは今から脚を包むことになるご主人様が小学6年生の女の子と知ったのです
一人の女の子が生まれて初めて穿くパンストになれた嬉しさと穿き慣れないので伝線させられてしまう不安で複雑な気分の中
体の中に女の子のつま先が入ってきてぎこちない仕草で腰まで引き伸ばされながら「お願いだから伝線させないで」と祈っていたでしょう
伝線させられることもなく無事腰まで引き伸ばされたパンストは女の子の体温と匂いを体全体で感じ幸せな気分に浸っていたはずです
今度この部屋に戻ってきた時には捨てられてゴミにされてしまうなんて予想もしてなかったでしょう
パンストは僅か数時間の命とも知らず幸せいっぱいな気分で女の子に穿かれ真っ白い体で精一杯清純さを演出してたと思うと心が痛くなります
でもおチンチンがある下半身を包まされて精液やオシッコをかけられ伝線してもまだ延命させられ犯され続ける僕のパンストに比べたら・・・
たとえ数時間の命だったとしてもあの女の子が穿いた真っ白いパンストは幸せだったでしょう
僕みたいな変態に発見されることもなく女の子の匂いと幸せな思い出だけを胸に焼かれて天国に召されていったと願いたいです