黒いパンストだと精液みたいなものが付着すれば乾いてもわかるはずなのでそのような痕跡はなかったし濡れてもいませんでした
股間に穴があけられてましたがそれ以外は多少傷があった程度で伝線などはなかったです
とは言え彼氏に舐められてるかもしれませんし直接おチンチンに押し付けて犯すのは抵抗ありました
そこで便器の蓋に置いておチンチンをしごいてパンストに命中させるように射精しました
年末の寒い時期でしたから女の子の温かい脚で幸せだったのに彼氏とのセックスで破かれて脱ぎ捨てられ
その後たまたまトイレに入った僕に精液をかけられ寒いトイレでコンドームと共にゴミとして焼かれる運命にあったのです
その日はトイレのゴミ箱に捨てて帰ったのですが次の日にどうしても欲しくなり救出しに行くと前日僕が捨てたままの状態で放置されてました
パンストとコンドームを持ち帰って丁寧に洗い今も僕の手元にあります
>>847
その後彼女や先輩とはどうなったのでしょうか?
僕だったら大好きな彼女がパンストごと寝散られたと知ったらはらわたが煮えくり返るほど激怒するでしょうけど
喧嘩は苦手だし生まれつき気弱な方なので先輩に追及するなんてことはできず結局は泣き寝入りしてしまうと思います
彼女に対しては当然不信感が生まれてしまいますがどう対処するかは実際にそうなってみないとわかりません
一方寝取られ破かれて捨てられてしまったパンストはやはり僕も持ち帰るでしょう
ショックで心が折れてて興奮どころじゃないかもしれませんがとりあえずパンストはきれいに洗ってあげます
別れて関係を清算してしまったりそれほど本気じゃなかった彼女なら「可哀想な目に遭ったパンスト」と興奮して犯すでしょうけど
寝取られてもまだ彼女のことが大好きだったらパンストは保管しておくだけで犯せないと思います