アソコは無事だったとはいえ彼女さんはパンストを穿いてたせいで酷いことをされたわけですからパンストを穿きたくなくなるのは当然でしょう
僕はとても嫉妬深い方なので彼女の穿いたパンストはたとえ脱いで捨ててしまったものであっても誰かに拾われ臭いを嗅がれ犯されるのは嫌です
でも破かれて複数の男に精子をかけられていても大好きな彼女の脚を包んだ愛しいパンストなのでやはり持ち帰ってきれいにしてあげてから抱きしめてあげたいです
一方自分が穿いてて捨てた真っ白いパンストに関しては第三者に渡して恥ずかしい臭いを嗅がれ犯されてしまうことを想像すると興奮する面もあります
男の僕が穿いたパンストだと知っていながらそれでもおチンチンをギンギンにさせ狂ったように臭いを嗅ぎ気持ちよさそうにパンストに射精する場面を見てみたい気はします
>>850
コンドームは犯す対象として持ち帰ったわけではなく役目を終えたコンドームに対して感情移入してしまったからです
もしコンドームも人格化させたなら男におチンチンを入れられて中に射精される役目しか与えられてないとても可哀想な存在です
そんなコンドームもパンストフェチだったとしてわずかな幸せがあるとすれば運が良ければパンストを穿いてた女の子の中に入れて貰えることでしょう
あのコンドームは直前までパンストを穿いてた女の子ではなくパンストを穿いたままの女の子の中に入れて貰えたのです
さらに中に射精されて役目を終えた後も同じく役目を終えた黒いパンストに包まれて捨てられていました
中に射精され気持ち悪い思いをしながらゴミとして焼かれていく恐怖と戦いながらも大好きなパンストに抱きかかえられ匂いを嗅いでいたんです
拾った時は伝線して捨てたものだと思ってましたから中からコンドームが出てきた時はさすがに「汚ねぇ!使用済のコンドームだ!」」とパンストごと床に落としました
でもやはりパンストが気になってもし精子が手についても洗う覚悟でパンストを拾い上げ観察すると股間に穴があいててここで何が行われてたかを知ったのです
その日は昨日書いたようにパンストにだけ射精してからパンストで落としたままになってたコンドームをつまんで一緒にゴミ箱の中に捨てて帰りました
夜にベッドの中でいろいろ考えているうちに「明日もう一度あのトイレに行ってパンストをゲットしてこよう」と思ったんですが
同時に「もしコンドームにも意思があってパンストフェチだったら」などと馬鹿なことまで考えてしまい結果として次の日に両方持ち帰ったのです