>彼女さんと先輩達の絡みを想像して不覚にも勃起してしまいました。
僕も同じで849さんには申し訳ないですけど興奮して朝から穿いてた真っ白いパンストを脱いで黒いパンストに穿き替えて勃起させてます
僕の場合どうしてもパンスト視点で考えてしまうのでパンストの気持ちを考えてしまいます
849さん曰く「可愛くて脚がめっちゃ綺麗」とのことですからパンストはその日の朝に彼女さんに穿かれた時はとても嬉しかったでしょう
彼女さんの脚の肌触りや温もりを感じ幸せな時間を過ごし部室に入るまではそこで酷いことをされて捨てられてしまうなんて考えてもいなかったはずです
先輩たちに囲まれて押さえつけられ穿かれたままの状態で撫でられておチンチンを押し付けられ彼女さん同様にパンストも震えてたと思います
そしてとうとう体の何か所かを破かれてしまい激痛の中ご主人様の脚との間におチンチンを入れられ「ああここでこの男達に犯されてしまうんだ」と悟ったでしょう
気持ち悪く生暖かい精子を体中に出されたあとも先輩達が去って彼女が落ち着くまでの間しばらくは穿かれたままの状態だったと思います
酷い状態になって間もなく脱ぎ捨てられることがわかっていてもそれでも「ずっと可愛くて脚が綺麗なご主人様の脚を包んでいたい」がパンストの本音でしょう
やがて彼女が落ち着きを取り戻し涙を拭きながら射精されたパンストを脱ぐ時が来てその瞬間パンストからゴミになったのです
ゴミ袋の中でパンストは「昨日穿かれてたならこんなことなかったのになんで今日みたいな日に穿かれてしまったんだろう」と悔し涙を流していたはずです

849さんの彼女さんの身の上に起こった不幸をオカズにして申し訳ないです
でも想像すれば想像するほど興奮してしまうんです
幸い彼女さんはレイプまでは間逃れたようですがパンストはまさに複数の男にレイプを受けてしまったんです
その後849さんに救出されて一命だけはとりとめたでしょうけど女の子の脚を包むパンストとしての一生は部室で終えたんです