>>857
あくまで僕の考えですが薄くて透明感があるパンストは女の子が穿いてる時点ではその女の子の脚の皮膚になってると言ってもいいかもしれません
穿いてる時はもちろん脱いでしまってたとえ洗ってあったとしても大好きな彼女の穿いていたパンストだったら僕にとっては彼女の脚同然なので他の男の手に渡るのは嫌です
ところで「プライベート用のパンストは穿いて貰えなくなった」とありますけど学校に穿いて行ってたのとプライベート用は別だったんでしょうか?
でも高校生で元々プライベートでも率先してパンストを穿いてた子なら今はショックで穿かないかもしれませんがいずれ時が経てばまた穿いてくれると思いますよ

>彼女に脚フェチであることを打ち明けて色々やりたいことありますが先程話した通り彼女には脚絡みのトラウマがあるので打ち明けられず悶々としてます。
彼女さんに脚フェチであることやパンストフェチであることを打ち明けてなかったんですね
そういえば昨日の書き込みで「処女を守ってくれた」とありましたが彼女さんとのセックスはまだ未経験なんですか?
だとすれば彼女さんのパンストを触ったりまして臭いを嗅いだりしたこともないでしょうから別の意味でも先にそういったことをした先輩達を許せないでしょうね

>>859
僕も可愛い女の子がパンストを穿いていると「あのパンストになりたい」と強く思います
パンストフェチなのに自分がパンストそのものになったらパンストを堪能できないじゃないかと思われるかもしれませんが
僕の場合脚フェチだからパンストも好きになった面が大きいので脚を堪能できるパンストになりたいのです
タイツや長いオーバーニーソックスだって脚に密着できるという点では同じですし勿論可愛い子が穿いてたらなりたいですが
やはりパンストは薄いので穿いて貰えたご主人様の脚と同化できる感じがしますしパンスト同様に好きな白いハイソックスでカバコされる確率も高いです
先ほどリンクした2番目の動画を見てこの子達のパンストはご主人様の脚を堪能しつつ白いハイソックスも堪能できて羨ましいとさえ思いました
さらにあの白いハイソックスもまたパンストとご主人様の脚を堪能してるはずなので同じように羨ましいくてソックスにもなりたいです