>>864
黒パンストはご主人様を守るために犠牲になってくれたと考えると彼氏としては絶対に救出してあげないといけないですね
でも救出した後は僕なら精子をかけられた状態を見て興奮して一度は抜くかもしれませんが乾かないうちになるべく早くきれいに洗ってあげます
だってパンストからしたら自分をひどい目に遭わせた憎い男の精子をいつまでも体に付着させておくのは嫌だと思うからです
それに僕自身が可愛い男の娘が出した精子ならまだしも野郎の精子なんて触りたくもないしまして乾いて腐敗臭がしてきたらもう無理です
抱きしめて慰めてあげたくても生理的に受け付けなかったらそれもできなくなるからです

>>866
自分で脚を自慢できるほどですから相当な美脚なんでしょうね
事件後もプライベートでスカートやショートパンツを穿いてくれてるならいずれパンストも穿いてくれる可能性は高いんじゃないでしょうか?

>俺が脚フェチなこともあって先輩達が先に彼女の脚でイッたことは許せません。
はらわたが煮えくり返るほど憎いし悔しいでしょう
正直言ってそんな男は先輩なんて呼ぶ必要もなく鬼畜でいいと思います
僕は自分が穿くパンストには鬼畜なことをしてますが女の子や女の子の穿いてるパンストに酷いことをするなんて絶対にできません