美脚とは言えませんでしたしパンストも穿いたこともなかったですが校則が白ハイソックス指定だったので一年中白ハイソックスは穿いてました
当時は白黒関係なくハイソックス指定の高校は多かったのですが大半は中途半端な丈のハイソックスを穿いてました
でも彼女は比較的真面目な性格でいつも白いリブハイソックスをひざの真下まできっちり伸ばしてました
休日のデートは少なく主に学校が終わってから僕の家の部屋でセックスもしていましたしハイソックスを脱がせないで挿入したこともあります
僕が脚フェチであることは隠していましたので過剰に脚を触るのは控えてましたがごく普通に脚に触るだけで満足でした
ハイソックスを穿かせたままのセックスは意図してやったわけではなく成り行きでそうなったんですがとても興奮しました
フェチ系のAVとかのように直接臭いを嗅ぐとかそういったこともなくただハイソックスを脱がせないで普通にセックスしただけですが
「清楚な白ハイソックスを穿かせたままエッチなことをしてる」と思った途端に一瞬で限界が来て果ててしまいました