>>873
寝泊まりしてるにもかかわらず彼女さんの「結婚まで処女を通す」と言う意思を尊重して手を出さないなんて尊敬します
ヒロさんの彼女さんに対して大切に思う心や愛情の深さを感じられて読んでいてほほえましく思えます
そんなヒロさんの気持ちを考えると彼女さんや彼女さんのパンストに対して酷いことをした鬼畜男達にものすごく腹が立ちます

>それでもセックスしてるだけ羨ましいです
ヒロさんはまだ高校生ですからそう思うのは理解できますが
むしろ僕としては現在進行形で大切に思える彼女さんがそばにいてくれるヒロさんが羨ましいです
僕は現在彼女はいませんけど性欲は自分のパンストである程度満たされてますからセックス欲がないとまでは言いませんが欲求不満にまではなりません
でも夜に自分のアパートに1人でいると時折「心の通じ合う彼女がいてくれたら」と思うことはあってそれは性欲とは全く別の感情です
高校時代から付き合ってた彼女と別れた直後なんて街でパンストを穿いた可愛い女の子を見てもおチンチンは無反応でオナニーする元気さえありませんでした
説教がましいし僕が言っても説得力に欠けるかもしれませんがセックスなんて一時の快楽でしかなくそれより愛する彼女がそばにいてくれる方が幸せです

>>874
いつも実家に帰る前に掘り起こそうとは思ってますが実家に帰るといろいろ用事を押し付けられたりしていつも忘れてしまいます
掘り起こしたとして中を開けてパンストを取り出すのは勇気がいるでしょうしおそらくパンストは形を残してるだけで酷い状態になっていることは間違いないでしょう
抱きしめるとか臭いを嗅ぐとかは到底できないでしょうが「かつてこの子は真っ白い清純な体で僕の脚を包んでくれたんだ」と思いながら眺めるだけで抜くと思います
そう考えるとヒロさんが彼女さんが穿いて鬼畜男に犯されたパンストを洗わず放置して興奮する気持ちと共通するものがあるのかもしれません

>私の頃はほとんどの女子が三つ折りでした(泣)
私服での三つ折りソックスは今でも見かけますが僕の時代は制服での白い三つ折りのソックスと言えば都会のよほど校則が厳しいお嬢様学校のイメージぐらいしかないです
ソックスフェチ系の掲示板などを見てるとちょうど僕が生まれた前後まではどこの中学校や高校でも穿いてたらしいですね
昔の画像を拾って見たこともありますがあくまで僕の主観で言えばエロさの要素は白いハイソックスに比べ少ないですが清楚感とか可愛い感じは上です
掲示板を見てると昔はあの白い三つ折りのソックスにパンストを穿くのが定番で中には真っ白いパンストでカバコして登校する女の子もいたと言うのは本当でしょうか?
もしその時代に高校生やっててクラスにそんな女の子がいたら休み時間の度にトイレにこもって抜いていたかもw