新しいパンストでまだ穿いてそれほど時間も経ってないかったので一瞬だけ手を止めて我慢しようと思ったのですがもう射精しかかってる状態でした
すぐに諦めて「出しちゃえ」と思ってスカートの上から激しくさするとアッと言う間に大量ともいえる量の精子を射精しました
今日穿いてスカートはデニム生地のフレアスカートだったので生地はそこそこ厚かったのですがその繊維をも通過して染み出てくるほどの量でした
射精しきってすぐにスカートの中に手を入れてパンストに付いている精子を指に付けて口に持っていきました
そして先ほど書いたように「これは真っ白いパンストが出した体液(精子ではなく)なんだ」と思いながら舐めました
スカートはシミになるとまずいのですぐに穿き替えて今洗濯していますが処女を奪われた真っ白いパンストは精子がかかった部分は濡れタオルで拭き取って今も穿いたままです
穿き替えたスカートの裾から伸びる脚を包んでいるパンストを見ているとつい先ほど犯されたことが嘘のように真っ白く清純そうに見えてしまうのが逆に痛々しく感じます