乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  かかれるなら催眠音声おすすめ 
 乳首開発と並行したらかなり感度上がったな  会陰部オナニーおすすめ 
 金玉とアナルの間にゴルフボール当てていつも通り乳首オナニーするだけめ気がついたら我慢汁ダラダラ垂れてる  >>131 
 乳首摘みでも感じられるようにしたくて思い立ったんだけど、間違ってないかな  >>132 
 んー自分はクリップはほぼやったことないからなんとも 
 摘まんでクリクリやってるうちに自然と気持ちよくなってったから 

あとNipple Attachment #2のクラブクロウいいかもよ 
 アタッチメントがぺったんこになるくらいしっかりホールドして中心少しずらしてやると結構な刺激くる  >>133 
 それってUFOの指アタッチメントよりも刺激強いってこと?  >>134 
 たまに使ってるけどやりすぎるとヒリヒリしてくるレベル 
 多分アタッチメントの中で一番強いのでは  >>134 
 クラブクロウは左右にガバっと開くのとブラシみたいなのある分気持ちいいと思う 
 中心ずらすことによってバチンバチン弾かれる感じが摘ままれる感じに似てるかなぁ 

刺激強くて1時間以上やるとダメージデカくて8時間くらいあけないとチクニーできない感じになるのも摘まんでやるのと一緒 

UFOの指アタッチメントはあまり気持ちよくなかったから数回しか使ってないんだよね 
 今日は乳首のダメージあるから後日試してみて報告するよ  >>136 
 自分はUFOの指アタ結構お気に入りなんだけどな……  >>137 
 アレだとコネル感じの刺激じゃない? 
 まあ明日中心ずらしたりして色々試してみるよ  >>139 
 いや、音声連動してるから速度はランダムかな……  >>140 
 なるほど。じゃあ自分の設定でやってみる 

あと自分は摘まんでクリクリでも感じるからその辺でアタッチメントの選択違うんだろうね 
 前も話したけどブラシの長いタイプでローション少な目でやはり中心ずらして4回回って1回逆回転って感じのパターンでやってた 
 これだと逆回転の時にキュっと摘ままれてるみたいになるから  どんな姿勢でみんな開発とかチクニーしてる?座ってたりするより寝転んだ方がリラックス的な意味では適してるのかな?  むき出し乳首も気持ち良いんだが、エアリズムみたいな薄いシャツの上からコリコリするととてつもない快感 
 できればむき出し状態でこの快感が欲しいんだがどうすれば良いんだろうか?  むき出しである必要がなくない? 
 あとは、触る側の硬さを変えて柔らかいもので擦るようにして、 
 ローション使うとか。 

ここ数日乳首が擦れないように絆創膏してるんだけど、 
 皮膚は痛まないのにちょっと引っ張られてるような感じでいいかも。 
 あと、刺激は驚くほど感じる。 

こういうやつ。 
 https://www.askul.co.jp/p/N258152/  乳首ドライのおすすめ音声教えてくれ 
 有料無料問わず  >>142 
 指アタ試したよ 
 旧UFOは大小あるので初めて小使ってみた。クラブと同じように普通に気持ちよく楽しめた 

違いはと言うと 
 指アタの方が刺激の位置が若干浅い気がする。あとローションが流れ落ちやすい。ノーマルのペペとかだとすぐ流れ落ちてしまいそう。その分後半は刺激が自動的に増す 

クラブクロウは気になるなら購入してもいいんじゃないかなぁって感じ 
 あとブラシタイプは#1に色々入ってるみたい。こっちも気になるならって感じ 

自分はクラブをメインに使っていくと思う  両乳首と竿などの性感帯を同時に愛撫するオナニーは、絶対に誰にも見られたくないよな  乳首開発って言うか乳首の快楽追求なんだよね 
 おかげでウェットも気持ちいいし満足感があるような感じ 
 スポバンつけて上から指でなぞると気持ちいい、それをサボるとあんまり感度上がらないことに気付いた 
 だから自分の場合は毎日少しでも乳首を可愛がってあげないと乳首がすねちゃうみたいな  >>155 
 何歳くらい? 俺は40代だから一度やったら4日くらい開けないと駄目だわ  >>156 
 20代後半です 
 ウェット禁止にして乳首いじりもしてますんで自分もあけることはありますよ 
 ムラムラしてるときの方がやっぱ気持ちいいですし  一回しかできたことないけど、いじってて射精する感覚があったのに何も出ずにちんこがビクビク痙攣するだけってのがあったが 
 これは開発できてる?それ一回きりで今行き詰まってるんだよね  数日前、初めて低周波治療器をちんこにつけて痛いほどビリビリやりながら、いつものようにUFOと金魚したら、ウェットしてしまった 
 低周波は痛いだけで全然気持ちよくないのに乳首とアナルと組み合わせると射精しちゃうんだな 

ウェットのクセがついちゃったと心配したけど、今日は低周波を使わなかったらドライできので安心した  集中力……集中力をくれ…… 
 環境音もそうだが、わりと前から精神を♀方向に持っていっておかないと余計なノイズが 
 まぁ大層なこと言ってるが可愛い女の子とか百合画像とかで記憶をある程度埋めておくだけだが 

普段の趣味の雑誌読んだりとか男性歌手の音楽とか聴いてるとそっからいきなりは切り替わらん  チクニー初心者なんだけどu.f.oSAでいじりすぎて左乳首がすげぇ痒いんだけど慣れてくるもんなの?  自分の鏡に映った姿が3/4オカズなんだけど年取ったらやばい…  つねるより引っ掻く方が気持ちいいんだけどつねるのも気持ちよくなるにはどうすればいいかな  >>169 
 グロ 

専ブラのNGが不調だから付けさせてな 
 サムネに表示されるねん  >>169 
 右これどうなってるの? 
 脂肪がなくなってるのかな  元彼女はsexが終わった後にお互い裸のままベットに横になっててTVを見ながらとか家の中で普通の会話中とか通常時でも乳首を弄ってくる変態だったなぁ  痩せて皮だけ伸びきった状態か… 
 確か一度太ると伸びた皮は戻らないだっけ? 
 ここまで位置が下がってたらチクコキ出来そうとか一瞬思ってしまった  感じれるなら自分でチュウチュウできるから最強になりそうだけどな 
 絶対こうはなりたくないが  まだ乳首でイったことない素人だけど一回だけめっちゃ敏感でクリトリスみたいにふっくらしてる時あったなあ 
 あれは何だったんだろう  スポールバンって勃起状態の乳首に貼るよりも潰れた状態の乳首に入線に届くように貼る方が効果的ですよね? 

また、スポールバンは他の製品と比べて圧倒的に支持されていますが、これはなぜでしょうか 
 出ている針の長さや磁石の存在が重要という意味ですか?  >>177 
 たまに性感帯の調子がよくなることがあって、そういう時に 
 偶然乳首イキしたりするとその成功体験を引きづって、 
 スランプと勘違いすることがあるらしい 

俺もそういうことがあったなあ  >>178 
 安くて入りやすいから 
 初心者向けではある  全然安くねーけどな 
 一般家庭にあるあれとかで代用するほうが楽でもあるし  摘む快感レベルと指で擦る快感レベルは別物ですか? 
 今まで擦る事しかやってこなかったからなのか摘むのはあまり気持ちよくないです 
 感度を上げるべきか  >>184 
 似たようなことを自分もここで何度も質問してるけど、未だにいい答えはないね 
 「開発してたらいつの間にか気持ちよくなってた」とか何も分かってないようなこと言ってくる人ばかりだし 
 そんなこと言われても、一体どうすりゃいいのさっていつも思う  女と違って男は開発も時間掛かるだろうしね 停滞してると思ってもひたすら愛撫するしかない 
 続けるとじわじわ感度が上がるのは事実だから頑張ろう  乳首と妄想だけでイける人って何人いるんだろうか……  まず乳首で逝くということが全然体系化されていない 

「前立腺ドライと同様に、前立腺周囲の不随意筋の運動を起こすこと」なのか、それとも「オキシトシンなどをドバドバだして切なさや郷愁で悶えること」なのか 
 どちらも素晴らしいことだと思うが、話し手がこれを理解/分類せずに出鱈目に「逝く」という言葉を使ってることが多いように感じる 

ちなみに俺はこの二パターンと射精以外に「逝く」という状態はないと考えてる  開発中はオナ禁どのくらいしてる? 
 月1くらいまで我慢してるけど、下半身と乳首がリンクするの怖いからずっと我慢するべきなのかな? 
 それとも乳首まったく弄らないでウェットしてる?  >>185 
 言葉が足りなかったかな 
 スポバンもそうだけど刺激を与え続けるとその部分の神経が集まって感じるようになってくるんだよ 

なので 
 摘まんで気持ちよくなりたければ、摘まむ行為を根気よく続ける 
 こねて気持よくなりたければ、根気よくこねくり回すとそのうち感じれるようになってくる 

まぁ指だとダルイだろうからUFOの刺激の強く出る方法を言ったまでで 
 そっちの方が気持ちいいし脳の方も育つしね  チクオナいくらでも続けられるせいで人生ダメになりそう 
 平日は毎晩、休日は昼間から乳首弄り始めたりしてチクオナの欲望に勝てない 
 俺が乳首弄ってる間に優秀な奴らは勉強とか有意義な事してキャリアアップしてくんだろう 
 チンオナみたいに乳首からミルクどばっと出て強制賢者タイムになったら楽だったのに  気持ちいいことは幸せなんだから 
 キャリアアップとかよりたくさんアクメする人生の方が大勝利だろ  乳首オナのしすぎで思考が女性寄りになったり顔つきが変わったりするのはもう末期症状だと思うけど>>192さんみたいな人はどうなんだろ?  >>193 
 オーガズムと言っていいのかわからないけど、快感が乳首から周辺の乳に広がり上昇していってひたすら快感が連続する 
 最高点に達したら少し休憩するけどまたすぐ始められる 

>>197 
 自分は女視点の妄想でチクオナするタイプだから、人生で一回くらいリアルで男のチンポに口でご奉仕したり挿入されたりしてみたいと思うようになってしまった… 
 顔は変わってないと思うけどw  摘んだりこねたりしても感じるようにしたくて、さっきから乳首を木製クリップでグリグリ虐めているんだけど 
 本当に効果あるのかなこれ  >>184 
 俺も開発初期は摘まむよりも擦った方がずっと感じるから擦ってばかりだった 
 ナイロン製アイマスクで乳首をこすったりして開発した時期もあった 

だけど開発が進展すると摘まむのがメインになった 
 擦ると表面の神経が刺激されて、摘まむと奥の神経が刺激されるらしい 
 まあ感覚にあまり違いはないけど 

ちなみに今はメインは摘みだけど、2回くらい摘まんだ後は指でスリスリ 
 そうするとすごい気持ちよくてフィニッシュ。って感じかな? 
 あんまり擦ると乳首痛むし、表面だけを刺激してる感じになる 
 やっぱり乳首を摘まむと「あー俺今チクニーやってる」って自分に入り込める感じ 

感覚でいうとほぼ同じかな 
 摘まむ方は段々感度が強まって長続きする感じ、擦る方は最初から感じるけど割と早く飽きる感じ  >>188 
 俺は射精と骨盤底筋の2タイプしかないと思う 
 射精するときに会陰や骨盤底筋がキュッとなって気持ちいい感覚はあるから、 
 厳密には1タイプかな? 
 脳イキは知らん 

俺は前立腺というか会陰刺激だけど(会陰刺激にも数種類ある)、会陰は骨盤底筋とかを 
 わりと直接刺激する感じかなあ 
 乳首は間接的に前立腺を刺激してるのか何なのかよく分からんけど確かに胸キュンする 
 感覚はある 
 ただどっちも骨盤底筋から始まった締め付けが上に広がっていく感じは同じ 
 もしかすると上級者はもっとすごいイキ方するのかもね  >>189 
 俺は完全回復に1週間くらいかな? 
 1週間超えるとブーストかかる 

3日くらい経てばわりと感じてくるけど本調子じゃない  >>192 
 おまえはもう乳首の奴隷なんだから大人しく降伏しろ  俺が乳首を開発したんじゃない、乳首が俺を開発したんだ  >>201 
 会陰は空き缶法でせめるの? 
 俺はドライ未達なんだが、空き缶法+両手で乳首弄るのが一番落ち着いてできるからこれに勝機を見出してコツコツ続けてる 
 普段はスポバンも併用してる 

骨盤底筋をガチガチに締め過ぎると不随意筋の運動を妨げてドライの邪魔になるという話も聞いたことがあってやや混乱してる 

郷愁だとか切なさに関しては今よりもっと初心者の頃に一回あったので、存在は確信してる  >>202 
 最低中3日かぁプロ野球のピッチャーの登板みたいだな 
 チクニーの後にアイシングしてみては?  >>198 
 昇りつめたあと快感が多幸感に変換されたり性感の遮断が確認できるならドライ発生 
 まだだとしても恐らくドライが目と鼻の先にあるような状態かと  シャツごしに爪でしたから擦るやつ、久々にやったけどすごく気持ち良い 
 刺激が強いから乳首でもフィニッシュした気分になれる  >>200 
 ありがとうございます 
 確かに擦るタイプだと最初だけが気持ちよくて後から感度が下がる経験が多々でした 
 参考になりました、摘みをやっていきたいと思います  >>207 
 俺はゴムボールで責める 
 最初は息を止めて力んだ方がいいと思ってたが、 
 息を続けて脱力した方が気持ちいい感じが最近してきた  乳首いじれば会陰に何も挟まなくても気持ちよくない?  >>213 
 確かに乳首いじると会陰がピクピクしてるから神経はつながってるんだろうな 
 ただ会陰を同時刺激すると本当にヤバイ 

>>210 
 フィニッシュにはなかなか向いてるよな 
 あまりの快感と期待で手が震えるくらい気持ちいい  >>215 
 なるほど同時刺激でさらに感度を高めるのね 
 その発想はなかったわ  リュックのチェストベルトをベルトとしては使わずに 
 長さを最短の状態にしたらバックル部が程よく当たって 
 ずっと気持ちよかった 
 強い風が吹くとサワサワサワと小刻みに刺激され続けて 
 ウェットイキしそうでヤバかった 

なんで今までこれに気付かなかったんだろうかw  >>218 
 すごい奴増えたな 
 乳首でイクって女でも難易度高いのに 
 イクのはホント難しい  >>219 
 俺はむしろ痛み全然感じなくて嫌だ 
 たまに押すと感触 (鈍痛) はあるが 

「スポールバンは貼るだけでイケるようになる魔法の装置ではない」というのは正しいな  >>221 
 すごい乳首小さいから痛覚神経にすぐ届いちゃうんだと思う 
 しかし困ったな寝られないよ  乳首にローターつけてディルドで前立腺ゴリゴリしながら男の娘が掘られる同人誌読むと死ぬ 
 冗談じゃなくてマジで死にそうになる  以前は女のおつぱいオナニー見るとエロい気分になってしゃぶりつきてーとか思ってたが 
 今は気持ち良さそうとか自分もその女のやり方を真似してみようとか思ってる自分がいる。  長文で一人キャッチボールしてる奴うぜえなあ 
 たまにこのスレ覗くとアホみたいに伸びてて読むの面倒くさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています