乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c6-9WFO)2018/08/18(土) 05:21:02.40ID:I+TEKdWI0
自分の鏡に映った姿が3/4オカズなんだけど年取ったらやばい…
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb8-xQfD)2018/08/18(土) 13:13:58.87ID:fhrGSU/S0
>>169
右これどうなってるの?
脂肪がなくなってるのかな
0174名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-oW3x)2018/08/18(土) 13:47:14.26ID:cMkzXzZca
元彼女はsexが終わった後にお互い裸のままベットに横になっててTVを見ながらとか家の中で普通の会話中とか通常時でも乳首を弄ってくる変態だったなぁ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c6-7sOy)2018/08/18(土) 13:51:21.01ID:vTYkxLhE0
痩せて皮だけ伸びきった状態か…
確か一度太ると伸びた皮は戻らないだっけ?
ここまで位置が下がってたらチクコキ出来そうとか一瞬思ってしまった
0178名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-s9r5)2018/08/18(土) 21:45:35.08ID:GvB1dJSlr
スポールバンって勃起状態の乳首に貼るよりも潰れた状態の乳首に入線に届くように貼る方が効果的ですよね?


また、スポールバンは他の製品と比べて圧倒的に支持されていますが、これはなぜでしょうか
出ている針の長さや磁石の存在が重要という意味ですか?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/18(土) 22:03:54.33ID:D1tPuOT40
>>177
たまに性感帯の調子がよくなることがあって、そういう時に
偶然乳首イキしたりするとその成功体験を引きづって、
スランプと勘違いすることがあるらしい

俺もそういうことがあったなあ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6344-CqqO)2018/08/19(日) 00:46:40.23ID:BAFBhCV+0
摘む快感レベルと指で擦る快感レベルは別物ですか?
今まで擦る事しかやってこなかったからなのか摘むのはあまり気持ちよくないです
感度を上げるべきか
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-dCiu)2018/08/19(日) 01:03:17.09ID:M207fTgO0
>>184
似たようなことを自分もここで何度も質問してるけど、未だにいい答えはないね
「開発してたらいつの間にか気持ちよくなってた」とか何も分かってないようなこと言ってくる人ばかりだし
そんなこと言われても、一体どうすりゃいいのさっていつも思う
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb9-hE18)2018/08/19(日) 01:27:32.02ID:5kWInw+X0
女と違って男は開発も時間掛かるだろうしね 停滞してると思ってもひたすら愛撫するしかない
続けるとじわじわ感度が上がるのは事実だから頑張ろう
0188名無しさん@ピンキー (ガックシ 067f-s9r5)2018/08/19(日) 04:40:09.94ID:0RAo9l5o6
まず乳首で逝くということが全然体系化されていない

「前立腺ドライと同様に、前立腺周囲の不随意筋の運動を起こすこと」なのか、それとも「オキシトシンなどをドバドバだして切なさや郷愁で悶えること」なのか
どちらも素晴らしいことだと思うが、話し手がこれを理解/分類せずに出鱈目に「逝く」という言葉を使ってることが多いように感じる


ちなみに俺はこの二パターンと射精以外に「逝く」という状態はないと考えてる
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-Q+1L)2018/08/19(日) 05:35:21.18ID:nMDmU2Sw0
開発中はオナ禁どのくらいしてる?
月1くらいまで我慢してるけど、下半身と乳首がリンクするの怖いからずっと我慢するべきなのかな?
それとも乳首まったく弄らないでウェットしてる?
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 039f-ipLS)2018/08/19(日) 07:16:18.49ID:FUsgglng0
>>185
言葉が足りなかったかな
スポバンもそうだけど刺激を与え続けるとその部分の神経が集まって感じるようになってくるんだよ

なので
摘まんで気持ちよくなりたければ、摘まむ行為を根気よく続ける
こねて気持よくなりたければ、根気よくこねくり回すとそのうち感じれるようになってくる

まぁ指だとダルイだろうからUFOの刺激の強く出る方法を言ったまでで
そっちの方が気持ちいいし脳の方も育つしね
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c8-Q0gi)2018/08/19(日) 07:40:09.79ID:GtyP4Cx/0
チクオナいくらでも続けられるせいで人生ダメになりそう
平日は毎晩、休日は昼間から乳首弄り始めたりしてチクオナの欲望に勝てない
俺が乳首弄ってる間に優秀な奴らは勉強とか有意義な事してキャリアアップしてくんだろう
チンオナみたいに乳首からミルクどばっと出て強制賢者タイムになったら楽だったのに
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfcc-QxOT)2018/08/19(日) 08:59:30.90ID:fgdrKveg0
気持ちいいことは幸せなんだから
キャリアアップとかよりたくさんアクメする人生の方が大勝利だろ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c8-Q0gi)2018/08/19(日) 13:19:58.36ID:GtyP4Cx/0
>>193
オーガズムと言っていいのかわからないけど、快感が乳首から周辺の乳に広がり上昇していってひたすら快感が連続する
最高点に達したら少し休憩するけどまたすぐ始められる

>>197
自分は女視点の妄想でチクオナするタイプだから、人生で一回くらいリアルで男のチンポに口でご奉仕したり挿入されたりしてみたいと思うようになってしまった…
顔は変わってないと思うけどw
0199名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-dCiu)2018/08/19(日) 13:20:26.40ID:LEzO/vpDr
摘んだりこねたりしても感じるようにしたくて、さっきから乳首を木製クリップでグリグリ虐めているんだけど
本当に効果あるのかなこれ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 13:45:09.54ID:gZWoIZ040
>>184
俺も開発初期は摘まむよりも擦った方がずっと感じるから擦ってばかりだった
ナイロン製アイマスクで乳首をこすったりして開発した時期もあった

だけど開発が進展すると摘まむのがメインになった
擦ると表面の神経が刺激されて、摘まむと奥の神経が刺激されるらしい
まあ感覚にあまり違いはないけど

ちなみに今はメインは摘みだけど、2回くらい摘まんだ後は指でスリスリ
そうするとすごい気持ちよくてフィニッシュ。って感じかな?
あんまり擦ると乳首痛むし、表面だけを刺激してる感じになる
やっぱり乳首を摘まむと「あー俺今チクニーやってる」って自分に入り込める感じ

感覚でいうとほぼ同じかな
摘まむ方は段々感度が強まって長続きする感じ、擦る方は最初から感じるけど割と早く飽きる感じ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 13:54:43.74ID:gZWoIZ040
>>188
俺は射精と骨盤底筋の2タイプしかないと思う
射精するときに会陰や骨盤底筋がキュッとなって気持ちいい感覚はあるから、
厳密には1タイプかな?
脳イキは知らん

俺は前立腺というか会陰刺激だけど(会陰刺激にも数種類ある)、会陰は骨盤底筋とかを
わりと直接刺激する感じかなあ
乳首は間接的に前立腺を刺激してるのか何なのかよく分からんけど確かに胸キュンする
感覚はある
ただどっちも骨盤底筋から始まった締め付けが上に広がっていく感じは同じ
もしかすると上級者はもっとすごいイキ方するのかもね
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 13:57:12.17ID:gZWoIZ040
>>189
俺は完全回復に1週間くらいかな?
1週間超えるとブーストかかる

3日くらい経てばわりと感じてくるけど本調子じゃない
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 14:00:06.45ID:gZWoIZ040
>>192
おまえはもう乳首の奴隷なんだから大人しく降伏しろ
0207名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-s9r5)2018/08/19(日) 15:38:10.53ID:WwSl4/Qrr
>>201
会陰は空き缶法でせめるの?
俺はドライ未達なんだが、空き缶法+両手で乳首弄るのが一番落ち着いてできるからこれに勝機を見出してコツコツ続けてる
普段はスポバンも併用してる

骨盤底筋をガチガチに締め過ぎると不随意筋の運動を妨げてドライの邪魔になるという話も聞いたことがあってやや混乱してる


郷愁だとか切なさに関しては今よりもっと初心者の頃に一回あったので、存在は確信してる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6344-CqqO)2018/08/19(日) 18:39:42.65ID:BAFBhCV+0
>>200
ありがとうございます
確かに擦るタイプだと最初だけが気持ちよくて後から感度が下がる経験が多々でした
参考になりました、摘みをやっていきたいと思います
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 21:55:11.96ID:gZWoIZ040
>>207
俺はゴムボールで責める
最初は息を止めて力んだ方がいいと思ってたが、
息を続けて脱力した方が気持ちいい感じが最近してきた
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 21:58:28.35ID:gZWoIZ040
>>208
どこをアイシングするんだよw
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/19(日) 22:01:17.21ID:gZWoIZ040
>>213
確かに乳首いじると会陰がピクピクしてるから神経はつながってるんだろうな
ただ会陰を同時刺激すると本当にヤバイ

>>210
フィニッシュにはなかなか向いてるよな
あまりの快感と期待で手が震えるくらい気持ちいい
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-qYOG)2018/08/19(日) 22:28:32.48ID:/VFnmGJe0
リュックのチェストベルトをベルトとしては使わずに
長さを最短の状態にしたらバックル部が程よく当たって
ずっと気持ちよかった
強い風が吹くとサワサワサワと小刻みに刺激され続けて
ウェットイキしそうでヤバかった

なんで今までこれに気付かなかったんだろうかw
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-W1Ze)2018/08/20(月) 00:28:39.78ID:mPOWcrza0
スポバン装着感想痛え
0221名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-s9r5)2018/08/20(月) 00:38:43.15ID:U/uZplctr
>>219
俺はむしろ痛み全然感じなくて嫌だ
たまに押すと感触 (鈍痛) はあるが


「スポールバンは貼るだけでイケるようになる魔法の装置ではない」というのは正しいな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-W1Ze)2018/08/20(月) 00:43:00.90ID:mPOWcrza0
>>221
すごい乳首小さいから痛覚神経にすぐ届いちゃうんだと思う
しかし困ったな寝られないよ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ff-VTwt)2018/08/20(月) 06:09:25.48ID:uH+lFFLI0
以前は女のおつぱいオナニー見るとエロい気分になってしゃぶりつきてーとか思ってたが
今は気持ち良さそうとか自分もその女のやり方を真似してみようとか思ってる自分がいる。
0234名無しさん@ピンキー (JP 0H87-DZPh)2018/08/20(月) 13:22:58.21ID:mGiGCrjEH
筋トレとか怪我したときの身体の修復作用って前より増強されるみたいなんだけど、スポールバンを乳首に針を刺して開発するっていうのはそれの応用なのかね?
0236名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-32De)2018/08/20(月) 20:21:48.41ID:Prxtba3Aa
DXプレッシャーゲージポンプ、買ってみた。明後日着く予定。
こういうやつ、安いのいくつか買ったことあるけど、すぐ壊れたり吸引物足りなかったりで満足できず、思い切って高いのに手を出してみた。
乳輪ごとじゃなく、乳首だけ吸引したいから、乳首用シリンダーの径もうちょっと小さい方が良かったんだけど…
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7d-jg3X)2018/08/21(火) 09:51:10.30ID:DV8HteO10
乳首開発してまだ間もないけど、乳首摘まんでグリグリするとなんか胸の奥に気持ち良さ的なものがちょっと現れるんだけど、これって乳首イキまでにあとどのくらいかかるの?
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/21(火) 16:28:58.93ID:2PPOWXOH0
乳首開発してると会陰が自然と感じるようになってるはずだから、会陰に電マを当てて
一度強制会陰イキするといいよ
俺はそれをきっかけに乳首イキをはじめ全身の至る所でイケるようになったから
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-kiZ3)2018/08/21(火) 20:13:14.74ID:lq3eCVara
プチパッド欲しいんだが普通の店舗じゃどこにも置いてない…Amazonしかないか
ドラッグストア五ヶ所は回ったのに…
あれって売り場はベビー用品のとこでいいの?
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-QxOT)2018/08/21(火) 21:49:24.97ID:2PPOWXOH0
>>255
おっぱい揉むと大きくなっていくらしいぞ
天渓ってツボがあるらしい
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f76-ipLS)2018/08/21(火) 23:38:54.49ID:fHxaeAPJ0
みんな乳首どんな感じになってるの?
乳首開発できるならしたいと思ってるんだけど、
Tシャツ1枚で外に出られなくなるのは嫌なんだ。

1年ぐらいなら吸引しなければ変化しない?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe1-83+p)2018/08/22(水) 11:10:15.31ID:tjAsSg+P0
>>241
女児服越しに乳首を触ってイク男の人

これ、好きな格好をしてるから気持ちいいってだけじゃなく、
サイズの小さい服で胸全体に服がぴったりくっついてるからっていうのもあると思う
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe1-83+p)2018/08/22(水) 12:44:16.36ID:tjAsSg+P0
乳首は色々な刺激法を試すとイイね。
揉んだり、つまんだり、服の上から爪でこすったり・・。
乳首の内側・外側・周辺それぞれで快感の種類が違う。
絶頂感や多幸感とかの言葉の使い分けがされてる理由がそれでわかった。

関係ないけど、胸筋を鍛えたら乳首が前進していじりやすい位置に来たから嬉しい
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc8-SFCt)2018/08/22(水) 18:00:21.13ID:yTT3Yhlx0
ちんこ下の筋肉がきゅっとなる時点でちんこに快感を逃してるから、力を入れないよう我慢してると前立腺の疼きも相まって脳汁ドバドバになる
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f667-+9I1)2018/08/24(金) 00:26:06.21ID:kywYjYDK0
おいらっち45歳なんやけど〜まだまだ間に合う?
とりあえずスポバン1週間目
何言われてもやめないけど、加齢のことあんまり書いてるとこないのよね
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-vl9i)2018/08/24(金) 00:45:17.39ID:rA++jJks0
>>271
俺も43歳から本格的に始めたよ 2年経ったけど乳首感度はそこそこ上がった 前立腺感度はかなり上がった
40代から始めてドライ到達した人もちらほらいるみたいだね
0276名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-sFL6)2018/08/24(金) 06:43:48.56ID:aDDEFYMKr
>>274
一般的に、射精より一段上のオナニーではPC筋を利用することが多くて、その意味では乳首も会陰も前立腺も等しくPC筋を鍛えることになって、残尿等はしにくくなると思う

でも、もしかするとPC筋を鍛えると良いってのは迷信で、本当は脱力こそが重要なのかもしれなくて、脱力を極めた人たちにとっては
> 尿道ゆるく
なってるかもしれない
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f45-/RYB)2018/08/24(金) 23:20:31.08ID:QneXv3wC0
自作おゆマグラでドライ出来るようになり、さらに先があると知って乳首弄り開始
クリクリするのに併せて前立腺のあたりもピクピク動いて、なるほど気持ちいい!
催眠音声に乗っかって逝くふりしてたら、そのうちピクピクがビクビクになり、下腹あたりがギュゥッッッっと
なるほど、これが軽いメスイキなのか、と
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3226-oD98)2018/08/25(土) 12:28:34.21ID:2htXdOFR0
流れぶった切って申し訳ないんだけど、メンズブラかニップレスしてる人いますか?
服で擦れて痛くて付けたいんだけど、どんなの付けてるか参考までに教えて欲しいです。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3226-oD98)2018/08/25(土) 13:59:03.65ID:2htXdOFR0
>>285
>>286
絆創膏は前付けてたんだけど汗で剥がれちゃって... レストンクス

>>287
こういうの待ってたんだ テープは安くすみそうで良いな 汗にも強そうだし トンクス
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-ysXo)2018/08/25(土) 16:13:48.95ID:6PDHi0m00
性奴隷女になって男に乳首つねられて悶えながら
フェラ奉仕したりチンポ挿入されたい


そういう願望叶えてくれるお店ってある?
ゲイイメクラ的な
0290名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-wF79)2018/08/25(土) 16:43:03.96ID:Mgd2Rfnxr
>>278
条件が重なれば大きくなると思うよ
自分の場合長年ドライと関係なく髪の毛のために女性ホルモンを増やす食事を
してきたが、それだけでは胸は大きくならなかった ところがドライを経験して
たびたび乳首で行くようになったこの1年で目に見えて出てきた
女性ホルモンの成分が乳首の刺激で胸に効くようになってきたんじゃないかと
思ってる 今のところ相撲や銭湯で見かけるやや胸の出てる男性程度だが
あんまり大きくなると困るわ まとにかく単一の要素ではそう大きくならないハズ
ハゲズラ板を見ると例えばプロペシアだけで胸が大きくなった人もいるから薬物は
リスクがあるようだね
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-WoVP)2018/08/25(土) 20:23:55.45ID:w+3ohvCJ0
乳首オナ中はあんま勃起しちゃいけないんだよな
射精癖がつくとドライしにくいって
でも勃起しないように乳首オナってどうすればいいんだ?意識の問題?
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-s0mU)2018/08/25(土) 21:23:12.01ID:Bm0DK9mE0
>>295
チャクラを練るとオスイキでもメスイキでも自由自在になる
眼の前で師匠に見せてもらった
他化自在天の悟りを開くとできると言っていた
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb44-wF79)2018/08/26(日) 00:25:05.11ID:6jrf0pwk0
乳首警察24時
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-ysXo)2018/08/26(日) 01:17:25.79ID:T7G4jxN00
乳首警察に取り締まられて徹底的に乳首責めされたいね

それはともかくオナニーの至上目的なんて「気持ちよくなること」なんだから
チクニーから発展して○○したとか○○と同時にチクニーしたとか
乳首に少しでも関係あればなんでもいいと思うよ
むしろ視野も広がるし
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-s0mU)2018/08/26(日) 06:08:31.07ID:3Y47rPfP0
>>304
興奮してきたな
間違いないね
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7277-5G4w)2018/08/26(日) 06:16:45.07ID:Gdj4UDS30
最近ちょっとおっぱいでかくなってきて怖い
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb44-wF79)2018/08/26(日) 08:16:19.25ID:6jrf0pwk0
>>308
乳腺が刺激されて周りに脂肪がつくらしい
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7277-5G4w)2018/08/26(日) 08:40:47.84ID:Gdj4UDS30
昔はいたずらでおっぱい触られても無抵抗というか何も感じなかったのに
即ガードするようになってしまった…
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-WoVP)2018/08/26(日) 10:43:31.79ID:uiicayQh0
乳腺の多さとホルモンの分泌量は比例してないんやで
もっと言うと人間が生涯分泌する成長ホルモンなんてスプーン一杯程度で、乳腺が少なかったところでホルモンさえ出せれば豊胸に絶大な効果があると言えるんや
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba8-OxDE)2018/08/26(日) 11:52:18.32ID:V4abzrkV0
最近乳首と腋の下を同時に刺激するやり方にハマってる
中指で乳首、親指で腋を刺激する
そうすると今度は腋毛が邪魔に思えてきて・・・
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-WoVP)2018/08/26(日) 12:01:47.65ID:uiicayQh0
>>314
ホルモン内分泌療法って人工的にホルモンまたはホルモン分泌ホルモンを配合した薬を使うんだけど、急に一定量以上のホルモンを摂取した場合、吐き気や目眩がして運が悪ければ命を落とすのよ
要は注射で微量のホルモンしか摂取できないんじゃなくて、微量のホルモンしか摂取しちゃいけないから長期的なプランを立てる必要があるの
よく女性ホルモンの摂取で精神崩壊を起こしてどっちつかずの体になっちゃう人とかいるけど、あれは多分ホルモンの過剰摂取なんじゃないかな
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12e4-PcWx)2018/08/26(日) 15:36:46.27ID:eNYUhxVy0
全然開発すすまんぞ・・・
乳首触ってきもち良いは気持ちよいけど
軽くイクとか気配すらない
エネマも併用してるけどさっぱり
今日も朝からずっとエロ動画みながらUFOで乳首刺激してたんだけどなぁ
平日はスポールバン

他になんかできることはないんか?
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-PcWx)2018/08/26(日) 15:51:41.94ID:fVT27E6z0
うちの親父がガン手術したあとの治療で詳細は知らんが定期的にホルモン治療してるんだが
その影響なのかすね毛ぼうぼうだったのがツルツルになってたな
あと更年期障害みたいなので異様に発汗する時があるっていってた
0328名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-wF79)2018/08/26(日) 21:26:13.68ID:HImf5U0br
おっぱい大きくなったら困る とか言いながら手のひらでそっと
包むとちょうどいい大きさでなんだかうっとりした気分になってやばい
初めての女が貧乳でこんな感じだったなと懐かしがったり...
0330名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-ReBV)2018/08/27(月) 00:42:14.96ID:aUZ5nZz3r
UFOSAとニップルドームって大差あるの?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fea9-teUm)2018/08/27(月) 01:18:53.08ID:HaH+Wrig0
ホルモンでCまで育ったけど気持ちよさがあんまりない
クーパー靭帯に沿って触るともどかしい感じにはなるけどイクとか無理だわ
そもそもホル入れてから性的欲求なくなりすぎて開発する気力もなくなった
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-s0mU)2018/08/27(月) 06:02:20.82ID:N6fQpc2U0
>>321
乳首吸引
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b8-oD98)2018/08/27(月) 06:21:57.15ID:n7Y2G+rg0
>>330
普通に使うならニップルドームの方が気持ちいい
アタッチメントも同じやつでもそうだね
なんでから分からないけど
0337名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-6EYA)2018/08/27(月) 15:18:57.61ID:XYjkFgNrd
最近発売されるAVて乳首こねくり回しとか乳首○○みたいなタイトル(マニアックなメーカーじゃなくて一般作)が増えてるけど乳首ブームきてるのかもな
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb44-wF79)2018/08/27(月) 23:24:33.52ID:QZE2i6vj0
快感の発散かな
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6c8-c336)2018/08/27(月) 23:59:13.72ID:BHGzS73b0
乳首開発歴スポルバン6ヶ月目です。
乳首の刺激だけで射精するまでにはなりました。
目標はドライなのですが乳首の感度としてはまずまず育って来てるとみて良いのでしょうか?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6c8-c336)2018/08/28(火) 00:01:17.66ID:huGsuG+40
少し盛りました、9ヶ月でした
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-c336)2018/08/28(火) 09:40:12.69ID:armoonOv0
>>344
ドライってそういう事なの??342です
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2d-rAmh)2018/08/28(火) 10:31:30.81ID:RZbOZPsu0
>>350
空打ちってことは出せる精液なくなって……ってことだから、ドライとはまた違うね

乳首射精できてるから、何とか出さないように快感だけ高めていけばなんとか
0352名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-hnDz)2018/08/28(火) 11:34:00.82ID:fyN+Ofkmr
>>351
射精と連動したらもう全ての終わりやで……
乳首を射精感と切り離す方法もあるにはあるけど、それが成功した話は聞いたことがない

つまり連動したが最後、一生ドライなんて出来ないということや
0354名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMce-WoVP)2018/08/28(火) 12:54:02.07ID:blIlLkHSM
メスイキってその名の通り“女の子としてイク”ことだからな
本来射精しかできないはずなのに子宮の痕跡器官である前立腺を擦られてドーパミンドバドバ出しながら乳首擦られてまるで女の子みたいにイっちゃう

んで本題だけど>>351みたいに射精癖ついちゃった人はいっそのこと射精して続行もありかもな
ワイはそれでたまにドライまでイける
自分の下腹部にだらしなくぶっかけられた精液見ながらもまた一興やで
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-c336)2018/08/28(火) 23:00:12.51ID:armoonOv0
>>351・352
力んで下腹部(前立腺周辺?)を締め付けて感覚を強調すればやっとやっと射精出来る状態なので
無理に射精に繋げようとしなければまだ大丈夫だと思われ、ただ乳首のみの快感は深くないので先は長いのかな…
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-s0mU)2018/08/29(水) 06:31:39.77ID:BQc+RxyP0
>>356
ニップレスでも危ない感じ?
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9e-j4eP)2018/08/29(水) 08:39:45.62ID:DiT7knTQ0
>>352
いや
私も一時期 チクニーで射精してたけど
いまは出そうと思わなければ射精しなくなったよ

切り離しに4ヶ月ぐらいかかったけどね
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f45-/RYB)2018/08/29(水) 11:11:49.75ID:Z5THCUb60
最近乳首弄られる妄想だけで軽イキするようになった
おかげで、普段の生活中でも意図せず前立腺キュゥッ、内股ギュゥッっときてビックリする
0363名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-s0mU)2018/08/29(水) 15:34:54.94ID:RVEKr3z5r
>>352
全然切り離せる
入れる位置によって射精コースかドライコースに分かれる
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9e-j4eP)2018/08/29(水) 19:08:30.80ID:DiT7knTQ0
>>366
勃起したり おちんちんが感じてきたら手を止めて素数を数える

完全に収まったらチクニー再開
地味だけど私はこれで切り離せたよ

今はチクニー射精したい時はチクニー中に勃起するまでおちんちん弄ってあとはおちんちん放置でチクニーすると射精ゲージが溜まっていく感じ

チクニー中におちんちんノータッチだと射精ゲージがたまらず射精はしないよ
2時間ぐらいやったら射精するかもだけどその前に満足しちゃうからね
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b209-PcWx)2018/08/29(水) 21:23:12.39ID:qmHcSm320
スポバン磁石取って、針だけで開発始めたんだけど、かなりきつい
じんじんする。ずっとというわけじゃないんだけど・・・
あと外したとき血が出る
我慢して続けてれば開発進むかな?それとも少し休んだほうがいい?

乳首でいけるくらいには開発進んでるんだけど
それでも乳首だけの刺激だといまいち
前立腺との合わせ技だと半端なく気持ちいい
まるで乳首から体をえぐられるよう
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b209-PcWx)2018/08/29(水) 22:51:54.91ID:qmHcSm320
まじすか(´・ω・`)
スポバンだけだと物足りなくなってきて
もっともっと奥から責めて欲しい!って思っちゃうんですが
「キツい方が効く」は迷信なんですかね、やっぱ。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-c336)2018/08/29(水) 22:54:49.97ID:pVBWD65S0
磁力を収束させる為の針なのに
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-5wWn)2018/08/30(木) 00:29:49.66ID:BcSTKXiH0
>>253
結局これ買ってしまった
使い始めは気持ちよくなくてハズレか思ったけど暫く動かしていたら結構良かった
ホルダーが柔らかくホルダーいっぱいに胸を吸引してるみたく出来て視覚的にもエロくて良かったわ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-+REA)2018/08/30(木) 06:56:58.74ID:o7uHmFoC0
針は少しでもズキズキする場所を選んで刺してる
一日3時間くらいを続けて
乳首だけでドライ逝きできるようになったよ
医学の専門家ではないけど
体感的にはそれで乳首の毛細血管と神経が発達して
感度が増したのではないかと思う
0387名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-cHAB)2018/08/30(木) 08:28:32.37ID:I8FSXSAta
闇雲に乳首の感度ばっか上げてもしょうがないぞ触ったらビクッとなるくらいで十分
あとは実践(チクニー)の回数重ねてイク為の全体的な動線太くしないと

>>383
さすがにそれは不良品かまがい物と思われ
0391名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-TcaX)2018/08/30(木) 13:13:03.60ID:4ha/YTL5r
>>390
いや一度やったあと乳首休めた方がいいとかいうじゃん
まぁ休めるのって主にスポバンとかでの話なんだろうけど……チクニーにもあるのかなと思ったわけ

俺はいつもチクニー15分もやると乳首痛くなってくるから、その後治るまで1週間ぐらいあけてからまた再開するって感じなんだ
0396名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-TcaX)2018/08/30(木) 14:24:25.94ID:4ha/YTL5r
>>395
君の乳首がどんだけ頑丈なのか知らないけど
「自分がこうだから全人類同じはず!自分と違う奴は全ておかしい!」って考えはやめた方がいいよね

まー俺の場合が極端すぎるのもあって、現在の間隔でやってていいのか参考資料がなくて困る
0397名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-Zer2)2018/08/30(木) 14:52:58.92ID:ovtBjaC8r
>>396
いや、明らかに体質か方法がおかしいだろ

15分触ってたらその後一週間痛くなる部位なんてあるか?
単純に俺がそうじゃないという話じゃなく、そんな話は聞いたことがない
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-tpL7)2018/08/30(木) 18:11:54.96ID:gVbMlERi0
>>396
ドライ目指すなら毎日最低30分以上は欲しいな
乳首のコンディション考慮したとしても1日おき

自分の場合は45分以上を毎日2〜3セットやってたよ
てかどんなチクニーしてるの?
0404名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-TcaX)2018/08/30(木) 23:20:48.81ID:4ha/YTL5r
>>402
単に服の上から擦るか、あるいは摘むか……みたいな
そんでしばらくするとヒリヒリしてきて、その後は乳首触っても刺激が勝っちゃってあまり気持ちよくない状況が続く
乳首が剥き出しの亀頭みたいな感覚になってるといえば分かりやすいかな?

それが1週間もすると治ってまたやるって感じ、別にずっと痛ぇわけじゃない

>>403
やってない
0405名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-MYDg)2018/08/30(木) 23:26:17.83ID:BFNvnoXsd
いいかな?
乳首開発は強すぎない刺激をできるだけ長く持続させることが大切なんだ
だから焦って強い刺激を与えすぎてしばらく触れないなぁなんてのはご法度
できるだけソフトに、四六時中いじるのが最高の乳首開発なんだ
だから、皆乳首優しく弄ろうね
0407名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-TcaX)2018/08/31(金) 00:39:48.78ID:VC+pMUhnr
>>406
最近木製クリップで神経ズタズタにするのを繰り返してたら、チクニーの際に痛まなくなりつつあるよ
だからそうやってすぐに変な考えをして、批判にもっていくのはやめようね

1週間あいちゃうのは今の生活環境のせいでも休日しか出来ないせいでもある
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb62-tpL7)2018/08/31(金) 01:21:31.57ID:0o+qes4t0
平常時に感じなくても、感じてくると声が抑えられないほど飛躍的に感度があがる
平常時に敏感にするのは、きっかけとしては全く効果がないとまでは言わないが
感じるようになると痛くなると思う
普通にドライするには逆効果だと思うわ
0413名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-PleI)2018/08/31(金) 11:16:28.25ID:e2M0xdULa
>>409
そこはやっぱり持ってる乳首によると思う。あとは開発の仕方。
脳へのアプローチが無い開発でスタートしてしまうと末梢神経の感度に依存する方向から戻れない、或いは戻るの大変なんじゃないかなぁ。
0415名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3f-lQkG)2018/08/31(金) 12:23:43.97ID:bmAbdklRp
5日くらいオナ禁してエロ画像見ながら左乳首クリクリしてたら徐々に勃起してビクンビクンってなって通常オナニー程じゃないが気持ちよかった
これはドライの兆しですかね?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-tpL7)2018/08/31(金) 12:36:36.03ID:iROcw78H0
>>404
あんま無責任なこと言えないから皮膚科行くのが一番確実で早いと思う
原因は「彼女が噛むの好きで・・・」とか言えばいいでしょ

行かないにしても乳首がダメージ抱えっぱなしな気がするから一度クリップもスポバンもチクニーもきっぱりやめて2〜3ヶ月乳首しっかり休ませた方がいいと思うよ

あとはママさんが赤ちゃんに乳首よく噛まれるらしいからその辺ネットで調べてもいいかもね
0420名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-yCPC)2018/08/31(金) 13:04:53.69ID:2yacndHHa
乳首痛いから病気行ったら女性化乳房心配されて血液検査したよ
肝臓に問題ある可能性があるんだな
結局問題出なかったがここの住民は女性化乳房多そうだな
0421名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Kxte)2018/08/31(金) 13:59:16.85ID:mmw/4X0Rd
最近乳首浮きが目立ってきて恥ずかしい
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe1-kfpE)2018/08/31(金) 20:19:50.33ID:8z/wW00F0
特にイケもしないが多幸感があって気持ちがいいので、
乳首を乳輪の周辺から人差し指と中指全体で挟んでモミモミするやつをやって日々楽しんでいる
けっこう長く続けてるけどけど目立った進展は・・うーん?
開発速度がまだスポバン>チクニーなのかな〜
0428名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Kxte)2018/08/31(金) 20:56:02.94ID:lJ+sED1Ld
ひとおもいにイカせて!
って感じで気持ちいいのにイケないのがずっと続く今もいいけど、一度くらいは乳首だけでイッてみたい
0445名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Kxte)2018/09/01(土) 13:37:57.66ID:fJFH0lNgd
乳首勃ちやすくなるってのもある
わりかし厚めのシャツだから大丈夫だと思ってたらガラスに映った自分見てビンビンに勃起してんのおもいっきり浮き出てて焦ったわ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b44-J7KC)2018/09/01(土) 13:44:57.19ID:ihgIC8Wo0
乳首がでかくなってきた
根元が乳首化してる
0447名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-J7KC)2018/09/01(土) 17:46:49.76ID:CzY79sCyr
ドライのおもしろいところは性欲がなくても発動できるところ
猛暑中は性欲がさっぱりでたまに射精しておこうかとおもって
無理やりシコったが気が乗らず途中でやめてしまってた
しかし乳首などのドライは健康で時間さえあれば安定して発動できてて
季節の影響はない というか汗でぬめぬめしてかえって気持ちいいくらい
0452名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-f7wM)2018/09/02(日) 23:10:03.22ID:pAkJ3bPhd
ぶっちゃけ私は基本的にソフトタッチがメインだから痛めるほどてどんなハードプレイしてんのよみんな
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-kfpE)2018/09/03(月) 00:09:44.11ID:ijm8sxg00
チェイスHQ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b09-UgCx)2018/09/03(月) 13:19:52.97ID:lIcu+1+p0
>>432
でもね、時々これにもどる時があるよ、
終わった後の片付けが超楽なのと、UFOだと刺激が強くてすぐイッちゃう時に
ソフトに攻め続けて1時間ぐらいカウパーガッツリ出したい、じらしオナの時に使ってる。
自分でこれやってる時のみっともなさもまたエロい
0463名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-IRKz)2018/09/03(月) 19:09:50.79ID:CitGHu2za
スポバン初めて使用してみたんだけど、これ10個入り全部いっしょの袋に入ってるわけだけど2個使って残った8個を2〜3日経ってから貼るのまずいかな
開封後は無菌状態を保てませんとかあったけど
0468名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Kxte)2018/09/03(月) 20:54:48.66ID:Gm0tWMvmd
両方同時に弄らないと快感も少なくなるからオカズまで使う余裕ないのよね
腕4本ほしいわ
0472名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kjMa)2018/09/04(火) 00:30:15.76ID:jWHr1evSM
>>466
乳首を責められてる二次絵を集めてスライドショーで見てる
フォルダは責めの受け手を女性と男性で分けて、その時の気分で使ってる
感情移入できてむっちゃ良いぞ

つい最近、男性受けのフォルダからペニスが刺激されてるのをすべて削除したら
自分のペニスに意識が行かなくなってさらに良くなった
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb8-lgHW)2018/09/04(火) 20:22:31.43ID:/JsoD7vt0
>>472
どうやって見てる?なんか前スレでVRで見てるって言ってる人いたけど
なんのアプリで見てるんだろう
0482名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-Zer2)2018/09/04(火) 21:08:40.23ID:oeR0cZ22r
なぁ、前立腺で起こった快感が脳に行くときってさぁ、背中側を通るのが普通?

こないだ体の前面を通る性感にドライのきっかけ見出したんだが
0485472 (ブーイモ MMff-kjMa)2018/09/05(水) 01:25:21.39ID:6326S2O5M
>>481
VRゴーグルとAndroidスマホとiPhotoVR Pro SBS viewerで二次絵をスライドショーしてる
このアプリは1枚の画像を左右に並べて表示できる
仰向けで悶えながらでも視界いっぱいにエロ画像が広がる
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe1-kfpE)2018/09/05(水) 01:29:42.15ID:jv8A59800
胸の肉を集めたほうが気持がいいから、前傾姿勢でチクニーするんだけど、
ずっとやってると首や背中、胸が痛くなる
みんな痛くならないためにどうしてる?
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-7GfT)2018/09/06(木) 15:47:09.86ID:bgx4LCEz0
>>497
ニップルカップ使用感
旧UFOより高さと吸着力がありアタッチメントが潰れず気持いい
スタミナやパワーも50分連続稼働したけど余裕だった

デメリット
音が若干デカイ
ニップルカップ側の金属板が空回りするので接着材や両面テープで固定が必要

あとは耐久力が旧UFOの半分あってくれれば個人的には完全上位だと思う

↓ここに色々情報あったよ
【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518404220/

>>506
Basicは不評しか見たことない
0511名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-H6h+)2018/09/06(木) 19:35:25.90ID:6iV2KChrd
>>505
ひたすら気持ちいいのが続く
股間に力は入るね
後はイクだけなのに出ない
出ないからいつまでも気持ちいいのが続く
気持ちいいけど、いつまでもスッキリしないから辛い
0514名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-H6h+)2018/09/06(木) 20:34:24.73ID:agHdR8bMd
>>513
快感以上のものに発展しないのよ
そのうちしんどくなる
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-dKn1)2018/09/06(木) 20:34:57.02ID:LpHNV9Cm0
>>513
射精できるようになってメスイキと射精のスイッチができた
今日は何度でもイキたいってときはメスイキ
何回か射精して最後に深く射精して終わろうって時は射精スイッチ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-7GfT)2018/09/06(木) 21:28:34.37ID:bgx4LCEz0
快感(気持いい)が脳で発生してる場合はしつこく連イキ等で気持いいを繰り返す
脳に快感を溜めるコップがあってそれを溢れさせればドライ発生

ただしコップの底には穴が開いていて少しずつ快感が漏れていってしまうのでそれを上回る快感を発生させる必要がある


快感が脳以外で発生している場合は>>513の「オーガズムの「塊」」に書いてある方法で脳に快感を持ち上げる
↑こっちは動かせるようになったら教えて


射精はドライがまだだったらスイッチできる人以外はチクニーとは別にした方が無難
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-LK/h)2018/09/07(金) 02:32:23.84ID:F3xzXbnF0
>>501
乳首が擦れるだけで漏らしたようになります
感度が上がったのは嬉しいのですが、生活に支障が出てきました
仕方なく毎日サニタリーショーツ穿いています
0525名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-H6h+)2018/09/07(金) 16:48:06.38ID:IQV9IgPqd
影分身でいっせいに乳首刺激して昂ってきたところで解除する
そうすると数人分の快感が本体一人に集中するわけだからこれなら乳首イキ出来るかも
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def9-ndom)2018/09/07(金) 16:57:00.36ID:OGfJo8VH0
もうかれこれ1ヶ月以上イジってない。
このまま感度落ちればいいのに。。。

30分以内で射精できるまでに開発した
けど、乳首でかくなるし、日常生活に
支障出るしで、後悔してる。
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-LK/h)2018/09/08(土) 03:09:56.31ID:++wR4FEb0
>>526
こちらも乳首の感度が上がって女並みにでかくなるし、常時カウパー出まくるので生活に支障が出てる
こっそりブラとサニタリーショーツで凌いでいるので、いつバレルかヒヤヒヤしている
0534名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-akA2)2018/09/08(土) 09:50:42.79ID:UiDSupyDM
どういう人が乳首が大きくなるんだろ
若い人?太めの人?吸引?

約50歳で痩型で5年は乳首をいじりまくってるが
高さ4mm、直径5mmで大きさはほぼ変わらない
吸引はしてない
0539534 (ワッチョイ aa47-akA2)2018/09/08(土) 16:19:59.87ID:J61bnZv70
>>536
大きくしたくないよ

育って困ってる人がいるから、大きくなる要因とか傾向がわかればいいと思ってさ
0541534 (ワッチョイ aa47-akA2)2018/09/08(土) 17:48:51.39ID:J61bnZv70
乳首や乳房が大きくなった人は初期から直線的に大きくなっていった感じ?
それともある時から急に大きくなった?
大きくなり始めたのは何年ぐらいしてから?

自分は5年経って大きく変わってないんだけど、これは肥大しないということなのか、肥大がスタートするのはまだ先なのか
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-dKn1)2018/09/08(土) 19:37:14.11ID:0a7AtZ7T0
>>541
吸引して紐で縛ればチクチンになる
これは人間やめるレベルの話だが
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-HxS0)2018/09/08(土) 22:28:08.55ID:lw/FYpDL0
細い針金で擦ってたら、ちょっと乳首ヒリヒリしちゃった。
これはこれでビクンビクンして面白いんだけど、後で化膿したりしないか
少し心配だ。
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a76-7GfT)2018/09/09(日) 01:53:53.35ID:flrILXAv0
>>526
まだ開発初期段階なんだけど、乳首でかくなるってどんな開発したの?
今の所スポバンのみで乳首引っ張ったりすることはしてないんだけど、
やっぱ吸引とかしてたからでかくなったんか?
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-LK/h)2018/09/09(日) 10:14:56.36ID:NI8/O7j/0
>>549
スポバンと吸引で乳首がでかくなっって感度も急上昇した
成長度合いの個人差は結構あると思う
見た目は女の乳首って他人に言われたw
ブラするのも違和感を感じなくなった
0558名無しさん@ピンキー (バットンキン MMab-LPsK)2018/09/09(日) 11:56:46.42ID:v8pCNWfhM
やはり吸引したら乳首がでかくなるのか
陥没乳首を治すために毎日1時間吸引してるんだが吸引直後は通常時の倍以上の大きさでしばらくしたら元に戻るのだが、これがだんだん元に戻らなくなるのか、、、
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ae1-VZMV)2018/09/09(日) 20:14:40.63ID:VEcirRMK0
摘まんでねじねじするのが良いと聞いたので何週間かやってたら、乳首が大きくなってかなりいじりやすくなった
やばいよぉこれからますます大きくなっちゃうよぉ・・
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a44-Ms7U)2018/09/09(日) 23:52:38.74ID:v49fExJ50
最近気持ちよくなくなって来た
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a09-Ak8K)2018/09/12(水) 08:47:48.51ID:lndBSsva0
自分は乳首がでかくなって 女のような乳首になった
知人と温泉にいくのもできない、ゴルフも終わってから風呂に入れない
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06c8-CR0y)2018/09/12(水) 13:37:05.20ID:F8n7NVsl0
女はいいよなー胸膨らんでも乳首でかくなっても問題ないし
プール行っても水着で隠せるし
なんで男は上半身晒して当然みたいになってんだよ
恥ずかしいだろ…
0572名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-H6h+)2018/09/12(水) 17:19:07.79ID:6VzAJg8Jd
オナヌーしようと思うと途端に感じなくなる現象なんなのマジで
イケない快感だけを味わえと言うのか
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5a-TZw6)2018/09/13(木) 01:37:41.17ID:3MJsFHvH0
初川みなみの「いきなり露出痴女に無理やり…」って
作品に乳首のデカい男優が出てたけど色も形も意外と
きれいだったのであんな乳首ならオレもなりたいかも
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3d-4xYP)2018/09/14(金) 01:14:08.58ID:ICuRSb1q0
乳首をずっと弄ってたら徐々に排尿感?が押し寄せてきて、無意識にオチンポからチョロチョロと何か出てきた
直後に亀頭を思いっきり擦ったら、勢いよく尿らしきものが噴射された
これが潮吹き??
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe7-AQf+)2018/09/15(土) 11:59:51.42ID:zUCt7GHU0
乳首オナニーする時に女性用の媚薬って効果あるのかな?
実践した人とかいたらおせーて
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f77-fshv)2018/09/15(土) 12:37:33.99ID:fMx+8uEr0
UFOのアタッチメント自作して高刺激なものを作ってきたけど、最近はそれだけじゃ物足りず
ローション塗った地区美に一味唐辛子かけたり、100均で売ってるプラスチック剣山をアタッチメントに
取り付けたりしてる

すごい気持ちいい、
ああんアンアンあああああああああああまた行きそおおおお
0600名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4f-cC+K)2018/09/15(土) 16:42:19.16ID:0umqc4gbr
おしっこちびるのはあまり気にしなくていい
出るからいけないとか出ないからいけるとか規則性はない
パンツびしょびしょにしながらかまわず続けてたら行けたことが数回ある
いった後はしばらく動けないのでバスタオル敷いてた
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-Zlpr)2018/09/15(土) 21:41:44.41ID:1lxKIIwu0
右乳首弄ると会陰の右、左弄ると左がビリビリするようになったけど前立腺とリンクしたってことでいいのかな?
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc4-LYGp)2018/09/16(日) 18:26:47.58ID:5FBr0UI50
側面気持ち良いぞ。
特に下側。赤ちゃんが乳を吸うときに下側を舐めるようにするから刺激を受け取りやすくなっているのかもしれない。
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe1-cZnL)2018/09/16(日) 19:42:36.17ID:Kh/LEotK0
乳首摘まんでねじり法で開発を進めている。
乳首が摘まみやすくなったのは,大きさが増したからというのもそうだが
伸縮性が上がったのと、乳首の皮脂の分泌が良くなったからというのもある
最近は乳首の中の芯が固く大きくなっているのも感じている
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe1-cZnL)2018/09/16(日) 23:21:45.72ID:Kh/LEotK0
>>615
グロ(マラソンランナーが乳首の位置からシャツに血を滲ませている画像)

高校の時長距離マラソンで乳首にばんそうこうを貼るように勧められたのを思い出した
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f77-Zlpr)2018/09/17(月) 01:01:29.18ID:paCvzWr50
>>596
剣山まで来たか
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-nUCw)2018/09/17(月) 01:20:25.71ID:3zd/7bPf0
スポバン、確かに効果は感じるけどそこまで長いんだよな
貼り替え用テープとかに磁石と針移植して複数一気に刺したほうが開発速かったりする?
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-lmzd)2018/09/17(月) 18:17:28.88ID:95SFlDF+0
スポバンで開発始めて3週間目なんですが、段々と針のチクチクが増してきてる気がする。これは感度が上昇してきたって事なのか、、、
半年もしたらチクチクが激痛になってそう
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb06-wojP)2018/09/17(月) 19:23:54.11ID:ZpEJ3BuM0
@スポバン3日
A外して1日放置
B30分〜チクニー
@〜Bをひたすら繰り返してるんだけど、
これAはもうちょっと長い方がいい?
おすすめのやり方あったら教えて欲しい。
0641名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM4f-oZF+)2018/09/18(火) 16:07:47.63ID:VEFXzL28M
針取ったスポバン付けてても、めっちゃ気になるときと存在忘れてるときがあるじゃん
あの存在忘れてる何も感じてないときは開発進んでないの?
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-MStr)2018/09/19(水) 00:57:43.18ID:qoCUqn3+0
吸引グッズでいいのある?試してみたい
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-4xYP)2018/09/19(水) 21:29:11.49ID:/+Wmzn7h0
いまさらなんだけど、なんで男の乳首って脇に近い体の外側に配置されてるんだろう
もう少し内側でいて欲しかった。。。それとも胸が膨らんだら女性と同じ位置にくるの
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37e-rgQM)2018/09/20(木) 13:34:54.32ID:TmegTW+90
スポバンしているとむずむずしてきて我慢できないので
上からカリカリするチクオナしてるんですけど
スポバン中はいじるのをある程度我慢しないと効率悪かったりしますか?
例えばスポバン3日外して1日だったら3日毎日してしまうくらいなので
0664名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-WDkk)2018/09/21(金) 05:31:15.10ID:RLAuVV5/d
日本の古典的女子オナニーの方法で張形を踵に結びつけるというのがあるんだ。
そうすると両手があいて、、


ちなみに会陰オナニーにも応用できる
0673名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2e-X8uz)2018/09/22(土) 10:45:48.03ID:EJPYZIk1M
虹絵をスライドショーしながらチクニーしてる
以前は男性が女性に乳首を奉仕されてる絵を使ってたけど
最近は女性が乳首を責められる絵ばっかりだ

表示された絵と同じように合わせて、右・左・両方、つまむ・こする・弾くとやってると本当に自分が絵の中の女の子になった気がする
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72e1-q6fO)2018/09/22(土) 14:06:02.59ID:pSBHEBA90
自分がホモなのかどうかの確証はないけど
チクニーのおかずとして男の身体の二次絵を見るのにはもう慣れきってしまった(6年以上?)
チクニー中は男相手になんとなくしゃぶったり掘られたりしてる妄想をしてる
こう書いてみるともうホモだな
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-mtwS)2018/09/22(土) 20:57:41.97ID:M+RKMelv0
おっぱい開発も並行して進めてるけど、すこし大きくなってきた感じがする
一週間前に始めたばかりだけど、明らかに脂肪が乗ってふっくらしてきた
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b8-IEmG)2018/09/23(日) 06:54:08.05ID:ikNi9XyT0
>>683
セフレならいるよ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-mtwS)2018/09/23(日) 20:36:25.43ID:uAnhjJet0
友達の乳首見て「あ、普通はこうだよな……」って思うとともに、もう男の乳首には戻れない発達しちゃった女の子乳首に気がついて興奮した
0692名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-XQiq)2018/09/23(日) 20:51:35.82ID:+Gi97Po9a
スポブラ買って乳頭の部分だけ切って出して、ローションつけてヌルヌルしながら、アネロス入れてノーハンド射精が癖になってる私は変態でしょうか?
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-/e2F)2018/09/24(月) 22:17:52.99ID:sOnxduac0
>>703
いや、アネロス併用もやってみたけど、自分の場合は、快感がアナルと乳首に分散してしまって浅くしかイケナイ。
乳首のみに快楽を集中したほうが気持ちいいんだ
0706名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-VLat)2018/09/25(火) 02:54:41.02ID:JG3ADHEld
ピンサロとか風俗でもなかなか逝かなくて時間が迫ってる時、嬢はフェラしながら乳首サワサワしたりつねってくるけど女も本能的に男は乳首弱いって知ってるのかな?
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7205-Bv/j)2018/09/25(火) 06:04:06.30ID:ACz0FsyA0
乳首単体だともどかしくて辛いし刺激が低いから飽きてくる
それで乳首と一緒におちんちんもいじるんだけど快感マシマシでとても良い
ただしこれじゃあ乳首オナニーの高みには行けないんだろう?困ったな
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afec-1N0n)2018/09/25(火) 06:35:55.05ID:x4tT62Nl0
むしろその弱すぎる微弱な刺激の方に自分が寄せられていくイメージだわ
強くするのは高まった時だけで
それまでの微弱な刺激が天井だったところがさらに上に持っていかれるイメージ
個人的な感覚の話なんで伝わるか難しいが…
0718名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-/e2F)2018/09/25(火) 15:43:49.17ID:TWozsgaSp
>>715
意識を乳首の先端に意識を集中させることと身体のチカラを抜くことかな。
あとエッチなムードに自分で入っていくこと。オナ禁は1週間はしてます。
でも気持ちが乗らなかったり、感度が悪くて、どうやっても無理な日もあるよ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-mtwS)2018/09/25(火) 19:47:31.89ID:sE9D6/lW0
ちんこで気持ちよくなるついでに乳首を弄ってたのが
乳首で気持ちよくなるついでにちんこを弄るようになった
いつしか乳首しか弄らなくなった
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6b9-Mkzt)2018/09/26(水) 00:51:49.83ID:DnOEhT+O0
俺はエネマグラ(現アネロス)での前立腺開発から始めたなー(正確には綿棒からだが)
最終的にはチクニーに行き着いた
結局、イクってのがどんな感覚か掴めるかどうかかな
でも自分がイッたと確信できた初ドライ後もチクニーだけでイクのに2年かかった
あくまで俺はだけど、最後の半年でのスポバン鍼複数刺しでの開発でブーストがかかった
そこからは「調子がいいとイケる」→「だいたいイケる」→「イケる」→「何度でもイケる」となっていった
今では乳首ツンツンすると気持ち良さが溢れ返る最高の乳首を手に入れた
唯一困ったことは、目を閉じてチクニーするだけで満足できるんで、エロ本が積ん読状態に
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5743-coYL)2018/09/26(水) 01:00:13.15ID:NNMJ+qv60
前立腺なんて・・・って思ってたが毎日バイブ当てるの日課にしてたら
いつしかかなり気持ちよく感じるようになってきたわ
乳首とコンボすると意識が飛びそうになるので怖くなって止めてしまうがその先にドライがあるのかな
0734名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-Uhcd)2018/09/27(木) 01:28:31.68ID:C6Qy6V4ar
毎日乳首にワセリン塗ってたらプルプルになると思う?
0738名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-gjmg)2018/09/27(木) 10:08:10.25ID:89aHlrQFd
ニップルカップかドームかUFO
舌アタッチ使いたいけど耐久性あるのどれ?
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe1-6fT9)2018/09/28(金) 14:59:37.92ID:VtrsSxB20
乳首が成長してきたので、
ほんの一瞬少し強くつまんではすぐ戻すのを繰り返す法をやってみたら、これがまた良い
乳首内部が優しくひりつくような独特の感じが味わえる
カウパーダダ漏れで最高や
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9309-aemA)2018/09/28(金) 22:28:24.28ID:g15G8o8Q0
>>739
自分はアナル開発が先行で、乳首は副産物だけど、
乳首だけでもいけるようにはなった

でも乳首とアナルの同時責めのパワーは半端ない
特にスポバン開発しだしてから、ちょっとやばいくらいになってきた

乳首をニップルカップ、アナルを電動プラグで責めて
イキだすと、もう止まらない
乳首で逝って、アナルで逝って、乳首で逝って、アナルで逝って・・・エンドレス
その間「ヤバい、ヤバい、いっちゃう、いっちゃう、壊れる、ううう〜・・・」とかずっと声に出てしまう

ただ、止めない限り、強制的に絶頂を続けさせられるので、かなりしんどい
どっちかというとSMチックな感じかな
1時間もやってたらクタクタになります それくらいで耐えられなくて止めちゃうんだけど
0746名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-hlEn)2018/09/29(土) 03:57:49.26ID:2GGc+SFEd
>>734
ニベアとか乳液みたいなもの塗ると塗った時はヌルヌルしてエッチぃ気分になるけど
そういう保湿系のクリーム塗るとたいてい翌日乳首のカード落ちるぞ
前にリップ塗るといいって書き込みあったけど俺は翌日乳首自体は多少プルプルになっても感度は落ちたなぁ
乳首の感度が上がるクリームや物質があったら教えてほしいんだが・・
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef67-8pbF)2018/09/29(土) 15:18:48.07ID:1cPo7fHu0
ニップルピアス(16g)したら、それ自体が物理的に刺激し続けることに加えて、仕事中でもいつでも「自分だけが知ってるエロ乳首ピアス」を意識してしまって精神的にもすごく感じますね
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-lOnJ)2018/09/30(日) 00:17:30.98ID:yK6CE+1E0
ufo sa悶えるくらい感じて気持ちいいんだけど、
どうしても途中から射精感が来て止まってしまう。
サイトみて意識切り離すとか色々するけど難しい。
元々乳首フェチでAV観ながら乳首いじって射精で乳首敏感になったクチやから
それがいけんかったかな、、
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-7LKx)2018/09/30(日) 04:08:14.69ID:0YPRvrjB0
俺達はどこにむかってるのかな?最終的には男に侵略される事なのかね?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ec-Dg8s)2018/09/30(日) 04:43:39.11ID:bvQj6tps0
どうなんだろうな
女もオナニーするときはレイプ妄想したりするらしいが実際のレイプは嫌だろう
そんなような感じに近いのではないだろうか
0770名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-t7qi)2018/09/30(日) 19:11:49.12ID:Qged1YExa
体重増やすといっきにおっぱい出来ちゃうんだな、、、
0775名無しさん@ピンキー (バッミングク MM57-/nLR)2018/09/30(日) 23:09:28.01ID:NWFpAVwrM
陥没ってのは先天的なものじゃないのか?
そんなにも太ってないと思うんだが昔から陥没でコンプレックスになってるんだが

これは吸引とかで癖をつけたら治るもんなのかな?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fcf-P2ut)2018/10/01(月) 13:04:42.78ID:EOYlcnYH0
>>779
なんでこんな質問をしたかというとだな

画像だと快感は脳に響くような〜……って書いてあるけど
俺の場合乳首を弄ると脳ではなく、下腹部や乳首そのものに快感が起きてるような気がするからなんだよね
これがやり方間違ってるからなのかなと思って
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-gC0o)2018/10/02(火) 01:23:40.32ID:tibY8xv10
>>772
炭酸温泉に入るといいよ
そんなにたいした刺激じゃないけど
それより水風呂に十分浸かった後すぐに熱いお湯に入ると、数十秒だけ乳首がビンビンに勃つよ
これ豆な
0784名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-N9wp)2018/10/02(火) 08:28:59.61ID:rfC3P7Lwr
>>783
最初は俺も迷ってたが、平常時に指すべきだと今は確信してる

勃起時に刺すと、乳頭の繊維を傷付けるから肥大化には貢献するのだろうが、乳腺を発達させたいなら潰れてるときに少し深めに刺した方が良い

まぁやってるうちに分かるだろう
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3bd-EPYj)2018/10/02(火) 09:46:43.21ID:KmXrQbB/0
>>784
ありがとうございます
自分も勃起してないときに刺してるんですが、スポバンの中で勃起すると刺さるところがズレるのか痛くなってきて外しちゃうんですよね
何かコツとかありますか?それとも痛いもんなんですかね
0786名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-N9wp)2018/10/02(火) 10:56:04.64ID:rfC3P7Lwr
>>785
基本的に痛けりゃそれだけ (乳腺鍛えることに限って言えば) 効果あるって言って良いんじゃないの

痛けりゃ痛いほど良いってわけではもちろんないが、スポバンくらいの短い針で、乳腺鍛えるって目的に即して言えば、痛いのは良いんじゃない
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2b-v8+4)2018/10/02(火) 10:56:33.38ID:Cc5SDhJr0
スポバン買うのがもったいないから、発泡スチロールのトレイを小さく切ったものを
絆創膏で貼ってみた。

今の所、あまり効果はなさそう。
0791名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-N9wp)2018/10/02(火) 15:39:38.35ID:vCuaonn7r
空き缶挟んで乳首触って気持ち高めるっていうことを続けてるんだが、オナ禁期間がモロに性感の高さに比例するわ

ドライはまだできないから最後はシコって抜いて終わってるんだが、抜きたくなる気持ちを抑えて、会陰と乳首だけ刺激するってこと徹底したら新境地行けるかも

並じゃない精神力が必要だが
0794名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-89o9)2018/10/02(火) 16:43:14.99ID:WoL+wLEZd
男と女の違いのひとつは精神的な刺激への抵抗力の違い
男は弱い刺激を無効化するパッシブスキルもちなのでそれを弱めるためには酒が有効な場合があるぞ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c8-wZw0)2018/10/02(火) 21:17:25.52ID:kZ0tNds/0
勃起するのは交感神経だからドライの副交感神経とは相性悪いのかな

あとスポバンの代用品ありませんか?スコッチブライトはあまり合いませんでした……
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f67-6mMo)2018/10/02(火) 21:45:55.49ID:4EPmsk8w0
>>795
ドライまでは棒の快感は無視して開発中だ、写生感と繋がると薄れるというか棒に意識がいっちゃうんだよね
立ったら素数数えてる

最近は感度が跳ね上がって自分がvoiceloidと思ってやってまつ

PC筋の運動でブワッと来たんだけど棒に意識が行くと消えてしまうのが辛い
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2b-v8+4)2018/10/02(火) 22:11:07.59ID:Cc5SDhJr0
スコッチブライトダメかー。
やっぱり針が刺さるかも、というインパクトはすごいですよね。

これはまだ試してないけど、ステンレスの小さい部品とかネジは
似たような効果があるかもしれない。
あと、乳首にぴったりハマるワッシャーとかも試してみたい。
まぁ、スポバン買えよって話になるかもしれないけどw

https://www.monotaro.com/s/c-117852/
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f09-+K6Z)2018/10/03(水) 12:36:49.85ID:x7+RbU/U0
ワッシャーは自分も使うときある
いじってるうちに大きくなって抜けなくなる
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d0c6-kl1Q)2018/10/04(木) 20:51:56.28ID:WjoZanby0
>>802
この体勢で膝にすらつかないんだけど
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7532-Ek72)2018/10/04(木) 23:32:31.06ID:r8PkrtU80
乳首気持ち良すぎて射精したいとかまったく思わないし気付いたら1時間乳首いじってる、みたいになった
乳首のことに集中するんだ!じゃなくてもう乳首のことしか考えられない!!って感じ
幸せ過ぎて怖いなんだこれ気絶するまでずっといじってたい
0825名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-/FYQ)2018/10/05(金) 21:23:43.06ID:YohzIewar
全身ガクガクまでは行くんだが、これが性感かと言われると難しいんだよな

単なる反射という感じで、気持ち良さが分からない

よく説明される「甘いシュワシュワが下半身から全身に広がる」、「多幸感に支配される」というのがまだ弱い
言ってることは分かるんだけど、これをどうやって強めるのか分からない
0827名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9b-/3YS)2018/10/05(金) 23:18:29.50ID:VjEL9kW8r
甘い感覚が下半身に溜まっては行くんだが、何か真珠みたいなイメージになったあと霧散する
これ溜めよう溜めようって意識するんじゃなくて自然とそうなるもんなの?
0829名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-/FYQ)2018/10/05(金) 23:37:24.73ID:izq7rU+Jr
>>826
やってる
穴は締めないように、PC筋を色んなアプローチで収縮させてる

ただ、性感が上にあがるイメージは難しいんだよな
尾てい骨の高さまでは気持ち良くなるが

乳首と前立腺は明確にリンクしてるが、性感はあくまで下半身にとどまってる感じ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ef-sMVP)2018/10/06(土) 01:38:46.25ID:XpFwtrtM0
UFOがいいってみんな言うから奮発して買ったんすよ
でいざ使ってみたら全然気持ちくない
これならニップルドームや3000円で買える乳首責めアイテムのほうが良いわと思って最後にアタッチメント交換して使ってみたんだよ
UFOさんごめんなさい気持ちいいです

今度は乳首に洗濯ばさみで散々痛めつけてから使ってやろうww

楽しみ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a8e-tYfH)2018/10/06(土) 06:21:25.98ID:PSuOII6l0
ニップルドームアタッチメントのシングルタンをUFOSAで使うのが最高
ランダムパターンCSV作れるサイトで自分好みのパターン作って使うと電池切れるまでやってしまう
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ef-sMVP)2018/10/06(土) 08:39:47.54ID:XpFwtrtM0
>>731
ちょっと待てこの間やっすい前立腺バイブ買ってなぜか二個届いたんだ片方は注文したやつでもう片方はこれだった。
もしかして弟の開けちゃったか?
もし寝ぼけて買ってたとするとufosaも買っちまったし今月ヤバイ

悔しいので使おうかと思うんだが俺のアナルには少しデカすぎる
アネロスも持ってるしどっちのがいいんだろう
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ef-sMVP)2018/10/06(土) 09:40:23.19ID:XpFwtrtM0
注文履歴見たら買ってた。先月だったしセーフ。
あと弟のじゃなくてよかった。弟までアナニー堕ちしてたらお家断続。もうまともに弟を見れなくなるところだった


けどマジで買った覚えない
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ef-sMVP)2018/10/06(土) 13:02:18.02ID:XpFwtrtM0
>>839
俺はふすま越しに弟が寝てるのに気にせずUFO(安いやつ)使ってたぞ。指の関節鳴らすだけでうるさいって文句言われるレベルなのにUFO使ってるときは何も言われなかった。絶対音聞こえてるのにw多分察してくれたんだろう 開き直るんだ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66b8-XM+q)2018/10/06(土) 14:53:46.99ID:wwDJ2iPa0
iPhoneなんだけどVRゴーグルつけて2次元をスライドショーするアプリないかな
上のほうで話題になってたアプリiPhoneにはなかった・・・
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-1T1a)2018/10/06(土) 15:20:29.94ID:1sLlqb660
ufosaにニップルアタッチメント3種買った感想
ほんとにシングルタン最強でしたw
ufoの舌型は全然合わなかったけどこれはすごい
買う前は触手フェチだからクラブクロウとか目当てだったんだけど
シングルタンしかいらんわ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e37-2qZe)2018/10/06(土) 16:29:43.92ID:GFVnMZH80
乳首をいじってると乳首からも汁が沢山出てくるようになってきてしまった。
透明な汁だが何だろう?
カウパーも出まくるし、乳首いじると上下濡れ濡れになる体になってしまった。
マジで女物の下着付けることになりそうで怖い。
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e37-2qZe)2018/10/06(土) 17:47:56.77ID:GFVnMZH80
>>845
もう元の体に戻れなくなっってしまったのをひしひしと感じているよ。
乳首はデカくなるし、異常に濡れ濡れになるし、超敏感体質になってしまった。
ちょっと後悔し始めてる。
0853名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-XM+q)2018/10/06(土) 21:41:15.51ID:sxZoqe1Ir
 医療関係者は変な人には慣れてるからそんなに驚かないと思うよ
ていうか自分達がやっていること自体恥ずかしさにかまってられないからねぇ
痔の検査に行ったらナース(もちろん若い女)が見ているのに先生ったら
平気で人のアナル広げて冷たい機械を突っ込むんだもんで
こりゃなんつうプレイだと思ったわw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c67-C2kF)2018/10/06(土) 22:21:03.48ID:T33qsbf60
>>826
チンピクすると完全に立っちゃうんだけど、立ったときは鎮まるの待つ?

チンピクすると快感がチソコに吸われてしまう・・・このスレのドライ達成者はもう完全にチソコとのリンク切れてる?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e37-2qZe)2018/10/06(土) 22:21:48.41ID:GFVnMZH80
844です
確かに乳房もデカくなってきてます。
単に太ったのかと思って気にしてませんでした。
白っぽい汁の時もあるので母乳かもしれませんね
もう銭湯やプールには恥ずかしくて行けないです
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a47-ei4d)2018/10/06(土) 23:53:20.91ID:TQdsSoz50
>>843
シングルタンをつけて乳首からずらして装着するよね?
そうしないと乳首の周りをこすることになる
そうじゃなくてずらして装着して、ベロが乳首を横切って弾くようにするんだよね?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3426-Wb38)2018/10/07(日) 01:00:56.00ID:+IrSZ5lF0
適度に楽しむのが良いよ ちくびのインターバルも大事だ
毎日弄ってたら私みたいにスポブラしないと生活できなくなっちゃいますよ
敏感アンド肥大化しても良いのなら自分の好きなペースで弄るんだ!
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-1T1a)2018/10/07(日) 01:18:43.17ID:ealOWHl90
>>860
うーん説明難しいけど
弾くっていうのは乳首の真上を舌先が通るってこと?
自分の場合はちょうど丸まってる舌先の内側に乳首を包み込むようにつけてる
乳首の横を舌先が通るようにつけてるよ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a47-ei4d)2018/10/07(日) 07:25:18.28ID:Hlrq81We0
>>864 >弾くっていうのは乳首の真上を舌先が通るってこと?
そうそう
ゆっくり回すと乳首が横から押されて、上から押されて、最後に開放される、というのをくり返す
早く回すと乳首がビンビンビンと弾かれる
オススメだよ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-1T1a)2018/10/07(日) 14:08:38.75ID:ealOWHl90
>>866
それ刺激強すぎて変な声出ちゃったじゃねーか
メス化犯され妄想はかどるw
1位シングルタン
2位デンス
3位クラブクロウ
こんな感じでした、1位と2位の差はでかい
ニップルドームアタッチメントは男乳首用の大きさ出してほしいわ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4050-Lolh)2018/10/07(日) 17:24:37.62ID:Y5Ub0lMH0
いつからか感じると会陰部から前立腺あたりの筋肉が勝手にピクピクするようになって面倒くさい
別にそれが快感に繋がるわけでもないし気が散ってイきにくくなるし似たようなの治した人いない?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e37-2qZe)2018/10/07(日) 21:33:49.13ID:4E/Z25xJ0
乳首いじりだすと前立腺あたりへの刺激が欲しくなってくるようになった
男には興味ないがケツを犯されたい願望が日に日に強くなってくる
これがメス化なのか?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66e1-yGlT)2018/10/07(日) 23:19:14.99ID:W75sX8I+0
乳首と前立腺は神経が繋がってるよってよく言われるし、自分の身体で繋がりを実感してるけど
学術的なソースをネットで探しても見つからない
専門性の高い書籍にしか載ってないのかねぇ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b1-Qng4)2018/10/07(日) 23:36:55.43ID:cNGONEdk0
>>874
直接言及してるわけじゃないけど、こんなんあった
前立腺治療の過程で、乳房が固くなったり痛みが出るらしい

ビカルタミド治療中に乳房痛を発現した前立腺癌患者に対するフルタミドへの変更療法の有用性に関する研究
https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/182917/1/60_17.pdf

弘前大学泌尿器科における前立腺癌の診断と治療
http://www.med.hirosaki-u.ac.jp/~uro/html/FromProf/Prostate_Cancer_InfoHP.pdf
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a47-ei4d)2018/10/07(日) 23:46:15.99ID:Hlrq81We0
>>869
納得してもらえて良かったw
回転の中心が乳首より2cm上になるよう装着すると左右に弾かれる
2cm内側に装着すると上下に弾かれる

俺のおすすめは#3のリリー
一回転で3回弾かれる
0878名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-+Fto)2018/10/08(月) 05:07:52.04ID:JXDQ/8BYd
>>873
女も乳首を丹念に愛撫してると腰クネクネさせてクリや子宮の方がムズムズくるみたいで結局は刺激がクリに集約しちゃう場合が多いけど
男も最初は乳首弄ってて気持ちよくなってきてもチンコや前立腺あたりに意識が行き出すと女のクリ逝きと一緒で乳首ドライオーガズムとは違う方向へ遠ざかってしまうのでは?
0880名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-C2kF)2018/10/08(月) 16:55:25.08ID:OdVKMhwVd
>>878
チクニー中にPC筋を動かしてると下腹部にブワッと快感が押し寄せてきたから
連動してると思うけど ドライに成功しなかったというか成功したときの経験があれば乳首だけでも逝けるようになるんじゃないだろか
ドライで乳首がトリガー...ドライスレ見てくるか
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92cf-PuWd)2018/10/08(月) 18:36:59.27ID:JImidATd0
確かに快感にも自分が経験した限りでは
前立腺あたりにキューンとくるタイプと、背中から脳にかけてくるタイプがあるが……
胸にくるものは経験したことないんだよなー何か間違ってるのか
0883名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-1ny1)2018/10/08(月) 19:26:09.46ID:FYxFpVeZp
チクニーしてるとき自分が女になって弄られてる空想してるけど
弄る相手が以前は女だったのがいつの間にか男になってることに気づいた
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00b9-vRJj)2018/10/09(火) 03:17:11.67ID:x14wwuxp0
>>885
スポバンつけてるときは基本チクニー禁止
男性ならウェットで

ちなみにスポバンはずしてすぐもチクニー禁止
できれば外してから1-2日、我慢できなければ数時間禁止くらいで
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 20c8-cuPe)2018/10/09(火) 04:18:08.42ID:KtF3iFXC0
乳首をいじる系のオモチャってどれが1番気持ち良い?
UFOもってるんだけどニップルドームの方が気持ち良いって聞いたんだけど、どれが1番なの?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a0bd-MsD2)2018/10/09(火) 14:04:12.54ID:VVm4WmkU0
やっぱスポバンしてるときはチクニーしないのか
自分はチクニーってほどじゃないけど上から軽くなぞると気持ちいいからしてる、その方が外してからの感度が良い気がする
0898名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMec-Wb38)2018/10/09(火) 20:10:29.09ID:hXQiV3xiM
>>897
それが一般的な開発というか開発初期の方法だと思うよ
しばらくチクニーさぼって感度が落ちてしまった時も、その方法で感度復活させたりします。
ただ、人それぞれ開発段階それぞれでスポバン装着時間と乳首お休み時間は変わってくると思うので、適度にアレンジするのも良いよ。
個人的に、乳首は弄りたい時に弄るのがイチバン
0900名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-XM+q)2018/10/10(水) 11:56:57.50ID:Ax54HbXDr
みんなすごい刺激的なやりかたしてるんだな
私は乳を握って指の間に乳首が挟まるようにして全体をもむと
感触はソフトでもすごいあっはんうっふんしてたまらんわ
しかしAカップくらいになってしまった
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deb9-2qZe)2018/10/10(水) 23:32:27.09ID:zZQA43Se0
今日乳首+会陰でドライできたわ
歴史
1年2ヶ月前 乳首はじめる
1年前 会陰もはじめる
1週間前 このままつづけても無理じゃねって確信して亀頭に浮気する その日にドライ
(ローションつけて手の平で亀頭をなめまわす)
今日 いつものように亀頭でドライを楽しむ→風呂にはいる
→ ベットで横になりながら乳首+会陰をなんとなく刺激 → 1分でドライ

会陰がドライの感覚を覚えてくれたみたいでいけるようになった
ちなみに会陰だけだと刺激がたりないみたいで無理でした
乳首+会陰(つねる+やさしくGスポ刺激のかんじ)のコンビネーション技の勝利でした
風呂にはいって体の感度があがったのもよかったのかも

参考にでもなれば
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03b9-fbiU)2018/10/11(木) 07:53:42.52ID:PoSXyqVn0
>>909
竿はさわらずに亀頭の尿道付近だけ刺激すればドライになる(カウパーはでるよ)
カリの部分と竿も刺激してたらウェットになる
ドライのあとに竿いじってウェットもやっちゃうと体が覚えてドライできなくなるらしいので注意

亀頭ドライはかなりメジャーだからしらべてくれ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf41-cirW)2018/10/12(金) 00:11:02.44ID:EbLtu8iv0
ニップルピアスしたいんだけど
やっぱある程度肥大化してからの方がいいかな
一応クリニックでする予定なんだけど

あとピアスしたまま温泉はまずい?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef67-hhqw)2018/10/12(金) 12:27:04.85ID:L3sVAr0x0
ニップルつけてます
16gでも最初の乳首の大きさだったらホール開けられなかったと思います
自分でニードルで開けたのもあり、肥大させてからじゃ無いと厳しかったという認識です。

温泉に入るときは金属ではなくアクリルの透明なピアスに交換しています
もっとも1年以上経過したらホール安定すると思うので1日程度外しても大丈夫になるとは思います。
0927名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-nzBv)2018/10/12(金) 20:55:21.87ID:eWhavWs/d
>>925
でかくなんねーよw
吸引しなきゃ平気よww
0932名無しさん@ピンキー (JP 0Hb7-aaey)2018/10/12(金) 23:20:07.78ID:2FIc4itIH
射精時に出る前立腺液とかカウパー腺液の量は明らかに増大してるんだが、乳首弄ってるときに我慢汁が出るということがない

普通は恐らく弁みたいなものがあって漏れないようになってるんだよね?
気分を高めるためにも我慢汁出したいんだが、力の入れ方や弁の開け方(?)等あったら教えていただきたい
0934名無しさん@ピンキー (JP 0Hb7-aaey)2018/10/12(金) 23:56:10.76ID:2FIc4itIH
>>933
感じてはいる
絶頂の経験はない
つまり弱いという意味?


前立腺液とカウパー腺液の量が激増してるわけだから、それも「感じてる」証拠かと思ってるが違うのかな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1379-J7Hf)2018/10/13(土) 20:53:14.79ID:8DyUEDQY0
https://i.imgur.com/ifOKYTa.jpg
ダイソーで売ってたコードクリップだけどチクニーに使えた
締め付けが弱くてC字形状だから乳首を挟んだ状態で中に指を入れて直接刺激できる
特に乳頭の先端って普通に触ると押されて逃げちゃうけど、これで挟むとしっかりホールドされて中からピンポイントでこしゅしこしゅできるからおすすめ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7d-NH3O)2018/10/13(土) 21:54:23.66ID:8QancQP70
勃起してデカくなるならまだ許容できるんですが、平常時でデカイと周りの目が怖いです。下手に肥大化させないように気をつけることってありますか?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-yco9)2018/10/13(土) 22:26:53.61ID:POfPlFsT0
>>946
肥大化するかしないかは個人差があるみたいだけど、そんなこと気にしてるようなら止めた方が良いよ
そのうち乳首のことしか考えられなくなるんだから
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36e-Unl4)2018/10/14(日) 08:09:44.09ID:1Di+hzVO0
自分の場合は仰向けで膝を曲げて少し開く
上半身も肘で支える感じで起こして
オカズを見ながら乳首をいじれば射精までいける
この姿勢は自分がパソコンを床に座って高さの低いデスクで使っているから
目線を少し上げれば動画や漫画のオカズを見ながらやれるけど
そうじゃないとやりずらいかもしれない
0952名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-aaey)2018/10/14(日) 08:23:44.23ID:tnh0ilmsr
射精時って何気に副交感神経優位なんだななんだな

ドライオーガズムと射精は対立する観念な気がしていたが、実際は紙一重なのかもしれない
0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-FqEO)2018/10/14(日) 10:32:52.60ID:YOmapQdla
ハッカ油塗布してみたけどあまりピリピリ来ない
塗布系でジンジンジワジワ意識せずにはいられなくなるくらいのは無いものか
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-yco9)2018/10/14(日) 10:33:47.04ID:KN9eYMV60
部屋でエアリズム着た上にパーカー着てて
少し暑くてパーカー全開にしてたのよ、そしたらパーカーのチャックが乳首に当たってスゴい気持ち良かった
仕事で作業着からスーツに着替えるときとかも気持ちいいしもう最高だな
0955名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-Q44S)2018/10/14(日) 10:56:56.08ID:rhDtuVrNa
前立腺とのリンクってどうやればいいの?
乳首弄ってるときに前立腺に意識持っていくと乳首の快感が薄れるだけで前立腺が気持ちよくなるわけでもないし
0957名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-aaey)2018/10/14(日) 11:14:44.33ID:bc3uuRRQr
>>956
> 乳首愛撫しながらエナジー
> 乳首愛撫しながらアネロス
> 乳首愛撫しながらディルドかアナルバイブで前立腺ズコズコ

上から順に
無理
気散る
気散る
だろ

エナジーなんてできりゃもう目的達成したようなもんだし苦労しねぇよな
0959名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-aaey)2018/10/14(日) 11:34:05.18ID:bc3uuRRQr
>>958
個人的には、リンクさせるだけならハードルなんてないに等しいと思ってる
普通にやってりゃ誰でもそうなる


逝くためには、ブレークスルーが必要だが
0961名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-DQ7k)2018/10/14(日) 18:47:11.55ID:pb8s/QU3r
>>925
ならない
女性ホルモンクリームとか吸引しなければ見た目は何も変わらない
『できる男は乳首で決まる』って本を読んでみろ
乳首はサクセスにつながるぞ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f67-nzBv)2018/10/15(月) 01:05:23.86ID:fdUOI6KR0
交感神経、副交感神経の関係じゃないかもしれないが 男根優位の興奮と、乳首の興奮じゃ別物だと思う(俺だけだったらスマンが)
男根優位の時に乳首に移行しても感度はイマイチ、興奮のさせ方もイキやすさに関係があるのでは?
別におかずを見るなって訳では無くて見るときも乳首優位っていうか、とにかく男根優位にさせないことが 俺的に感度の違いとなって現れる

脳内が真っ白に潰れる程の快楽はまだないけど、深く考えすぎてもイケないもんかねえ
0973名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-h/BT)2018/10/15(月) 16:46:01.82ID:0gwbBVQSM
最初は女に乳首いじってもらう妄想だけだったのに、最近は自分が女になって屈強な男性に抱いてもらう妄想ばっかり

「男なのにこんな胸で恥ずかしくないのか」ってメス乳首摘まれて気持ちいぃ
アナルにも手が伸びちゃう

これもうホモかもわからんね
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-Kywb)2018/10/15(月) 23:08:22.97ID:mLZ8w4jr0
とりあえずスポバン貼って育ててるけどどれくらいでしっかりきもちよくなるんだろ
やっぱり射精控えるべき?
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-M6rN)2018/10/16(火) 07:05:00.55ID:gVYFDhqF0
全くの未開発からスポバン貼り開始一ヶ月です (なので特に進捗も変化もなし)

外したときに指でいじってみてもこっぱずかしくなるだけで即止めてしまうんですが
電動で強制的にいじらせるようにしたら少しは進むんかいなぁと
UFO SA購入を考えていますが、地道に使ってたら多少でも気持ちよくなってくるもんでしょうか?
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-TOv/)2018/10/16(火) 08:12:01.53ID:iEtXyFlH0
>>994
スポバンで多少でもチクチクかズキズキしてますか?
何も感じてない状態ならいくら貼ってても神経は開発されないですよ。
ひょっとして磁石外してないとか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 23時間 19分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況