乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  摘んだりこねたりしても感じるようにしたくて、さっきから乳首を木製クリップでグリグリ虐めているんだけど 
 本当に効果あるのかなこれ  >>184 
 俺も開発初期は摘まむよりも擦った方がずっと感じるから擦ってばかりだった 
 ナイロン製アイマスクで乳首をこすったりして開発した時期もあった 

だけど開発が進展すると摘まむのがメインになった 
 擦ると表面の神経が刺激されて、摘まむと奥の神経が刺激されるらしい 
 まあ感覚にあまり違いはないけど 

ちなみに今はメインは摘みだけど、2回くらい摘まんだ後は指でスリスリ 
 そうするとすごい気持ちよくてフィニッシュ。って感じかな? 
 あんまり擦ると乳首痛むし、表面だけを刺激してる感じになる 
 やっぱり乳首を摘まむと「あー俺今チクニーやってる」って自分に入り込める感じ 

感覚でいうとほぼ同じかな 
 摘まむ方は段々感度が強まって長続きする感じ、擦る方は最初から感じるけど割と早く飽きる感じ  >>188 
 俺は射精と骨盤底筋の2タイプしかないと思う 
 射精するときに会陰や骨盤底筋がキュッとなって気持ちいい感覚はあるから、 
 厳密には1タイプかな? 
 脳イキは知らん 

俺は前立腺というか会陰刺激だけど(会陰刺激にも数種類ある)、会陰は骨盤底筋とかを 
 わりと直接刺激する感じかなあ 
 乳首は間接的に前立腺を刺激してるのか何なのかよく分からんけど確かに胸キュンする 
 感覚はある 
 ただどっちも骨盤底筋から始まった締め付けが上に広がっていく感じは同じ 
 もしかすると上級者はもっとすごいイキ方するのかもね  >>189 
 俺は完全回復に1週間くらいかな? 
 1週間超えるとブーストかかる 

3日くらい経てばわりと感じてくるけど本調子じゃない  >>192 
 おまえはもう乳首の奴隷なんだから大人しく降伏しろ  俺が乳首を開発したんじゃない、乳首が俺を開発したんだ  >>201 
 会陰は空き缶法でせめるの? 
 俺はドライ未達なんだが、空き缶法+両手で乳首弄るのが一番落ち着いてできるからこれに勝機を見出してコツコツ続けてる 
 普段はスポバンも併用してる 

骨盤底筋をガチガチに締め過ぎると不随意筋の運動を妨げてドライの邪魔になるという話も聞いたことがあってやや混乱してる 

郷愁だとか切なさに関しては今よりもっと初心者の頃に一回あったので、存在は確信してる  >>202 
 最低中3日かぁプロ野球のピッチャーの登板みたいだな 
 チクニーの後にアイシングしてみては?  >>198 
 昇りつめたあと快感が多幸感に変換されたり性感の遮断が確認できるならドライ発生 
 まだだとしても恐らくドライが目と鼻の先にあるような状態かと  シャツごしに爪でしたから擦るやつ、久々にやったけどすごく気持ち良い 
 刺激が強いから乳首でもフィニッシュした気分になれる  >>200 
 ありがとうございます 
 確かに擦るタイプだと最初だけが気持ちよくて後から感度が下がる経験が多々でした 
 参考になりました、摘みをやっていきたいと思います  >>207 
 俺はゴムボールで責める 
 最初は息を止めて力んだ方がいいと思ってたが、 
 息を続けて脱力した方が気持ちいい感じが最近してきた  乳首いじれば会陰に何も挟まなくても気持ちよくない?  >>213 
 確かに乳首いじると会陰がピクピクしてるから神経はつながってるんだろうな 
 ただ会陰を同時刺激すると本当にヤバイ 

>>210 
 フィニッシュにはなかなか向いてるよな 
 あまりの快感と期待で手が震えるくらい気持ちいい  >>215 
 なるほど同時刺激でさらに感度を高めるのね 
 その発想はなかったわ  リュックのチェストベルトをベルトとしては使わずに 
 長さを最短の状態にしたらバックル部が程よく当たって 
 ずっと気持ちよかった 
 強い風が吹くとサワサワサワと小刻みに刺激され続けて 
 ウェットイキしそうでヤバかった 

なんで今までこれに気付かなかったんだろうかw  >>218 
 すごい奴増えたな 
 乳首でイクって女でも難易度高いのに 
 イクのはホント難しい  >>219 
 俺はむしろ痛み全然感じなくて嫌だ 
 たまに押すと感触 (鈍痛) はあるが 

「スポールバンは貼るだけでイケるようになる魔法の装置ではない」というのは正しいな  >>221 
 すごい乳首小さいから痛覚神経にすぐ届いちゃうんだと思う 
 しかし困ったな寝られないよ  乳首にローターつけてディルドで前立腺ゴリゴリしながら男の娘が掘られる同人誌読むと死ぬ 
 冗談じゃなくてマジで死にそうになる  以前は女のおつぱいオナニー見るとエロい気分になってしゃぶりつきてーとか思ってたが 
 今は気持ち良さそうとか自分もその女のやり方を真似してみようとか思ってる自分がいる。  長文で一人キャッチボールしてる奴うぜえなあ 
 たまにこのスレ覗くとアホみたいに伸びてて読むの面倒くさい  チクニーを捗らせるために開発を続けて早3年 
 さらに感度上がると聞いてニップルピアス開けた。これは素晴らしいものですわ。  >>231 
 そんなでもない。というか数時間で痛みは消える。あとは疼きを楽しめますよ  筋トレとか怪我したときの身体の修復作用って前より増強されるみたいなんだけど、スポールバンを乳首に針を刺して開発するっていうのはそれの応用なのかね?  DXプレッシャーゲージポンプ、買ってみた。明後日着く予定。 
 こういうやつ、安いのいくつか買ったことあるけど、すぐ壊れたり吸引物足りなかったりで満足できず、思い切って高いのに手を出してみた。 
 乳輪ごとじゃなく、乳首だけ吸引したいから、乳首用シリンダーの径もうちょっと小さい方が良かったんだけど…  スポバンを再利用する場合ってどのくらい真面目に消毒したらいいの? 
 消毒液塗布するだけで大丈夫かな  すまないチクニーの初心者なんだが塗るタイプの媚薬とか効果あるの?  チクニー何日間か続けてると乳首ヒリヒリして乳輪かゆくなる  乳首開発してまだ間もないけど、乳首摘まんでグリグリするとなんか胸の奥に気持ち良さ的なものがちょっと現れるんだけど、これって乳首イキまでにあとどのくらいかかるの?  >>242 
 何もしなくても3日後に絶頂するから楽しみにしとけ  >>242 
 今俺もその段階のちょっと先にいるけど 
 5年は覚悟した方がいいかもね  乳首の道は長く険しい 
 そう、俺たちはまだまだ登り始めたばっかりだぜ! 
 この...乳首坂をよ!  俺もチクニーで前立腺辺りが気持ちよくなってきてから2年程前に進まなくなったけど、エッチなお店行ったらダムが崩壊した  乳首開発してると会陰が自然と感じるようになってるはずだから、会陰に電マを当てて 
 一度強制会陰イキするといいよ 
 俺はそれをきっかけに乳首イキをはじめ全身の至る所でイケるようになったから  >>239 
 スーパーデザイアークリームってやつなんだが  プチパッド欲しいんだが普通の店舗じゃどこにも置いてない…Amazonしかないか 
 ドラッグストア五ヶ所は回ったのに… 
 あれって売り場はベビー用品のとこでいいの?  >>250 
 まっさかさまに墜ちて デザイアー 
 炎のように燃えて デザイアー  固定するためにスポブラ買ったけど 
 これズルくね? 
 胸ないのにつけるだけでちょっとあるように見えるし 
 女どれだけズルしてんだよ  >>255 
 おっぱい揉むと大きくなっていくらしいぞ 
 天渓ってツボがあるらしい  みんな乳首どんな感じになってるの? 
 乳首開発できるならしたいと思ってるんだけど、 
 Tシャツ1枚で外に出られなくなるのは嫌なんだ。 

1年ぐらいなら吸引しなければ変化しない?  普通にやってれば変化ないよ 
 大抵は飽きるから肥大化するなんてごく少数  乳首に飽き足らずバストアップとか試しちゃってマジでやばい  ブラの脹らみはズルするための脹らみではなく乳房を保護するための厚みだから  >>241 
 女児服越しに乳首を触ってイク男の人 

これ、好きな格好をしてるから気持ちいいってだけじゃなく、 
 サイズの小さい服で胸全体に服がぴったりくっついてるからっていうのもあると思う  分かる 
 UFO固定に専用サポーターやら色々試したけどエアリズムのブラキャミに落ち着いた  乳首は色々な刺激法を試すとイイね。 
 揉んだり、つまんだり、服の上から爪でこすったり・・。 
 乳首の内側・外側・周辺それぞれで快感の種類が違う。 
 絶頂感や多幸感とかの言葉の使い分けがされてる理由がそれでわかった。 

関係ないけど、胸筋を鍛えたら乳首が前進していじりやすい位置に来たから嬉しい  ちんこ下の筋肉がきゅっとなる時点でちんこに快感を逃してるから、力を入れないよう我慢してると前立腺の疼きも相まって脳汁ドバドバになる  陥没乳首なんだけどスポバンつけるときはそのままと勃起させてつけるのどっちがいいんだろ  おいらっち45歳なんやけど〜まだまだ間に合う? 
 とりあえずスポバン1週間目 
 何言われてもやめないけど、加齢のことあんまり書いてるとこないのよね  >>271 
 俺も43歳から本格的に始めたよ 2年経ったけど乳首感度はそこそこ上がった 前立腺感度はかなり上がった 
 40代から始めてドライ到達した人もちらほらいるみたいだね  >>272 
 モチベ上がりますわーありがとう 
 20代にネットがあればなぁ  おしっこしたあとの反動みたいなのが凄い気持ちよくなるよね 
 軽くいったみたいになってふぁぁって声出そうになる  >>274 
 一般的に、射精より一段上のオナニーではPC筋を利用することが多くて、その意味では乳首も会陰も前立腺も等しくPC筋を鍛えることになって、残尿等はしにくくなると思う 

でも、もしかするとPC筋を鍛えると良いってのは迷信で、本当は脱力こそが重要なのかもしれなくて、脱力を極めた人たちにとっては 
 > 尿道ゆるく 
 なってるかもしれない  コンプレッションウェアなるものがピチパツ感味合うことができると聞いたが 
 乳首弄りにどうかな?  雄っぱいって刺激したらどこまで大きくなってくんだろ 
 怖くなってきた  自作おゆマグラでドライ出来るようになり、さらに先があると知って乳首弄り開始 
 クリクリするのに併せて前立腺のあたりもピクピク動いて、なるほど気持ちいい! 
 催眠音声に乗っかって逝くふりしてたら、そのうちピクピクがビクビクになり、下腹あたりがギュゥッッッっと 
 なるほど、これが軽いメスイキなのか、と  アナニー前面に出して語る奴はそっちのスレ行けよ 
 アナニー関係スレいっぱいあるだろ  >>276だが、スマン 

乳首と前立腺が明確にリンクしてることを踏まえると難しくて  流れぶった切って申し訳ないんだけど、メンズブラかニップレスしてる人いますか? 
 服で擦れて痛くて付けたいんだけど、どんなの付けてるか参考までに教えて欲しいです。  >>284 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B0152Z7T3I 

俺はこれ使ってる。 
 乳首に直接貼るのが嫌な人は、シリコンゴムのパッドをつけてもいいかもな。 
 自分で試してはいないけど、安い男性用ニップレスもあるので、 
 それを使うのもいいかも。  >>285 
 >>286 
 絆創膏は前付けてたんだけど汗で剥がれちゃって... レストンクス 

>>287 
 こういうの待ってたんだ テープは安くすみそうで良いな 汗にも強そうだし トンクス  性奴隷女になって男に乳首つねられて悶えながら 
 フェラ奉仕したりチンポ挿入されたい 

そういう願望叶えてくれるお店ってある? 
 ゲイイメクラ的な  >>278 
 条件が重なれば大きくなると思うよ 
 自分の場合長年ドライと関係なく髪の毛のために女性ホルモンを増やす食事を 
 してきたが、それだけでは胸は大きくならなかった ところがドライを経験して 
 たびたび乳首で行くようになったこの1年で目に見えて出てきた 
 女性ホルモンの成分が乳首の刺激で胸に効くようになってきたんじゃないかと 
 思ってる 今のところ相撲や銭湯で見かけるやや胸の出てる男性程度だが 
 あんまり大きくなると困るわ まとにかく単一の要素ではそう大きくならないハズ 
 ハゲズラ板を見ると例えばプロペシアだけで胸が大きくなった人もいるから薬物は 
 リスクがあるようだね  お前らの一回のチクオナでドライイキするまでの時間教えて  乳首オナ中はあんま勃起しちゃいけないんだよな 
 射精癖がつくとドライしにくいって 
 でも勃起しないように乳首オナってどうすればいいんだ?意識の問題?  >>295 
 チャクラを練るとオスイキでもメスイキでも自由自在になる 
 眼の前で師匠に見せてもらった 
 他化自在天の悟りを開くとできると言っていた  でも俺まじでメスイキ覚えてからクンダリニー通って気功出来るようになったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています