乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>271 
 俺も43歳から本格的に始めたよ 2年経ったけど乳首感度はそこそこ上がった 前立腺感度はかなり上がった 
 40代から始めてドライ到達した人もちらほらいるみたいだね  >>272 
 モチベ上がりますわーありがとう 
 20代にネットがあればなぁ  おしっこしたあとの反動みたいなのが凄い気持ちよくなるよね 
 軽くいったみたいになってふぁぁって声出そうになる  >>274 
 一般的に、射精より一段上のオナニーではPC筋を利用することが多くて、その意味では乳首も会陰も前立腺も等しくPC筋を鍛えることになって、残尿等はしにくくなると思う 

でも、もしかするとPC筋を鍛えると良いってのは迷信で、本当は脱力こそが重要なのかもしれなくて、脱力を極めた人たちにとっては 
 > 尿道ゆるく 
 なってるかもしれない  コンプレッションウェアなるものがピチパツ感味合うことができると聞いたが 
 乳首弄りにどうかな?  雄っぱいって刺激したらどこまで大きくなってくんだろ 
 怖くなってきた  自作おゆマグラでドライ出来るようになり、さらに先があると知って乳首弄り開始 
 クリクリするのに併せて前立腺のあたりもピクピク動いて、なるほど気持ちいい! 
 催眠音声に乗っかって逝くふりしてたら、そのうちピクピクがビクビクになり、下腹あたりがギュゥッッッっと 
 なるほど、これが軽いメスイキなのか、と  アナニー前面に出して語る奴はそっちのスレ行けよ 
 アナニー関係スレいっぱいあるだろ  >>276だが、スマン 

乳首と前立腺が明確にリンクしてることを踏まえると難しくて  流れぶった切って申し訳ないんだけど、メンズブラかニップレスしてる人いますか? 
 服で擦れて痛くて付けたいんだけど、どんなの付けてるか参考までに教えて欲しいです。  >>284 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B0152Z7T3I 

俺はこれ使ってる。 
 乳首に直接貼るのが嫌な人は、シリコンゴムのパッドをつけてもいいかもな。 
 自分で試してはいないけど、安い男性用ニップレスもあるので、 
 それを使うのもいいかも。  >>285 
 >>286 
 絆創膏は前付けてたんだけど汗で剥がれちゃって... レストンクス 

>>287 
 こういうの待ってたんだ テープは安くすみそうで良いな 汗にも強そうだし トンクス  性奴隷女になって男に乳首つねられて悶えながら 
 フェラ奉仕したりチンポ挿入されたい 

そういう願望叶えてくれるお店ってある? 
 ゲイイメクラ的な  >>278 
 条件が重なれば大きくなると思うよ 
 自分の場合長年ドライと関係なく髪の毛のために女性ホルモンを増やす食事を 
 してきたが、それだけでは胸は大きくならなかった ところがドライを経験して 
 たびたび乳首で行くようになったこの1年で目に見えて出てきた 
 女性ホルモンの成分が乳首の刺激で胸に効くようになってきたんじゃないかと 
 思ってる 今のところ相撲や銭湯で見かけるやや胸の出てる男性程度だが 
 あんまり大きくなると困るわ まとにかく単一の要素ではそう大きくならないハズ 
 ハゲズラ板を見ると例えばプロペシアだけで胸が大きくなった人もいるから薬物は 
 リスクがあるようだね  お前らの一回のチクオナでドライイキするまでの時間教えて  乳首オナ中はあんま勃起しちゃいけないんだよな 
 射精癖がつくとドライしにくいって 
 でも勃起しないように乳首オナってどうすればいいんだ?意識の問題?  >>295 
 チャクラを練るとオスイキでもメスイキでも自由自在になる 
 眼の前で師匠に見せてもらった 
 他化自在天の悟りを開くとできると言っていた  でも俺まじでメスイキ覚えてからクンダリニー通って気功出来るようになったよ  乳首以外の話すると許さない乳首警察がいるな 
 会陰やら前立腺やら催眠も相乗効果でクッソ気持ちいいでええやん  乳首警察に取り締まられて徹底的に乳首責めされたいね 

それはともかくオナニーの至上目的なんて「気持ちよくなること」なんだから 
 チクニーから発展して○○したとか○○と同時にチクニーしたとか 
 乳首に少しでも関係あればなんでもいいと思うよ 
 むしろ視野も広がるし  回復期間おかずにチクニーやってると絶対炎症起こってしまう 
 今まさに痒みと痛みのサンドイッチ状態・・・  ちんこをいくら刺激してもでかくならんのに 
 乳首刺激すると乳房もでかくなる?のは何故だ?  >>308 
 乳腺が刺激されて周りに脂肪がつくらしい  昔はいたずらでおっぱい触られても無抵抗というか何も感じなかったのに 
 即ガードするようになってしまった…  男なのにそんなエロい体で恥ずかしくないの? 
 おっぱい揉まれただけでイっちゃう変態さんがよぉ  乳腺の多さとホルモンの分泌量は比例してないんやで 
 もっと言うと人間が生涯分泌する成長ホルモンなんてスプーン一杯程度で、乳腺が少なかったところでホルモンさえ出せれば豊胸に絶大な効果があると言えるんや  >>313 
 ホルモン (注射等) は定期的にしかもずっと続けないと効果ないっていうイメージと反するんだが 

注射等で得られる効果は毎回極めて微妙ってこと?  最近乳首と腋の下を同時に刺激するやり方にハマってる 
 中指で乳首、親指で腋を刺激する 
 そうすると今度は腋毛が邪魔に思えてきて・・・  >>314 
 ホルモンは分泌されてもすぐにぶんかいされる  >>314 
 ホルモン内分泌療法って人工的にホルモンまたはホルモン分泌ホルモンを配合した薬を使うんだけど、急に一定量以上のホルモンを摂取した場合、吐き気や目眩がして運が悪ければ命を落とすのよ 
 要は注射で微量のホルモンしか摂取できないんじゃなくて、微量のホルモンしか摂取しちゃいけないから長期的なプランを立てる必要があるの 
 よく女性ホルモンの摂取で精神崩壊を起こしてどっちつかずの体になっちゃう人とかいるけど、あれは多分ホルモンの過剰摂取なんじゃないかな  >>305 
 普通に指で優しく擦ってるだけなんだけどなぁ、何でなんだろう 
 乳首がジンジンして弄りたくなるけど我慢しなきゃならんから辛いね  全然開発すすまんぞ・・・ 
 乳首触ってきもち良いは気持ちよいけど 
 軽くイクとか気配すらない 
 エネマも併用してるけどさっぱり 
 今日も朝からずっとエロ動画みながらUFOで乳首刺激してたんだけどなぁ 
 平日はスポールバン 

他になんかできることはないんか?  うちの親父がガン手術したあとの治療で詳細は知らんが定期的にホルモン治療してるんだが 
 その影響なのかすね毛ぼうぼうだったのがツルツルになってたな 
 あと更年期障害みたいなので異様に発汗する時があるっていってた  女ホル取っても、可愛い女の子みたいにはならないよね…… 
 知ってる;;;;;  乳首触るとかなり気持ちいいんだが 
 イクことはできんなぁ 
 壁がある  おっぱい大きくなったら困る とか言いながら手のひらでそっと 
 包むとちょうどいい大きさでなんだかうっとりした気分になってやばい 
 初めての女が貧乳でこんな感じだったなと懐かしがったり...  ホルモンでCまで育ったけど気持ちよさがあんまりない 
 クーパー靭帯に沿って触るともどかしい感じにはなるけどイクとか無理だわ 
 そもそもホル入れてから性的欲求なくなりすぎて開発する気力もなくなった  俺もいまお育て中だけど、やっぱ他人ありきなのか 
 自分でいじって自由自在って訳じゃなさそう  チクオナしすぎて性転換したけどクリトリスより乳首が好きだよ  >>330 
 普通に使うならニップルドームの方が気持ちいい 
 アタッチメントも同じやつでもそうだね 
 なんでから分からないけど  最近発売されるAVて乳首こねくり回しとか乳首○○みたいなタイトル(マニアックなメーカーじゃなくて一般作)が増えてるけど乳首ブームきてるのかもな  乳首ぎゅーんってやつはお気にいり 
 一人称視点って神だわ  めちゃくちゃ気持ちいいところまではいけるけど 
 イクとこまではいけないなあ 
 イクと多幸感あるんでしょ?  乳首開発歴スポルバン6ヶ月目です。 
 乳首の刺激だけで射精するまでにはなりました。 
 目標はドライなのですが乳首の感度としてはまずまず育って来てるとみて良いのでしょうか? 
 ?  >>342 
 大丈夫そのまま空打ちまでイケばドライだから ドライ=射精してない状態だから  乳首弄って眠くなって起きたらまた乳首弄ってで一日潰れるわ 
 いかんなこれ  http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima536304.jpg 
 スポールパンの代わりになる100均グッズを探していたけど、スチールウールが凄く良かった 

痛いと痒いの間で気持ちいいし、刺激が来る回数も多い 
 針が刺さらないから皮膚に負担もない  何がウンコかと思ったらウンコだった 

ただスチールウール自体錆びやすい物なので、1日付けっぱなしにして大丈夫かどうかが問題  >>344 
 ドライってそういう事なの??342です  >>350 
 空打ちってことは出せる精液なくなって……ってことだから、ドライとはまた違うね 

乳首射精できてるから、何とか出さないように快感だけ高めていけばなんとか  >>351 
 射精と連動したらもう全ての終わりやで…… 
 乳首を射精感と切り離す方法もあるにはあるけど、それが成功した話は聞いたことがない 

つまり連動したが最後、一生ドライなんて出来ないということや  >>347 
 スチールウールなんて理科の実験以来や 
 当て続けても大丈夫かは分からないけど 
 いいかんじにちくちくして気持ちよさそうやな  メスイキってその名の通り“女の子としてイク”ことだからな 
 本来射精しかできないはずなのに子宮の痕跡器官である前立腺を擦られてドーパミンドバドバ出しながら乳首擦られてまるで女の子みたいにイっちゃう 

んで本題だけど>>351みたいに射精癖ついちゃった人はいっそのこと射精して続行もありかもな 
 ワイはそれでたまにドライまでイける 
 自分の下腹部にだらしなくぶっかけられた精液見ながらもまた一興やで  開発始めてそろそろ2年経つんだけどそろそろブラが欲しい位の感度になってきた…どうしよ  >>351・352 
 力んで下腹部(前立腺周辺?)を締め付けて感覚を強調すればやっとやっと射精出来る状態なので 
 無理に射精に繋げようとしなければまだ大丈夫だと思われ、ただ乳首のみの快感は深くないので先は長いのかな…  >>352 
 いや 
 私も一時期 チクニーで射精してたけど 
 いまは出そうと思わなければ射精しなくなったよ 

切り離しに4ヶ月ぐらいかかったけどね  最近乳首弄られる妄想だけで軽イキするようになった 
 おかげで、普段の生活中でも意図せず前立腺キュゥッ、内股ギュゥッっときてビックリする  >>358 
 ニップレスはちょっと蒸れるというか逆に気になって長時間はつけてられない…  そういえば、>>287みたいな絆創膏貼って接着剤が気になる人は 
 風呂場でクレンジングオイルを指につけて落とすとよい。  >>352 
 全然切り離せる 
 入れる位置によって射精コースかドライコースに分かれる  ちんこ切っても前立腺はあるから射精の感覚はあるんだぜ…  切り離しってか乳首オナニー中に勃たなくする訓練? 
 もう完全に意識の問題なんだろうけど  >>366 
 勃起したり おちんちんが感じてきたら手を止めて素数を数える 

完全に収まったらチクニー再開 
 地味だけど私はこれで切り離せたよ 

今はチクニー射精したい時はチクニー中に勃起するまでおちんちん弄ってあとはおちんちん放置でチクニーすると射精ゲージが溜まっていく感じ 

チクニー中におちんちんノータッチだと射精ゲージがたまらず射精はしないよ 
 2時間ぐらいやったら射精するかもだけどその前に満足しちゃうからね  >>370 
 単純明快で凄くいいね!それならすぐ試せるし 
 ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています