乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  特にイケもしないが多幸感があって気持ちがいいので、 
 乳首を乳輪の周辺から人差し指と中指全体で挟んでモミモミするやつをやって日々楽しんでいる 
 けっこう長く続けてるけどけど目立った進展は・・うーん? 
 開発速度がまだスポバン>チクニーなのかな〜  >>420 
 いえばよかったのに 
 乳首開発してるからですよって  ひとおもいにイカせて! 
 って感じで気持ちいいのにイケないのがずっと続く今もいいけど、一度くらいは乳首だけでイッてみたい  医者「女性化乳房ですね」 
 患者「乳首開発してますニヤリ」  乳輪がスポバンよりデカいってやっぱデカいよねー 
 はずかち  スポパンで乳首押さえきれなくて乳輪に張るというより乳首に巻き付ける感じになる  >>425 
 当時貧乏でUFOを買えなかった奴が作ったんだよね 
 今はやっとUFO手に入れたらしい  >>430 
 いや、若干はみ出すくらいで普通じゃないの?  乳首勃起すると感度半減するのほんとどうにかならんかな  >>433 
 背丈173cmくらいだけど、会社の同僚に乳輪デカくね?って言われてから地味に気になってましたわー 
 ちょっとはみ出すくらいならいいよね(必死  ダイソーの100円ノギスで乳首や乳輪の直径を計測する日々  ふと街中のショーウィンドーとかで自分の横姿映ってるの見ると 
 普通に胸が突き出てて蒼白になる  出てきた気がする 
 ベンチプレスやってるから胸出てたけれど、その上に脂肪が乗っかってきた感じになってる  膨らんでるけどやっぱり胸筋ありきって感じだな 
 純粋に脂肪だけでおっぱい作りたかったらホルやらないと無理か  数秒ごとにアナル思いっきり締めて緩める運動、チクニーにも有効だなこれ  自分も明らかに胸出てきたなあ 
 ただ乳首いじってるだけなのに  俺は500円玉より一回り大きいくらいなんだけど大丈夫かなぁ  乳首勃ちやすくなるってのもある 
 わりかし厚めのシャツだから大丈夫だと思ってたらガラスに映った自分見てビンビンに勃起してんのおもいっきり浮き出てて焦ったわ  ドライのおもしろいところは性欲がなくても発動できるところ 
 猛暑中は性欲がさっぱりでたまに射精しておこうかとおもって 
 無理やりシコったが気が乗らず途中でやめてしまってた 
 しかし乳首などのドライは健康で時間さえあれば安定して発動できてて 
 季節の影響はない というか汗でぬめぬめしてかえって気持ちいいくらい  >>420 
 乳首いじってると乳房も大きくなるのか… 
 確かに乳房少しだけ膨らんでるけど太ったせいかプロペシア長年飲んでるからかと思ってた  今日1日家にいたから乳首ちょこちょこ弄ってたがそろそろ出血しそうというか乳首取れそうw 

プロペシアは多少影響あると思うぞ  乳首痛めてるやつ多いな 
 開発もいいけどケアもちゃんとしてあげて  炒めては蒸らし痛めててはムラし… 
 チャーハンだな。 

乳首チャーハン  ぶっちゃけ私は基本的にソフトタッチがメインだから痛めるほどてどんなハードプレイしてんのよみんな  射精なんてたった数秒の絶頂だしすぐ賢者モード入っちゃう 
 それより乳首苛めて女の子みたいにアンアン喘いでる方が楽しいよね  女は際限なくイキ続けられると思ってたが 
 まず絶頂が難しいという  >>432 
 でもね、時々これにもどる時があるよ、 
 終わった後の片付けが超楽なのと、UFOだと刺激が強くてすぐイッちゃう時に 
 ソフトに攻め続けて1時間ぐらいカウパーガッツリ出したい、じらしオナの時に使ってる。 
 自分でこれやってる時のみっともなさもまたエロい  スポバン初めて使用してみたんだけど、これ10個入り全部いっしょの袋に入ってるわけだけど2個使って残った8個を2〜3日経ってから貼るのまずいかな 
 開封後は無菌状態を保てませんとかあったけど  もうあるかもしれんが、そろそろ中華が安いUFO作ってくれないかな 
 ランダムがあるだけでもいいのよ  ぽまいらチクニーする時オカズいる? 
 ポルノ系は交感神経刺激されて勃起するからよくないとか聞くけど  催眠音声とかあとはVRとか使うかなぁ 
 妄想だけでも大丈夫  両方同時に弄らないと快感も少なくなるからオカズまで使う余裕ないのよね 
 腕4本ほしいわ  >>466 
 好みのタイプのキャラクターのセクシーな姿の二次絵 
 チクニると自然と目を閉じちゃうから補助的に  >>469 
 友達に意地悪されて可愛がられちゃう妄想とか 
 見たAVの女優になったつもりで弄ったりとかかな…  >>466 
 乳首を責められてる二次絵を集めてスライドショーで見てる 
 フォルダは責めの受け手を女性と男性で分けて、その時の気分で使ってる 
 感情移入できてむっちゃ良いぞ 

つい最近、男性受けのフォルダからペニスが刺激されてるのをすべて削除したら 
 自分のペニスに意識が行かなくなってさらに良くなった  スマホのやつって安い段ボールの出いいよ 
 大したことなさすぎで2日で飽きる  おかず視覚的なものはむしろ邪魔になっちゃう 
 自分が責められてる時の音声とかは平気だった  >>474 
 いや流石に安物スマホゴーグルとVR比べちゃいけない  熱さまシートを切って乳首に貼ったらどうなるんだろう……  >>472 
 どうやって見てる?なんか前スレでVRで見てるって言ってる人いたけど 
 なんのアプリで見てるんだろう  なぁ、前立腺で起こった快感が脳に行くときってさぁ、背中側を通るのが普通? 

こないだ体の前面を通る性感にドライのきっかけ見出したんだが  UFO壊れて悩んだ挙句ニップルカップ注文しちゃった 
 届くまで指かぁ・・・  >>481 
 VRゴーグルとAndroidスマホとiPhotoVR Pro SBS viewerで二次絵をスライドショーしてる 
 このアプリは1枚の画像を左右に並べて表示できる 
 仰向けで悶えながらでも視界いっぱいにエロ画像が広がる  胸の肉を集めたほうが気持がいいから、前傾姿勢でチクニーするんだけど、 
 ずっとやってると首や背中、胸が痛くなる 
 みんな痛くならないためにどうしてる?  >>486 
 上の方にあったようなテープで止めればよいよ。  VR のヘッドセットってどれが最も軽量・小型かつ装着感が良いとされてるの  >>486 
 胸の周りだけ軽く緊縛して寄せて上げる感じよ  >>484 
 届いたら使用感や違いなどお教えてください。  ありがとう 
 >>487 
 テープで乳首まわりの肉を寄せて止めるってことかい? 
 >>489 
 縄や紐状の物でやってみるぜ  ありがとう 
 >>487 
 テープで乳首まわりの肉を寄せて止めるってことかい? 
 >>489 
 縄や紐状の物でやってみるぜ  >>490 
 旧UFOとの比較でよければ 
 SAも気になってるけど旧の方で十分イケてるから自分にはコスパ悪い  試しにベルトを胸の下あたりで胴体に巻いてみたら、 
 おっぱいが大きくなったみたいになって気持ちいい!!  ダイソーでブラ2個買って上下でおっぱい絞り出してみ 
 むちゃくちゃ感じ易くなって病み付きになるよ 

レジでブラ買うのスゲー恥ずかしいけどなw  ブラ二個をどうするの? 
 絞り出すっていわれてもよくわからない  ワイが察するに、二枚のブラを上下にずらしてつけて、内側のブラと 
 外側のブラの間に乳の皮膚を挟むんやろな。  乳首開発が進むにつれてカウパー量がスッゴく増えてしまった 
 下着の中はいつもベタベタで気持ち悪いです 
 異常でしょうか?  チンコが「イカせはせぬ!イカせはせぬぞ!」って踏ん張るよねw  イク手前とかイキそうだけどイケないって状態はどんな感じになってるの? 
 グーっと硬直するんだけどその先に進めないってこと?  スレチなんだけど、普通にチンチンいじってイクときも涙が出そうになるのですがありますか?  >>497 
 ニップルカップ使用感 
 旧UFOより高さと吸着力がありアタッチメントが潰れず気持いい 
 スタミナやパワーも50分連続稼働したけど余裕だった 

デメリット 
 音が若干デカイ 
 ニップルカップ側の金属板が空回りするので接着材や両面テープで固定が必要 

あとは耐久力が旧UFOの半分あってくれれば個人的には完全上位だと思う 

↓ここに色々情報あったよ 
 【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518404220/ 

>>506 
 Basicは不評しか見たことない  >>509 
 参考になります。ありがとうございます。  >>505 
 ひたすら気持ちいいのが続く 
 股間に力は入るね 
 後はイクだけなのに出ない 
 出ないからいつまでも気持ちいいのが続く 
 気持ちいいけど、いつまでもスッキリしないから辛い  >>511 
 ワイもこれに近い 
 気持ちいいし目の前真っ白だけど 
 そのうち飽きてやめてしまう  >>511,512 
 「出ない」ってのは射精のこと?だとしたら射精なんかしない方がいいよ 

その気持ちいいやつ↓の方法で動かせないかね 
 http://einbulove.blog.Fc2.com/blog-entry-13.html  >>513 
 快感以上のものに発展しないのよ 
 そのうちしんどくなる  >>513 
 射精できるようになってメスイキと射精のスイッチができた 
 今日は何度でもイキたいってときはメスイキ 
 何回か射精して最後に深く射精して終わろうって時は射精スイッチ  ワイは512やがチクオナの時はちん◯いじらんし射精しない。フルボッキしてるけど 
 前は最後シゴいて射精したけどいまは我慢しとる  快感(気持いい)が脳で発生してる場合はしつこく連イキ等で気持いいを繰り返す 
 脳に快感を溜めるコップがあってそれを溢れさせればドライ発生 

ただしコップの底には穴が開いていて少しずつ快感が漏れていってしまうのでそれを上回る快感を発生させる必要がある 

快感が脳以外で発生している場合は>>513の「オーガズムの「塊」」に書いてある方法で脳に快感を持ち上げる 
 ↑こっちは動かせるようになったら教えて 

射精はドライがまだだったらスイッチできる人以外はチクニーとは別にした方が無難  >>501 
 乳首が擦れるだけで漏らしたようになります 
 感度が上がったのは嬉しいのですが、生活に支障が出てきました 
 仕方なく毎日サニタリーショーツ穿いています  >>518 
 必殺技の修行してるみてーだな 
 ナルトみたいに影分身でも使えりゃ捗るかな  言ってみりゃ究極のオナニーだからな必殺技みたいなもんだろ 
 亀頭ドライ極めてSEXでドライできるとか言ってる奴いるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています