乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>486 
 上の方にあったようなテープで止めればよいよ。  VR のヘッドセットってどれが最も軽量・小型かつ装着感が良いとされてるの  >>486 
 胸の周りだけ軽く緊縛して寄せて上げる感じよ  >>484 
 届いたら使用感や違いなどお教えてください。  ありがとう 
 >>487 
 テープで乳首まわりの肉を寄せて止めるってことかい? 
 >>489 
 縄や紐状の物でやってみるぜ  ありがとう 
 >>487 
 テープで乳首まわりの肉を寄せて止めるってことかい? 
 >>489 
 縄や紐状の物でやってみるぜ  >>490 
 旧UFOとの比較でよければ 
 SAも気になってるけど旧の方で十分イケてるから自分にはコスパ悪い  試しにベルトを胸の下あたりで胴体に巻いてみたら、 
 おっぱいが大きくなったみたいになって気持ちいい!!  ダイソーでブラ2個買って上下でおっぱい絞り出してみ 
 むちゃくちゃ感じ易くなって病み付きになるよ 

レジでブラ買うのスゲー恥ずかしいけどなw  ブラ二個をどうするの? 
 絞り出すっていわれてもよくわからない  ワイが察するに、二枚のブラを上下にずらしてつけて、内側のブラと 
 外側のブラの間に乳の皮膚を挟むんやろな。  乳首開発が進むにつれてカウパー量がスッゴく増えてしまった 
 下着の中はいつもベタベタで気持ち悪いです 
 異常でしょうか?  チンコが「イカせはせぬ!イカせはせぬぞ!」って踏ん張るよねw  イク手前とかイキそうだけどイケないって状態はどんな感じになってるの? 
 グーっと硬直するんだけどその先に進めないってこと?  スレチなんだけど、普通にチンチンいじってイクときも涙が出そうになるのですがありますか?  >>497 
 ニップルカップ使用感 
 旧UFOより高さと吸着力がありアタッチメントが潰れず気持いい 
 スタミナやパワーも50分連続稼働したけど余裕だった 

デメリット 
 音が若干デカイ 
 ニップルカップ側の金属板が空回りするので接着材や両面テープで固定が必要 

あとは耐久力が旧UFOの半分あってくれれば個人的には完全上位だと思う 

↓ここに色々情報あったよ 
 【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518404220/ 

>>506 
 Basicは不評しか見たことない  >>509 
 参考になります。ありがとうございます。  >>505 
 ひたすら気持ちいいのが続く 
 股間に力は入るね 
 後はイクだけなのに出ない 
 出ないからいつまでも気持ちいいのが続く 
 気持ちいいけど、いつまでもスッキリしないから辛い  >>511 
 ワイもこれに近い 
 気持ちいいし目の前真っ白だけど 
 そのうち飽きてやめてしまう  >>511,512 
 「出ない」ってのは射精のこと?だとしたら射精なんかしない方がいいよ 

その気持ちいいやつ↓の方法で動かせないかね 
 http://einbulove.blog.Fc2.com/blog-entry-13.html  >>513 
 快感以上のものに発展しないのよ 
 そのうちしんどくなる  >>513 
 射精できるようになってメスイキと射精のスイッチができた 
 今日は何度でもイキたいってときはメスイキ 
 何回か射精して最後に深く射精して終わろうって時は射精スイッチ  ワイは512やがチクオナの時はちん◯いじらんし射精しない。フルボッキしてるけど 
 前は最後シゴいて射精したけどいまは我慢しとる  快感(気持いい)が脳で発生してる場合はしつこく連イキ等で気持いいを繰り返す 
 脳に快感を溜めるコップがあってそれを溢れさせればドライ発生 

ただしコップの底には穴が開いていて少しずつ快感が漏れていってしまうのでそれを上回る快感を発生させる必要がある 

快感が脳以外で発生している場合は>>513の「オーガズムの「塊」」に書いてある方法で脳に快感を持ち上げる 
 ↑こっちは動かせるようになったら教えて 

射精はドライがまだだったらスイッチできる人以外はチクニーとは別にした方が無難  >>501 
 乳首が擦れるだけで漏らしたようになります 
 感度が上がったのは嬉しいのですが、生活に支障が出てきました 
 仕方なく毎日サニタリーショーツ穿いています  >>518 
 必殺技の修行してるみてーだな 
 ナルトみたいに影分身でも使えりゃ捗るかな  言ってみりゃ究極のオナニーだからな必殺技みたいなもんだろ 
 亀頭ドライ極めてSEXでドライできるとか言ってる奴いるし  実際前立腺の辺りに意識を集中しているとただ刺激しているより 
 効果があるようなので、一種の念力のようなものです  影分身でいっせいに乳首刺激して昂ってきたところで解除する 
 そうすると数人分の快感が本体一人に集中するわけだからこれなら乳首イキ出来るかも  もうかれこれ1ヶ月以上イジってない。 
 このまま感度落ちればいいのに。。。 

30分以内で射精できるまでに開発した 
 けど、乳首でかくなるし、日常生活に 
 支障出るしで、後悔してる。  乳首弄るときって快感をどこに集めればいいんですか? 
 すぐちんこ立っちゃうのを止めたい...  >>526 
 こちらも乳首の感度が上がって女並みにでかくなるし、常時カウパー出まくるので生活に支障が出てる 
 こっそりブラとサニタリーショーツで凌いでいるので、いつバレルかヒヤヒヤしている  あと、乳房も大きくなってきているし、射精欲が減退した 
 今度は尻も開発しようと真剣に考えている  どういう人が乳首が大きくなるんだろ 
 若い人?太めの人?吸引? 

約50歳で痩型で5年は乳首をいじりまくってるが 
 高さ4mm、直径5mmで大きさはほぼ変わらない 
 吸引はしてない  >>534 
 高さ4mm、直径5mmって割とでかくね?  サニタリーショーツくんの乳首を 
 一日中ちゅぱちゅぱしたい  バナナ食べた後は乳首で気持ち良くなりやすい・・気がする  >>536 
 大きくしたくないよ 

育って困ってる人がいるから、大きくなる要因とか傾向がわかればいいと思ってさ  毎日指でいじっても全然気持ちよくならないからスポバン買ってみようと思うんだけど、効果ってやっぱり個人差ある……?  乳首や乳房が大きくなった人は初期から直線的に大きくなっていった感じ? 
 それともある時から急に大きくなった? 
 大きくなり始めたのは何年ぐらいしてから? 

自分は5年経って大きく変わってないんだけど、これは肥大しないということなのか、肥大がスタートするのはまだ先なのか  >>541 
 乳首ピアスしてからめちゃ大きくなったわよ  >>541 
 吸引して紐で縛ればチクチンになる 
 これは人間やめるレベルの話だが  細い針金で擦ってたら、ちょっと乳首ヒリヒリしちゃった。 
 これはこれでビクンビクンして面白いんだけど、後で化膿したりしないか 
 少し心配だ。  >>347 
 フライパンを洗うのに使う繊維タワシでいいんじゃない? 
 俺は>>545で今他の開発法やってるから試せないけど。  >>526 
 まだ開発初期段階なんだけど、乳首でかくなるってどんな開発したの? 
 今の所スポバンのみで乳首引っ張ったりすることはしてないんだけど、 
 やっぱ吸引とかしてたからでかくなったんか?  自転車に乗るようになってから汗出まくるからスポバンの交換頻度が多くなってきた 
 汗かいた時皆はどうしてるんだ?  >>549 
 特にそういう器具類は使ってない。 
 毎日30年近くイジってたらこうなる。  >>549 
 スポバンと吸引で乳首がでかくなっって感度も急上昇した 
 成長度合いの個人差は結構あると思う 
 見た目は女の乳首って他人に言われたw 
 ブラするのも違和感を感じなくなった  >>554 
 ブラっておっぱいまで大きいの? 
 それなりのお年頃みたいだし肝臓は大丈夫?  ゴールデンカムイのホモヤクザの愛人みたいになるのか  やはり吸引したら乳首がでかくなるのか 
 陥没乳首を治すために毎日1時間吸引してるんだが吸引直後は通常時の倍以上の大きさでしばらくしたら元に戻るのだが、これがだんだん元に戻らなくなるのか、、、  摘まんでねじねじするのが良いと聞いたので何週間かやってたら、乳首が大きくなってかなりいじりやすくなった 
 やばいよぉこれからますます大きくなっちゃうよぉ・・  最近、後ちょっとで開発が極まりそうな感じしてる。 
 極まったら、お道具公開するわ。  自分は乳首がでかくなって 女のような乳首になった 
 知人と温泉にいくのもできない、ゴルフも終わってから風呂に入れない  女はいいよなー胸膨らんでも乳首でかくなっても問題ないし 
 プール行っても水着で隠せるし 
 なんで男は上半身晒して当然みたいになってんだよ 
 恥ずかしいだろ…  >>567 
 プールはラッシュガード着ていい所があるぞ。 
 というか、上半身隠す水着もあるんじゃ?  >>567 
 上Tシャツ着てプールじゃなく海なら少しはマシかな?  もう開き直って女みたいな乳首になりたいって最近思うの  オナヌーしようと思うと途端に感じなくなる現象なんなのマジで 
 イケない快感だけを味わえと言うのか  乳首女性化は色々困ることもあるが 
 この快感はやめられない  乳首だけ女の子になりたい 
 撫でるだけで気持ちよくて眠くなってくるけどまだイッたことはない  気持ち良すぎてテンション上がった時に 
 汗がどっと噴き出るときがあるんだがこれはイク前兆みたいなもんなの?  小指の指先から第一関節くらいあるとかそのレベルでない限り 
 他人の乳首に関心ないだろ誰も  >>575 
 それはオッサンの脂汗です。 
 まぁ、気持ちよくなると汗出てきますよね。  初川みなみの「いきなり露出痴女に無理やり…」って 
 作品に乳首のデカい男優が出てたけど色も形も意外と 
 きれいだったのであんな乳首ならオレもなりたいかも  >>581 
 >>582 
 お前ら今まで乳首に何してたんだよw  >>575 
 イクときは必ず途中でどっと汗がでるが、出たからイクとは限らない 
 必要条件だが十分条件ではないというやつだな  >>580 
 男でこんな乳首ありえるの?? 
 コラじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています