乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  乳首や乳房が大きくなった人は初期から直線的に大きくなっていった感じ? 
 それともある時から急に大きくなった? 
 大きくなり始めたのは何年ぐらいしてから? 

自分は5年経って大きく変わってないんだけど、これは肥大しないということなのか、肥大がスタートするのはまだ先なのか  >>541 
 乳首ピアスしてからめちゃ大きくなったわよ  >>541 
 吸引して紐で縛ればチクチンになる 
 これは人間やめるレベルの話だが  細い針金で擦ってたら、ちょっと乳首ヒリヒリしちゃった。 
 これはこれでビクンビクンして面白いんだけど、後で化膿したりしないか 
 少し心配だ。  >>347 
 フライパンを洗うのに使う繊維タワシでいいんじゃない? 
 俺は>>545で今他の開発法やってるから試せないけど。  >>526 
 まだ開発初期段階なんだけど、乳首でかくなるってどんな開発したの? 
 今の所スポバンのみで乳首引っ張ったりすることはしてないんだけど、 
 やっぱ吸引とかしてたからでかくなったんか?  自転車に乗るようになってから汗出まくるからスポバンの交換頻度が多くなってきた 
 汗かいた時皆はどうしてるんだ?  >>549 
 特にそういう器具類は使ってない。 
 毎日30年近くイジってたらこうなる。  >>549 
 スポバンと吸引で乳首がでかくなっって感度も急上昇した 
 成長度合いの個人差は結構あると思う 
 見た目は女の乳首って他人に言われたw 
 ブラするのも違和感を感じなくなった  >>554 
 ブラっておっぱいまで大きいの? 
 それなりのお年頃みたいだし肝臓は大丈夫?  ゴールデンカムイのホモヤクザの愛人みたいになるのか  やはり吸引したら乳首がでかくなるのか 
 陥没乳首を治すために毎日1時間吸引してるんだが吸引直後は通常時の倍以上の大きさでしばらくしたら元に戻るのだが、これがだんだん元に戻らなくなるのか、、、  摘まんでねじねじするのが良いと聞いたので何週間かやってたら、乳首が大きくなってかなりいじりやすくなった 
 やばいよぉこれからますます大きくなっちゃうよぉ・・  最近、後ちょっとで開発が極まりそうな感じしてる。 
 極まったら、お道具公開するわ。  自分は乳首がでかくなって 女のような乳首になった 
 知人と温泉にいくのもできない、ゴルフも終わってから風呂に入れない  女はいいよなー胸膨らんでも乳首でかくなっても問題ないし 
 プール行っても水着で隠せるし 
 なんで男は上半身晒して当然みたいになってんだよ 
 恥ずかしいだろ…  >>567 
 プールはラッシュガード着ていい所があるぞ。 
 というか、上半身隠す水着もあるんじゃ?  >>567 
 上Tシャツ着てプールじゃなく海なら少しはマシかな?  もう開き直って女みたいな乳首になりたいって最近思うの  オナヌーしようと思うと途端に感じなくなる現象なんなのマジで 
 イケない快感だけを味わえと言うのか  乳首女性化は色々困ることもあるが 
 この快感はやめられない  乳首だけ女の子になりたい 
 撫でるだけで気持ちよくて眠くなってくるけどまだイッたことはない  気持ち良すぎてテンション上がった時に 
 汗がどっと噴き出るときがあるんだがこれはイク前兆みたいなもんなの?  小指の指先から第一関節くらいあるとかそのレベルでない限り 
 他人の乳首に関心ないだろ誰も  >>575 
 それはオッサンの脂汗です。 
 まぁ、気持ちよくなると汗出てきますよね。  初川みなみの「いきなり露出痴女に無理やり…」って 
 作品に乳首のデカい男優が出てたけど色も形も意外と 
 きれいだったのであんな乳首ならオレもなりたいかも  >>581 
 >>582 
 お前ら今まで乳首に何してたんだよw  >>575 
 イクときは必ず途中でどっと汗がでるが、出たからイクとは限らない 
 必要条件だが十分条件ではないというやつだな  >>580 
 男でこんな乳首ありえるの?? 
 コラじゃないの?  乳首をずっと弄ってたら徐々に排尿感?が押し寄せてきて、無意識にオチンポからチョロチョロと何か出てきた 
 直後に亀頭を思いっきり擦ったら、勢いよく尿らしきものが噴射された 
 これが潮吹き??  おれもいった感じがした後しつこくずっといじり続けてると 
 おしっこ感になっちゃうんだよな開発失敗か  >>586 
 え?絶対Tシャツで外歩けないだろ? 
 ってか、ワイシャツですら無理なレベルじゃね?  そらもう真夏でもジャケット必須よ 
 Tシャツ1枚とか絶対無理  乳首オナニーする時に女性用の媚薬って効果あるのかな? 
 実践した人とかいたらおせーて  UFOのアタッチメント自作して高刺激なものを作ってきたけど、最近はそれだけじゃ物足りず 
 ローション塗った地区美に一味唐辛子かけたり、100均で売ってるプラスチック剣山をアタッチメントに 
 取り付けたりしてる 

すごい気持ちいい、 
 ああんアンアンあああああああああああまた行きそおおおお  https://www.e-nls.com/pict1-2531 

ニップルポンプに似たヤツ使ってリングで乳首を止めながらちょっとイジっているけど 
 最初の頃はリングで縛った乳首をイジってもキモチよくなかったのに 
 触り続ければキモチよくなるもんだね  ドライできる人は初ドライも乳首? 
 それとも前立腺で先に開発済み?  >>593 
 おっさん顔のくせにめちゃエロい乳してやがる  おしっこちびるのはあまり気にしなくていい 
 出るからいけないとか出ないからいけるとか規則性はない 
 パンツびしょびしょにしながらかまわず続けてたら行けたことが数回ある 
 いった後はしばらく動けないのでバスタオル敷いてた  右乳首弄ると会陰の右、左弄ると左がビリビリするようになったけど前立腺とリンクしたってことでいいのかな?  1日乳首いじってたら乳首ヒリヒリする… 
 でも1度寝て回復すると更に敏感になった乳首になってる気がする 
 サイヤ人の戦闘力みたいに  乳首って表面擦ると気持ちいいけど側面擦っても気持ちよくないなあ 
 側面もずっと擦ってれば開発できるのかな?  俺は摘まむ方が気持ちいい 
 童貞だから舐められたこと無いけど  側面気持ち良いぞ。 
 特に下側。赤ちゃんが乳を吸うときに下側を舐めるようにするから刺激を受け取りやすくなっているのかもしれない。  乳首摘まんでねじり法で開発を進めている。 
 乳首が摘まみやすくなったのは,大きさが増したからというのもそうだが 
 伸縮性が上がったのと、乳首の皮脂の分泌が良くなったからというのもある 
 最近は乳首の中の芯が固く大きくなっているのも感じている  乳首ねじるようになってから明らかにでかくなったけどきもちいいからやめられない  >>611 
 赤ちゃんがママのと間違えるくらい太くて芯の通った乳首とかエロいな  >>615 
 グロ(マラソンランナーが乳首の位置からシャツに血を滲ませている画像) 

高校の時長距離マラソンで乳首にばんそうこうを貼るように勧められたのを思い出した  スポバン、確かに効果は感じるけどそこまで長いんだよな 
 貼り替え用テープとかに磁石と針移植して複数一気に刺したほうが開発速かったりする?  >>615 
 この人たち、傷が癒えたら敏感乳首に生まれ変わってそう。  >>615 
 奴らホル牛肉ばっか食ってるから普通に女性化乳房なってるからなあ  >>621 
 なんにもしてないのに少しおっぱいが出てきて恥ずかしい 
 外食ばっかりしてるせいかも  乳房だけが育ったと確認できるのか 
 それともデブになっただけなのか判断できない。  お前らベンチプレスやれベンチプレス。マジで感度良くなるから  スポバンで開発始めて3週間目なんですが、段々と針のチクチクが増してきてる気がする。これは感度が上昇してきたって事なのか、、、 
 半年もしたらチクチクが激痛になってそう  >>600 
 同じく。乳首開発初めてから先走りや潮吹きでパンツはいつも濡れ濡れです。ちょっとした刺激でも出ちゃうのでちょっと後悔しています  @スポバン3日 
 A外して1日放置 
 B30分〜チクニー 
 @〜Bをひたすら繰り返してるんだけど、 
 これAはもうちょっと長い方がいい? 
 おすすめのやり方あったら教えて欲しい。  お漏らし民が居て嬉しい 
 このスレ見るまで自分だけかと思ってた  乳首開発で濡れ濡れとか 
 今は乳首オナ極めてさらに上行く奴もいるんだな  乳首開発されて以来、仕事中でもムズムズして集中できなくて困るんだが 
 みんなどうしてる?  極めてなくても感じるようになったらカウパー出てパンツ濡れるでしょ 
 潮吹きはわからんけど  >>593のAV女優の名前とタイトルがめっちゃ知りたい  >>629 
 バッチリあってる 
 自覚はなくても少しずつ開発は進んでるはずだから、頑張って  俺も超濡れ濡れになるようになったので、女物のパンツを穿くようになった 
 女物の方が漏れにくくてエロいw  スポバン貼ってると気になって別の趣味に熱中出来ない 
 やっぱり乳首に労力全振りしてないと開発はなかなか進まないんだろうな  針取ったスポバン付けてても、めっちゃ気になるときと存在忘れてるときがあるじゃん 
 あの存在忘れてる何も感じてないときは開発進んでないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています