乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  UFOのアタッチメント自作して高刺激なものを作ってきたけど、最近はそれだけじゃ物足りず 
 ローション塗った地区美に一味唐辛子かけたり、100均で売ってるプラスチック剣山をアタッチメントに 
 取り付けたりしてる 

すごい気持ちいい、 
 ああんアンアンあああああああああああまた行きそおおおお  https://www.e-nls.com/pict1-2531 

ニップルポンプに似たヤツ使ってリングで乳首を止めながらちょっとイジっているけど 
 最初の頃はリングで縛った乳首をイジってもキモチよくなかったのに 
 触り続ければキモチよくなるもんだね  ドライできる人は初ドライも乳首? 
 それとも前立腺で先に開発済み?  >>593 
 おっさん顔のくせにめちゃエロい乳してやがる  おしっこちびるのはあまり気にしなくていい 
 出るからいけないとか出ないからいけるとか規則性はない 
 パンツびしょびしょにしながらかまわず続けてたら行けたことが数回ある 
 いった後はしばらく動けないのでバスタオル敷いてた  右乳首弄ると会陰の右、左弄ると左がビリビリするようになったけど前立腺とリンクしたってことでいいのかな?  1日乳首いじってたら乳首ヒリヒリする… 
 でも1度寝て回復すると更に敏感になった乳首になってる気がする 
 サイヤ人の戦闘力みたいに  乳首って表面擦ると気持ちいいけど側面擦っても気持ちよくないなあ 
 側面もずっと擦ってれば開発できるのかな?  俺は摘まむ方が気持ちいい 
 童貞だから舐められたこと無いけど  側面気持ち良いぞ。 
 特に下側。赤ちゃんが乳を吸うときに下側を舐めるようにするから刺激を受け取りやすくなっているのかもしれない。  乳首摘まんでねじり法で開発を進めている。 
 乳首が摘まみやすくなったのは,大きさが増したからというのもそうだが 
 伸縮性が上がったのと、乳首の皮脂の分泌が良くなったからというのもある 
 最近は乳首の中の芯が固く大きくなっているのも感じている  乳首ねじるようになってから明らかにでかくなったけどきもちいいからやめられない  >>611 
 赤ちゃんがママのと間違えるくらい太くて芯の通った乳首とかエロいな  >>615 
 グロ(マラソンランナーが乳首の位置からシャツに血を滲ませている画像) 

高校の時長距離マラソンで乳首にばんそうこうを貼るように勧められたのを思い出した  スポバン、確かに効果は感じるけどそこまで長いんだよな 
 貼り替え用テープとかに磁石と針移植して複数一気に刺したほうが開発速かったりする?  >>615 
 この人たち、傷が癒えたら敏感乳首に生まれ変わってそう。  >>615 
 奴らホル牛肉ばっか食ってるから普通に女性化乳房なってるからなあ  >>621 
 なんにもしてないのに少しおっぱいが出てきて恥ずかしい 
 外食ばっかりしてるせいかも  乳房だけが育ったと確認できるのか 
 それともデブになっただけなのか判断できない。  お前らベンチプレスやれベンチプレス。マジで感度良くなるから  スポバンで開発始めて3週間目なんですが、段々と針のチクチクが増してきてる気がする。これは感度が上昇してきたって事なのか、、、 
 半年もしたらチクチクが激痛になってそう  >>600 
 同じく。乳首開発初めてから先走りや潮吹きでパンツはいつも濡れ濡れです。ちょっとした刺激でも出ちゃうのでちょっと後悔しています  @スポバン3日 
 A外して1日放置 
 B30分〜チクニー 
 @〜Bをひたすら繰り返してるんだけど、 
 これAはもうちょっと長い方がいい? 
 おすすめのやり方あったら教えて欲しい。  お漏らし民が居て嬉しい 
 このスレ見るまで自分だけかと思ってた  乳首開発で濡れ濡れとか 
 今は乳首オナ極めてさらに上行く奴もいるんだな  乳首開発されて以来、仕事中でもムズムズして集中できなくて困るんだが 
 みんなどうしてる?  極めてなくても感じるようになったらカウパー出てパンツ濡れるでしょ 
 潮吹きはわからんけど  >>593のAV女優の名前とタイトルがめっちゃ知りたい  >>629 
 バッチリあってる 
 自覚はなくても少しずつ開発は進んでるはずだから、頑張って  俺も超濡れ濡れになるようになったので、女物のパンツを穿くようになった 
 女物の方が漏れにくくてエロいw  スポバン貼ってると気になって別の趣味に熱中出来ない 
 やっぱり乳首に労力全振りしてないと開発はなかなか進まないんだろうな  針取ったスポバン付けてても、めっちゃ気になるときと存在忘れてるときがあるじゃん 
 あの存在忘れてる何も感じてないときは開発進んでないの?  おっぱい育成したい…… 
 胸筋鍛えると、脂肪が減って乳腺が浮き出てくるって聞くけどどうなんだろう?  カラテカ矢部太郎並みに公共の場でも両乳首弄るのが癖になってきた  車の運転しながら弄ってる 
 何か気持ちよくてやめられない  >>644 
 人に迷惑かけるようなことはやめろよな。  最近スポバンデビューしたけど、この疼く感じが気持ちよくて癖になりそう  いまさらなんだけど、なんで男の乳首って脇に近い体の外側に配置されてるんだろう 
 もう少し内側でいて欲しかった。。。それとも胸が膨らんだら女性と同じ位置にくるの  スポバンしているとむずむずしてきて我慢できないので 
 上からカリカリするチクオナしてるんですけど 
 スポバン中はいじるのをある程度我慢しないと効率悪かったりしますか? 
 例えばスポバン3日外して1日だったら3日毎日してしまうくらいなので  >>656 
 確かにボンバーマンのちょんまげって勃起乳首っぽいわね  >>659 
 絵師教えてください🙇‍♂️  日本の古典的女子オナニーの方法で張形を踵に結びつけるというのがあるんだ。 
 そうすると両手があいて、、 

ちなみに会陰オナニーにも応用できる  >>641 
 ちゃんと開発は進んでるから、諦めないでね  >>659 
 こういうメス化の進んだ画像すき 
 なんで作者消しちゃったんだか  >>666 
 R-18で登録しないと見られないけど、Tumblerがあるな。 
 本人がやってるかどうかはわからないけど。  乳首弄ってると女になりたいって思うし、お尻を掘ってもらいたい願望が半端じゃなくなる 
 チクニーは妙な中毒性があるよね  >>669 
 ドライ直前は突いて貰ってる風に腰振ってしまう 
 これは本能なんだろうな  >>671 
 精液ほしさに尻穴がキュンキュンしちゃうよね 
 乳首もビンビンで火傷しそうになるし 
 「あ、イグ〜」って女っぽい声出た時はマジで焦った  虹絵をスライドショーしながらチクニーしてる 
 以前は男性が女性に乳首を奉仕されてる絵を使ってたけど 
 最近は女性が乳首を責められる絵ばっかりだ 

表示された絵と同じように合わせて、右・左・両方、つまむ・こする・弾くとやってると本当に自分が絵の中の女の子になった気がする  自分がホモなのかどうかの確証はないけど 
 チクニーのおかずとして男の身体の二次絵を見るのにはもう慣れきってしまった(6年以上?) 
 チクニー中は男相手になんとなくしゃぶったり掘られたりしてる妄想をしてる 
 こう書いてみるともうホモだな  自分は耳舐め音声と合わせるのが最近のブーム 
 ぞくぞくしていい感じ  おっぱい開発も並行して進めてるけど、すこし大きくなってきた感じがする 
 一週間前に始めたばかりだけど、明らかに脂肪が乗ってふっくらしてきた  >>682 
 わかる 
 乳首もアナルも開発された体で犯されてちんぽに勝てるはずないもん  >>659 
 2n5anotherだ 
 昔mugen1upjpと話してた記憶あるけどこの絵師自身も8cmとか拡張してたような  >>684 
 >>685 
 乳首ピアス引っ張り回して虐めてほしい……  >>688 
 ピアスしてるくらいなら十分開発されてない?  友達の乳首見て「あ、普通はこうだよな……」って思うとともに、もう男の乳首には戻れない発達しちゃった女の子乳首に気がついて興奮した  スポブラ買って乳頭の部分だけ切って出して、ローションつけてヌルヌルしながら、アネロス入れてノーハンド射精が癖になってる私は変態でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています