乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  乳首をいじっても会陰をいじってもやっぱり性感の中心は前立腺なんだと感じる 
 でも骨盤底筋が収縮する感覚ってのは最近やっと掴めてきたけど、開発初期はそんな 
 強く感じるわけでもない  乳首っていじりすぎると痛くなるのな 
 こうなったら放置するしかない?  >>69 
 前にも話したけど、俺の体は性開発に全く向いてないんだよ 
 乳首開発である程度のところまで来れたのは奇跡も奇跡だから、失敗が怖い 

ただ前立腺の感覚が最初からある人なんて一部しか……は言い過ぎだけど少ないでしょ、少なくとも俺は違う 
 よくお尻に指入れて前立腺の場所探るやり方があるけど、俺は何十回試しても前立腺見つけられなかった 
 何かの間違いなのか、前立腺が人より小さいだけのか……最悪もしかしたら俺には前立腺が付いてないんじゃないのかな? 
 それなら催眠も前立腺開発も上手くいかない説明がつくけど 

加えて君の場合はたまたまそういう素質があっただけじゃない?羨ましいな  使ってたアネロスが前立腺を刺激するタイプじゃなかったのもあるかもしれないが 
 だからって数年頑張っても一切気持ちよくすらなれないのはひどいよねぇ  ぶっちゃけちくにー楽しみたいならプエラリアを一ヶ月毎日4錠飲めばとりあえずチクニー開発一年分のスパンを短縮できるわけだが?  >>72 
 >乳首開発である程度のところまで来れたのは奇跡も奇跡だから、失敗が怖い  

失敗を恐れちゃダメ 
 俺だって元から前立腺の感覚はあったけどやっぱりイけるようになったのは一年ほど経った後 
 最初からビクンビクンイけるやつなんて居なくて、これでいいのか?って悩みながらも続けた者にのみメスイキは訪れるのだ 

>最悪もしかしたら俺には前立腺が付いてないんじゃないのかな?  

俺も感じるのは早かっただけで見つけるのには時間がかかった 
 指の第二関節まで入れて曲げれば10円玉ぐらいのが、とかよく言うけど手の大きい俺でも根本まで指入れないと前立腺までたどり着かなかった 
 あと腸を傷つけるのが心配ならゴムでもつけるといい。爪は短めに切って、指を限界まで押し込めば、ジーンとくるそれは見つかるさ  前立腺が感じないって人は、柔らかく細いディルドをお尻に挿れながら、いつもどおりのオナニーするといいよ 
 少なくとも射精の時は快感は数割、開発が進めば数倍になるから 
 「やわらかまんぼう」は、細い方も太い方も使えて良いよ  >>72 
 完全同意 
 何度かプロにお願いしたけど一切感覚分からんかった 
 サボり期間もかなりあるけどもう6年は開発してるが全く気持ち良くならないよ  アドバイスは嬉しいんだけど、乳首でいけるようになるまでは前立腺開発は絶対に再開したくないな  回線が悪くてワッチョイがころころ変わってるがaacf-kzhsは俺だ  乳首でイケるのにわざわざ準備や片付け面倒なアナルやる必要無いしな  何が面白かったのかサッパリ分からんが何かツボったみたいだな  >乳首でイケるのにわざわざ準備や片付け面倒なアナルやる必要無いしな 

まあこれはエアプ確定だね 
 乳首でイけるのは本当かもしれないけどアナルは経験すらなさそう 
 前立腺との相乗効果でヤバいくらい気持ちよくなるのは知ってるでしょ?でも乳首でドライオーガズムしたからそれで終わりってのはさすがにアナル経験ないってバレバレ  なんかまたマウントマンが出てきたから言わせてもらうけど 

素質がない人は前立腺開発なんて成功し得ないんだよ 
 俺だからエアプだのなんだの、自分にたまたま才能があっただけのことを自慢しながらマウント取りにこられてもさー……  体中どこでも性感帯になる可能性はあるよ 
 まあ大体骨盤底筋が収縮して起きてる感じはするから種類は同じだと思うけど  >>88 
 その正しいやり方というのはどこに書いてあるの?ないでしょ? 
 こんなだから前立腺開発はもう二度とやりたくないんだ、セオリーもないのに  >>92 
 正しいが何を指すのか分からんが、同じIDのカキコくらい読めよ  乳首両方同時いじくらないと快感を感じないんだけどこれはどういう仕組みなの? 
 しごきながら出来なくてつらい  正解は自分の体だぞ 
 どんな方法だろうと自分が気持ちいい方法を見つければそれが正解だ  >>94 
 脳の異物を検出する機能と、自分で自分の体を触っても 
 違和感がないようにする機能が関係してるんだと思う。 

UFO買うか、針金とこういう木のビーズを使って、両方の乳首を刺激 
 できるようにしたものを作って、Tシャツを着てその上から刺激する。 

https://www.hanadonya.com/product/123-05169.html 

針金は、洗濯物用のワイヤーのハンガーがお手軽。 
 持ち手を付けた方がいい。 

今日は、乳首が汗で痛痒くなるので、そうならないようにマイクロポアの 
 テープをつけてたんだけど、つけた上から指で押したり、爪でこすると 
 結構気持ちいい。 
 乳首の日焼け防止にもなるし、は継続してみることにしよう。  UFOもねぇ 
 思ったほどは気持ちよくないんだよね 
 適度に当てるのが難しいし同じような刺激は慣れるというか飽きる  >>97 
 そこでパソコンよ 
 繋げばランダムで動いてくれる  オナホ置いて腰降ればいいわな ケツにモノ挿れてやれば前立腺感度も一緒に上がってく 
 仰向けで両足でオナホ挟んで動かしてもいい  >>100 
 ズコズコやらんから全くその兆候出ないよ  >>101 
 前立腺いじりながら射精すると、前立腺が強く押されすぎて数ヶ月ぐらい感度が落ちるって聞いたけどなぁ  乳首が小さい上にほとんど(性的なことは)感じないんだけどどうすればいいの、ただ触り続けてるだけでどうにかなるもんなの 
 なんか良くない感覚が芽生える  >>105 
 開発期間はどのくらいで、どんなことをやってきた? 
 その良くない感覚というのについても聞かせて欲しい、俺にとっても資料になる  >>106 
 開発と言えども器具は使ってないな、三日に一回くらい服の上から触ってたくらいだし、そもそも一ヶ月とかだよ 
 良くない感覚…うーん、実家の親のこととか、ペットのこととか、そういう、性的興奮と真逆のことかな…  >>107 
 開発始めて間もないならスポバンぐらいはやった方がいいかもしれない、乳首の感度がなければ話にならないし 
 一応脳内性感とかその辺のことは今気にすることではないだろう  >>102 
 それは会陰を支点にするエネマグラ挿れて射精した時。かなり前立腺の組織にダメージ与えるらしく、感度が数週間回復しなくなったりする 
 だからディルドを薦めてる。俺は3.5cmくらいの硬いの挿れて射精してもなんとも無いけど、念のため「細くて柔らかい」やつで気持ちよさを知ってほしい  俺は前立腺も乳首も、竿を刺激しながら開発して感度上げた 
 両手は乳首、尻にはエネやディルド、据え置きオナホで腰振った 
 そうすると竿だけでオナるよりも遥かに気持ちよかった 最初から  連日で弄ってるとチクチクした痛みが出るんだがしばらく休ませた方がいいのかな  過去スレでプエラリアサプリをオイルで溶いて乳首に塗るとめちゃくちゃ効果あるって書いてあったけどやった人いる?  >>95 
 これ。 
 テンプレの開発方法にハマらない人はこれを理解しないと厳しい。  なんか一ヶ月に2日間ほど乳首いじってもあんまり気持ちよくない日が来る…大抵その後に感度増してるんだけど、いじりすぎて皮膚が炎症起こしてんのかな?  あとちょっとなのに到達できない。 
 今度スポバン買ってみるかなぁ。  スポバンだと開発進度頭打ちな気がしてきたから、木製クリップでいじってみようかと思って買ってきたんだけど 
 クリップでやる場合の定石みたいなのってあるのかな? 

乳首挟んでー痛みが痺れに変わるまえくらい  途中で送ってしまった 

乳首挟んでー痛みが痺れに変わる手前くらいで外してー、ってのを一日何回かやる感じでいいのかな? 
 クリップにおけるセオリーみたいなのはあるんだろうか  3年間くらい毎日乳首いじってるけどここ半年でちょっと気持ちいいかな?ってくらいだわ 
 スポバんとか使ってみたほうがいいのかな  かかれるなら催眠音声おすすめ 
 乳首開発と並行したらかなり感度上がったな  会陰部オナニーおすすめ 
 金玉とアナルの間にゴルフボール当てていつも通り乳首オナニーするだけめ気がついたら我慢汁ダラダラ垂れてる  >>131 
 乳首摘みでも感じられるようにしたくて思い立ったんだけど、間違ってないかな  >>132 
 んー自分はクリップはほぼやったことないからなんとも 
 摘まんでクリクリやってるうちに自然と気持ちよくなってったから 

あとNipple Attachment #2のクラブクロウいいかもよ 
 アタッチメントがぺったんこになるくらいしっかりホールドして中心少しずらしてやると結構な刺激くる  >>133 
 それってUFOの指アタッチメントよりも刺激強いってこと?  >>134 
 たまに使ってるけどやりすぎるとヒリヒリしてくるレベル 
 多分アタッチメントの中で一番強いのでは  >>134 
 クラブクロウは左右にガバっと開くのとブラシみたいなのある分気持ちいいと思う 
 中心ずらすことによってバチンバチン弾かれる感じが摘ままれる感じに似てるかなぁ 

刺激強くて1時間以上やるとダメージデカくて8時間くらいあけないとチクニーできない感じになるのも摘まんでやるのと一緒 

UFOの指アタッチメントはあまり気持ちよくなかったから数回しか使ってないんだよね 
 今日は乳首のダメージあるから後日試してみて報告するよ  >>136 
 自分はUFOの指アタ結構お気に入りなんだけどな……  >>137 
 アレだとコネル感じの刺激じゃない? 
 まあ明日中心ずらしたりして色々試してみるよ  >>139 
 いや、音声連動してるから速度はランダムかな……  >>140 
 なるほど。じゃあ自分の設定でやってみる 

あと自分は摘まんでクリクリでも感じるからその辺でアタッチメントの選択違うんだろうね 
 前も話したけどブラシの長いタイプでローション少な目でやはり中心ずらして4回回って1回逆回転って感じのパターンでやってた 
 これだと逆回転の時にキュっと摘ままれてるみたいになるから  どんな姿勢でみんな開発とかチクニーしてる?座ってたりするより寝転んだ方がリラックス的な意味では適してるのかな?  むき出し乳首も気持ち良いんだが、エアリズムみたいな薄いシャツの上からコリコリするととてつもない快感 
 できればむき出し状態でこの快感が欲しいんだがどうすれば良いんだろうか?  むき出しである必要がなくない? 
 あとは、触る側の硬さを変えて柔らかいもので擦るようにして、 
 ローション使うとか。 

ここ数日乳首が擦れないように絆創膏してるんだけど、 
 皮膚は痛まないのにちょっと引っ張られてるような感じでいいかも。 
 あと、刺激は驚くほど感じる。 

こういうやつ。 
 https://www.askul.co.jp/p/N258152/  乳首ドライのおすすめ音声教えてくれ 
 有料無料問わず  >>142 
 指アタ試したよ 
 旧UFOは大小あるので初めて小使ってみた。クラブと同じように普通に気持ちよく楽しめた 

違いはと言うと 
 指アタの方が刺激の位置が若干浅い気がする。あとローションが流れ落ちやすい。ノーマルのペペとかだとすぐ流れ落ちてしまいそう。その分後半は刺激が自動的に増す 

クラブクロウは気になるなら購入してもいいんじゃないかなぁって感じ 
 あとブラシタイプは#1に色々入ってるみたい。こっちも気になるならって感じ 

自分はクラブをメインに使っていくと思う  両乳首と竿などの性感帯を同時に愛撫するオナニーは、絶対に誰にも見られたくないよな  乳首開発って言うか乳首の快楽追求なんだよね 
 おかげでウェットも気持ちいいし満足感があるような感じ 
 スポバンつけて上から指でなぞると気持ちいい、それをサボるとあんまり感度上がらないことに気付いた 
 だから自分の場合は毎日少しでも乳首を可愛がってあげないと乳首がすねちゃうみたいな  >>155 
 何歳くらい? 俺は40代だから一度やったら4日くらい開けないと駄目だわ  >>156 
 20代後半です 
 ウェット禁止にして乳首いじりもしてますんで自分もあけることはありますよ 
 ムラムラしてるときの方がやっぱ気持ちいいですし  一回しかできたことないけど、いじってて射精する感覚があったのに何も出ずにちんこがビクビク痙攣するだけってのがあったが 
 これは開発できてる?それ一回きりで今行き詰まってるんだよね  数日前、初めて低周波治療器をちんこにつけて痛いほどビリビリやりながら、いつものようにUFOと金魚したら、ウェットしてしまった 
 低周波は痛いだけで全然気持ちよくないのに乳首とアナルと組み合わせると射精しちゃうんだな 

ウェットのクセがついちゃったと心配したけど、今日は低周波を使わなかったらドライできので安心した  集中力……集中力をくれ…… 
 環境音もそうだが、わりと前から精神を♀方向に持っていっておかないと余計なノイズが 
 まぁ大層なこと言ってるが可愛い女の子とか百合画像とかで記憶をある程度埋めておくだけだが 

普段の趣味の雑誌読んだりとか男性歌手の音楽とか聴いてるとそっからいきなりは切り替わらん  チクニー初心者なんだけどu.f.oSAでいじりすぎて左乳首がすげぇ痒いんだけど慣れてくるもんなの?  自分の鏡に映った姿が3/4オカズなんだけど年取ったらやばい…  つねるより引っ掻く方が気持ちいいんだけどつねるのも気持ちよくなるにはどうすればいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています