乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  乳首が成長してきたので、 
 ほんの一瞬少し強くつまんではすぐ戻すのを繰り返す法をやってみたら、これがまた良い 
 乳首内部が優しくひりつくような独特の感じが味わえる 
 カウパーダダ漏れで最高や  >>739 
 自分はアナル開発が先行で、乳首は副産物だけど、 
 乳首だけでもいけるようにはなった 

でも乳首とアナルの同時責めのパワーは半端ない 
 特にスポバン開発しだしてから、ちょっとやばいくらいになってきた 

乳首をニップルカップ、アナルを電動プラグで責めて 
 イキだすと、もう止まらない 
 乳首で逝って、アナルで逝って、乳首で逝って、アナルで逝って・・・エンドレス 
 その間「ヤバい、ヤバい、いっちゃう、いっちゃう、壊れる、ううう〜・・・」とかずっと声に出てしまう 

ただ、止めない限り、強制的に絶頂を続けさせられるので、かなりしんどい 
 どっちかというとSMチックな感じかな 
 1時間もやってたらクタクタになります それくらいで耐えられなくて止めちゃうんだけど  >>734 
 ニベアとか乳液みたいなもの塗ると塗った時はヌルヌルしてエッチぃ気分になるけど 
 そういう保湿系のクリーム塗るとたいてい翌日乳首のカード落ちるぞ 
 前にリップ塗るといいって書き込みあったけど俺は翌日乳首自体は多少プルプルになっても感度は落ちたなぁ 
 乳首の感度が上がるクリームや物質があったら教えてほしいんだが・・  ×  たいてい翌日乳首のカード落ちるぞ 

○ たいてい翌日乳首の感度落ちるぞ  ニップルピアス(16g)したら、それ自体が物理的に刺激し続けることに加えて、仕事中でもいつでも「自分だけが知ってるエロ乳首ピアス」を意識してしまって精神的にもすごく感じますね  射精の無敵状態の時に針4本セットのスポバンで刺しまくってるけど一瞬で肥大してしまった…  ufo sa悶えるくらい感じて気持ちいいんだけど、 
 どうしても途中から射精感が来て止まってしまう。 
 サイトみて意識切り離すとか色々するけど難しい。 
 元々乳首フェチでAV観ながら乳首いじって射精で乳首敏感になったクチやから 
 それがいけんかったかな、、  俺達はどこにむかってるのかな?最終的には男に侵略される事なのかね?  どうなんだろうな 
 女もオナニーするときはレイプ妄想したりするらしいが実際のレイプは嫌だろう 
 そんなような感じに近いのではないだろうか  ニップルマジックのカップをニップルカップのコントローラーにさした時のパターンはコントローラー依存なんだろか?  台風でスポバン飛んできて乳首に刺さった 
 お前のだったかありがとう  ちょっと陥没してて真ん中に穴が開いてる乳首が理想なんだが 
 デブになるしかないのかな  >>764 
 デブかは兎も角乳首周りに余裕が無いと陥没はできないからなあ  あれは乳房の肥大に対して乳管の成長が追いついてなくて起こる症状だからな  体重増やすといっきにおっぱい出来ちゃうんだな、、、  >>769 
 このvoiceroidいつも乳首弄ってんな  陥没ってのは先天的なものじゃないのか? 
 そんなにも太ってないと思うんだが昔から陥没でコンプレックスになってるんだが 

これは吸引とかで癖をつけたら治るもんなのかな?  >>769 
 この画像最高 
 こういうのもっとないですか?  この画像参考になりそうだけど書いてあること信じていいのかね?  やっぱり脳なんですね 
 エッチな気分で優しくときには激しくいじってあげないと良くならない 
 とにかく気分が大事だって実感した  >>777 
 大体こんな感じでしょ? 
 ただ、この画像の場合、ビクンが至高という流れだけど、その先があるという人もいるしな。  >>779 
 なんでこんな質問をしたかというとだな 

画像だと快感は脳に響くような〜……って書いてあるけど 
 俺の場合乳首を弄ると脳ではなく、下腹部や乳首そのものに快感が起きてるような気がするからなんだよね 
 これがやり方間違ってるからなのかなと思って  >>780 
 どんな快感も脳が感じるから快感なんやで! 
 なんて偉そうなことを書いたけど、俺もイキ切れてない(ビクンはなる)。 
 辛い……  >>772 
 炭酸温泉に入るといいよ 
 そんなにたいした刺激じゃないけど 
 それより水風呂に十分浸かった後すぐに熱いお湯に入ると、数十秒だけ乳首がビンビンに勃つよ 
 これ豆な  スポバン貼るときって勃起させてからかしてないときかどっちにしてます?  >>783 
 最初は俺も迷ってたが、平常時に指すべきだと今は確信してる 

勃起時に刺すと、乳頭の繊維を傷付けるから肥大化には貢献するのだろうが、乳腺を発達させたいなら潰れてるときに少し深めに刺した方が良い 

まぁやってるうちに分かるだろう  >>784 
 ありがとうございます 
 自分も勃起してないときに刺してるんですが、スポバンの中で勃起すると刺さるところがズレるのか痛くなってきて外しちゃうんですよね 
 何かコツとかありますか?それとも痛いもんなんですかね  >>785 
 基本的に痛けりゃそれだけ (乳腺鍛えることに限って言えば) 効果あるって言って良いんじゃないの 

痛けりゃ痛いほど良いってわけではもちろんないが、スポバンくらいの短い針で、乳腺鍛えるって目的に即して言えば、痛いのは良いんじゃない  スポバン買うのがもったいないから、発泡スチロールのトレイを小さく切ったものを 
 絆創膏で貼ってみた。 

今の所、あまり効果はなさそう。  代わりに、スコッチブライトを小さく切ったものを貼ってみた。  スコッチブライト結構いいかも。 
 何時かスレでスチールタワシ使ってるって人がいたけど、彼は 
 まだ使い続けているのだろうか?  >>786 
 ありがとうございます、参考にします 
 色々と試してみます  空き缶挟んで乳首触って気持ち高めるっていうことを続けてるんだが、オナ禁期間がモロに性感の高さに比例するわ 

ドライはまだできないから最後はシコって抜いて終わってるんだが、抜きたくなる気持ちを抑えて、会陰と乳首だけ刺激するってこと徹底したら新境地行けるかも 

並じゃない精神力が必要だが  >>792 
 壁ってなんぞ 
 快感の閾値みたいな意味? 

酒飲んだら感じやすくなる派と感じにくくなる派がいるが  男と女の違いのひとつは精神的な刺激への抵抗力の違い 
 男は弱い刺激を無効化するパッシブスキルもちなのでそれを弱めるためには酒が有効な場合があるぞ  勃起するのは交感神経だからドライの副交感神経とは相性悪いのかな 

あとスポバンの代用品ありませんか?スコッチブライトはあまり合いませんでした……  >>795 
 ドライまでは棒の快感は無視して開発中だ、写生感と繋がると薄れるというか棒に意識がいっちゃうんだよね 
 立ったら素数数えてる 

最近は感度が跳ね上がって自分がvoiceloidと思ってやってまつ 

PC筋の運動でブワッと来たんだけど棒に意識が行くと消えてしまうのが辛い  スコッチブライトダメかー。 
 やっぱり針が刺さるかも、というインパクトはすごいですよね。 

これはまだ試してないけど、ステンレスの小さい部品とかネジは 
 似たような効果があるかもしれない。 
 あと、乳首にぴったりハマるワッシャーとかも試してみたい。 
 まぁ、スポバン買えよって話になるかもしれないけどw 

https://www.monotaro.com/s/c-117852/  女子のようなデカイ乳首にしたかったら 
 スポバンでいじめるしかないの?  ワッシャーは自分も使うときある 
 いじってるうちに大きくなって抜けなくなる  自分の場合乳首のサイズアップは磁気鍼テープよりも手でつまんでいじり倒すのがより効果あったな  https://jp.xhamster.com/videos/cute-femboy-live-amateur-cam-8373104 

動画これですね。(チンコ注意) 
 本当にこんなことできるのかちょっと疑問があるけど、これできたら 
 乳首開発しようとか思わなかったかもなぁw  >>804 
 むしろこれにチクオナ足したら 
 フェラさせられながら乳首も責められてる設定でオナれるから最強じゃん 
 ティッシュもいらないから便利そう  セルフフェラできたらチクニーなんかに手を出してないと思う  >>812 
 言ってることの意味がわからんしわかりたくもない  成長してくるとシャツに当たって返って感度落ちてきた 
 日常的にニプレスが必要ということか  乳首気持ち良すぎて射精したいとかまったく思わないし気付いたら1時間乳首いじってる、みたいになった 
 乳首のことに集中するんだ!じゃなくてもう乳首のことしか考えられない!!って感じ 
 幸せ過ぎて怖いなんだこれ気絶するまでずっといじってたい  >>820 
 わかる 
 手がしんどいときはUFOSAのランダムパターンで電池切れるまでやってしまう  疑うレベルの物はそうじゃないって言うけど 
 とりあえずこれだろうなってところまで来れた 
 多幸感とか手が勝手に動き続けるって本当なんだなあ  ワイはパソコンでえっちぃの見ながら針金ハンガーでチクニーしてるわ 
 足コキ画像見てる時は踵で金玉ぎゅっぎゅっも追加でやってる  >>769 
 これ焦らしてやるとしゅごい・・・ 
 あと脳内妄想も捗るし最高 

チクニーのエロフラだしてる人も  全身ガクガクまでは行くんだが、これが性感かと言われると難しいんだよな 

単なる反射という感じで、気持ち良さが分からない 

よく説明される「甘いシュワシュワが下半身から全身に広がる」、「多幸感に支配される」というのがまだ弱い 
 言ってることは分かるんだけど、これをどうやって強めるのか分からない  >>825 
 チンピクもやってる?快感を上にあげるイメージ  甘い感覚が下半身に溜まっては行くんだが、何か真珠みたいなイメージになったあと霧散する 
 これ溜めよう溜めようって意識するんじゃなくて自然とそうなるもんなの?  >>826 
 やってる 
 穴は締めないように、PC筋を色んなアプローチで収縮させてる 

ただ、性感が上にあがるイメージは難しいんだよな 
 尾てい骨の高さまでは気持ち良くなるが 

乳首と前立腺は明確にリンクしてるが、性感はあくまで下半身にとどまってる感じ  ufosaのアタッチメント飽きたから 
 ニップルドームアタッチメント3種類全部買って帰っちゃたyo  乳首オナニー板の住民からここにも教えてやってくれと言われたので↓ 

雌落ちして戻れないスレでホモ板に行けと行っていたらここ(及び関連スレ)を乗っ取ろうとしている件 
 https://i.imgur.com/dto7SaS.png  UFOがいいってみんな言うから奮発して買ったんすよ 
 でいざ使ってみたら全然気持ちくない 
 これならニップルドームや3000円で買える乳首責めアイテムのほうが良いわと思って最後にアタッチメント交換して使ってみたんだよ 
 UFOさんごめんなさい気持ちいいです 

今度は乳首に洗濯ばさみで散々痛めつけてから使ってやろうww 

楽しみ  ニップルドームアタッチメントのシングルタンをUFOSAで使うのが最高 
 ランダムパターンCSV作れるサイトで自分好みのパターン作って使うと電池切れるまでやってしまう  昨日5時間くらいチクニーしてたんだけど 
 UFOとか持ってないから指で弄ってたら終わった後に腕が筋肉通で死ぬかと思った  >>731 
 ちょっと待てこの間やっすい前立腺バイブ買ってなぜか二個届いたんだ片方は注文したやつでもう片方はこれだった。 
 もしかして弟の開けちゃったか? 
 もし寝ぼけて買ってたとするとufosaも買っちまったし今月ヤバイ 

悔しいので使おうかと思うんだが俺のアナルには少しデカすぎる 
 アネロスも持ってるしどっちのがいいんだろう  注文履歴見たら買ってた。先月だったしセーフ。 
 あと弟のじゃなくてよかった。弟までアナニー堕ちしてたらお家断続。もうまともに弟を見れなくなるところだった 

けどマジで買った覚えない  乳首いじりながら射精すると尿道がチクっとするのは何なんだろう 
 普通に射精する時よりヤバい感覚が会陰に走るのだけど  音が出なくて家族にバレない乳首攻めグッズある? 
 ufoとかモーター音凄そう  >>839 
 俺はふすま越しに弟が寝てるのに気にせずUFO(安いやつ)使ってたぞ。指の関節鳴らすだけでうるさいって文句言われるレベルなのにUFO使ってるときは何も言われなかった。絶対音聞こえてるのにw多分察してくれたんだろう  開き直るんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています