乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  最近乳首を弄ると必ず数分で感覚がほろ酔いみたいな感じに少しなって体が脈打つようになってきた、まだ先は長いのかな  >>866 
 それ刺激強すぎて変な声出ちゃったじゃねーか 
 メス化犯され妄想はかどるw 
 1位シングルタン 
 2位デンス 
 3位クラブクロウ 
 こんな感じでした、1位と2位の差はでかい 
 ニップルドームアタッチメントは男乳首用の大きさ出してほしいわ  イケるようになったら満足するかなあと思ってたが 
 むしろ他人にやられたい願望とかが強くなるな 
 毎日複数回触ってしまう  >>868 
 初めて知った 
 片方だけ謎のへっこみがあるんだがひょっとしたらそうかも。開発してみるわ 
 ただの傷かも  いつからか感じると会陰部から前立腺あたりの筋肉が勝手にピクピクするようになって面倒くさい 
 別にそれが快感に繋がるわけでもないし気が散ってイきにくくなるし似たようなの治した人いない?  乳首いじりだすと前立腺あたりへの刺激が欲しくなってくるようになった 
 男には興味ないがケツを犯されたい願望が日に日に強くなってくる 
 これがメス化なのか?  乳首と前立腺は神経が繋がってるよってよく言われるし、自分の身体で繋がりを実感してるけど 
 学術的なソースをネットで探しても見つからない 
 専門性の高い書籍にしか載ってないのかねぇ  >>874 
 直接言及してるわけじゃないけど、こんなんあった 
 前立腺治療の過程で、乳房が固くなったり痛みが出るらしい 

ビカルタミド治療中に乳房痛を発現した前立腺癌患者に対するフルタミドへの変更療法の有用性に関する研究 
 https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/182917/1/60_17.pdf 

弘前大学泌尿器科における前立腺癌の診断と治療 
 http://www.med.hirosaki-u.ac.jp/~uro/html/FromProf/Prostate_Cancer_InfoHP.pdf  >>869 
 納得してもらえて良かったw 
 回転の中心が乳首より2cm上になるよう装着すると左右に弾かれる 
 2cm内側に装着すると上下に弾かれる 

俺のおすすめは#3のリリー 
 一回転で3回弾かれる  >>875 
 それ男性ホルモン抑制するから女性化するって話じゃないの?  >>873 
 女も乳首を丹念に愛撫してると腰クネクネさせてクリや子宮の方がムズムズくるみたいで結局は刺激がクリに集約しちゃう場合が多いけど 
 男も最初は乳首弄ってて気持ちよくなってきてもチンコや前立腺あたりに意識が行き出すと女のクリ逝きと一緒で乳首ドライオーガズムとは違う方向へ遠ざかってしまうのでは?  >>878 
 チクニー中にPC筋を動かしてると下腹部にブワッと快感が押し寄せてきたから 
 連動してると思うけど ドライに成功しなかったというか成功したときの経験があれば乳首だけでも逝けるようになるんじゃないだろか 
 ドライで乳首がトリガー...ドライスレ見てくるか  確かに快感にも自分が経験した限りでは 
 前立腺あたりにキューンとくるタイプと、背中から脳にかけてくるタイプがあるが…… 
 胸にくるものは経験したことないんだよなー何か間違ってるのか  >>849 
 その症状の原因がチクニーのせいと限らず、重大な疾患故、という可能性もあるので。ってことでしょうかね  チクニーしてるとき自分が女になって弄られてる空想してるけど 
 弄る相手が以前は女だったのがいつの間にか男になってることに気づいた  スポバンつけてるときのチクニーってどうしてます? 
 つけてるときはスポバンに任せていじらないですか?  いじったら針折れて怪我しそうで怖いからいじらない 
 いじるなら1回剥がしてる  >>885 
 スポバンつけてるときは基本チクニー禁止 
 男性ならウェットで 

ちなみにスポバンはずしてすぐもチクニー禁止 
 できれば外してから1-2日、我慢できなければ数時間禁止くらいで  乳首をいじる系のオモチャってどれが1番気持ち良い? 
 UFOもってるんだけどニップルドームの方が気持ち良いって聞いたんだけど、どれが1番なの?  やっぱスポバンしてるときはチクニーしないのか 
 自分はチクニーってほどじゃないけど上から軽くなぞると気持ちいいからしてる、その方が外してからの感度が良い気がする  ドライ狙おうと思って乳首弄ってるのに暴発して射精しちゃう事は多い  一度、乳首だけで射精してみたいなあ 
 どうやったらできるんだろうか  気持ちよくなくてもとりあえずいじる 
 メスになりきる  数日間スポバン貼る→数日後乳首の感度が戻ってからチクニーを繰り返すといいって聞いたけど本当なのかな  >>897 
 それが一般的な開発というか開発初期の方法だと思うよ 
 しばらくチクニーさぼって感度が落ちてしまった時も、その方法で感度復活させたりします。 
 ただ、人それぞれ開発段階それぞれでスポバン装着時間と乳首お休み時間は変わってくると思うので、適度にアレンジするのも良いよ。 
 個人的に、乳首は弄りたい時に弄るのがイチバン  みんなすごい刺激的なやりかたしてるんだな 
 私は乳を握って指の間に乳首が挟まるようにして全体をもむと 
 感触はソフトでもすごいあっはんうっふんしてたまらんわ 
 しかしAカップくらいになってしまった  これはなかなかイイ。安いしはずれにくい。 

ニップルリング ハード 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07B7SY78M/ref=cm_sw_r_cp_api_trBVBb5N6NSNT 

開発中の人はスポバンと合わせて乳首の立体攻撃もありかも。開発済みの人には刺激が強すぎるかな。外してもしばらくカラダがビクビクしつづける。  スポバンよりははるかに滑らかで、皮膚に穴を開けるほどの尖(とがり)はない感じです。スポバンはそもそも針ですし。  今日乳首+会陰でドライできたわ  
 歴史  
  1年2ヶ月前 乳首はじめる  
 1年前 会陰もはじめる  
 1週間前 このままつづけても無理じゃねって確信して亀頭に浮気する その日にドライ  
 (ローションつけて手の平で亀頭をなめまわす)  
  今日 いつものように亀頭でドライを楽しむ→風呂にはいる  
 → ベットで横になりながら乳首+会陰をなんとなく刺激 → 1分でドライ  

会陰がドライの感覚を覚えてくれたみたいでいけるようになった  
  ちなみに会陰だけだと刺激がたりないみたいで無理でした  
 乳首+会陰(つねる+やさしくGスポ刺激のかんじ)のコンビネーション技の勝利でした  
 風呂にはいって体の感度があがったのもよかったのかも  

参考にでもなれば  >>908 
 マルチ乙向こうで参考にならん言われてんよ  >>909 
 竿はさわらずに亀頭の尿道付近だけ刺激すればドライになる(カウパーはでるよ) 
 カリの部分と竿も刺激してたらウェットになる 
 ドライのあとに竿いじってウェットもやっちゃうと体が覚えてドライできなくなるらしいので注意 

亀頭ドライはかなりメジャーだからしらべてくれ  俺は早漏だからかもしれんが 
 それでも射精しちゃうよ 

角頭ドライとか永遠にデキン  表面に保湿成分が分泌されてるんだと思う 
 発達した乳首  感度は少しづつ上がってるけどどこまで感度上がったらドライできるのかわからないのが辛い  サスサスサスサスって4回くらい摩ってやっとビクってなるくらいの感度だけどガンガンドライいけてるで  子供の頃は乳首触ると切ない気持ちになった。 
 今は軽く気持ちい程度!やはりホルモンか!?  ニップルピアスしたいんだけど 
 やっぱある程度肥大化してからの方がいいかな 
 一応クリニックでする予定なんだけど 

あとピアスしたまま温泉はまずい?  ニップルつけてます 
 16gでも最初の乳首の大きさだったらホール開けられなかったと思います 
 自分でニードルで開けたのもあり、肥大させてからじゃ無いと厳しかったという認識です。 

温泉に入るときは金属ではなくアクリルの透明なピアスに交換しています 
 もっとも1年以上経過したらホール安定すると思うので1日程度外しても大丈夫になるとは思います。  >>923 
 ありがとうございます 
 頑張って肥大化させようと思います  乳首オナって乳首でかくなるんですか?それならやるのやめようかな...男で乳首デカイとキモいし  >>925 
 でかくなんねーよw 
 吸引しなきゃ平気よww  でかくなるというか、立ちやすくなるから存在感は絶対増すよ 
 夏場Tシャツとか着ると特に  俺は一時期だけホルモンに手を出したのがまずかった 
 感度は撃増ししたが 
 常勃起とAカップくらいの胸は元に戻らなくなった。  射精時に出る前立腺液とかカウパー腺液の量は明らかに増大してるんだが、乳首弄ってるときに我慢汁が出るということがない 

普通は恐らく弁みたいなものがあって漏れないようになってるんだよね? 
 気分を高めるためにも我慢汁出したいんだが、力の入れ方や弁の開け方(?)等あったら教えていただきたい  >>933 
 感じてはいる 
 絶頂の経験はない 
 つまり弱いという意味? 

前立腺液とカウパー腺液の量が激増してるわけだから、それも「感じてる」証拠かと思ってるが違うのかな  やっぱメスイキしたかったらカウパー腺液っていっぱいでないとダメなの?  ってかカウパーが我慢汁だろ? 
 結局リラックスできてないしイケてないんだよ  意識飛ぶレベルのドライしてるけど我慢汁はティッシュじわっと湿らす程度やで人それぞれや 
 ケツの有無でも違うかもな  乳首が硬くなっていじると少し痛くなるようになっちゃったんだけど解決法ない?  なんだか最近急に感度が上がってきた 
 優しく触ると気持ちいい 
 毎日撫でてると変わってくるね  >>941 
 色々考えたが無理 
 結局弄らないで開発できたとして乳首勃起はするだろうからな  https://i.imgur.com/ifOKYTa.jpg 
 ダイソーで売ってたコードクリップだけどチクニーに使えた 
 締め付けが弱くてC字形状だから乳首を挟んだ状態で中に指を入れて直接刺激できる 
 特に乳頭の先端って普通に触ると押されて逃げちゃうけど、これで挟むとしっかりホールドされて中からピンポイントでこしゅしこしゅできるからおすすめ  >>941 
 よくわからんが、チン〇をなぶって気持ちよくなったりもするのだが、いっこうに最大値は大きくならんぞ。最小値はそのまま。  勃起してデカくなるならまだ許容できるんですが、平常時でデカイと周りの目が怖いです。下手に肥大化させないように気をつけることってありますか?  >>946 
 肥大化するかしないかは個人差があるみたいだけど、そんなこと気にしてるようなら止めた方が良いよ 
 そのうち乳首のことしか考えられなくなるんだから  乳首の大きさより乳輪が広がったような気がするわ 
 初めの頃がどれくらいだったかなんて覚えてないから気のせいなんだろうけど  乳首だけで射精したいときはほかにどこか意識するところある? 
 普通の射精と同じ感じで出てくるの? 
 いまいち感覚がつかめない…  ギリギリまで我慢してもう出てしまうという時に乳首を弄る 
 そうして乳首がきっかけで射精したと覚えさせる  自分の場合は仰向けで膝を曲げて少し開く 
 上半身も肘で支える感じで起こして 
 オカズを見ながら乳首をいじれば射精までいける 
 この姿勢は自分がパソコンを床に座って高さの低いデスクで使っているから 
 目線を少し上げれば動画や漫画のオカズを見ながらやれるけど 
 そうじゃないとやりずらいかもしれない  射精時って何気に副交感神経優位なんだななんだな 

ドライオーガズムと射精は対立する観念な気がしていたが、実際は紙一重なのかもしれない  ハッカ油塗布してみたけどあまりピリピリ来ない 
 塗布系でジンジンジワジワ意識せずにはいられなくなるくらいのは無いものか  部屋でエアリズム着た上にパーカー着てて 
 少し暑くてパーカー全開にしてたのよ、そしたらパーカーのチャックが乳首に当たってスゴい気持ち良かった 
 仕事で作業着からスーツに着替えるときとかも気持ちいいしもう最高だな  前立腺とのリンクってどうやればいいの? 
 乳首弄ってるときに前立腺に意識持っていくと乳首の快感が薄れるだけで前立腺が気持ちよくなるわけでもないし  >>955 
 乳首愛撫しながらエナジー 
 乳首愛撫しながらアネロス 
 乳首愛撫しながらディルドかアナルバイブで前立腺ズコズコ 

好きなのどうぞ  >>956 
 > 乳首愛撫しながらエナジー 
 > 乳首愛撫しながらアネロス 
 > 乳首愛撫しながらディルドかアナルバイブで前立腺ズコズコ 

上から順に 
 無理 
 気散る 
 気散る 
 だろ 

エナジーなんてできりゃもう目的達成したようなもんだし苦労しねぇよな  >>958 
 個人的には、リンクさせるだけならハードルなんてないに等しいと思ってる 
 普通にやってりゃ誰でもそうなる 

逝くためには、ブレークスルーが必要だが  >>955 
 会陰にローター当てたらどう?前立腺まで振動届くよ 
 振動タイプ選べるやつ使った方が良いと思う  >>925 
 ならない 
 女性ホルモンクリームとか吸引しなければ見た目は何も変わらない 
 『できる男は乳首で決まる』って本を読んでみろ 
 乳首はサクセスにつながるぞ  交感神経、副交感神経の関係じゃないかもしれないが 男根優位の興奮と、乳首の興奮じゃ別物だと思う(俺だけだったらスマンが) 
 男根優位の時に乳首に移行しても感度はイマイチ、興奮のさせ方もイキやすさに関係があるのでは? 
 別におかずを見るなって訳では無くて見るときも乳首優位っていうか、とにかく男根優位にさせないことが 俺的に感度の違いとなって現れる 

脳内が真っ白に潰れる程の快楽はまだないけど、深く考えすぎてもイケないもんかねえ  >>963 
 お前だけなのでウザい長文書かなくていいよ  結局ドライオーガズムってどういう状態になれば正解なんだ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。