乳首開発87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>968 
 これだよな…他に言いようがない気もする  乳首スポバン最初はピリピリ感じてたけど最近は何も感じなくなってきた。開発進んでいるの?これ  開けた 
 女の先生だったので緊張した。 

痛みは麻酔したときに結構痛かったけど実際ピアスするときは全然痛くなかった  最初は女に乳首いじってもらう妄想だけだったのに、最近は自分が女になって屈強な男性に抱いてもらう妄想ばっかり 

「男なのにこんな胸で恥ずかしくないのか」ってメス乳首摘まれて気持ちいぃ 
 アナルにも手が伸びちゃう 

これもうホモかもわからんね  チクニーのおかずにケモホモ使ってるけど本当にバイになりそう  最近は、xtubeの女装娘動画見ながら乳首いじってる 
 女装 "娘" だから、俺は断じてホモではない  >>977 
 参考動画がないことには判断できませんねえ  とりあえずスポバン貼って育ててるけどどれくらいでしっかりきもちよくなるんだろ 
 やっぱり射精控えるべき?  乳首開発進んでくると女より男にイジられたいって思うようになるのはなんでだろう  とか口ではいいつつ、他者に自分の価値観を押し付けがちなのがホモ野郎が嫌われる所以だよね  1回アナル洗浄とかして生のチンポで掘られてみたいよね  >>989 
 無視するよろし 

ところでテンプレって復活させないの? 
 割と参考になってたんだけど  全くの未開発からスポバン貼り開始一ヶ月です (なので特に進捗も変化もなし) 

外したときに指でいじってみてもこっぱずかしくなるだけで即止めてしまうんですが 
 電動で強制的にいじらせるようにしたら少しは進むんかいなぁと 
 UFO SA購入を考えていますが、地道に使ってたら多少でも気持ちよくなってくるもんでしょうか?  昨日乳首弄りながらなんとなく亀頭触ってたら気持ちよかったから今日もやろうと思ったのにカウパー全く出なくて出来なかった  >>989,990,992 

>>831 
 ちょっと前からホモが入り込んできてる目背けててもしょうがないと思うよ  >>994 
 スポバンで多少でもチクチクかズキズキしてますか? 
 何も感じてない状態ならいくら貼ってても神経は開発されないですよ。 
 ひょっとして磁石外してないとか?  >>997 
 チクチクは感じます 
 磁石はいまのところありです 無しだとぶっ刺しになってチクチク越えて痛みになるので  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 68日 23時間 19分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。