女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化5日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1532901931/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0542名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:15:52.22ID:Jou9sr7t
>>534
ほんと、それ。
オレの叔父(叔母)が
ニューハーフで、周りのオトコ達に、石投げられてたよ。
叔母?は三輪さんと同年代。
当時のオレは5歳。
0543名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:15:56.05ID:???
>>537
多分脳がまだ適応してないんと思う
もっと女の子の気持ちになってディルドを男の人のオチンチンと想像して
想像した男の人に自分自身をさらけ出して力を抜いて体を預けて心を解放する感じでオチンチンを受け入れる
これが出来たらアナルでも気持ちよくなって幸せになれると思う
0544名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:35:49.76ID:???
心を女の子にするには男の時みたいに男性と戦おうとしない事だよ
男性を絶対勝てない存在だと認識して戦いを放棄する事
そんな弱い自分、情けない自分を受け入れ男性に守って貰おうという思考になる事…
そうすれば自然と心が女の子になっていくよ
元々、普通の男だった私らが男性に降服するのは悔しいかも知れないがその悔し涙が私らを女の子にしていくんだよ…
0545名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:43:49.45ID:???
>>537
アナニーをしていくうちに覚えるものだからいきなりは無理だよ
射精の快感とは別物
メスイキ状態はイキたい→フィニッシュではないからね
気持ち良過ぎて→イクかも→このまま続けたら変になっちゃう!→イク、イっちゃう→ああああああああ!→全身脱力
って感じ

責められて、責められ続けて、イクと言うよりイカされる感覚
アナルを責められてイク→穴だけでイク→メスイキ膣イキ

責められる事で得られる快楽を知ればいい
0546名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:46:15.82ID:???
>>541
そうなるのが自然と思うし
彼氏の事だけ分かってたら
他の男の人の事は分からなくても良いかな…
0548名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:49:35.39ID:???
>>542
大先輩だねえ
そう言う時代を生き抜いた人が叔母さんだと
自分も勇気付けられるね
0549名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:53:29.56ID:???
>>537
重要ポイントとして自分のオチンコは絶対触らないでね
自分にオチンコが付いてるのを忘れてお尻や乳首の気持ちよさに没頭しないと
メスの逝き方は出来ないよ
0552名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:55:48.87ID:???
アナルにディルドやバイブを入れたまま
抜けないように適当に固定して
アナニー状態のまま女装して出掛ければいいんだよ

イヤでもメスになれるぞ
0553名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:00:35.89ID:???
アナルを刺激して勃起しない人はメスイキに向いてる人だね
私なんかはパンツをお尻に食い込ませるとチンチンの感度がめちゃくちゃ落ちる
意識が全部アナルに行くからね
0554名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:04:58.25ID:UrPq7Czy
>>553
わかる

ワイはアナルにバイブ突っ込んでる途中で射精してしまう

メスイキは無理なんじゃろうな
アナルが弱すぎる
0555名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:12:32.87ID:???
>>554
トコロテンはメスイキへの伏線やぞ
アナルだけで射精が出来るなら素質あるよ
トコロテンが出来るならメスイキへはイケるよ
トコロテン出来ない人のほうがメスイキへは遠いでしょう

アナル刺激で射精してもアナル刺激を止めなければ快楽はアナルにシフトする
そのままドライでもいい
快楽は開発で深さを増大させられる
0556名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:17:00.53ID:???
>>554
アナルオーガズムの前ではトコロテン、射精なんて通り道に過ぎないよ
前菜(射精)とメインディッシュ(アナルオーガズム)くらいの差がある
0557名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:25:06.07ID:???
精液が出ないのに射精時の快感が何回も続く→ドライオーガズム
アナルだけで体全体がまさに宙に浮いたような感覚が得られ
脳内が真っ白になるような浮遊感と開放感が包み込む快感が得られるものがアナルオーガズム、メスイキ

責められて到達出来る快楽世界なので、自分から動いているようではメスイキはしづらい
0558名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:25:29.35ID:???
前立腺や精嚢刺激でメスイキする男性型ドライの他に直腸刺激でメスイキする女性型ドライってのもあるよ
アネロスのテンポやペリダイスなんかがそれ
0561名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:13:51.28ID:???
男の人に開発されてるなら射精してもそこで止まらないから
その先までいけるし雌逝きしやすいと思う
自分で開発してる場合は射精したら手が止まって落ち着こうとするでしょ?
そうなると雌逝きは出来ないから射精自体をしないようにコントロールするのが 良いよ
0563名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:17:53.45ID:???
経験がすごく浅い人でアナニーのほうが気持ちいいって呟いてる人を見かけるが早いうちから本物のほうが気持ち良いと感じられるとは限らないしアナルセックス自体合ってるとは限らないしな
0564名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:30:16.88ID:???
>>561
アナルを突かれながらトコロテンなり、射精なりして
突かれ続けて射精が収まると快感がそのままアナルで得られるようになる
射精時の快感がそのまま余波となって続く

アナルが凄く敏感になって突かれいるだけで凄く気持ち良いんだよね
で、アナルオーガズム
0565名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:40:58.62ID:???
>>564
うんうんトコロテンになっても止まらないから
快楽がアナル側にシフトしてどんどん気持ち良くなるし
男の人に開発されるのが一番いいよね
0566名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:46:21.32ID:???
セックスの主導権を完全に握られオーガズムの有無や回数まで相手に支配される…
これがメスの悦び、私らのセックスなんだと思う
0569名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:41:47.43ID:???
お盆でスレ民の大半が実家帰ったり彼氏や御主人様と旅行行ったりしてるんじゃないかな
このスレの住人は家族や彼氏や現実優先で頑張ってるからみんな良い子だらけと思う
0571名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:37:55.81ID:???
アナニー→女装→ニューハーフヘルスのキャスト
→AV
ってところまでメス堕ちしたけど、いまは女装すらしてない
最近またしたくなってきて抑えられなくなくなってきてるけど
0573名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 12:10:04.10ID:???
男は視覚で恋をする
こんな事をどこかで聞いた事がある
男性のムキムキな体を見てると、「凄いなぁ」とは思うよ
けどそれ見てムラムラ来る事は無いなぁ
女性はあれでムラムラ来るのかなぁ?
それともやはり視覚からエロを感じるのは男だけなのかなぁ?
0574名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:38:45.54ID:???
ついさっきブロードウェー近くでガニ股歩きの方を見てまあ顔はこれくらいの女性もいるなと思いながらすれ違いざまにお連れとしゃべってる声を聞いたらやっぱり女装子でござんした
0575名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:51:56.64ID:???
自然に内股で声もボイトレしたから
多分バレてない筈
ドキドキ
0576名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:20:36.93ID:???
女装娘っての特定の場所に行かないとなかなか出会えないから街で見かけたら声かけて女装友達になった方が良いと思うよ
向こうも友達欲しいと思ってるだろうし
0577名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:32:46.21ID:???
女装子複数だったりぼっちで居る時は声掛けてくれたら仲良く対応するけれど
彼氏と一緒に居る時はそっとしておいて欲しいかな
0579名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:37:22.87ID:???
私は彼氏とデート中に女装娘が近づいてきたら彼氏を取られると思ってグーで殴ります♪
0580名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:39:25.78ID:???
>>578
この前KYなお客様に嫌な目にあったから
ちょっと考えすぎてたかもごめんね
0582名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:56:17.07ID:???
彼女彼氏なのかもっとゆるい関係なのか知らないけれど特定の場所に来てみんなで遊ぶ人いるね、エロい意味で
0584名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:01:10.64ID:???
ダイエットが先かホルモンと同時進行か悩む…
ホルモンやると代謝が落ちて減量スピードが落ちるんだよなぁ
男ホルモン優位な状態で筋トレしながらダイエットすると効率良いんだけどなぁ
でもホルモンは早ければ早い方が良いし
もうアラサーだし
オッサン悩むわぁ…
0586名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:21:01.51ID:???
スワップと言うか、女装子と純男のカップル、そして他の純男複数で仲良く交代しながら
墜ちちゃうとああいう方向に行くこともあるんだろうな
純女にもいるにはいるが
0587名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:41:26.43ID:???
>>584
同時並行しろ。女ホルしてても筋肉はつく。つきにくいけど。
代謝を上げる!ってホルしてなくても数年単位でかかる。
ダイエットの優先順位は

ストレスをためない。1週間に2日まで好きなもん好きなだけ食え。
1日の総カロリー制限。1日1600キロカロリー以内。
栄養バランス。タンパク質と野菜中心
運動。自転車とか自重トレーニング中心。ウェイトトレーニングはやらなくていい
の順だ。

綺麗になったら掘ってやるよ。
0588名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:57:25.78ID:???
>>587
いつもの人ありがとう
プロギノバとダイアン飲みながらダイエット頑張ります
やったぜ!
0589名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:03:38.96ID:???
私はセックスするだけなら誰でも良いかな
彼氏とか付き合う人には色々条件あるけど…
0590名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:35:04.14ID:???
アラサーならホルはもう遅いやろ…
内臓ぶっ壊してモンスターになるだけ
老後の健康を取った方がいい
0592名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:59:37.20ID:zEhznTJA
顧問さんの勝ち

やったぜ!
0593名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:02:47.45ID:???
十代:すぐホルしよう、顔もかなり変わる、手術まで確定コース、ホルは魔法の薬

二十代前半:ホルで女パスは余裕、手術も問題なし、ホル凄いね

アラサー:まだまだ間に合う、時間の余裕はないから急いで、手術まで大特急で進もう、ホルで女に変わるよ

アラフォー:苦労するけど仕方ないよね、パス出来ないなら整形しよう、ホルに期待し過ぎない

アラフィフ:悟り、出来る限りの事をしよう、内面を磨けば恋愛もきっといけるよ、ホルはアンチエイジング

それ以降:死ぬ前に出来る限りのことをしよう、ホル…

こんな感じじゃないかな、成長ホルモン止まって老化が始まる世代(アラフォー)になると
ホル期待しないで整形とか豊胸とかさっさとやった方が多分良いよ
0594名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:03:00.07ID:???
この間見かけたホル乳ある方は体が女そのもの、顔も問題なくパスレベルで綺麗だった
30は過ぎてたかもしれないけどいつから始めたのかは聞かなかった
0596名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:29:35.93ID:???
レセプターが少なかったら
10代からホルモンしてても変わらない人は変わらないよ
ガチでホルやるなら骨格が出来上がる前じゃないと遅い
0597名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:33:12.49ID:???
>>572
仕事にしてて疲れたからかなー。
若い子がどんどん入ってくるのに自分は衰えてくし
必要以上の努力も常に求められる
そういうのに疲れて、離れた感じですね。
当時の写真ならあるよ
0601名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:42:10.22ID:???
>>596
ネットだとレセプターの話は理論として良く聞くけれど
実際に10代ホルしてる人はみんな顔変わりまくってるし
トイレも更衣室も余裕パスというかパスできない人見たこと無い

男の二次性徴は女より緩やかで十代いっぱいまで続くし
骨格や顔の成長(男性的な眉骨や角張りや髭の濃さ)は二十代後半まで続く
そう考えると素質云々が問われるのはアラフォーからになるよ
そこからは素質ないとホルしても無駄になる
0604名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:54:37.53ID:???
おじさん(アラフォー以降)になってからホル始めた人の大半は
アレこの人ニューハーフ?と見て分かるよ
素質有る一部の人だけパス出来てる
十代は同族が見ても分からない埋没がいる
年齢は重要
0605名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:07:41.07ID:???
十代でも19ホルと15ホルと13ホルはかなり違うよー二次性徴前ホルは声変わりしないってだけでも羨ましすぎるし
今生まれてたら絶対12歳(私は小学生でもう女の子だったし初恋相手も小学生の同級生の男子だった)でホルしてたのに少し悔しい
0606名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:10:12.64ID:???
挿入時に肛門近くの入り口のあたりが擦れるたびに熱くちくちくした感じに痛い
みんな同じ?気持ちいいのに痛くてやめちゃう...
拡張は十分なはずなんだけどな
0608名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:18:42.13ID:???
高校野球見てたらわかるけど18にもなるともはや手遅れ感ある人も多いと思うけどな
0609名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:21:49.50ID:???
でもこの手の話って中学生ではじめて確かに女に見えるけど不細工な知り合いいるから何とも言えない
18からで美人の方が俺はいいけど
0612名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:33:35.00ID:???
>>602
色々事情があってホルはできなかったんだよね
突っ走りたい気持ちがあったのに
突っ走れなかったから燻ってるものはあるよ
0614名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:44:59.45ID:???
>>611
それはNG
ホルは性自認女の子の人
もしくは雌堕ちして戻れない人が
計画的にしましょう
0615名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:56:01.70ID:???
>>607
ワセリン&ローションで念入りにしてるのに痛い!
柔らかいのならマシだけど特に硬いおちんちんとかディルドだとホントに...
みんな我慢してやってると思ってたけどこすれる痛みは無いんだね
0618名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:12:37.49ID:???
>>616-617
元の高校球児から考えると十分でしょ?
髪の生え際も完全に男だったのに
今普通に丸くなってる
0619名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:26:29.98ID:???
どの部分か知らないけど整形してるんじゃなかったっけ?
否定してる訳じゃなくて、めちゃかわいくて憧れるけどね
0620名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:37:07.36ID:???
>>618
これくらいなら別に早く始めるとか関係ない気がするけど身長はどうなん?
0621名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:44:20.64ID:???
身長は12からホルしないと間に合わなそう
14で始めた友達は声変わりもしてなくて髭もまだで
顔も凄い可愛くなってたけれど身長170超えてた・・・
0623名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:49:57.22ID:???
純女でも背が高い子最近は多いし可愛ければまあいいじゃん
可愛い系というよりはカッコイイ系になってしまうが
0624名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:53:29.57ID:???
言うほど背の高い女は多くはないけどね
155〜160位で収まってないと結構目立つのは目立つ
0625名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:00:33.01ID:???
私ノンホルで160なんだけど、早くにホルしてたら140とかになっちゃってたのかな?
調整が難しそう
0626名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:02:13.72ID:???
>>623
その170cm超えの子はふわふわの可愛い系だったよ
身長高いけれど可愛い系
低かったらもっと可愛かったのにとは思うけどね
0627名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:31:58.46ID:???
鼻の形とかはホルだろうがメイクだろうがどうにもならないから整形しないと無理
0628名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:33:59.52ID:???
低かったらもっと可愛かったとかさ
可愛いを狭い範囲に閉じ込めようとしてて窮屈
そういう懐が広くなった方が埋没だって簡単になるのに
0629名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:08:21.17ID:???
背が低い子に対して「自分より小さくて可愛い」と言う感情を持つ人が多いから
身長のイメージは結構重要かもしれない
0630名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:39:19.36ID:???
今の女子平均160ちょっとかな
だとすると150の子と同じくらい170の子もいるはずだね
0631名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:55:25.04ID:???
身長150cm代のMtFは割と羨ましい
まあこればっかりは羨んでも仕方ないし
自分の身長に合わせた綺麗を目指すしかないよ
0632名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:58:57.57ID:Og1thHjD
40代だけど、オエジェルを21週間やって、ちょうど5本使いきりました。
毎朝プレートの2.5の目盛りまで塗ってました。

5週くらいで胸が痛くなってきたことに気づいて、
そのあとはドンドン痛くなってます。
いまもちょっと腕が触れたりしただけで痛いです。

10週くらいから「もしかしたら胸大きくなってる?」ってなって、
いまは、ちょっとおっぱいあるかなっていう程度です。
でも、いま一番の問題はいつも乳首が尖った感じになっていて、
Tシャツとかポロシャツでは目立ちすぎて恥ずかしいことです。

他人からも胸が大きくなったんじゃないかとか、
乳首が目立つとか言われるようになったので、
ここで当分中止しようと思います。
0633名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:59:03.68ID:???
>>612
今からでも突っ走れば?
元があの画像なら
三十代くらいならまだまだいけると思う
0634名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 03:04:09.34ID:???
>>632
そこからおっぱい綺麗に育ってくるのに
そこで辞めると何のためにしたのか分からなくなるよ
0637名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:10:23.58ID:???
>>630
かわらず158だと思うぞ
165以上の女は少ない
たまにめちゃくちゃ大きいのや小さいのもいるけど電車とかで見るのは155〜160前後の女が圧倒的多数
0639名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:24:29.13ID:???
キャスト時代の写真とか見ると
よく頑張ってたなって思うよ
0641名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:41:37.56ID:???
ホルモンしない決断もまた勇気がいるものだし、その先に違った幸せもまたあるのだ
お互い道は違っても幸せであろうぞ友よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況