女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化5日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1532901931/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>840 
 わたしは主にシャワ浣ですね… 
 でもその前にキャラメル浣腸で出るものは出します… 
 そうするとシャワ浣がスムーズなので…  >>841 
 どうもありがとうございます 
 もう毎日の日課になってるみたいですね♪ 
 肛門大事にw  キャラメル浣腸を洗浄に取り入れるとはプロの仕事やな… 
 因みに普通の飴でも出来るよ  >>842 
 ありがとうございますw 
 肛門も大事に使いますw  キャラメル浣腸って便の排泄を促進させるみたいな感じッスか?  性転換したらもう肛門の心配する必要はないやな 
 痔になってもしっかりパンパン出来る!w 
 それに、よほどの変態でもない限り性転換したらみんなアナルセックスは卒業するだろうね 
 私は変態だから二穴とかしてみたい… 
 フシダラさんは…(悪い顔)  >>845 
 そうだよ 
 キャラメルの糖分を利用するの  >>845 
 そうです 
 1〜2回であらかた出ますね…  

>>846 
 そんなこと言われると 
 二穴にも興味が…w  どうしてホルモンしてるのにフシダラさんはこんなにドすけべなんだ… 
 ちゃんとホルモン効いてる? 
 バッタもんじゃないのか…w  私の言う二穴は男性二人に二穴を犯される事だから彼氏一筋のフシダラさんはたぶん出来ないと思うよ  キャラメルを口の中で溶かして柔らかくしようとして全部食べちゃわないようにね 
 アホな子ちゃんならやりそうだ… 
 ってか絶対やるw  >>849 
 今まではクリマラと錠剤メインだったんですけど 
 来週からついにホル注デビューです! 
 >>850 
 完全に片方をディルドで塞ぐこと想定してました… 
 彼以外のは欲しくないです!  ディルドと彼氏のおちんちんで二穴すると凄く気持ちよさそう  >>853 
 ふしだら顧問さんは素質高めだから注射にしたらDカップ以上に育ちそう  去勢してからオナニーの質変わったわ 
 妄想で立たないちんこ揉むだけで満足するわ 
 彼氏は透明な精液のみたいらしいけど出ないしな  >>856 
 その彼氏は気を付けろ 
 性転換したら捨てられる可能性あるでな  >>855 
 素質…あるんですかね… 
 注射するのはいいんですけど 
 どこまで女性に近づけるか不安です…  >>859 
 フシダラさんは過去にちょこっとうpしてたよ 
 もう見れないけどね  GID女装娘=最近から女の子の心しか持っていない人 
 私らみたいな素質のある女装娘=女装とメスイキによって男の心を壊しながら女の子の心を育ててる人 
 その他AGや趣味女装など素質のない女装娘=女装とメスイキによってマゾ性を育ててる人  フシダラさんはもっと綺麗になるしもっとフシダラになるよ! 
 やったぜ!  泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。 

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。 

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。 

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。 

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。 

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。 

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。 

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。 

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。 

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm 

高木宏のご尊顔 
 https://i.imgur.com/IaHREzt.jpg 

愛知県立城山病院  
 電話:052-763-1511  女の子がレイプされるとメンヘラになったり自殺してしまう 
 男がレイプされると雌堕ちして幸せになる 
 めちゃくちゃ不公平だな…  最近性欲が無くなって来ててみんなが羨ましい限り 
 相互アナニーどころか1人アナニーする元気も湧き上がらない 
 夏バテかなぁ  そもそもアナニーってのは面倒臭いモノだよ 
 そういう時はチクニーとかエイン部オナニーとか準備や後片付けがいらないメスイキオナニーをしたら良いよ  男性が私ら女装娘に言う「可愛い、キスしたい、ハグしたい、やりたい、しゃぶって欲しい、中だししたい…」ってのに対して私らは「その気持ち分かるよ」と思う 
 この相手が自分に性的興奮する気持ちが分かるってのは普通の男女関係では体験出来ない事だよね 
 そしてそれは強烈な精神的快楽になる 
 だからみんな女装沼にハマって雌堕ちしてしまうんだろな… 
 まぁGID女装娘に男性の気持ちはあまり分からないと思うけど…  男「パンパンしたい」 
 女装娘「その気持ち分かるよ」 

ノンケ男「パンパンしたい」 
 ノンケ女「何でや?」 

ゲイ「パンパンしたい」 
 ノンケ男「何でや?」 

ゲイ「パンパンしたい」 
 ゲイ「その気持ち分かるよ」 

ビアン「オマンコ舐めたい」 
 ノンケ女「何でや?」 

ビアン「オマンコ舐めたい」 
 ビアン「その気持ち分かるよ」 

ノンケ女「パンパンして」 
 ノンケ男「何でや?」 
 …もちろん実際はもっと複雑です  まさに需要と供給の究極進化系なのかもだね! 
 ってかこれだけ離婚が増えて結婚がオワコン化してる昨今から鑑みて、ノンケ男とノンケ女のカップルって 
 やっぱり合わないんだろうね〜それこそ本来は子作りの為だけに存在する関係なんじゃないかと  自分の性的魅力が分からない者同士で引っ付いてるのがノンケカップルなんだろね 
 女装娘と彼氏の場合は自分の性的魅力が分かっている女装娘と自分の性的魅力が分からない彼氏という複雑な関係だね 
 私らが「パンパンして」って言うと「何でや?」と思うのかも知れないね 
 まぁ興奮してパンパンしてくれるから問題はないやなw  おまけ 
 ノンケ男「パンパンしたい」 
 ビアン「嫌だ!」 

ノンケ女「パンパンして」 
 ゲイ「嫌だ!」 

ゲイ「何か用?」 
 ビアン「そっちこそ何か用?」  ビアン「パンパンされたくない」 
 ゲイ「その気持ち分かるよ」  >>885 
 子供がいない、嫁がセックスしてくれない、浮気も風俗も許されない 
 こんな生活を旦那さんにさせるつもりかい?  「性欲の為に女装してるんじゃない」とかのたまうヤツは下に見てる  「ここ気持ち良いでしょ?」と言いながらオチンチンの尿道口や裏筋をチロチロと舐める私 
 それに彼氏は大喜び 
 そんな彼氏に私は興奮する… 
 まさしく最強のカップルだね  女の子の腰の形あこがれるんだけど、あれって骨盤じゃん? 
 ホルモン飲んでお尻肉ついてもああはならないのかな  実際にホルモンやってる人のくびれから尻にかけてのラインはいい感じになってるけどな 
 bみたいな尻の出方じゃなくて洋梨のような曲線 
 みんなうまく行くのかは知らんが  どっちもイケるバイの人いる? 
 つまり純男だけでなく女装子ともセックス出来る子ね  顔だけだったらホルしなくてもメイクでどうにかなるじゃろか?  セックスで汗かいてメイクが落ちたり一緒にお風呂に入ってメイクが落ちたりすると・・・ 
 って思うと一歩が踏み出せない  あーたしかに 
 自分で楽しむだけだったらメイクでいいかもだ  B面時にノーメイクで人前に出るのが辛くなってきた 
 切り替えできなくなる日も近いな......  フシダラさんがまさかの美人だった… 
 もうわたしを傷つけるのはやめて…  >>900 
 わたしなんて彼の部屋泊まりに行った日に 
 ウィッグ外してすっぴん披露したよw 
 それでも可愛いって言ってくれて 
 今は彼の腕の中でこのレスを書き込む始末…  ディルド使ってアナニーよくやるんだけど、スカートとか履くとやっぱり違うのかな  >>904 
 素敵! 
 きっと中身(性格や振る舞い)も可愛かったんだね  ウィッグやメイクで無理矢理?可愛くするのも良いけど、すっぴん短髪でも表情や仕草だけで可愛く見せられたら理想だなー  表情は大切だけど、仕草は抑制された可愛さのほうがいいと私は思っています  お尻の肌を綺麗にするには皮膚科に相談するのが早道かなぁ  顧問さん達はみんな美人だったり可愛かったりで、女パス余裕で出来ていて、体つきもエロい人ばかりと思うよ 
 そうじゃないとホルしても、性転換したり、性転換しようとしたりしないからね 

基本的にホルって年齢で効き目悪くなるし、昔は今みたいにネットで軽くホル買えなかったから 
 おかま板とかに居る荒らしは40代〜60代からホルして、素質無くて性転換まで行けなかった人達なんだよね 
 それで今の世代の10代や20代やギリ30代でホル間に合った、パス出来て女してる人たちは、おかま板では叩かれやすくて 
 ホル当事者や性転換当事者系のスレは常に荒れてるし、だからこっち来てる子が多いんだよね 

だから顧問さん達や、女してるホル雌堕ち娘達が、過去にうpした画像とかを持ってる人居ても、転載とかも止めてあげてね 
 そう言う画像があるとチェイサーや、おかま板の荒らし達がまたこっち来るから、まったり雑談スレじゃなくなっちゃう  女の子の皮を被った男がAG 
 男の皮を脱いで女の子に戻ったのが雌堕ち女装娘 
 雌堕ちしたら誰に教わった訳でも勉強した訳でもないのに自然と仕草や内面が女の子らしくなった人はそもそも最初から男じゃなかったという事だと思う  >>906 
 シチュエーションで感じ方も気分も変わる 
 スカートなら外アナニーが良いよ  >>918 
 外アナニーとか無理やわw 
 ってか僕今日ここに来たんだけどここの人ってガチ勢ばっかりなの? 
 アナニーだけじゃなくてホンモノとか入れられたりしてるのかな  色んな男と性欲にまみれたセックスを重ねるうちに、本当に愛せる人との関係だけを持つべきだと気づいた。 
 体目的の関係は利用されてるみたいで嫌だ。 

元ノンケの自分にとって、女装は性欲発散の方法のひとつに過ぎなかった。 
 でも、今では性欲発散なんて目的じゃなくなって、それ自体には何の意味も見出せなくなった。 

ただただ愛しい恋人が欲しい。 
 愛する人とのセックス以外に価値なんてない。 

汚いセックスなんていらない、他の同世代の子みたいに普通の恋愛がしたい。 
 男としてなら出来てたのに、そう戻りたくないのはなんでだろう。  >>919 
 本物経験ある人もいるし、まだ経験ないけど既に心の準備が出来てる人もいるし、性転換した人もいるよ 
 このスレには遊び半分で女装してる人なんていないよ 
 みんなガチ女装だよ  >>919 
 外で普通にオナニーして外でやるっていうのに慣れるといいよ 
 気持ちいいから  >>921 
 君は自分が女の子である事に拘りがなく、ただ大好きな彼氏とパンパンしたいって事? 
 でも男に戻りたくないって事は君は女の子なんだと思うよ 
 被虐願望のない普通の女の子  >>924 
 女の子って言われたかったんだけどね 
 ありがとう 

この界隈で普通の恋愛するのはハードル高くて、好きでもないチェイサー達と体だけの関係を重ねてしまう 
 でも、それは良くない状態だなぁと思った  性転換したけどレズセックスに目覚めて男としなくなったわ  昨日ニンニク入りのラーメンを食べたせいか下痢をしてしまい絶望しかない  にんにくは入れすぎるのはダメよ。 
 ヨーグルトとりなさい  二郎系ラーメンで生にんにく食べ過ぎて胃に穴あいて腸内細菌全滅した人が入院したってTwitterでみたから気をつけてね  はわわ! 
 生にんにくは腸内最近を殺しちゃうの?そしてそのせいで下痢しちゃうの?  毎日ヨーグルトとシャワ浣でキレイキレイ 
 今日で楽しい休みも終わりだから沢山愛して貰う 

同棲生活は凄く楽しくて嬉しくて幸せだけど 
 朝ごはんの支度とかアイロン掛けとか考えると毎日寝不足になっちゃうし 
 仕事もしないといけないけど家事考えると短い時間だけでいいやって思っちゃう  仕事辞めるという選択肢もあるし彼氏と家事分担するという選択肢もあるよ  今日まで盆休みの人が多いのかな? 
 明日からまたとんでもない勢いでスレが進行する事を期待しよう 
 賑やかで楽しくてドすけべなスレに戻る事を期待しよう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。